Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Iachesis

Выбор связки плеер+внутриканалы. Бюджет до 250 тыс.

Рекомендуемые сообщения

А кто Вам сказал, что ковон Р1 плохой? Просто дороговат, а звук очень хороший, не хуже, а даже лучше, чем АК240.

а ведь 240 дороже намного. интересно почему айривер перепрыгнул на топах ковона, который его бил в бюджете? неужели у ковон денег меньше было на рекламу?) внешне мне они нравятся по крайней мере больше. а вот по звуку не слушал ни того ни другого. здесь имхо нема) Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чем они вам понравились?)

Всем :) Лайла ненамного хуже Кайзеров на классике, и уделывает их на роке и в передаче вокала. Если кайзеры будут "доставлять удовольствие в целом, хотя отдельные композиции сегодня проседали", то Лайла отзвучала хорошо на всем. Есть ощущение, что с ней не будешь уставать от музыки при длительном прослушивании. Преимущество в возможности подкрутки баса тоже успел ощутить - если классика строго на нуле, то в роке для отдыха бас можно и выкрутить на 12 часов :)

В итоге мой рейтинг: Лайла - существенный разрыв - Кайзеры - существенный разрыв - Angie - небольшой разрыв - группа из Катаны, Зевса и Роксаны - существенный разрыв - Соляры и 6-драйверные ноблы.

Поделиться сообщением

Мои поздравления с отличным выбором!!! Я Лейлу использую с октября 15. Удобство и звукоизоляция просто супер!!! Более 3-4 -5 часов слушаю свободно. Не устаю не от ушей ни от музыки. Играют так что не хочется выключать и вытаскивать.

Заказывал причем ни разу не видев ни сэмплов JH Audio, ни универсалов AK. Как в прочем и других. Были IE4. Попробовал Z5, Westone W40, Aurisonics, AKG, FAD. Ничего не удалось удобно воткнуть и нужно было подбирать насадки. В результате решил заказать кастомы Лейла и ни разу не пожалел.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Кто там говорил про возможность апгрейда по "запискам" до АК47? Вернулся с командировки коллега мастера?

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Не было инфы вроде в прошедший месяц. На барахолке всплывал АК47 за 250к и вроде продался. Сча висит за 190к

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Кстати, как 47 по сравнению с hugo? Без учета разности подачи. Ни кто не сравнивал субъективно?

Поделиться сообщением

Есть еще моддинк АК от RWAK

Поделиться сообщением

Не было инфы вроде в прошедший месяц. На барахолке всплывал АК47 за 250к и вроде продался. Сча висит за 190к

Не продался вроде еще. Сомневаюсь что по такой цене ктото возьмет.

http://спам/showthread.php?t=179025

Поделиться сообщением

Вообще 250к это уже спекуляция:) сабж стоит 135к максимум и мод еще 700$. Это максимум 180к.

Разве что за редкость на рынке цену накидывают. RWAK вообще 500$ максимум и пересылка туда обратно.

Изменено пользователем Pers102

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не продался вроде еще. Сомневаюсь что по такой цене ктото возьмет.

http://спам/sho...ad.php?t=179025

Кто-то взял

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Мож просто не поняли что это плеер.... =))

Поделиться сообщением

Ох, что-то я начал напрягаться... :) Два чая тем господам, которые тут про полноразмеры говорили... Надеюсь, конечно, что лайла приедет и все расставит на свои места, но перед новым годом в честь обновления стационарного компьютера решил купить наушники под него. Почитал эпичную ветку на head-fi, в которой советовались в том числе AKG 712 (легкие открытые полноразмеры, по посадке комфортны до ус..чки). Купил, благо для нашей болезни 20к - не деньги. Плюс взял по распродаже усь родной (ak380 амп). Несмотря на тугие уши, как написал в соседней теме, с ак320+амп для наушников за 20к они поют на удивление хорошо, прямо отлично!

Сегодня уточнилось, что лайла еще на месяц задерживается. Дали трехдрайверные вестоны на время. Ну что я вам скажу, рвут их акгшки как тузик, в одни ворота. Абсолютно по всем параметрам. А по сайту вестоны вроде в 3 раза дороже... Как-то так... Короче, чую, что ждут меня утопии какие-нибудь в итоге и стационарные уси для ушей))

P.S. Пару лет назад, когда выбирал акустику, на сундуке про уши для хай фая и этот форум писали что-то типа, "пусть мальчики балуются, как денег подзаработают все равно перейдут на стационарную систему". После двух месяцев с портативом и ушами (напомню, базовыми за 20к) вполне доволен звуком и понимаю примерно, что потолок по качеству тут тоже очень высок, а для семьи такой формат однозначно комфортнее.

Поделиться сообщением

не хуже, а даже лучше, чем АК240.

Такое утверждение может быть только у одного человека-который не сравнивал эти два плеера своими ушами лично,а читал мурзилки или рассказы с соседнего форума.

Изменено пользователем Аид

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

Поделиться сообщением

Сегодня уточнилось, что лайла еще на месяц задерживается. Дали трехдрайверные вестоны на время. Ну что я вам скажу, рвут их акгшки как тузик, в одни ворота. Абсолютно по всем параметрам. А по сайту вестоны вроде в 3 раза дороже... Как-то так... Короче, чую, что ждут меня утопии какие-нибудь в итоге и стационарные уси для ушей))

Я не знаю кто Вам сказал что затычки, даже и очень дорогие, могут играть как полноразмерные мониторные - но уже сам принцип их работы только на канал и размеры драйверов говорят о том что это два разных звучания. Я хоть не слышал супер-пупер дорогих кастомов, но..... Классная арматура может выдавать более подробную информацию (допустим как 4-ые Мотики) на середине, удивлять скоростью - но в них не будет того благородства звучания, послезвучий, обертонов как у хотя бы моих любимых 250-ых Баеров.

Недавно я пробовал вернуться к арматурам и прикупил пару образцов - но всё то же как и раньше. Перед прослушиванием в голове надо включить "тумблер упрощённости", который заставляет не относиться к ним с высоты полноразмеров (так как звучание ВАВ переходит в этакий низкобитрейтный МП3, особенно заметно на классике).

Потом одеваю 250-ые и всё, нирвана - взрослое звучание переливается, изобилует разными подробностями и прелестями, оно просто цепляет - как удав садишься и слушаешь (вместо подробного анализа звуков).

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Я не знаю кто Вам сказал что затычки, даже и очень дорогие, могут играть как полноразмерные мониторные - но уже сам принцип их работы только на канал и размеры драйверов говорят о том что это два разных звучания. Я хоть не слышал супер-пупер дорогих кастомов, но..... Классная арматура может выдавать более подробную информацию (допустим как 4-ые Мотики) на середине, удивлять скоростью - но в них не будет того благородства звучания, послезвучий, обертонов как у хотя бы моих любимых 250-ых Баеров.

Недавно я пробовал вернуться к арматурам и прикупил пару образцов - но всё то же как и раньше. Перед прослушиванием в голове надо включить "тумблер упрощённости", который заставляет не относиться к ним с высоты полноразмеров (так как звучание ВАВ переходит в этакий низкобитрейтный МП3, особенно заметно на классике).

Потом одеваю 250-ые и всё, нирвана - взрослое звучание переливается, изобилует разными подробностями и прелестями, оно просто цепляет - как удав садишься и слушаешь (вместо подробного анализа звуков).

3 драйверные вестоны не сравнимо проигрвают лейле и тем более кастом. Лейла кастом на мой слух превзошла Fosyex 900 и Sony z1r по балансу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.