Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

MyaSSSko

Выбор изодинамики в районе ~30к

Рекомендуемые сообщения

Нет, хе6 тут не при чем, это те же хешки с их сухим и острым басом, что и младшие, только выше классом и требующие мощного усилителя. А жирка в них нет ни грамма. Как у культуриста - одни жилы и сухие рельефные мышцы.

Именно тдс7 снорри мод - лучшее, что можно тебе посоветовать. В них всего достаточно и жирка, и мышц и массы) они - оптимальный (хотел написать идеальный) абгрейд после d5000. Имхо.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, ты знаешь, в ТДС-7 Снорри тоже какого-то особого жира, как в динамических, не было, только густота на нижней середине. Изодинамика есть изодинамика. Что реально понравилось - это комфортные ВЧ, можно громко слушать. Уверен, что HE400i в сравнении покажутся яркими на ВЧ, а басов в них поменьше, чем 7-ках.

Возможно, ТДС-7 просто нужен был особо мощный усилитель для раскрытия... Хотя и тут сомневаюсь. Динамики он бы точно навалил, атаки получились бы круче, но деноновских басов всё равно не будет.

Я вот ещё на комфорт смотрю. Китайцы мегаудобны, а в ТДС-7 Снорри я сидеть не мог более 15 минут.

Изменено пользователем GigArt

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Я бы Sony MDR z7 взял. Точнее, брал когда то их. Именно для рубилова получше денонов 7000 будут

Я тут цитату нашёл, даже подумал, что я писал:

Я юзаю сони XB700. На мой взгляд, для метала ничего лучше нет (за исключением наушников с ценником в несколько десятков тысяч, типа HD800). За счет очень большой кожаной мембраны соньки выдают чудовищный бас, аля битсы, разница лишь в том, что звучание сони не искажается на бешеных скоростях музыки таких групп как, например, Hour of Penance. Большинство других наушников от подобной нагрузки просто начинают тихо шипеть.

Неужели вот в сравнении xb700 -> d5000 -> z7 "быстрее, выше, сильнее"?

Мб, если попадутся дёшево, урву когда-нибудь.

А сейчас хочется и, вроде, других ощущений, а с другой стороны хочется просто чтобы всё вот это рубилово можно было хоть по частям разобрать, и при этом оно всё ещё цепляло в общей своей сути тем, что сочно.

ТДС-7 Снорри тоже какого-то особого жира, как в динамических, не было, только густота на нижней середине. Изодинамика есть изодинамика.

ну хоть что-то про густоту есть - и то ладно.

Именно тдс7 снорри мод - лучшее, что можно тебе посоветовать

В общем, к этому вся тема и свелась.

К чёрту китайцев, к чёрту попсу, жаль только Снорри переехал, апгрейд затянуться может...

А пока что - лишь рекабелинг и остаётся, как оперативная мера :D

Пойду гуглить про лидцентраты, да ходить вокруг и около тдс-7.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Не, хе6 не для бассхэдов типа тебя) Жира там нет.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, хе6 не для бассхэдов типа тебя) Жира там нет.

Ну вот ещё давно, думал-думал, да решил, что вдруг и переживу

Или нет.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Как на счет ZMF x Vibro Mk II или Blackwood? А может быть, MrSpeakers Alpha Dog?

Быстрогугл показал в яндекс.маркете изофоны-30 за 50к+ Выше бюджета. Или вы о других?

Выше, но не на столько. Самая последняя модификация IzoPhones-30S (OneSide) предлагается в фирменном интернет-магазине за 45000 руб.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, Смотря чего хотеть:)

Минусы

1. Им нужно очень хорошее усиление. Твой комбайн не подойдет. На плохому усилении ярчат, сваливают в кашу, как радиоточка звучат, короче)

2. Там нет жира как тебе хочется

Плюсы

1. Потрясающая скорость

2. Основательность звука.

3. Хорошая сцена.

4. Шикарное разделение инструментов и разборчивость без потери целостности.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

ТДС15 Снорри которые у Димы Denry мне тоже кажется неплохо тяж могут))

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Там тоже жира нет)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Я вот ещё на комфорт смотрю. Китайцы мегаудобны, а в ТДС-7 Снорри я сидеть не мог более 15 минут.

Подстава.

Как на счет ZMF x Vibro Mk II или Blackwood? А может быть, MrSpeakers Alpha Dog?

Думал, но не надумал.

Твой комбайн не подойдет.

+ и - в целом терпимые, а комбайн.. Разве? Был уверен, что его хоть немного хватит.

А раз так, то.. То мне остаётся только искать литцендрат денонам, да копить на adam a8.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То мне остаётся только искать литцендрат денонам

Это самый правильный вариант, если деноны ещё не разонравились.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

• Нравится 2

Поделиться сообщением

искать литцендрат денонам, да копить на adam a8 - это самая лучшая идея. Зачем по мелочам раскидываться, нужно на акустику копить, коли есть где ее размещать и есть возможность ее слушать.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, Правильно мыслишь. Забей на хе6.

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

коли есть где ее размещать и есть возможность ее слушать.

Эдифаеры же слушаю =)

Это самый правильный вариант, если деноны ещё не разонравились.

Указал это в первом же посте -

Нет, не совсем менять. С денонами я рожу кабель, я люблю их. Но захотелось, может, изодинамики?

Ну.. Что ж, подытожим тему:

Всем отписавшимся, как всегда, огромное спасибо =)

1. Бюджетная изодинамика так и не появилась, которая удовлетворила бы любителей гринд-месива и симфоники разом и без вопросов.
  2. Чиним деноны сменой кабеля и радуемся дальше
  3. Копим на акустику, и, опционально, чудо от снорри.

А за сим - откланяюсь.

Добра вам)

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, рад слышать!

Я к шапочному разбору поспел, но с выводами сообщества полностью согласен. Теоретически, забить баки денонам и обеспечить рычалово-мочилово на низах и нижней серединке с приличной скоростью могли бы LCD-2, но они выходят за рамки бюджета и не вполне понятно, как сыграются с комбайном. Так что починка денонов - оптимальный вариант.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей правда уже в Краснодаре живет !)

Жизнь - боль.

Не к тому, что Краснодар - плохо, а к тому, что вот так вот я прошляпил момент.

пм 3 для стационара ???? смешно. долго ржал)

А можно конретики немного? Было бы здорово =)

а вот одиссеи вторые за 40 можно взять на вторичке. я даже за 35 видел

Пытался найти - не смог.

+ старые метания между he-6 и lcd-2 склонили в сторону китайцев.. Которые теперь стоят 80к. :ranting:

izophones может??? говорят с оку самое то!

Быстрогугл показал в яндекс.маркете изофоны-30 за 50к+

Выше бюджета. Или вы о других?

Пм 3 попсовые уши для портатива а вы их с лсд 2 сравниваете вы бы ещё сенхи 300 сравнили бы с абиссами...

Да изофоны те. Просто на вторичке около 30 40 стоят.

Лсд 2 здесь за 40 отдают. Другой вопрос стоит ли так тратиться с таким источником

Не яркие, звук жирнее, бас мощнее. Все просто.

"Скорость" изодинамики - понятие относительное. Шестерки быстрые. Одины. LCD 4. Но ждать скоростей от 400 и 500 особо не стоит, имхо.

Из изодинамики в такой цене только Сноррины ТДС норм. И уж точно не тормознутые оппо и унылые изофоны

А че не так с изофнами то?

Поделиться сообщением

mk3n

тдс-15

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

ТДС-7 или 15, без всяких модов на клеммы мощника, для мяса , лучше ничего нет. Для других жанров неприемлемо, шумы усилителя будут слишком слышны.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пятнашки на тяже не бог весть как хороши, у них тоналка светлая преимущественно и бас неглубоко копает. Для рока - да, отличный вариант даже в стоке. И не нужно их в мощник совать, они сравнительно легки в раскачке.

С ТДС-7 без мода связываться не стоит.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

С ТДС-7 без мода связываться не стоит.

Хотя бы из-за посадки, если не из-за звука. :yes:

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Это да, "испанский сапог".

Лежат дома ленинградские.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

@Revolution, отправил бы на мод.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Как то не собраться, если интересны могу в середине октября завезти, все равно лежат без дела.

Лет 30 не слушал.

Изменено пользователем Revolution

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

@Revolution,

я в моря.

Да и были они у меня. Не прижились.

разница между стоком и модом огромная просто, вдруг пошли бы.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Хотя бы из-за посадки, если не из-за звука.

Ага. Со звуком там сложно всё, да и от экземпляра зависит... Я не жалею, что купил их в своё время, но и расстался без сожаления. Как выяснилось потом, в мой экземпляр (покупал с хранения в С-Пб) работяги поставили разные мембраны: одну золотистую, а другую - серебристую )))

Но звучали ничего так. На все деньги и даже больше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.