Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Soundslave

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Рекомендуемые сообщения

@KingFiercer, Ultrasone Signature Pro... может быть

PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909

Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire

Поделиться сообщением

Народ посоветуйте уши как альтернатива основной системе. ( вечером не всегда можно слушать на нормальной громкости)

В общем из основной системы есть источник, цап пред и моноблоки.

Насколько я понимаю нужны уши и ум к ним.

Посоветуйте комплекты топ которые хорошо звучат из топа и где можно послушать посмотреть?

и да открытые насколько шумные со стороны? можно в комнате где тв смотрят с ними никому не мешая?

а ну и бюджет +.- гибкий

слишком уж размытый обобщенный запрос. С таким успехом можно посоветовать все что угодно в цене от 30 тыс и до полу милиона рублей. Ни оптимальный бюджет не озвучен, ни пожелания к звучанию (баланс частот), ни стили музыки.

открытые уши будут слышны всем кто находится в комнате, пусть и не громко. Как тихо бубнящая себе под нос радио точка)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Всем привет. Посоветуйте наушники, похожие на Fostex X00, но более лёгкие по весу, можно и открытые, главное не более яркие. Звук их нравится, но несколько часов подряд в них сидеть становится дискрмфортно, шея ныть начинает, хотя раньше проблем не было, когда спортом занимался. В итоге чаще ATH ESW11 снова использую, они невесомые. Зенхи 660 новые могут как-то зацепить на фоне фостексов? Заказал за недорого Shure 1840, но чувствую после драйвовых нынешних ушей на роке могут не устроить. Onkyo 800 вроде интересны по описаниям, но вес у них по паспорту запредельный. Фостексы 450гр весят, более лёгкие чаши особой разницы не делают. Что ещё интересного можно попробовать? До 40-50к.

а почему 1840е, а не к примеру, классические hd600? По звуку именно 600е сенхи напоминают х00 (тембры, тон.баланс), за исключением баса. Баса у х00 чуть побольше, он поглубже и чуть жирнее естественно. А так, можно сказать, hd600 - открытый аналог х00, просто с облегченным басом. К слову, у 1840 бас еще чуть более облегчен, чем у 600х. МИд баса еще чуть меньше. А верхняя середина чуть сильнее подсвечена. Поэтому, они еще менее универсальны. Зависимость такая : чем более тяжелая и драйвовая музыка, тем хуже для 1840, и наоборот. Т.е. их стезя это все же скорее инструменталка и вокал, чем рок и метал. Метал так вообще... жопа)) 600е сенхи более всеядные, хотя метал тоже не айс. Метальчик из сенхов лучше всего отыграют hd660s. Вот они реально динамичные, сдерженные, без слащаво-нежных окрасов. Правильные такие, честные уши, при этом достаточно (в меру) драйвовые.

Так что выборать вам стоило из hd600 и hd660s. И те и другие универсальны. Но 600е все же более нежные и изящные, менее драйвовые, а 660S более сдерженные, нейтральные (на СЧ)и динамичные на НЧ.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С баерами не сложилось. Посоветуйте универсальные уши с широкой сценой и хорошей детальностью, в диапазоне плюс-минус 100-150$, что бы надолго с ними не заскучать.

В основном слушаю различный рок-метал, реже электронику.

Думал насчет akg k240, но судя по отзывам они так себе.

Изменено пользователем gembird

Поделиться сообщением

Приветствую, форумчане!!!!

Немного отчаявшись , решил обратиться за консультацией.

Было решено протестить рассрочку сайта (имея ресурсы на прямую покупку) - оформил кредит (одобрили) на Sony mdr 1A Limited. Оказалось их нет и не будет в наличии и.....оП ступор))) очень расстроился.

Имел раньше простые Sony mdr 1A и очень любил их звук(первые уши нормальные), после их поломки и покупки ATH M-50X очень сильно был разочарован, пожалел что купил.

Сейчас привык, но звук Сонек из памяти не выходит, источником был и остаётся FiiO X3 II(собственно ради планов смены источника на FiiO Х7 и была разведка рассрочки)).

Очень нравятся Sony MDR 7520 и по внешнему виду и по сопротивлению и по отзывам. Почитав все темы, связанные на форуме с ними, понимаю что есть модели и поинтереснее(по чужому мнению), но мне кажется мне чего-то не хватит. вот так аргумент хах)) Насколько их можно сравнить с обычными Sony MDR 1A , насколько они будут лучше?

Я конечно тот ещё дилетант, купил бы по совету что-то чуть более 10к (MT8 BT250 840) но думаю что в этой цене ещё успею докупить (финансы ещё будут) что-то из этой троицы(или не троицы)) :closetema: ).

Пока что настроился на доплату к лимиту рассрочки, полученной уже...блин хз...я в замешательстве, и заднюю включать не охота , уже что-то новое надо, не могу больше М50 слушать, видимо или источник сменить или и правда хренотень эти уши...

Заранее благодарен! :sos:

З.Ы. Наушники для портатива и улицы(покупаю вслепую :(:blink: ). Висит рассрочка в магазине вчерашняя на сумму 20к руб. с возможностью доплаты для новой модели, готов доплатить налом 10К. больше-жалко)))). Решение приму завтра. Слушаю Земфира Наутилиус Кипелов Ленинград S.O.A.D. 30sec to mrs> Ляпис Агата Кристи Цой Сектор газа, ну и там ещё широкий набор меломана зоконченного...))

жаль, что с 1а ле не выходит. Они были бы идеальный апгрейдом для вас. Может стоит купить с заграничной площадки? Имхо, если это сделать, то результат оправдает все заморочки и ожидание. Попробуйте.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста аналоги Sony MDR-100AAP, имею ввиду форм-фактор, т.е. портативные, для телефона.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста аналоги Sony MDR-100AAP, имею ввиду форм-фактор, т.е. портативные, для телефона.

нормальные наушники эти 100е сони. Хорошо сбалансированы по частотам(лучше, чем 1а), удобные как и все сони, симпатичные. Если нравятся, то их и берите. Альтернатива им - panasonic hd 10. Более яркая, драйвовая, агрессивная подача у них, чем у сони. Резче и мощнее бас, более яркая середина. Могут сильнее утомлять звуком, но в тоже время и эмоций больше из музыки вытащат.

Поделиться сообщением

@happich, Удивлен, с учетом, что Маестро стоит на треть дороже.

С усилителем пока непонятно.

А какая разница между Mk2 и Mk3?

Изменено пользователем drym

AKG K701, ТДС 16, Philips shp895, Supelux hd669

Поделиться сообщением

Всем привет. Хочу купить наушники, но совсем в них не разбераюсь, помогите с выбором. Наушники для игр, и стримов, вебинары послушать. Сейчас есть какие то сони простые, без микрофона, уж больно они жмут голову)) Звуковой карты нет в ПК, кроме установленной в материнке. Бюджет около 8000 рублей. Вроде вот выбрал Sennheiser GSP 350, говорят удобные и микрофон хороший. Но может еще есть какие то вариант, может даже купить микро и наушники по отдельности и звуковуху, хватит ли таких денег на что приличное, чтобы слышно было в микрофон, что вещаю и голова была не как в тисках)) ?. Спасибо.

Поделиться сообщением

нормальные наушники эти 100е сони. Хорошо сбалансированы по частотам(лучше, чем 1а), удобные как и все сони, симпатичные. Если нравятся, то их и берите. Альтернатива им - panasonic hd 10. Более яркая, драйвовая, агрессивная подача у них, чем у сони. Резче и мощнее бас, более яркая середина. Могут сильнее утомлять звуком, но в тоже время и эмоций больше из музыки вытащат.

Спасибо! У hd 10 чувствительно меньше, это е будет проблемой? А что можно сказать про Sennheiser Momentum 2.0 Over-Ear?

Поделиться сообщением

To Volonter по поводу dt 250

Ну что ж магазин подтвердил проблему .. и предлагает заменить, НО они предварительно послушали новые наушники и предупреждают что в новых есть небольшое дребежании в много меньшей степени но всё же есть.. И встаёт вопрос, что это такое партия касячная или вообще что .. ?? Я просто не знаю что делать .. Это идеальные по звуку для меня уши но с дребезжанием мириться и более того по непонятной причине. Присматриваюсь к Фостексу tr 40 как варианту замены. Нужно решить в течении нескольких дней менять на другую модель Баеров dt 250 которая тоже немного звенит или что делать .. могу накинуть 20-30 у.е к цене Баеров но всё равно я ничего не могу найти похожее по моим требованиям.

Был: Audigy + Beyerdynamic DT 990 | Emu 1212m + Sennheiser HD 25 | Tascam 2x2 + Sony MDR 7506 |

Сейчас: Tascam 2x2 + ? + Yamaha HS 5

Поделиться сообщением

@happich, Удивлен, с учетом, что Маестро стоит на треть дороже.

С усилителем пока непонятно.

А какая разница между Mk2 и Mk3?

если дорогие наушники нужны тогда на битсы про обратите внимание или студио вирелес они дорогие и красивые и звук хороший))

Поделиться сообщением

@happich, Как раз наоборот, я только за звук))Чем дешевле, тем лучше. Просто удивлен.

AKG K701, ТДС 16, Philips shp895, Supelux hd669

Поделиться сообщением

баера на 800ом это сильно конечно. хотя баера 770 на 600 ом играют митол отлично для их цены бу.

фостексы это отличные уши для метала. особенно после мда снорри

мода снорри *

Поделиться сообщением

в митоле важнее всего 1. бас 2. середина 3. атака. пожертвуешь одним параметром и метал будет звучать уже не так. фостексы т50 с норм усилением дают хороший бас. сч тоже отличный для митола в такой ценовой. 770е помимо того что цокают имеют провал на середине. плюс высокие и сцена лучше в т50 имхо. всю жизнь просидел на 770 потом купил снори мод т50 и будто заново открыл метал для себя. очень похоже на то что в музыкалке играем с ребятами. сч все же оч решают. бас гитара и электруха это двигатель митола.

Поделиться сообщением

Спасибо! У hd 10 чувствительно меньше, это е будет проблемой? А что можно сказать про Sennheiser Momentum 2.0 Over-Ear?

моментум эти имеют не много баса, не много драйва, звук светловатый, довольно нежный, и лучше подходит для изящной и разной легкой музыки. Соньки 100 все же пожирнее, подрайвовее. Для среднего меломана, слушающего всего понемногу - подходят лучше.

Панасы 10 раскачиваются легко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@happich, вот именно, что ты пишешь про фостексы снорри мод. А это по меньшей мере на голову выше, чем без мода. Простые Т50 мк2 звучат очень странно для среднего уха современноно меломана.

@Tempuser37, а вам только закрытые? может быть в качестве альтернативы рассмотреть шуры 840 или кастом студио ? я просто не помню ваших точных критериев, по которым можно отсеять 840 или кастом студио.

Поделиться сообщением

И встаёт вопрос, что это такое партия касячная или вообще что .. ??

Это они пытались проверить наушники на большой мощности и их усилитель просто сдулся.

CHORD Mojo / Odroid C2 + Volumio2 / Pi2AES / Dynaudio Excite X12 / Musical Fidelity X-A1 /Beyerdynamic DT48E/200 / Beyerdynamic DT250/250 / Beyerdynamic DT150 / Sennheiser HD565 Ovation / Musical Fidelity X-Can V3 / X-PSU

Поделиться сообщением

@happich, вот именно, что ты пишешь про фостексы снорри мод. А это по меньшей мере на голову выше, чем без мода. Простые Т50 мк2 звучат очень странно для среднего уха современноно меломана.

@Tempuser37, а вам только закрытые? может быть в качестве альтернативы рассмотреть шуры 840 или кастом студио ? я просто не помню ваших точных критериев, по которым можно отсеять 840 или кастом студио.

Пока да .. мне нужны две пары одни закрытые другие открытые. Закрытые как рабочая лошадка а открытые для более детальных работ. Для открытых у меня на выборе только AKG или 702 или 712. Но закрытые нужны первостепенно. Нужны ровные и детальные особенно на низах. Shure 840 у меня всегда стояли по выбору после Баеров 250 но .. почти везде читаю о треснутых дужках Shure .. К Баерам после вот этих странных дребежанний теперь у меня тоже опаска )) хотя звук бомба .. вот и диллема чё делать . )) Завтра нужно сказать возьму ли я другую модель dt 250 или что-то другое

И встаёт вопрос, что это такое партия касячная или вообще что .. ??

Это они пытались проверить наушники на большой мощности и их усилитель просто сдулся.

У меня дребезг в правом ухе при громкости больше 60% .. У них тоже самое .. Он взяли новые наушники и там тоже самое с правых ухом только дребезжит намного тише, что конечно не вариант и вообще не факт что не начнёт ещё сильнее дребезжать.

Был: Audigy + Beyerdynamic DT 990 | Emu 1212m + Sennheiser HD 25 | Tascam 2x2 + Sony MDR 7506 |

Поделиться сообщением

@Tempuser37, может, custom studio. Они имеют чуть больше ВЧ и чуть меньше СЧ, но все равно довольно ровные. В них есть свои плюсы перед 250ми : намного более просторная звуковая панорама (широкая сцена), чуть большая нюансировка на ВЧ, более точный бас. Посадка лучше, т.к. больше места внутри амбушбр. Ушам свободнее.

Поделиться сообщением

@Tempuser37, может, custom studio. Они имеют чуть больше ВЧ и чуть меньше СЧ, но все равно довольно ровные. В них есть свои плюсы перед 250ми : намного более просторная звуковая панорама (широкая сцена), чуть большая нюансировка на ВЧ, более точный бас. Посадка лучше, т.к. больше места внутри амбушбр. Ушам свободнее.

А есть ли в них волосяная болезнь как в серии 770 и 990 .. ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ни разу не слышал от владельцев, чтобы кто-то об этом упоминал.

Поделиться сообщением

А напишите что по вашему идёт следом за DT

Если они на базе драйвера от 7/8/9 линейки то будут, но там хоть знаешь что дребежит если начнут .. Ну в общем ясно, спасибо за вариант..

Поделиться сообщением

@Tempuser37, я советую докачать тему с 250-ми. Как не знаю. В каком ухе дребезг? В том в котором разъем ( левом) или правом?

CHORD Mojo / Odroid C2 + Volumio2 / Pi2AES / Dynaudio Excite X12 / Musical Fidelity X-A1 /Beyerdynamic DT48E/200 / Beyerdynamic DT250/250 / Beyerdynamic DT150 / Sennheiser HD565 Ovation / Musical Fidelity X-Can V3 / X-PSU

Поделиться сообщением

А напишите что по вашему идёт следом за DT

Если они на базе драйвера от 7/8/9 линейки то будут, но там хоть знаешь что дребежит если начнут .. Ну в общем ясно, спасибо за вариант..

T70-90

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.