Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dr_gonzo

Планары от Monoprice

Рекомендуемые сообщения

v2 вышла, проводочек на миниджеках . Все остальное по прежнему, не хотят звучать красиво и все тут.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Это какой мощьностью надо их запитать, чтобы плёнка тянуться начала?

Я им оборвал дорожки элементарно - я включил их на громкость, которую я бы охарактеризовал субъективно как "одурительно громко, но ещё не больно". Первый канал покинул нас через 15 секунд, второй продержался несколько минут. После этого было видно, что пленка слегка провисла. Думаю, что растянул пэт, а не сорвал пленку с клея.

Поищу ошметки на работе. Если найду - сделаю фото. Вообще все эти алюминий-на-пэте дохнут. Не дохнет только медь-на-полиимиде. Т.е. Fostex, наушники, Myst.

Фостексовые- толстенные мембраны, наипрочнейшие, однако малая их площадь и у некоторых людей с diy сайта были траблы с разбалтыванием мембраны одного уха, челу пришлось всторое ухо также нагрузить, дабы растянуть, у кеннертон, как на СБАФе пишут траблы с искажениями, разницей каналов+ вроде как импульсная тоже не оч, Мисты - это караул: дорожки шириной с палец ... Может чего достойнее есть или предвидится?

Изменено пользователем vampula

Поделиться сообщением

Я же не обсуждаю качество звука (самому очень нравятся He-1000 с очень тонкой мембраной), а говорю только про надежность.

Кстати, вы очень точно подметили проблемы многих мембран - малая площадь. Что особенно усугубляется, если мембрана толстая.

Поделиться сообщением

Я же не обсуждаю качество звука (самому очень нравятся He-1000 с очень тонкой мембраной), а говорю только про надежность.

Кстати, вы очень точно подметили проблемы многих мембран - малая площадь. Что особенно усугубляется, если мембрана толстая.

Вы еще и небось этих китайцев без корпуса и амбушюр гоняли, так? Естественно без должного демпфирования мембрану разболтает такую тоненькую.

Поделиться сообщением

Ну за кого вы меня принимаете? C одной стороны амбюшуры, с другой 3 мм войлока.

Поделиться сообщением

Ну за кого вы меня принимаете? C одной стороны амбюшуры, с другой 3 мм войлока.

Хмм, тогда возможно и правда не стоят своих денег сеи под(д)елки:)

Осталось узнать как звучат меньшие образцы того завода. По размеру они меньше, так что должны быть повыносливее...

Изменено пользователем vampula

Поделиться сообщением

Так можно подумать они стоят очень дешево. + 100 баксов и это младший планарный hifiman.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так можно подумать они стоят очень дешево. + 100 баксов и это младший планарный hifiman.

Младшие хифимены - тоже напыление, дорожек меньше, и магнитная система односторонняя.

Поделиться сообщением

Новые довольные владельцы V1060 не появились? Очень хочется бюджетную замену LCD2 для долгих поездок в жаркий и влажный климат. Где дерево и кожа чувствуют себя не очень хорошо.

Tannoy Gold Monitor 12 + Tannoy Berkley HPD385a +Tannoy 15DMTII+ Otto SP5 Pathos Logos + M2Tech Young III DSD + BeagleBone PURE V2- большое

AUDEZE LCD-2 + Technics EAH-Z80 - маленькое

Поделиться сообщением

Во-первых M 1060, во-вторых они тоже деревянные, правда, заменитель кожи в наличии. В третьих, после оглушительного провала вряд ли кто разумный решится их купить.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

после оглушительного провала вряд ли кто разумный решится их купить.

Узнать бы что за оглушительный провал? Они играют или нет? Ярко выраженные проблемы с надёжностью?

Tannoy Gold Monitor 12 + Tannoy Berkley HPD385a +Tannoy 15DMTII+ Otto SP5 Pathos Logos + M2Tech Young III DSD + BeagleBone PURE V2- большое

AUDEZE LCD-2 + Technics EAH-Z80 - маленькое

Поделиться сообщением

Играют. Имеют ярко выраженные проблемы со звуком. Надёжность определить не получилось в силу отсутствия желающих проводить эксперименты за свои деньги.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Играют. Имеют ярко выраженные проблемы со звуком. Надёжность определить не получилось в силу отсутствия желающих проводить эксперименты за свои деньги.

до сих пор угараю от последней фразы в вашей подписи))

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

На соседнем форуме была по ним информация, человек послушал и продал в итоге, по идее владелец в России есть.

Поделиться сообщением

Да чо на соседнем, тут один неделю плевался, пока обратно не отправил.

.

Поделиться сообщением

бюджетную замену LCD2 для долгих поездок в жаркий и влажный климат

https://www.audeze.com/products/lcd-collection/lcd2-classic

1060e были у меня, по звуку не впечатлили, особенно возмутили жидкий верх и рыхлый бас. Качество сборки, просто как из туалетной бумаги ито надежней будет + дуст от клея такой что хоть тараканов трави. Все сделано очено дешево и хлипко, разлетится если чихнуть на них.

В жаре за +30 материалы 1060х будут сильно менять свои свойства и тупо расклеются все по швам и развалятся, на обычных то наушниках от влажности и жары расползается оплетка кабеля и джэков и вылазиет клей из амбушей. + так как все из дермантина, то в жару в них вообще не просидиш.

HE400i просто в разы качественней и круче звучит в сравнении с 1060ми.

Под DIY их брать тоже не стоит, так как конфетку из "..." не сделать.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.