Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

DrNexusForce

Блевотные Beats Studio 2.0

Рекомендуемые сообщения

Со звуком у них беда. Слушал в др хеде - звук очень размытый и с плохим разрешением.

Либо тракт подкачал, либо наушники "задубели", и им нужен "прогрев". Судя по отзывам, у наушников весьма высокий уровень.

У меня похожее было с покупкой denon d600 - сначала просто одел, включил, скинул с головы нафиг. Бухают, режут, но не играют. Дал им поиграть день-два(не всегда на моей голове), звук стал ощутимо лучше. Субъективно(возможно, даже объективно), ощущение такое, будто сначала мембрана просто не разработалась - слабый бас, пилящие верха...

А про битсы - нормальные наушники, если бы стоили раз в 10 дешевле. А то и в 20.

По звуку, как-то сравнивал(хоть, скорей всего, и фейковые) битс студио с sony xb700(которые брал б/у за 2к), так вот: соньки играли лучше битсов, особенно в плане баса.

С поправкой на звучание нормальных битсов(которые мельком слушал в магазине), в принципе, 2-3к они бы и могли стоить, учитывая распиаренность наушников(оо у тебя битсы ты ваще чоткий тип и шаришь жи есть).

Хотя, ещё слушал в тот же день и yamaha pro 500 - по звуку были немного лучше сонек, но не на свою разницу в цене.

Именно поэтому, для портатива у меня ритмиксы 508.

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Логики некакой вообще))) ьицы хорошие наушники ток как кусог говна за 2р щвучат а стоят в 15 раз боьюльше, поэтому у меня кусок говна по цене куска говна) не в обиду!

Поделиться сообщением

Кусок говна стоит две тысячи рублей?!

Вспоминается история, как один итальянский художник продал свой кал по цене золота той же массы.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

А я по заголовку подумал, что блевотные - это такая новая расцветка Beats :spiteful:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Forza Noir HPC Mk2) / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Логики некакой вообще))) ьицы хорошие наушники ток как кусог говна за 2р щвучат а стоят в 15 раз боьюльше, поэтому у меня кусок говна по цене куска говна) не в обиду!

Я не говорил, что они хорошие наушники, просто перечислил их недостатки и преимущества.

Поделиться сообщением

Так про логику эт вообще не к вам был пост...

Поделиться сообщением

Так про логику эт вообще не к вам был пост...
а, понятно, спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Как то разговорился с одноклассником, которого уже много лет не видел. Ну о семье, о детях поговорили, перешли на увлечения. Он мне про свое рассказал и меня спрашивает, а ты чем увлечен? Отвечаю, что дескать люблю очень музыку слушать качественно, фонотеку вот большую собрал, но система у меня, говорю, наушниковая, но неплохая. Он заинтересовался и голосом человека явно в теме спросил, - а наушники Битцы наверное?

Маркетинг у Битцов что надо, а остальное не очень всё...

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Стыдно должно быть носить подобные наушники на глазах у других.
вот и я говорил по пьянке коллегам , что тнт смотрят уёбища! не говорят теперь . плохие люди

А причем тут ТНТ? У меня жена в серьез смотрит битву экстрасенсов, я тоже смотрю, правда только как комедийно-парадийное-цирковое шоу.

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Поделиться сообщением

хорошая тема и похоже вечная.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Некоторые моменты в обзоре вызывают сомнения.

Насколько я понимаю, речь идёт о чисто проводных Beats Studio 2.0. Я эти битсы купил дочке в подарок в Эльдорадо за 11к, если правильно помню, правда это была акция. Это было в январе 2014, о5 же если правильно помню. Откуда 30к?

Второе - в этой конкретной модели битсов нет особо завышенного баса, наоборот он довольно хиленький. Завышенные басы в моделях Beats Solo 2, и в первых Studio. А Studio 2 басят куда меньше чем например банальные M50. Звук у Studio 2 действительно очень плохой, но не за счет завышенного баса, чего на самом деле нет, а скорее за счет общей мутности и грязноватой верхней середины, разбавленной сибилянтами. А ещё автор не отметил довольно сильный шум в паузах, это шумит шумодав, причем неотключаемый. Шумодав кстати очень слабый, в метро от него толку почти ноль.

Что касается звука, он примерно аналогичен по качеству и тональному балансу бюджетным сонькам MDR-ZX300, купленным когда-то "на сдачу" за 400р кажется. Причем соньки пожалуй звучат получше.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.