Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

demon_rt

Beyerdynamic T1 vs Audio-Technica ATH-AD2000X

Рекомендуемые сообщения

cкорее тем кто верует в то что прирост в 3 дБ динамического диапазона из-за смены опера улучшает звук.

Тут больше о комфорте речь. Стоковый ван + HD650 для меня был выпилом мозгов по яркости-резкости, сменил ОУ, вполне слушал музыку ))

Поделиться сообщением

Деноны я знаю давно, с тех времён когда работал в хай-фай салоне от М-видео. Штатные дырки у них никакие, а вот твикнутые может и ничего ))

Имею печальный опыт пользования младшего сидюка DCD-510AE от Денон.

Сложилось негативное впечатление о фирме. Главным образом оно выражается в следующем. Деноновцы формируют ценовые категории для своих аппаратов, и под эти ценовые категории подстраивают звучание. То есть они не пытаются дать слушателю максимум качества за возможную сумму. Максимум качества они дают на топ-моделях, а потом просто тупо запарывают свои младшие аппараты, что-бы разница была соответственной цене. Так что если денон брать, то топовый. Нижние модели не выдерживают вообще никакой конкуренции.

П. С. Впрочем это всё болтовня, ибо слушать поликарбонатные диски - это всё прошлый век.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Деноны я знаю давно, с тех времён когда работал в хай-фай салоне от М-видео. Штатные дырки у них никакие, а вот твикнутые может и ничего ))

Сложилось негативное впечатление о фирме. Главным образом оно выражается в следующем. Деноновцы формируют ценовые категории для своих аппаратов, и под эти ценовые категории подстраивают звучание. То есть они не пытаются дать слушателю максимум качества за возможную сумму. Максимум качества они дают на топ-моделях, а потом просто тупо запарывают свои младшие аппараты, что-бы разница была соответственной цене. Так что если денон брать, то топовый. Нижние модели не выдерживают вообще никакой конкуренции.

П. С. Впрочем это всё болтовня, ибо слушать поликарбонатные диски - это всё прошлый век.

Непонятно зачем что-то ещё брать :notknow:

У ТС ЕСТЬ предтоповая, конца 80-х, 8-ми килограммовая, на мультибитах, модель Денона (DCD-3000).

А прошлый век - это винил, только вот он как-то не угомонится никак :notknow: , сдаваться и не думает, а поликабронат, эт его меньшенький братишка, молод ещё :D

ЗЫ К стати он ещё и как ЦАП умеет работать

post-9557-0-53405300-1474056145_thumb.png

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Деноны я знаю давно, с тех времён когда работал в хай-фай салоне от М-видео. Штатные дырки у них никакие,

У dcd3000 ушная дырка в стоке очень даже ничего, заткнет некоторые отдельностоящие ушные усилки. А после полной переработки ушного усилка на ОУ AD8397 (кто в курсе тот поймет о чем я) вообще претензии у меня к нему отпали.

Не хочу обидеть ваш DCD-510, но он на три головы ниже 3000, последний это полный аналого DENON S10 - верхняя линейка проигрывателей от денон, круче только S1.

ЗЫ К стати он ещё и как ЦАП умеет работать

Да вот думаю, зря я с Асусом связался, надо было по оптике зацепить проигрыватель да и дело в шляпе, хошь диск вставил, хошь с компа flac зарядил...

кому интерессно аналоговый модуль 3000го на четырех грейдованых ЦАП

post-28380-0-83815900-1474058362_thumb.jpg

Изменено пользователем demon_rt

Поделиться сообщением

<p>

<br />ушного усилка на ОУ AD8397  (кто в курсе тот поймет о чем я) <br />
<br /></p>

Это что-то вроде FiiO A3 ?

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это что-то вроде FiiO A3 ?

Не знаю с Fiio не знаком

Поделиться сообщением

@demon_rt,

Ну так познакомитесь, он тоже на ad8397, а значит почти так-же хорош как модернизированная дырка вашего плеера.

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@demon_rt,

Ну так познакомитесь, он тоже на ad8397, а значит почти так-же хорош как модернизированная дырка вашего плеера.

Половина китайских ЦАП на Sabre9018 и PCM1794, так что применение в портативном усилителе данного ОУ мне не о чем ни скажет.

Поделиться сообщением

@demon_rt,

Так, он у вас волшебно реализован по очень оригинальной схеме, может поделитесь вашей схемой если она не секретная, ну чтоб окончательно понять что ваш мод это не какая-то китайская портативная поделка?

телега

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.