Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kamporayses

Наушники затычки до 10 000 для Sony NW-WM1A

Рекомендуемые сообщения

Круто начинаешь :) поздравляю!!!

Z5 я не смог прикрутить к своим ушам- звук отличный, но эргономика никакая :(. Кабель у них толстый и тяжелый.

Вот JH AUDIO LAYLA CUSTOM- это просто фантстика!!!!

В каких сценариях слушаешь? Дома, в авто за рулем, пассажиром в транспорте, метро, пешком...

Кстати пультик видел для управления WM1A?

Тут в салоне Sony парни сказали, что пришел чел и сходу купил золотой WM1Z, за 250к уши верхние за 140к и стационарный цап до кучи :)

А Z5 в итоге вам понравился? Я вот подумываю о полноразмерных либо Z7 либо Fostex 900. Ещё байера T1p хочу послушать. Но после еарподов от эпла имею необходимость в Басах. Может быть поэтому многие так залипли на Beatsы. Но все сводиться к тому что я не знаю раскачает ли этот плеер данные уши.

Искренне рад за вас :yes: Добро пожаловать в аудиофилию, как бы некрасиво не звучало это слово :stopit: и вошли вы в нее с неплохим рахзмахом :spiteful: У плеера большой потенциал. Даже по затычкам выбор на будущее и на вырост огромный

Спасибо. Но чтобы стать аудиофилом необходимо много всего знать. Когда смотрю просматриваю форум бывалые тут жители как завернут со сленгом. Что хоть в начале форума открывай школу аудиофильского жаргона)))))

ну битсы он точно качнет)))

поздравляю с болезнью. добро пожаловать в мир постоянных трат поиска своего звука и вечного недовольства существующим звуком)

Спасибо большое. Мне кажется уже началась аудиофилия головного мозга у моего друга. Друг сейчас злорадствовал. Что его айфон и битсы разнесут по звуку в прах мой плеер и наушники.

уши чудесные. я даже писать особо вам сразу ничего не стал тк собстна нечего писать. потрясающие наушники по своей цене. главное кабель им достойный купите и услышите их реальный потенциал. кабель это треть звука минимум.

другу привет. небось он на айфонсточкару пишет каменты о битсах как ультимативных ушах рвущих в клочья стаксы?)

На битсы даже не смотри!!! Это из ряда ушей от ябла. Не аудиофильского качества :)

Посмотри банры T5p.

Внимательно почитай форум по совместимости ушей с этим плеером по сопротивлению и раскрываемости.

скорее лучше 1770 купить. там драйвера те же вроде как. но по звуку в лобовуху не сравнивал. однако прибавка в цене слишком большая в сторону т5п второго поколения

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нужно самому прежде всего послушать и эргономику заценить

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кабелек на уши еще нужно сменить:)

А с этими ушами можно на балансный кабель перейти? И я так понимаю нужен будет Kimber?

Круто начинаешь :) поздравляю!!!

Z5 я не смог прикрутить к своим ушам- звук отличный, но эргономика никакая :(. Кабель у них толстый и тяжелый.

Вот JH AUDIO LAYLA CUSTOM- это просто фантстика!!!!

В каких сценариях слушаешь? Дома, в авто за рулем, пассажиром в транспорте, метро, пешком...

Кстати пультик видел для управления WM1A?

Тут в салоне Sony парни сказали, что пришел чел и сходу купил золотой WM1Z, за 250к уши верхние за 140к и стационарный цап до кучи :)

А Z5 в итоге вам понравился? Я вот подумываю о полноразмерных либо Z7 либо Fostex 900. Ещё байера T1p хочу послушать. Но после еарподов от эпла имею необходимость в Басах. Может быть поэтому многие так залипли на Beatsы. Но все сводиться к тому что я не знаю раскачает ли этот плеер данные уши.

Искренне рад за вас :yes: Добро пожаловать в аудиофилию, как бы некрасиво не звучало это слово :stopit: и вошли вы в нее с неплохим рахзмахом :spiteful: У плеера большой потенциал. Даже по затычкам выбор на будущее и на вырост огромный

Спасибо. Но чтобы стать аудиофилом необходимо много всего знать. Когда смотрю просматриваю форум бывалые тут жители как завернут со сленгом. Что хоть в начале форума открывай школу аудиофильского жаргона)))))

ну битсы он точно качнет)))

поздравляю с болезнью. добро пожаловать в мир постоянных трат поиска своего звука и вечного недовольства существующим звуком)

Спасибо большое. Мне кажется уже началась аудиофилия головного мозга у моего друга. Друг сейчас злорадствовал. Что его айфон и битсы разнесут по звуку в прах мой плеер и наушники.

уши чудесные. я даже писать особо вам сразу ничего не стал тк собстна нечего писать. потрясающие наушники по своей цене. главное кабель им достойный купите и услышите их реальный потенциал. кабель это треть звука минимум.

другу привет. небось он на айфонсточкару пишет каменты о битсах как ультимативных ушах рвущих в клочья стаксы?)

На битсы даже не смотри!!! Это из ряда ушей от ябла. Не аудиофильского качества :)

Посмотри банры T5p.

Внимательно почитай форум по совместимости ушей с этим плеером по сопротивлению и раскрываемости.

скорее лучше 1770 купить. там драйвера те же вроде как. но по звуку в лобовуху не сравнивал. однако прибавка в цене слишком большая в сторону т5п второго поколения

А плеер раскачает такие тугие уши как 1770 про?

Поделиться сообщением

С любыми можно перейти со съемным кабелем. Посмотрикабели от Евгения на форуме. Если что ссылку пришлю

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С любыми можно перейти со съемным кабелем. Посмотрикабели от Евгения на форуме. Если что ссылку пришлю

Уже 4 час на прослушке XBA-3. Даже снимать не хочу. Наушники со стоковыми накладками сели как призерватив на... ну вы поняли. Уши держатся крепко, ни намёка соскользнуть нет. Настоящий эффект вау после еарподов. Если более дорогие ещё лучше, то мой не замыленный слух ждёт ещё более интересный аудио trip. Кстати хочу спросить, а затычки из коробки греть надо или нет?

Пришли ссылку если не сложно. Спасибо.

Поделиться сообщением

1770 должен качнуть. до 300 должен качать точно.

литц для мяса и басухи или гибрид для детальности высоких. евген поможет. слушал его литц 250* с а3 как раз. отличный кабель. колоссальная разница.

щас буду брать 8 жил 660*

баланс хорошая идея. если источник позволяет то лучше канеш баланс.

к слову лопухи намного лучше играют чем затычки в одинаковой ценовой категории. например баера т5п 2 генерации при цене в +- 55 играют лучше лайлы за 150-250

фокалы про при цене на вторичке (тк новые не продаются) в 10-12 т.р. играют намного лучше чем сони а3 по всем частям диапазон. ну разве что по мясу сольют да по атаке чутка. но общая деталка, сцена ее длина ширина, середина. артикулированность и проработка деталей лучше. размер имеет значение имхо)

Изменено пользователем slayer1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

литц для мяса и басухи или гибрид для детальности высоких. евген поможет. слушал его литц 250* с а3 как раз. отличный кабель. колоссальная разница.

к слову лопухи намного лучше играют чем затычки в одинаковой ценовой категории. например баера т5п 2 генерации при цене в +- 55 играют лучше лайлы за 150-250

фокалы про при цене на вторичке (тк новые не продаются) в 10-12 т.р. играют намного лучше чем сони а3 по всем частям диапазон. ну разве что по мясу сольют да по атаке чутка. но общая деталка, сцена ее длина ширина, середина. артикулированность и проработка деталей лучше. размер имеет значение имхо)

а какая цена провода?

Плеер позволяет включать баланс, поэтому хочу воспользоваться.

Поделиться сообщением

Уже 4 час на прослушке XBA-3.

первый раз арматуру слушаете? У меня, к слову, самыми первыми "относительно серьезными" арматурными были xba-30, апгрейд xba-3 для японского рынка. Собственно тогда меня и зацепил арматурный звук. Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Уже 4 час на прослушке XBA-3. Даже снимать не хочу. Наушники со стоковыми накладками сели как призерватив на... ну вы поняли. Уши держатся крепко, ни намёка соскользнуть нет. Настоящий эффект вау после еарподов. Если более дорогие ещё лучше, то мой не замыленный слух ждёт ещё более интересный аудио trip. Кстати хочу спросить, а затычки из коробки греть надо или нет?

xba-3 или xba a3? это разные модели)

а какая цена провода?

зависит от степени ваших загонов. можете поставить туда дорогие компоненты. но в целом 6-7 выйдет 250*. на соседнем форуме на барахолке можно взять чуть дешевле чтоб не ждать две недели пока его будут делать. заказов много)

Поделиться сообщением

xba-3 или xba a3? это разные модели)

а какая цена провода?

зависит от степени ваших загонов. можете поставить туда дорогие компоненты. но в целом 6-7 выйдет 250*. на соседнем форуме на барахолке можно взять чуть дешевле чтоб не ждать две недели пока его будут делать. заказов много)

Можно на ты))))) не понял 6-7 метров 250 тысяч рублей?

XBA-A3

Уже 4 час на прослушке XBA-3.

первый раз арматуру слушаете? У меня, к слову, самыми первыми "относительно серьезными" арматурными были xba-30, апгрейд xba-3 для японского рынка. Собственно тогда меня и зацепил арматурный звук.

Первый раз, если не считать арматурой затычки которые я покупал в 2000 годах на Казанском вокзале в ларьке за 300 рублей. Помню Филипс назывались)))))))

Поделиться сообщением

A3 - это гибриды.низы на динамике, а средние и высокие арматура.

Кабель 7000руб. 250-660 это мар а меди.

Сайт в личку кинул. Туда же предложения от Евгения

Поделиться сообщением

А провода кимбер Кабле хуже? Я просто пока не совсем въезжающий в это. Надо теорию прочесть чтобы выбрать то что нужно.

Поделиться сообщением

А провода кимбер Кабле хуже? Я просто пока не совсем въезжающий в это. Надо теорию прочесть чтобы выбрать то что нужно.

Кастомных кабелей море. Вот тема с хэдфая http://www.head-fi.org/t/633501/aftermarket-iem-cable-list-now-more-visually-stimulating

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

я прост говорю что у евгена сам слушал. проверено. играют отменно. если нет разницы зачем платить больше? да и честно говоря кабели больше 10 т.р. для портатива немного глупостью попахивает)))) сами понимаете источник маленький

Поделиться сообщением

У Евгения наверняка дешевле, но не хуже:)

Для лейлы и иже с ней при цене в 200к кабель может и 25к стоить:)

Есть еще и Labkable Pandora за 90к:)

Поделиться сообщением

У Евгения наверняка дешевле, но не хуже :)

Как правило - да. За все время порядка 10-15 различных кабелей у него делал, не говоря о каких-то доработках, коннекторах, разъемах т.п.

Но помимо очень нравятся кабели от Forza Audioworks (сейчас один едет), есть кабель от Moon-Audio. В среднем нормальный кабель $150-200 там.

Поделиться сообщением

Кабель за 90 тыс для портатива, это конечно другая вселенная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну кому как:)

Я эе писал выше что чел сходу купил золотой плеер Sony NW-WM1Z+уши Z1R+ усь TA-ZH1ES в суммее 500К:)

Один фотограф купил фотоаппаратуры на 1,5-2 ляма сраху

Поделиться сообщением

Мне жена не даст замутить стационар. Да и соседи такие что по любому шуму либо по батарее стучат либо прибегают как в жопу ужаленные. Причём все равно когда, днём и ночью. А бывает так, что кто то из другого подъезда сверлить в час ночи начинает а прибегают к тебе и с деловым видом спрашивают не вы ли это?)))

Поэтому только портатив. Может и доживу когда нибудь до такого кабеля. Хотя жена одно место почикает если узнает.

Поделиться сообщением

такой и без наушников слушать можно)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну кому как:)

Я эе писал выше что чел сходу купил золотой плеер Sony NW-WM1Z+уши Z1R+ усь TA-ZH1ES в суммее 500К:)

Один фотограф купил фотоаппаратуры на 1,5-2 ляма сраху

Фотографы это скорее проф. работа. Он деньги зарабатывает на этой аппаратуре. Тут ещё зависит от того каким бюджетов владеешь. Женщины сумочки по 2 миллиона покупают а вы тут о наушниках)))) и кабелях))))

Поделиться сообщением

Да это был профи и сказал что за 6 мес отобьет покупку:)

Это круто когда технология позволяет на ней зарабатывать!!!

Я за технологию готов платить и понимаю зачем это. Жаль только устаревает быстро.

А вот драгоценности, часы, шмотки - это как то считаю бесполезной тратой денег.

Особенно прикалывает когда не понятно подделка или оригинал за бешеные деньги:)

Поделиться сообщением

Да это был профи и сказал что за 6 мес отобьет покупку:)

Это круто когда технология позволяет на ней зарабатывать!!!

Я за технологию готов платить и понимаю зачем это. Жаль только устаревает быстро.

А вот драгоценности, часы, шмотки - это как то считаю бесполезной тратой денег.

Особенно прикалывает когда не понятно подделка или оригинал за бешеные деньги:)

Хочешь сказать что звук не стоит на месте как видеокарты для компьютера?)

Поделиться сообщением

Я думаю технологии в звуке развиваются медленнее чем в компьютерах.

Взяв топовый плеер, кабель и уши можно очень долго использовать и не менять.

Есть много винтажной техники с красивым звуком.

Быстродействие нужно при обработке новых форматов типа DSD.

С компами так не всегда получается. Массовый сегмент не использует комплектухи такого качества как в звуке.

Кондеры вздуваются или сохнут на материнках изза дешевизны. В массегменте -цель удешевление.

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

Взяв топовый плеер, кабель и уши можно очень долго использовать и не менять.

у меня компу 7 лет, а мониторам 10 и 14, до сих пор норм работают. При том что я работаю с графикой и фото. Правда в своё время топ брал

И скажу больше после кризиса 2008-2009 такие мониторы вообще сняли с производства и удешевили технологию

Изменено пользователем Анатолий Карбинов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.