Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Enkkei

Бюджетные наушники

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите какие наушники приобрести, посмотрев обзоры на ютубе выбор пал на:

1.urbanfun HiFi

2.Xiaomi Hybrid Pro

Слушаю в основном trap,rap,cloud rap. Тяжелую музыку не слушаю

До этого были наушники sony mdr-ex650ap в них не хватало баса, поломались, теперь думаю какие наушники приобрести.

Источник музыки sony xperia z1, ну и на ноутбуке слушаю.

Так же посоветуйте свои варианты до 40$

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Enkkei

Поделиться сообщением

либо на лора больше потратите потом

Эта угроза точно никак не связана с ценой наушников :)

@Enkkei, Hybrid Pro звучат откровенно глухо и неинтересно. Urbanfun - не знаю, что это.

Из недорогих наушников-"затычек" единственные, действительно заслуживающие внимания - это Etymotic серии MC или MK. Они будут не с арматурным, а с обычным, динамическим излучателем, но в целом обеспечивают весьма сбалансированное звучание, близкое к легендарным моделям Etymotic серии ER. MC будут обладать чуть более плотным басом, благодаря бОльшему диаметру излучателя (8мм против 6мм у МК), но они не такие компактные и не обеспечивают столь же высокую шумоизоляцию (при правильной посадке), как MK. Ценовой диапазон крутится вокруг 60$. Но это точно будет куда лучше, чем перечисленное.

Еще одни дешевые наушники, которые мне хоть как-то показались интересными - это Fostex T-02n. Они абсолютно не ровня описанным Etymotic, но за свою цену играют вполне приемлемо, к тому же они - не "вакуумные затычки", а ближе к вкладышам, да еще и обладают определенной влагозащитой (не для купания в них, конечно!). Модель снята с производства, и быстро исчезает из продажи, но найти пока можно.

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

толковые гибридные уши про уровня с толковым звуком?

Так про это, вроде, никто и не говорил - про "про" уровень и толковый звук :)

К слову сказать, купленные мной из чистого любопытства на распродаже на известном китайском интернет-магазине за сущие 500 рублей Xiaomi Piston звучали однозначно лучше, чем что бы то ни было в принципе, что можно купить за 500-1500р на нашей родине :) Так что... Все познается в сравнении ;)

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

Поделиться сообщением

Мне KZ 3CT хорошо зашли. Затычки не люблю, заказал на попробовать. Уже 3-й месяц на работе с ними живу в ожидании новых ушей и аллергии не испытываю. Сравнивал с sony a1ap жены, 3CT нравятся больше.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

плюсану за кз зст. в вышеобозначенных жанрах бас имеет значение, а его там с избытком. впрочем в урбанах тоже, если насадки подобрать. по посадке кз имхо удобнее будут, но кабель у них не фонтан, в урбанах поприятнее. в общем, выбирайте или кз или урбаны, что приглянется.

Было на столе: bbb wired iv -> ARKHIPOV`S LAB. DAC 1541 (Tung-Sol 6SN7 GT CTL) -> (energy audio) lynx ha61 Xduoo XD-05 -> усилитель Назара v.2 -> beyerdynamic dt911, (редко тдс-15 snorry supermod, тдс-7 snorry mod, ritmix RH-508, Audeze LCD-2 (non-fazor) )

В кармане: highscreen boost III pro lg g6 + campfire audio comet + etymotic er-4(s,p,B), mee audio pinnacle p1, ve monk.

Поделиться сообщением

А что на счет vjjb n1?

Это серийный номер какой то или что?

Наушники такие

Поделиться сообщением

А что на счет vjjb n1?

Это серийный номер какой то или что?

Наушники такие

Наушники просто имеют нормальное название. В общем дело ваше. Мой совет копитть

Не вижу смысла копить деньги на наушники, звука в наушниках до 2т мне хватает, и наушники у меня не особо долго живут.

А что на счет звука в Vsonic vsd2?

Поделиться сообщением

Проскакивал какой-то китайский бренд на букву М кажется, который разрабатывает и производит наушникик для клеоми и др брендов, а под своим брендом продает дешевле.

Я затычками не пользуюсь. Они даже если и играют более-менее, то при закупоривании получается бочка, а это производитель никак не компенсирует.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Вся магия музыки не в техническом совершенстве звуковоспроизведения, которое достигнуто уже пару десятков лет назад, а в том как вообще мозг реагирует на этот бессвязный набор звуков. Поэтому, дальнейшее развитие (либо его выдимость) возможно только за счет работы с мозгом слушателя путем создания в нем различных впечатлений в основном маркетинговыми средствами.

ALC889, which can be found on paid motherboards, received the Smart Buy sign =)

http://www.tomshardw...io,3733-15.html

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите какие наушники приобрести, посмотрев обзоры на ютубе выбор пал на:

1.urbanfun HiFi

2.Xiaomi Hybrid Pro

Слушаю в основном trap,rap,cloud rap. Тяжелую музыку не слушаю

До этого были наушники sony mdr-ex650ap в них не хватало баса, поломались, теперь думаю какие наушники приобрести.

Источник музыки sony xperia z1, ну и на ноутбуке слушаю.

Так же посоветуйте свои варианты до 40$

Заранее спасибо!

Добрый день! Если Вам не хватало баса в sony mdr-ex650ap , то я бы рекомендовал рассмотреть модель DUNU DN-12 . По звучанию эта модель обладает очень богатым басом. Из за этого может не хватать раскрываемости средних - высоких частот, но их детализация очень даже неплохая. По ощущениям посадка в ухе очень приятная и удобная.

1.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, но что все такие скажите о vsonic vsd2?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Tyranider
      Хотелось бы услышать ваше мнение о Xiaomi Hi-Fi Headphones. Вдруг кому то посчастливилось слышать их. Стоят ли они своих денег ?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.