Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Soundslave

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Рекомендуемые сообщения

@Tempuser37, я советую докачать тему с 250-ми. Как не знаю. В каком ухе дребезг? В том в котором разъем ( левом) или правом?

В правом .. дребезг на низах при громкости чуть выше половины , очень похож на дребезг как в 990 у меня был когда попадал волос. Я 250 вернул, в магазе этот дребезг тоже услышали .. Они предложили новые но послушав новые они тоже слышат дребезг в правом но намного тише ( меня об этом предупредили). Больше моделей dt 250 у них нету. Везде пишут что проблем с попаданием волос у DT 250 нет , тогда что это дребезжит в двух разных парах наушников почти нулёвых ?

Был: Audigy + Beyerdynamic DT 990 | Emu 1212m + Sennheiser HD 25 | Tascam 2x2 + Sony MDR 7506 |

Сейчас: Tascam 2x2 + ? + Yamaha HS 5

Поделиться сообщением

Ни разу не слышал от владельцев, чтобы кто-то об этом упоминал.

А напишите что по вашему идёт следом за DT

Ни разу не слышал от владельцев, чтобы кто-то об этом упоминал.

Если они на базе драйвера от 7/8/9 линейки то будут, но там хоть знаешь что дребежит если начнут .. Ну в общем ясно, спасибо за вариант..

Не очень понял, что имеете ввиду под "идёт следом за".

вы прям все-все баеры под одну гребенку. .. Не стоит так все же Кастом студио - нет проблем с волосами, иначе была бы хоть одна тема по этому поводу, как в случае с 770-990.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Tempuser37,

Так заберите деньги и купите в другом месте. Никаких историй о дребезге у 250-х не наблюдал. 150-е на том же драйвере не дребезжат. 250-е я эксплуатирую по полной программе. Они только лучше и лучше становятся. Если вы прониклись этой моделью то найдите их и не мучайте себя. Замену вряд ли найдете.

У них, на второй паре в каком дребеезг?

Изменено пользователем sonpul

CHORD Mojo / Odroid C2 + Volumio2 / Pi2AES / Dynaudio Excite X12 / Musical Fidelity X-A1 /Beyerdynamic DT48E/200 / Beyerdynamic DT250/250 / Beyerdynamic DT150 / Sennheiser HD565 Ovation / Musical Fidelity X-Can V3 / X-PSU

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Tempuser37,

Так заберите деньги и купите в другом месте. Никаких историй о дребезге у 250-х не наблюдал. 150-е на том же драйвере не дребезжат. 250-е я эксплуатирую по полной программе. Они только лучше и лучше становятся. Если вы прониклись этой моделью то найдите их и не мучайте себя.

Тоже верный совет.

Брать еще один "везучий" экземпляр, точно нельзя. Отказывайтесь и ищите в других местах. В наше время интернета - найти где купить и заказать столь популярную модель - более чем реально. Где бы вы не жили.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@Volonter,

Да это вообще какая то чепуха, этой модели уже куча лет и ничего подобного за ними не водилось. Надо перешагнуть эту ситуацию с данным магазине и все. Я не уверен, что они там у себя не ошиблись со второй парой.

CHORD Mojo / Odroid C2 + Volumio2 / Pi2AES / Dynaudio Excite X12 / Musical Fidelity X-A1 /Beyerdynamic DT48E/200 / Beyerdynamic DT250/250 / Beyerdynamic DT150 / Sennheiser HD565 Ovation / Musical Fidelity X-Can V3 / X-PSU

Поделиться сообщением

чепуха, не чепуха, но случай произошел. Попробовать в другом месте - стоит, да. Вероятность что будет опять тоже самое - маленькая.

Поделиться сообщением

Спасибо я таки попросил вернуть деньги. Пойду слушать в другой магазин, но почему то я почти уверен, что это будет и в другом, скорее всего это такая сборка или снижение качества продукции ну или брак драйверов, не знаю что ещё может быть.

Был: Audigy + Beyerdynamic DT 990 | Emu 1212m + Sennheiser HD 25 | Tascam 2x2 + Sony MDR 7506 |

Поделиться сообщением

Спасибо я таки попросил вернуть деньги. Пойду слушать в другой магазин, но почему то я почти уверен, что это будет и в другом, скорее всего это такая сборка или снижение качества продукции ну или брак драйверов, не знаю что ещё может быть.

ты же не знаешь. почему ты уверен?

брак бывает у кого то чуть чаще у кого то чуть реже. если тебе на форуме пишут что это единичное явление то значит так и есть.

не расстраивайся!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

FCDK, Вы бы ещё уточнили какие именно hyperX cloud, там их много ))))

Поделиться сообщением

Volonter кстати хотел спросить - за последние пару лет появилось чего интересного в бюджентом сегменте 100-200$ не требующее хорошего усиления?

Поделиться сообщением

Да, у 15 больше простора в звуке, шире сцена, а у 7рок звук пожирнее.

чепуха, не чепуха, но случай произошел. Попробовать в другом месте - стоит, да. Вероятность что будет опять тоже самое - маленькая.

С dt понятно буду слушать новые в магазине. Скажите по поводу открытых, есть вариант привоза из Европы. Выбираю из трёх: Hifiman 400i , Sennheiser 650, K 712 . Критерии теже максимальная ровность, достоверность, детальность( аналитичность).

P.S. Что по вашему из закрытых лучше Dt 250 на уровень выше(следующий уровень) во всём вне зависимости от цены. Просто я особо не вижу вариантов кроме Баер тесла и 1770 ну Деноны какие нить наверное, хотя о них я ничего не знаю вообще.

Поделиться сообщением

@Tempuser37,

Из закрытых, за вменяемые деньги, вы все еще можете купить новые DT150. Это очень серьезные наушники. Сражались они с 1990 и 1770 просто на равных и никакие в ближайшем и выше ценовом окружении им не указ.

И купил я им недавно про запас новые амбушюры. А то мало ли.

Поделиться сообщением

@SergeyPiter, Сенхи одни из самых удобных по посадке. Вы, привыкли к сенхам, поэтому многие, особенно закрытые ухи - будут доставлять физический дискомфорт. Придется терпеть. А зачем терпеть, если можно взять то, что так же удобно? Однако, 380 сенхи не удобны, т.к. имеют сильный прижим. А вот модель hd569 отличаются чуть лучшей серединой, чем 380е, а так же, намного более удобной посадкой. 569е по моему мнению, лучше всего подходят как раз под инструменталку, джаз и вокал. Вокал и инструменты будут звучать даже более сочно и ярко, чем в 650х. Так что такая интерпретация звучания может стать интересной, как альтернатива более телесным и темным 650м. Разнообразие звковых почерков.

Примерив все закрытые модели в данной цене под ваши критерии - пришел к выводу, что именно 569 будут лучшими по сочетанию качеств : техничность + синергия с вашими жанрами + удобство посадки.

Послушал все ) HD569, 280 и 380. Ни чего не понравилось.

У 569 лишком слабая звукоизоляция, к тому же они низкоомные, мой ламповый усилок их не потянет (Lunch Box HA-06 собственноручной сборки).

В звуке между 280 и 380 разницу особо не уловил, возможно это вина источника в том месте где я их слушал. Мой усилок подключить не дали, побоялись что я их наушники "спалю" ))) И сидят они не удобно

Решил по-пробовать Баеры 770 pro.

Что посоветуете 250 или 80 Ом. Есть разница в звучании? Если сравнивать со сенхами 650, то какой они дают звук?

Как у них со звукоизоляцией?

Ещё интересует мнение по модели 770 М

Поделиться сообщением

@SergeyPiter,

250ohm. Но пока не приплюснутся амбушюры, а это времени все же должно пройти, звук будет сухой и гадкий. Так что, выводы на новых не делайте. Разница между 650-ми и 770ми такова. 650-ые вы можете слушать и громко и тихо и все будет ок. 770 ые лучше для не громкого прослушивания с велюровыми амбушюрами, иначе слуху капец. Звук у гретых и мятых 770-х красивый и объемный. У новых дрянь. Это то что слышал я, когда озадачился данными наушниками.

Поделиться сообщением

@Tempuser37,

Так заберите деньги и купите в другом месте. Никаких историй о дребезге у 250-х не наблюдал. 150-е на том же драйвере не дребезжат. 250-е я эксплуатирую по полной программе. Они только лучше и лучше становятся. Если вы прониклись этой моделью то найдите их и не мучайте себя.

Тоже верный совет.

Брать еще один "везучий" экземпляр, точно нельзя. Отказывайтесь и ищите в других местах. В наше время интернета - найти где купить и заказать столь популярную модель - более чем реально. Где бы вы не жили.

Официальный дистрибьютор Beyer сегодня сказал, что тот магазин где я брал свой эксземпляр берёт баера у них. Пока новых dt 250 250 ohm у официального магаза нету. Так же подтвердил, что брак партии весьма мог быть. Короче что-то мутное у немцов с этой моделью сейчас. Пока что смотрю б.у. Akg 712 австрийской сборки и по той же цене и есть вариант ещё новые масдропы К7xx ..На сайте написано, что масдроп 7хх базируется на 702 65 аниверсари. Есть ли разница между аниверсари 702 и 712-ыми ?

Изменено пользователем Tempuser37

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте

Помогите, пожалуйста, советами по возможным вариантам полноразмерных охватывающих наушников

Сейчас имеются давно приобретенные AT M50 (не x). Источник Samsung Note II (вроде как чип Wolfson WM1811) без использования эквалайзеров, фонотека преимущественно в FLAC. Хочу перейти на уровень выше.

Музыку обычно слушаю перед сном дома или на даче, поэтому новым источником будет портатив. Планируется взять плеер (пока смотрю в сторону iBasso DX150) или цапоусь (с этим пока еще не решил - для начала начну апгрейд с ушей). Место и время прослушивания так же определяет тип - только закрытые, так как супруга иногда жалуется, что мешаю, когда слишком увлекаюсь..

Жанры слушаются разные. Основное направление - команды, схожие с Alter Bridge & Tremonti, а так же Rock старички: Aerosmith, AC/DC, Judas Priest, Ozzy Osbourne, Pink Floyd, Dire Straits, Van Halen, Queen

Реже: Ministry, Perfect Circle, Nine Inch Nails, Mudvayne

Периодически Pop-Rock: Roxette, Pink, Madonna, Sting

Иногда: Prodigy или под настроение: Vivaldy

От новых ушей ожидается большей детальности, сцены, исправления некоторых огрех АЧХ М50.. Приукрашивания не очень хочется.. если только совсем немного, чтобы не было мониторной сухости.. Иногда есть желания немного подбавить баса. В общем - как всегда поиск невозможного - универсальности и естественности. Провод желательно отсоединяемый.

Бюджет.. Только для ушей - ну, скажем, до 40-50к +/- Тут, конечно, с одной стороны хочется получше.. но пока еще морально не готов к ценам 60-80-100< Скорее всего, это будет следующий этап для роста. Хотя.. интересные предложения до 100-120к тоже принимаются.

Перечитал много форумов, сравнений и отзывов, чтобы иметь примерное представление о текущей ситуации в аудио, поэтому немного сформировались свои варианты, которые буду прослушивать в ДХ - Fostex 610, (но послушаю и 900); Shure 840, 1540; DT1770 (не много ли будет для портатива 250 Ом?), Custom Studio тоже послушаем.. Почему то заочно сильно приглянулись Denon d7200, но есть проблемы с оголовьем и цена чуть выше ожидаемых расходов. Вроде как почти похожи d5200 - послушаем оба варианта. Или.. взять на Массдропе Fostex x00?

В общем, прошу подтвердить или, наоборот, опровергнуть мои варианты, а так же предложить свои. Спасибо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Fostex 610 очень неплохие, слушал в ДХ на днях. Очень похожи на X00 Ebony, ВЧ не переярчены, как в баерах Т1 и Amiron, серединка не сильно провалена и достаточно плавная, бас сочный и глубокий.

Слушал и сравнивал HD660S на HDV 820:

Onkyo 800 - тяжёлые, неудобная посадка, уши касаются амбушюр. Звук вроде неплохой, сочный, но чувствуется окрас и яркость на ВЧ даёт о себе знать. Внешний вид на любителя.

TH610 - очень прилично, и на роке и металле очень вкусно подаются ударные, бас. Драйвово, но без резкости даже на плохих записях. И они легче, чем X00 Ebony, но всё же тяжелее 660S.

TH900 - разрешение выше, низкие частоты ещё мощнее и глубже, нижнего баса больше, будто сабвуфер подключили. Ощущаются как классом выше, но металл в них уже звучит ярко и специфично, не такие универсальные, как 610. Что-то очень интересно звучит, а что-то с непривычки даже неприятно.

Beyerdynamic Amiron - очень плавный звук, пожалуй даже слишком, с хорошим объёмом и НЧ, но яркие ВЧ проявляют себя. Могут начать сверлить уши на определённой музыке. Уши касаются поролона динамика, недостаточная глубина, поэтому комфорт сомнительный для длительного использования, в отличие от Т1.

Beyerdynamic T1 2-nd Gen - звучат точнее, образы чётче, бас лучше структурирован, чувствуется более высокий класс. Сразу произвели приятное впечатление. Но снова как только дошло до энергичной музыки, начал проявляться звон, всё ещё ярчат на ВЧ. Не помню намного ли с этим было хуже на Т1 первой ревизии, но яркость на ВЧ в какой-то мере осталась и здесь.

ATH-AD1000X - посадка почти как у накладных, уши касаются амбушюр. Звук в целом неплохой, но ощущается какой-то окрас, общая тональность светлая, а бас показался немного неполноценным.

В итоге каждый раз возвращался к HD660S. После долгого их прослушивания Fostex воспринимаются как сильно гудящие на НЧ наушники. Подача очень динамичная, очень быстрая, количественная нехватка привычного баса Fostex нивелируется мощной атакой на НЧ и его скоростью, бас не завышен, но при этом каждый удар и вибрация читается очень чётко. ВЧ не яркие, но и не тёмные. Записи плохого качества если и начинают сверлить уши, то не из-за ВЧ, а из-за резкости на середине, её текстура очень чётко воспроизводится, и если в записи грязь, то ты очень хорошо слышишь эту грязь. Сначала звук кажется пресным, но слушая больше, замечаешь, что почерка наушников почти не ощущается, и каждый трек звучит уникально. И при этом очень естественно, реалистично. Каким-то чудесным образом при таком чётком, точном, даже сухом на НЧ, относительно других наушников, звуке, прослушивание очень затягивает, начинаешь забывать анализировать их звучание. В общем решил, что пока сам с ними не поживу, толком не распробую. Стоят дорого, но дешевле их нигде не взять.

Дома пришлось поменять лампы в усилке на штатные JJ, т.к. сразу стали заметны акцентированные СЧ у Genalex Gold Lion, которые были очень кстати для Fostex X00 и ESW11. По сравнению с этими наушниками звучание новых 660S ещё более динамичное, быстрое, чистое и подробное на серединке. ВЧ чуточку меньше, чем в X00, но больше, чем в ESW11. Быстрая электроника и металл отыгрываются легко и непринуждённо. В некоторых треках не хватает обволакивающего баса и мягкости СЧ, чтобы под привычную музыку расслабиться, теперь она обращает на себя больше внимания, а другие треки так и вовсе держат в напряжении. Какая-то музыка теперь начала восприниматься по-новому. Чем больше 660 слушаю, тем больше их звук мне нравится, хотя сначала думал зря купил.

P.S.: Напрямую от Fostex HP-A4BL звучат менее резко, чем через гибридник. Плохие записи через него приятнее слушать, и баса чуть больше. Чувствую с усилком для них не всё так просто. :?:

Изменено пользователем KingFiercer

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@KingFiercer, поздравляю с покупкой действительно ровных, всеядных универсалов! немножко даже завидую, нравятся они мне :)

Продублируйте свой пост в теме по 660S, ведь тут ваш отзыв моментально растворится в милионах страниц ”вопросов и ответов”.

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Прошу помощи в прикидки нескольких моделей наушников для прослушивания в салонах в столице. В ближайшее время появится удобный случай...

Бюджет с усилителем до 50-60тыс, слушаю все, кроме БСО и металла. В основном рок, блюз, джаз. Открытые/закрытые непринципиально. Ценю прорисовку, сцену, воздух и эмоции. И без выносящих мозг синтетических высоких.

И ещё голова у меня большая :)

Пару лет назад планировал переход с колоночного тракта в наушниковый с вложениями. Тогда удалось на дорогущем плеере прослушать в ДХ несколько моделей, до 40тыс ничего не впечатлило, понравились hifiman 1000 или x , oppo pm 2 или 1. Сейчас задача проще, наушниковый тракт в основном будет использоваться для фонового прослушивания за работой, но дешёвые модели не хочется брать, чтобы быстро не разочароваться...

В общем прошу помощи, в Москве максимум будет свободных 6-8 часов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста у superlux hd668b стоит снимать боковые демпферы делая их открытыми? Принесет ли это то же эффект как на sennheiser hd 558 и можно ли их откручивать на левой чаше? Потому что там заземление на каркас идет или придется отпаивать?

Поделиться сообщением

Подскажите каким из этих двух нужен более мощный усилок ?

1) 250ohm 100 db spl

2) 62ohm 105 db spl

Поделиться сообщением

1) 250ohm 100 db spl

2) 62ohm 105 db spl

Звуковая карта справится с обоими.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Раскачает 600 омные уши барк 001?

40омные наушники(105db) слушать невозможно, искажения, гудит. Колонки - отлично.

Изменено пользователем gembird

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.