Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Shyra

Балансный кабель на XLR для Sony Z7

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня.

Вопрос к владельцам Sony Z7 (ну и к остальным кто может посоветовать.)

Как подключаете соньки в баланс xlr на усилителе?

- есть Kimber Kable специально для этих ушей, но они все под ждек

- есть ещё Kimber Kable Axios для z7 rca-xlr, но ценник не бюджетный 1100$ за 2 метровый

- есть переходники всякие rca to xlr за 30$, но что-то я сомневаюсь в переходниках...

Посоветуйте как быть?

Изменено пользователем Shyra

Поделиться сообщением

Вбить в гугле "xlr cable for sony z7".

ну вот ведь гуглил перед тем как спрашивать, а вот это https://www.surfcabl...iant=1194321615 пропустил...

получается этот SurfCables единственный вариант (да и тот коротковат максимум 1,5 метра)?

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Вопрос к владельцам Sony Z7 (ну и к остальным кто может посоветовать.)

Как подключаете соньки в баланс xlr на усилителе?

- есть Kimber Kable специально для этих ушей, но они все под ждек

- есть ещё Kimber Kable Axios для z7 rca-xlr, но ценник не бюджетный 1100$ за 2 метровый

- есть переходники всякие rca to xlr за 30$, но что-то я сомневаюсь в переходниках...

Посоветуйте как быть?

переходник делу не поможет

вот напрмер балансный кабель под них RLS-44

post-7837-0-68458200-1485629645_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Офигеть, балансный кабель с джеком 4,4 20к стоит.....

Поделиться сообщением

вот напрмер балансный кабель под них RLS-44

Я как раз владелец этого кабеля, очень хороший кабель. Проясняет немного середину у Z7. Если что могу посоветовать где коннекторы заказать. Соотношение цена/качество ИМХО вне конкуренции.

Переходник можно спаять самому если очень хочется прямо сейчас. Вам понадобится 2 штуки 3.5 мм джек мама и 4 pin XLR папа + немного кабеля. И вы сможете даже комплектный кабель использовать.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

@Shyra,

А куда ты будешь подключать свои Z7 по балансу? Это очень чувствительные наушники. Могут быть проблемы.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@Shyra,Спишитесь с Ilya-s с нашего форума, обсудите, что хотите получить от звука. Уверен, что результатом останетесь довольны в конечном итоге.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@sergst, я так понял, что RLS-44 вы делали? а где можно узнать подробности про сей девайс (что, из чего, сколько)?

@Rutger, спасибо за совет, попробую.

А куда ты будешь подключать свои z7 по балансу? Это очень чувствительные наушники. Могут быть проблемы.

тут я в поиске, хочу послушать их с Schiit Valhalla 2, может даже с Jotunheim. Изменено пользователем Shyra

Поделиться сообщением

@sergst, я так понял, что RLS-44 вы делали? а где можно узнать подробности про сей девайс (что, из чего, сколько)?

@Rutger, спасибо за совет, попробую.

А куда ты будешь подключать свои z7 по балансу? Это очень чувствительные наушники. Могут быть проблемы.

тут я в поиске, хочу послушать их с Schiit Valhalla 2

44 й разработан на основе известного кабеля RLS-24

Описание (за исключением количества жил)и расценки те же

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=21237

У 44го отличие в меньшем количестве жил на 120 шт и в ином соотношении между их тремя калибрами

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Я как раз владелец этого кабеля, очень хороший кабель. Проясняет немного середину у z7.

вы могли бы немного подробнее описать изменения в звуке z7 при замене стока на RLS-44?

Поделиться сообщением

вы могли бы немного подробнее описать изменения в звуке z7 при замене стока на RLS-44?

Первое что бросается, так это большее количество деталей по всему диапазону, после него не хочется возвращаться к стоку. На мой слух деталей на середине добавилось, что для меня крайне важно, тк как ИМХО в Z7 их не хватает. Я просил Сергея учитывая его опыт в построении кабелей добавить середины на моих Z7, мне кажется это ему удалось. Может быть нет такой середины как на наушниках у которых середина это их конек, но уже точно не такая глухая как на стоке.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.