Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

prist566

Cayin n6 или QLS A360?

Рекомендуемые сообщения

К слову о CS4398. На этом чипе: FiiO X3-II, Ibasso DX80, QLS A360, Color C4 pro, и Hidizs AP100 :) Популярный достаточно чип, как видим. Ну и звук несколько все же различается, как слышим. Точнее - как слышат владельцы плееров, и справедливо замечают, что не чипом единым...

ак100-2, ак120-2, ак240 еще забыл))))))

Поделиться сообщением

@rocker#1,

Про A&K у Майкрофта отзыв вообще ппц

post-19644-0-70464000-1481799936_thumb.jpg

они видно с али заказывали :D

Поделиться сообщением

@rocker#1,

Про A&K у Майкрофта отзыв вообще ппц

post-19644-0-70464000-1481799936_thumb.jpg

Троллинг какойто)) звук у 380 очень техничный, дорогой, но что-то сглаживающее в нем есть, цифровое. Меня после прослушек 380 всегда особо сильно тянуло слушать C4, чтобы живостью и эмоциями выветрить эту стерильность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bonza, отзывы найнкрофта вообще не нужно воспринимать слишком серьезно. Для него самый простой мульбит лучше самой техничной и дорогой Д-С.

Поделиться сообщением

@Bonza, отзывы найнкрофта вообще не нужно воспринимать слишком серьезно. Для него самый простой мульбит лучше самой техничной и дорогой Д-С.

то то они постоянно myst втюхивать пытаются)

Поделиться сообщением

Ну да, у него мультибитный плеер в фаворитах. Это я из его рейтинга плееров содрал. А&K на последнем месте. Но, кстати, про N6 отзыв хороший, и в рейтинге он у Майкрофта высоко.

post-19644-0-68195200-1481804204_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@prist566, я не замечал что мод меняет звук. В профильной теме тут даже был сегодня такой вопрос, и я вспомнил эксперимент годичной давности, в лобовом столкновении разницу не уловили)). Почти все, кто ему делал моды, потом продают почему-то)) Я вот не делал и почему-то не продаю))

я вас понял) не стоит в общем делать моды

вслепую точно не стоит)))

И вообще не думаю что вы большую разницу в качестве услышите в сравнении с Хидизом. Не ждите такой разницы как от смены наушников. Чуть чуть получше если.

с этим не соглашусь очень сильно)) у меня на работе у коллеги Хидиз. Разница в звуке на фостексах 600 и 900 очень значимая. Это разные уровни впринципе. Помимо разницы в уровне, в техничности, Хидиз суховат, плосковат. Хорош за свою цену, но не более. Звук С4 значительно "дороже".

что то вы меня переубедили взять все таки его)))) наверное накинем остановлюсь)

Ну вы еще подумайте, почитайте. Не забывайте что ваши наушники я не слушал, например)) Понятно что он круто сыграет, но в свою ли силу - кто знает)

мезе наушники темноватые. Бас детальный как на мой взгляд и не рассыпчатый. Средние частоты по сравнению с вч выше стоят. Детализация хорошая, но начнём с того что лучше я не слышал)))))) поэтому тут я могу ошибаться)

Вот N6 к ним - самое то!

Поделиться сообщением

http://personalaudio.ru/detail/colorful_colorfly_c4_pro/

Очень классный обзор с4про, почитайте.

Плеер отличный, кондер мода бояться не стоит, глубже замены выходных кондеров никто не копает. Звук у плеера наркотический, слушаю колор лет пять наверное, сначала как плеер с сейнами hd800, сейчас как полноценный участник стационарной системы. Берите смело, не пожалеете!

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

• Нравится 3

Поделиться сообщением

http://personalaudio.ru/detail/colorful_colorfly_c4_pro/

Очень классный обзор с4про, почитайте.

Плеер отличный, кондер мода бояться не стоит, глубже замены выходных кондеров никто не копает. Звук у плеера наркотический, слушаю колор лет пять наверное, сначала как плеер с сейнами hd800, сейчас как полноценный участник стационарной системы. Берите смело, не пожалеете!

Спасибо вам большое за отзыв. Обзор обязательно прочту. Уже приобрел данный плеер через 5 дней приедет ко мне за 18к с доставкой 19. Надеюсь не разочарует)

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю! Рад что вы его выбрали, плеер класный, с возможностями на вырост!

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Поделиться сообщением

Ага останется дело за норм ушами но это потом как нибудь

Поделиться сообщением

Круто. Поздравляю с покупкой!!! Отпишите лично что как если будут вопросу велкоом ту личка. Сгоняйте в дх слуханите уши там есть парень блондин с длингыми волосами (хвостом в волосах)) здоровый такой. Отличный спец точнее единственный толковый спец в дх которому не наплевать. Обязательно поможет

Изменено пользователем rocker#1

Поделиться сообщением

Круто. Поздравляю с покупкой!!! Отпишите лично что как если будут вопросу велкоом ту личка. Сгоняйте в дх слуханите уши там есть парень блондин с длингыми волосами (хвостом в волосах)) здоровый такой. Отличный спец точнее единственный толковый спец в дх которому не наплевать. Обязательно поможет

Да так и сделаю) когда в следующий раз в Москву поеду)

Поделиться сообщением

Народ, поясните по-поводу аккумуляторов в плеерах вообще, и в N6 в частности. Их что, заменить нельзя, что ли? По мере выработки ресурса?

Поделиться сообщением

Народ, поясните по-поводу аккумуляторов в плеерах вообще, и в N6 в частности. Их что, заменить нельзя, что ли? По мере выработки ресурса?

Я думаю никто не парился еще по поводу этого особо) Я думал можно. Разбирается все как говорится

Поделиться сообщением

@prist566,

Тут просто был разговор, типа, б/у плеер - севший аккумулятор-не севший. Вот я и подумал - а они что, несменные, что ли?

Поделиться сообщением

@prist566,

Тут просто был разговор, типа, б/у плеер - севший аккумулятор-не севший. Вот я и подумал - а они что, несменные, что ли?

Такого не бывает) все меняется. Можешь не переживать) меня этот вопрос не очень парит например) вот пр едет ко мне мой c4 на след неделе и буду радоваться надеюсь. И хоть ему уже 3 года пофигу акума с5 часами работы мне с головой хватит тем более от зарядки можно юзать.

Поделиться сообщением

Про себя скажу что мое вхождение в аудиофильскую среду, (именно так!) началось с обзора только что вышедшего, еще тогда, в 2010 вроде с4рго. Я его увидел случайно на просторах интернета, когда искал инфу о плеере cowon c2, который переигрывал своих маленьких конкурентов. Не помню уже на каком сайте и на каком форуме, но там вместо того с2 рекомендовали hifiman hm601 как более высокого класса аппарат. Посмотрел, жуть как заинтересовало. Потом увидел топ hm801 от того же hifiman :blink: и в тот же день познакомился с ним, с с4рго, который представляли как убийцу 801го, хотя на самом деле уровень один с оговорками на подачу и т.п. Я был поражен дизайном в хорошем смысле этого слова и могу сказать ИМХО, мне он внешне нравиться больше других до сих пор! Хотя есть и полностью противоположные мнения :D . Цена поразила, а была она тогда 36к против 30к за 801, это я помню четко. В последствии решил приобрести все-таки dx100, а точнее его японскую версию ибо рок в приоритете. Скажу честно, подумываю в будущем приобрести его бу вторым плеером для отдельных жанров, которые он отыгрывает просто на ура. Из трех первых топов кстати именно с4рго производится до сих пор! Да он устарел в плане юзабилити, он крупный, не долгоживущий, но его не могут переиграть в общем техническом плане и поныне, (разве только некоторые топовые портативные цапоуси) хотя и тут со мной поспорят возможно. Если же переигрывают, то совсем немного за счет поддержки dsd. Имхо, не все слушал и не со всем. Вот такая история :thank: За звук точно можете не опасаться. Со временем подберете к ним наушники классом выше, перед этим разобравшись с синергией. Что ж, добро пожаловать в глубокую, широкую, многогранную, эмоциональную, интеллектуальную среду аудиофилов - людей, которых объединяет стремление постигать музыку как искусство во всем ее великолепии в наилучшем ее исполнении. :spiteful:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Про себя скажу что мое вхождение в аудиофильскую среду, (именно так!) началось с обзора только что вышедшего, еще тогда, в 2010 вроде с4рго. Я его увидел случайно на просторах интернета, когда искал инфу о плеере cowon c2, который переигрывал своих маленьких конкурентов. Не помню уже на каком сайте и на каком форуме, но там вместо того с2 рекомендовали hifiman hm601 как более высокого класса аппарат. Посмотрел, жуть как заинтересовало. Потом увидел топ hm801 от того же hifiman :blink: и в тот же день познакомился с ним, с с4рго, который представляли как убийцу 801го, хотя на самом деле уровень один с оговорками на подачу и т.п. Я был поражен дизайном в хорошем смысле этого слова и могу сказать ИМХО, мне он внешне нравиться больше других до сих пор! Хотя есть и полностью противоположные мнения :D . Цена поразила, а была она тогда 36к против 30к за 801, это я помню четко. В последствии решил приобрести все-таки dx100, а точнее его японскую версию ибо рок в приоритете. Скажу честно, подумываю в будущем приобрести его бу вторым плеером для отдельных жанров, которые он отыгрывает просто на ура. Из трех первых топов кстати именно с4рго производится до сих пор! Да он устарел в плане юзабилити, он крупный, не долгоживущий, но его не могут переиграть в общем техническом плане и поныне, (разве только некоторые топовые портативные цапоуси) хотя и тут со мной поспорят возможно. Если же переигрывают, то совсем немного за счет поддержки dsd. Имхо, не все слушал и не со всем. Вот такая история :thank: За звук точно можете не опасаться. Со временем подберете к ним наушники классом выше, перед этим разобравшись с синергией. Что ж, добро пожаловать в глубокую, широкую, многогранную, эмоциональную, интеллектуальную среду аудиофилов - людей, которых объединяет стремление постигать музыку как искусство во всем ее великолепии в наилучшем ее исполнении. :spiteful:

Ну да) очень его жду. Думаю о нем каждый час. Думаю не разочарует меня он. Спасибо)А шнекам вполне возможно в будущем приобретулибо fostex 600 либо 900. А вы можете мне ответить на несколько вопросов). Что такое синергия? Что такое садж?)

Поделиться сообщением

@Dante322, имхо c4 если и может в технических нюансах проиграть редкому DSD контенту, то по своей наркотической музыкальности - никому не проиграл пока, а даже скорее остается лидером портатива))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@Dante322, имхо c4 если и может в технических нюансах проиграть редкому DSD контенту, то по своей наркотической музыкальности - никому не проиграл пока, а даже скорее остается лидером портатива))

Я его ещё не слушал, но почему то уверен что он мне понравится))))) Как хорошо что я вас послушал и заказал именно его) Интересно такие устройства лет 5 хотя бы служат? Или они как смартфоны некоторых китайских брендов, у которых плата загибается через года 3?

Поделиться сообщением

Я его ещё не слушал, но почему то уверен что он мне понравится))))) Как хорошо что я вас послушал и заказал именно его) Интересно такие устройства лет 5 хотя бы служат? Или они как смартфоны некоторых китайских брендов, у которых плата загибается через года 3?

Не спешите, у всех уши разные. послушаете, напишете мнение) по вашим постам кажется что да, C4 это ваше. Но кто ж скажет точно))

Поделиться сообщением

Не спешите, у всех уши разные. послушаете, напишете мнение) по вашим постам кажется что да, C4 это ваше. Но кто ж скажет точно))

Это тоже верно) Хочу услышать эту правильно выставленную сцену. Офиги лётную детализацию итп. У меня очень хороши нч. Они прям самые низы цепляют очень интересно. Я уже нашёл снекоторые группы метала себе) буду оценивать на не и на dance 90 годов) Если есть какой нибудь интересный металл. Можете мсполнителей написать?) например вот не нравится distracted

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.