Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kamporayses

Наушники затычки до 10 000 для Sony NW-WM1A

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже компу 7 лет:), но у меня уже нервов не хватает на его медлительность смотреть. Конечно когда брал этотбыл не топ. Моники конечно пашут пока не сдохнут и гораздо реже обновляются.

Компы мы берем для работы и зарабатывания денег. Мощность, характеристи, быстродействие и технологии отбиваются если правильно использовать.

Вот плееры, уши, кабеля И так далее мы берем для удовольствия и отдыха. На этом не заработаешь и даже при продаже потеряешь:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Ну кому как :)

Я эе писал выше что чел сходу купил золотой плеер Sony NW-WM1Z+уши Z1R+ усь TA-ZH1ES в суммее 500К :)

Один фотограф купил фотоаппаратуры на 1,5-2 ляма сраху

не ну де.илов то в наше время много)

ну или тех у кого тупо денегг много)

шучу обоих типов мало что и радует и огорчает одновременно)

де.илов хотелось бы поменьше а богатых побольше)

Поделиться сообщением

Народ посоветуйте кастомные наушники после XBA-3A? Которые будут синергичны с Сони. Почитав форум выяснил что с плеерами Сони синергичны только наушники Сони а потолок для затычек Сони это Z5

Поделиться сообщением

Любые кастомы сыграются с Sony. Только сразу делай на балансное подключение - у тебя в плеере разъем на 4.4мм

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Народ посоветуйте кастомные наушники после XBA-3A? Которые будут синергичны с Сони. Почитав форум выяснил что с плеерами Сони синергичны только наушники Сони а потолок для затычек Сони это Z5

зачем вам кастомы? вам нужна отличная шумоизоляцию компактность и удобство но при этом вы готовы потратить за тот же звук который могли бы дать лопухи в разы больше денег?

если да то лучше сразу брать энджи. но я бы мерлины взял. они уж очень крутые на всех жанрах и стоят дешевле

Поделиться сообщением

Если использовать только дома в неподвижном состоянии то полноразмеры. Дешевле ( не всегда), но качественней. Мржет быть жарко или давить будут. Спадать. Можно продать с неочень большой потерей.

Кастомы в движении и длительном прослушивании 3 и более часов.

Уж если брать кастомы JH то Layla. Noble Kaiser или Katana. С кастомы нужно далать с со 100% вероятностью и запасом, что надолго и всерьезКастомы продать можно только с большой потерей в цене.

В любом случае сначала сам слушай и мерий очень внмательно.

Изменено пользователем Pers102

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Beyerdynamic t5p 2nd generation. Полноценный закрытый универсальный топ. Никакие затычки не переиграют.

Раскачаются без проблем и неплохо раскроются.

Sony mdr-z7 но только к кабелем от kimber. В итоге можно отнести к топу.

Только вот z7 в раскачке будут потяжелее, но комфортный уровень громкости будет точно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот прокури пареллельную ветку

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=34019#entry921096

Поделиться сообщением

Человек спрашивает про затычки, зачем ему советовать полноразмеры. Какая тут связь, разный форм-фактор.

Например, я лично, избавился от всех полноразмеров, ибо мне они не подходят как раз из-за форм-фактора, ну никак, каким бы выигрышным в итоге звук не был, слушать я их не смогу...

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Т5п не реально слушать на улице есле температура выше +15 имейте ввиду, с ушей капать будет. Это главный минус полноразмерных портативов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Классность звучания полноразмеров всегда выше, особенно если говорить про топы. А т5р и z7 в отличае от других еще и с хорошей шумоизоляцией, можно использовать в портативном тракте. Из затычек скачком вверх xba-z5, те же а3 только с более взрослым звуком. Дальше я бы лично наверное обратил внимание на них https://doctorhead.ru/product/astell_kern_angie/ Не думаю что отрыв от z5 большой, но все же они выше классом. На металле их очень любят :spiteful:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Классность звучания полноразмеров всегда выше, особенно если говорить про топы. А т5р и z7 в отличае от других еще и с хорошей шумоизоляцией, можно использовать в портативном тракте. Из затычек скачком вверх xba-z5, те же а3 только с более взрослым звуком. Дальше я бы лично наверное обратил внимание на них https://doctorhead.ru/product/astell_kern_angie/ Не думаю что отрыв от z5 большой, но все же они выше классом. На металле их очень любят :spiteful:

Планирую в будущем полноразмеры для дома и кастомы для улицы. А почему Энджи а не Лайла?

Поделиться сообщением

Лайла более пространственные, они выше классом, но для агрессивных жанров пользователи предпочитают энджи. Один форумчанин, любитель тяжелых жанров закинул на полку два своих полноразмерных топа (lcd2 и denon 7000) на полку и слушал рок и металл на энджи. Лайла это вообще одни из самых топовых затычек на ряду с японскими fitear. Между лайлой и энджи лучше поспрашивать тех, кто имеет реальный опыт их эксплуатации. Но если вы слушаете разные жанры, то в купе с вашим устройством вы можете получить почти стационар в кармане имхо. Главное качественные рипы слушать. В случае с енджи или лайлой лучше заказать кастомные насадку, т.к. они не очень удобны в плане посадки, а с кастомными насадками не только комфорт 100%, но и раскрываемость тоже 100%.

Поделиться сообщением

Лайла более пространственные, они выше классом, но для агрессивных жанров пользователи предпочитают энджи. Один форумчанин, любитель тяжелых жанров закинул на полку два своих полноразмерных топа (lcd2 и denon 7000) на полку и слушал рок и металл на энджи. Лайла это вообще одни из самых топовых затычек на ряду с японскими fitear. Между лайлой и энджи лучше поспрашивать тех, кто имеет реальный опыт их эксплуатации. Но если вы слушаете разные жанры, то в купе с вашим устройством вы можете получить почти стационар в кармане имхо. Главное качественные рипы слушать. В случае с енджи или лайлой лучше заказать кастомные насадку, т.к. они не очень удобны в плане посадки, а с кастомными насадками не только комфорт 100%, но и раскрываемость тоже 100%.

Разница почти вдвое)

Поделиться сообщением

Энджи

мне, наоборот, они совершенно не понравились на тяжелых жанрах...вкусы, понимаешь. Даже W60 были интереснее, если на то пошло, несмотря на их теплый звук с раздутым мидбасом.

Да и вообще, ничего кроме мотиков не играет тяжелые жанры как положено ;)

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Layla сильно превосходит Энджи. Конкуренты Fitear, но у нас их не заказать в кастоме.

Noble kaiser или katana. Я все таки советовал кастомы, а не насадки. Констркуция корпусов разная. Стоковые Лайла сильно торчат из уха - все таки 12 излучателей. Кастомы практически полностью в ухе помещаются и торчит только наружная часть с разъемом. Эконмия между стоками+кастомные насадки и кастомами мизерная при их ценах.

На тяжелых жанрах нужна скорость. Однодрайверы наверное самые скоростные.

Все самому слушать нужно.

Поделиться сообщением

На тяжелых жанрах нужна скорость. Однодрайверы наверное самые скоростные.

все верно :), когда речь именно о скоростных и сложновоспроизводимых направлениях типа диссонансов в technical death. Все что медленнее, или типа пауэра или трэша, без проблем отыграется чем угодно. Изменено пользователем qsk

Поделиться сообщением

Для затычек цена просто бешенная у лайла, особенно у второй. Только через прослушку. А здесь образно ознакомиться.

Из достойных однодрайверов знаю только eq8 и gr10. Но речь идет о более высоком классе

Поделиться сообщением

Из достойных однодрайверов знаю только eq8.

соглашусь, но их проблема в том (для тяжмета), что уж слишком "воздушно" играют, плотности в звуке не хватает немного. Явно не под этот жанр делали. Но бас в них хорош для арматур (тип siren).

Еще один минус - несъемный кабель.

Поделиться сообщением

Это действительно проблема. При повреждении полноценный ремонт нужен будет. У меня так хва-4 валяются без дела, а всего лишь чуть повредил кабель.

Поделиться сообщением

я бы тоже для сони рекомендовал именно кастомы. я и ним только кастомы разные и слушаю, ничего другого подключить желания никогда не было. выбирая кастомы лучше сначала в дх послушать универсалы и сравнить. лайлы считаю избыточны начинающим и меломанам, они больше тем кому нужна сцена и высокая детальность, любителям классики и реальным аудиофилам. по цена качества рекомендую энджи - сам в итоге их выбрал, особенно если любите рок и драйв. или можно что то из линейки нобл, необязательно энкоре и катаны, там много достойных ушей в районе штуки баксов. если просто музыкальные и универсальные - можно послушать и вестоны, очень приличные уши и очень приятная в общении и серьезная компания.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Топ кастомы потому и дороги, что по звуку уже конкурируют с полноразмерами, по комфорту, звукоизоляции и эргономике -это самый высокий уровень. Вот продать их сложно и с большой потерей в цене. Ошибаться нельзя и лучше переплатить и взять с цапасом по звуку.

Поделиться сообщением

я бы тоже для сони рекомендовал именно кастомы. я и ним только кастомы разные и слушаю, ничего другого подключить желания никогда не было. выбирая кастомы лучше сначала в дх послушать универсалы и сравнить. лайлы считаю избыточны начинающим и меломанам, они больше тем кому нужна сцена и высокая детальность, любителям классики и реальным аудиофилам. по цена качества рекомендую энджи - сам в итоге их выбрал, особенно если любите рок и драйв. или можно что то из линейки нобл, необязательно энкоре и катаны, там много достойных ушей в районе штуки баксов. если просто музыкальные и универсальные - можно послушать и вестоны, очень приличные уши и очень приятная в общении и серьезная компания.

А какие уши посоветуете для всего (я слушаю от Чайковского до слипкнота) но чтобы еще бас упругий и мощный был и детальный?

Топ кастомы потому и дороги, что по звуку уже конкурируют с полноразмерами, по комфорту, звукоизоляции и эргономике -это самый высокий уровень. Вот продать их сложно и с большой потерей в цене. Ошибаться нельзя и лучше переплатить и взять с цапасом по звуку.

А зачем продавать? В коллекцию как у Edward XV. Я уже думаю что у него наушики на все жанры.

Это действительно проблема. При повреждении полноценный ремонт нужен будет. У меня так хва-4 валяются без дела, а всего лишь чуть повредил кабель.

Мне только съемный. У меня всегда кабели рвутся.

Поделиться сообщением

Бери лейлу и не ошибешься:). Я так сделал :) и не жалею как и многие здесь.

Конечно послушай все доступные линейки кастомов чтобы четко найти свой звук.

Кастомы продают если не подошли по звуку, эргономике, разонравились или из финансовых соображений:(

Кабель все равно на кастомах тоже менять на кастомный:) это еще больше раскроет. Порвать кабель конечно любой можно или перерубить чем то, но от усталосного износа думаю сложно повредить. У меня на senheiser ie 4 7 лет и ни намека на отказ.

Поделиться сообщением

только псих купит вместо полноразмеров за 40-50 лайлу за 200-250. для портатива избыточные траты имхо. цена качество ужс

имхо канеш

лайла таксе на митооле. на миитоле все затычки сольют вхлам полноразмерам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.