Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Константин Б

Наушники до ~130$. Совсем потерялся

Рекомендуемые сообщения

При данном бюджете там много других не менее интересных вариантов. Я бы лично техниксам предпочел Шуры 840 или 440. А если нужны именно диджейские наушники, то есть такой вариант - Denon DJ DN-HP800. Думаю вряд ли их кто-то здесь слушал, так как модель совсем новая. Но я слышал их предшественника Denon DJ DN-HP700. В памяти осталось, что это улучшенный вариант М50, с более ровной подачей и более адекватными НЧ и более выразительной серединкой. Есть конечно риск, что с Вашим плеером Деноны будут излишне темноваты. Тогда Шуры неплохой вариант. Они, кстати, складываются. Но сами по себе довольно громоздки. Это может Вам не понравиться.

Поделиться сообщением

Купил Ритмикс 508.

Как же валят эти малыши, аж в кресло вдавило)

Спасибо всем за советы, помогли найти то что нужно.

Сидят очень даже удобно, единственное, каждый раз боюсь надевать из-за хрупкого оголовья.

Поделиться сообщением

меня тоже не покидает ощущение, что при растягивании оголовье может треснуть. И вот это ощущение длится уже 4 года))))

конечно специально гнуть его больше чем это нужно для одевания их на голову я бы не стал.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, Может, на будущее подскажите, что похожее по звуку но классом-двумя повыше?

Ну что я решил точно, что ритмиксы будут у меня всегда) даже если эти поломаю куплю новые.

Вот слушаю на яндекс музыке Oxygen Hadouken!, Gemini уже час по кругу. Как же они раскрываются, какой же благородный бас. Простите за мой кипяток, но подобного баса еще не слышал нигде.

Может это из-за моего скудного опыта

Изменено пользователем Константин Б

Поделиться сообщением

Кассом повыше будут ямаха 220, fostex x00 massdrop, ультрасоны сигнатур про.

А еще более высокая ступень - фостекс th900 (правда они яркие) и аудезы lcd-xc.

Хочу добавить, что наиболее логичный абгрейд будет как раз на ямаху или на x00.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

,

Вот был я обычным мужиком с папироской в зубах, зашел на форум, слово за слово и стал аудиофилом. Так меняются судьбы

Изменено пользователем Константин Б

Поделиться сообщением

Ну, в этом увлечении ничего плохого нет. Если конечно не на последние деньги покупаете в ущерб другим сферам жизни. Но тут уже преоритеты. Каждый в итоге решает сам - что ему важнее и интереснее в жизни и как на них распределять бюджет.

Поделиться сообщением

А вообще, чего-то вы рано такие вопросы задаете. Ритмиксы уже и так хорошие наушники, переигрывающие свою цену в 5-10 раз. Выше уровень стоит уже намного дороже, очень намного.

Поживите пока с ритмиксами, может в скором времени почувствуете, что и никакой аудио форум вам не нужен...

Поделиться сообщением

, Тут такое дело, что когда вкусил что-то хорошее, искусительное адамово яблоко, то просыпается аппетит и любопытство к лучшему. Появляется новый интерес и чувство неудовлетворенности с мыслями "неужели я что-то еще упускаю?" . Такова уж природа человека. А может общество потребления нам навязывает стремление к лучшему, либо это личная моя новая хотелка? Этот вопрос останется без ответа.

Поживу с ритмиксами с удовольствием, но пользуясь случаем, спросил у знающего человека.

Еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

Лучшее - враг хорошего. Другими словами нужно довольствоваться тем хорошим, что уже имеем и ценить это ! в противном случае можно ой как далеко зайти (не только в сфере аудио).

Нужно об этом всегда вспоминать, когда ум захлестывают какие-то максималистские желания.

На практике, намного более полезное стремление - это стремление к оптимальному! Т.е. не к лучшему как таковому, а к лучшему в рамках ряда заданных вами условий. Ритмиксы полностью соответствуют условию - лучший звук в портативном форм-факторе, в пределах где-то 5-10 тыс.

Поделиться сообщением

Ритмиксы полностью соответствуют условию - лучший звук в портативном форм-факторе, в пределах где-то 5-10 тыс.

это точно, сам такие имею на поиграться) их главный косяк это шумка как тут писалось, если бы она была на уровне AT ES7-10 то цены им бы не было вообще.

К стати как развитие темы можно освоить эти уши от аудиотехники

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.