Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Андрей Макаров

Конвертация SACD, 24/192 в простой flac 16/44

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Может я отстал от жизни, но хотел бы поинтересоваться у знающих пользователей.

Есть ли конвертер для перевода SACD формата и 24/192 в простой flac 16/44. Столкнулся с проблемой когда альбома Judas Priest "Painkiller" никак не могу найти на рутреккерев хорошем качестве. Все что там было уже перепробовал, но результаты неудовлетворительны. Как бы хочется это хорошее качество затолкать в HM603. Что-то же должно быть. На понижение всегда что-то есть.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Может я отстал от жизни, но хотел бы поинтересоваться у знающих пользователей.

Есть ли конвертер для перевода SACD формата и 24/192 в простой flac 16/44. Столкнулся с проблемой когда альбома Judas Priest "Painkiller" никак не могу найти на рутреккерев хорошем качестве. Все что там было уже перепробовал, но результаты неудовлетворительны. Как бы хочется это хорошее качество затолкать в HM603. Что-то же должно быть. На понижение всегда что-то есть.

Так а jriver чем не устраивает? Затолкал все в отдельную папку, сделал из нее библиотеку, выделил, нажал доп опции - конвертация форматов, выбрал флак 16\44 (не забыть указать уничтожить конвертируемый файл в исходике чтоб не засорять плеерную библиотеку) - и вуаля. В зависимости от мощности пк за час (два, сутки, неделю) все сгрызет и сделает вам кучу флаков.

Собственно всю библиотеку в iso формате так и надо адаптировать для текущих нужд, чего на нее смотреть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Foobar

Ну а потом то что? вот понаустанавливали мы всех этих настроек и далее фубар на команду конвертировать предлагает мне вместо того чтобы "сохранить куда" предлагает "взять откуда-то" еще какую-то хреть....

В общем, я поставил foo_dsp_multiresampler и далее все-таки нужна инструкция пошаговая, так как я тупица и реально туплю :stopit:

В интернетах вообще небогато на видео и текстовые инструктажи по данной тематике. А по ссылке, где prod67 пытался что-то конвертить лучше вообще не ходить :smile1:

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравится KORG AudioGate. В первую очередь качеством конвертатии, но также простотой использования. Правда не знаю, работает ли он с чужими устройствами.

Поделиться сообщением

Андрей Макаров

Здесь почитайте t=4654159 пользуюсь 2 года,результат замечательный,у меня защитник виндовс(10),нужно только в исключения скопировать один файлик.

файлы dsf конвертирую korg audio gate в dff,а затем в sacd-0.10.7.7z

Изменено пользователем SerB2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне более всего нравится для подобных манипуляций вот эта программа:

http://xrecode.com/xrecode3/

Как обладатель предыдущей версии эту купил всего за $5. Автор свободно владеет русским. Я неоднократно писал ему об ошибках или пожеланиях по расширению функционала. На всё адекватно отреагировал.

Поделиться сообщением

Да, что-то я ей, помнится, конвертировал во FLAC из DSD...

В принципе цена весьма низкая даже без скидки. Однако приобретение позволит вам нормально общаться с автором и просить сделать его нужные именно вам функции. Собственно так я и делал уже несколько раз.

Поделиться сообщением

TASCAM предоставляет программу для конвертации и редактирования.

http://tascam-ca.com/product/hi-res_editor/

TASCAM HI-RES EDITOR

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.