Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Бруно

Личный рейтинг звучания DAC/ЦАПов

Рекомендуемые сообщения

Я вот звуковую карту продаю, ничего не подумайте только... ))))

А я на еде стал экономить... :((

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Список кого она порвала есть?))

Да, на хоботе публиковали. Рвет абсолютно всех и все, кроме creative e-mu 1212, потому что она у какого-то модератора есть.

P.S. Кстати, Триумф реально плохие записи не любит, ибо негоже бояр кислыми щами кормить.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в сухом остатке Триумф - это NOS R2R DAC

А где можно заднюю панель с разъёмами увидеть?

Интересно, что там у него по подключениям есть.

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

Поделиться сообщением

А где можно заднюю панель с разъёмами увидеть? Интересно, что там у него по подключениям есть.

поищи на сундуке, где то был видок..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Я вот звуковую карту продаю, ничего не подумайте только... ))))

нет, ведь уже Селект для себя обозначил в обзоре, тут ЗК если только оптом (крупным), вот если бы ты на барахолке почку выставил, легкое...было бы сразу понятно.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Лично для меня будет очень интересным сравнением Триумфа с CH Precision D1 SACD/CDP and C1 DAC Controller, Retail Price: $83,700.00

если даже Триумф облажается перед Кассандрой, можно смело сказать, да, это хороший ЦАБ.

yes.1545131710.jpg

Поделиться сообщением

В настоящее время сложилась интересная ситуация с Триумфом. Бурцев официально пригласил на батл в системе Гилёва следующих лиц: Остроушенко (ASA) Proton (Марат) Чернов (Apollo) Демограф и т.д., но все воздержались (мягко говоря) т.е. бросил вызов.

Чтобы поддержать процесс, могу предложить свой ЦАП на CS4398 с контрольным выходом на наушники(выходной ток до 30 мА), однокаскадным ФНЧ, УПТ, в классе А, однотактном, выполненным по моему патенту №2261526.

Жду контактов в личку, чтобы отправить вечерним самолётом.

С уважением.

Лев.

Студийный звук каждому!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А где можно заднюю панель с разъёмами увидеть? Интересно, что там у него по подключениям есть.

поищи на сундуке, где то был видок..

А, нашёл, на их сайте.

452b308a166f1877cda3ba666c3f31f0.jpg?width=1140&quality=85&webp=1

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Активная акустика:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Поделиться сообщением

Все в фильтр "Пилот" и норм)

В настоящее время сложилась интересная ситуация с Триумфом. Бурцев официально пригласил на батл в системе Гилёва следующих лиц: Остроушенко (ASA) Proton (Марат) Чернов (Apollo) Демограф и т.д., но все воздержались (мягко говоря) т.е. бросил вызов.

Чтобы поддержать процесс, могу предложить свой ЦАП на CS4398 с контрольным выходом на наушники(выходной ток до 30 мА), однокаскадным ФНЧ, УПТ, в классе А, однотактном, выполненным по моему патенту №2261526.

С уважением.

Лев.

Лев Васильевич, вы лучше расскажите где-нибудь в усилении справились ли вы с проблемами высоких токов покоя и т.д. при проектировании и отладке усилителя для тугой изодинамики.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

так и знал что ты наши разговоры по телефону подслушиваешь :)))

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Все в фильтр "Пилот"

Антихристы. )

У меня кабеля и фильтр дороже цапа стоят. ))

Лошара я, ми кантара.

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

Пред:

Активная акустика:

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так и знал что ты наши разговоры по телефону подслушиваешь :)))

Дима, и наши с тобой?

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вейсы выкатили на барахолку, кто ещё?

Кропоткин))

Во-первых Крапоткин. Во-вторых не дождётесь ))

Что за пургу опять нагнали?

Подожди Анатолий ! Скоро ты и жилье выставишь на продажу :) Тут каждый день у Андрея Бруны новейшие новости !!!

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Demograf, нет Дим я о другом..

когда человек чувствует свои силы, ему всё равно кто перед тобой, чемпион, страх, неопределённость..

Бурцева зауважали именно за то, что с ноги открыл дверь и спросил:" Кто тут самый крутой"..

весна покажет, кто где ср*л))

Изменено пользователем Bruno

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С уважением.

Лев.

Лев Васильевич, надо за свой цап просить 1,5 млн рублей . Тогда будет резонанс :)

Поделиться сообщением

Он безусловно молодец, что запилил такой формат с возможностью послушать топ на порядок дороже. Еще бы там вместо Трор 009 и 1266, что ж ему заказчики из ДХ не подсказали...

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Demograf, нет Дим я о другом..

когда человек чувствует свои силы, ему всё равно кто перед тобой, чемпион, страх, неопределённость..

Бурцева зауважали именно за то, что с ноги открыл дверь и спросил:" Кто тут самый крутой"..

весна покажет, кто где ср*л))

Так почему не приехать ко мне в гости с Евгением ? Я даю слово что не буду гипнотизировать :) Да и сравнения реальные как я говорил ранее проводятся на больших системах с применением слепого теста. На выходе выставляем одинаковое значение громкости и каждый аппарат называем цифрами. Далее каждый пишет у себя что понравилось а что нет и в каком аппарате. Только так я сравнивал с верхними эзотериками аудионотами и мсб аналогом. Изменено пользователем Demograf

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я лично хотел забрать его "как есть" не глядя слушая. Но уже выкуплено ... О совсем плохих железяках обычно не говорят долго ... А за такую цену готов был попробовать. Как стабильны будут дальнейшие образцы, покажет время ... Я не тороплюсь и пред-заказ не делаю.

Поделиться сообщением

Так почему не приехать ко мне в гости с Евгением ? Я даю слово что не буду гипнотизировать

Приедем обязательно, благодарю за приглашение :thank:

Я к тому, что должен работать принцип состязательности сторон (разработчиков) тогда отрасль не будет находиться в застойном состоянии, будут новые идеи и т.д.

Изменено пользователем Bruno

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Итак, для всех страждущих и жаждущих заливаю сюда фото Triumph DAC с сундука!

Осторожно, разрывательные картинки!!!

post-14240-0-09576500-1545133878_thumb.jpg post-14240-0-10224200-1545133916_thumb.png post-14240-0-49190600-1545133930_thumb.pngpost-14240-0-88995500-1545133954_thumb.jpgpost-14240-0-82935000-1545133969_thumb.pngpost-14240-0-44348100-1545133978_thumb.jpegpost-14240-0-13598200-1545133986_thumb.jpgpost-14240-0-54535900-1545134018_thumb.jpgpost-14240-0-78368700-1545134083_thumb.jpgpost-14240-0-30373400-1545134095_thumb.jpgpost-14240-0-60130100-1545134106_thumb.jpgpost-14240-0-01636300-1545134115_thumb.jpgpost-14240-0-72312200-1545134122_thumb.jpgpost-14240-0-80044100-1545134390_thumb.jpg

Где лайки? :ranting:

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

первый, нах.

Поделиться сообщением

Гилёв ставит Триумф выше Rockna, собственно она уже на мусорке истории: "Rockna Signature очень качественный конвертор, и я не нашел ему альтернативы ни в лице dCS, Meithner, Esoteric, Lavry, Weiss и многих других внимательно прослушанных в моей системе. Читая отзывы, понимаю, что та разница, которая важна для меня лично и которая ложится в концепцию звука, для других может быть несущественна. Такой факт".

Поделиться сообщением

Списался с Дениэлем Вейсом. Он готов. Даже Марком вторым. Третий пока не успеет переслать.

Его же тоже можно считать автором. Правда?

Так если что - он не возражает.

Валера Гилев написал, что Триумф звучит как винил, только у последнего искажений больше и звук не такой чистый, поэтому господа форумчане опять потеряли дар речи.

Звучит как - "звук в достаточной степени окрашен".

Изменено пользователем Доктор Зло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всё таки эти три платы на "нижнем этаже" корпуса оказались хоть и не самим цапом, но стримером/рендерером. Как то не по фэншую самое начало сигнального тракта расположить внутри отделения питания.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С уважением.

Лев.

Даже если все авторы приедут со своими авторскими ЦАП, где гарантии что покупатель сможет получить тот же продукт? Ведь нередко качество звука таких составляющих устройств и их сочетаний, как однокаскадный ФНЧ, однотактный УПТ, зависит больше от подбора компонентов, чем от их качества. Где гарантии, что покупатель не получит плохозвучащий набор дорогих компонентов?

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.