Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Паша Safronp, любезно решил предоставить мне небезызвестный балансный усилитель для наушников Energy Audio Hurricane.

60f1a010c50caec4e9abe3d5dc1c394b7224aee0_2_690x388.jpeg

Через неделю должен прибыть и попробует свои силы в бою с двух блочной балансной Beta22 от матера Hellium.

Тестироваться будет на вновь прибывших Abyss 1266 Phi CC.

2a86ba0f4eeafb66a4dcadc87b647da907a14d1f_2_345x232.jpeg

4a315ed7bdc59b8ccba4f651dfdf82df6a84357c_2_345x247.jpeg

Если кому интересно, могу выложить результаты сравнения в своей ветке.

Изменено пользователем jonh-1
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

А я пока по полной тестирую Ратша 2, замечательный усилок, с моими наушниками спелся на раз два !!!

post-12662-0-21533500-1571764471_thumb.jpeg

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@jonh-1, Да, данное сравнение будет интересно.

Несмотря на то, что оба усилителя - "одного поля ягоды" по общей направленности, стоимости и предназначению, тем не менее, различия между ними должны быть слышны, особенно в прямом сравнении.

Оба этих аппарата часто (и действительно оправданно) упоминаются, как одни из лучших транзисторников в своей нише, а вот именно прямого их сравнения вроде как и не проводилось.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а вот именно прямого их сравнения вроде как и не проводилось.

А вот это уже похоже на интригу)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Audiolab M-Dac

как новый ЦАП?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

как новый ЦАП?

Прибудет к сожалению не раньше 10-13 ноября...

Поделиться сообщением

Почему Аудиолаб? @jonh-1,

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Если кому интересно, могу выложить результаты сравнения в своей ветке.

Было бы очень интересно! И по-подробнее!

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с моими наушниками спелся на раз два

Евгений, а наушники какие - МистерСпикер ЭфирФлоу-2, судя по картинке? Чего про них никакого отзыва не написал?

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

с моими наушниками спелся на раз два

Евгений, а наушники какие - МистерСпикер ЭфирФлоу-2, судя по картинке? Чего про них никакого отзыва не написал?

Это мое фото, наушники Эфиры2 и Хайфаймен Ария.

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

Поделиться сообщением

Вот ни тех ни других не слышал. Слышал закрытые ЭфирыФлоу первые и Хайфайманы 1000v2.

Поделиться сообщением

, валим отсюда ))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

так это ещё на 845 баллоне и батарейном питании, сложно представить на родном питальнике и транзисторе))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Да, пора уже создавать закрытые группы внутри форума:

1. Вход только с системами от миллиона.

2. Обязательный апрув от ,

3. Безвозмездная передача комплекта раритетных ламп в фонд группы. Руководитель фонда, см. пункт 2.

4. Прохождение слепых тестов для кабельных сетов всех типов кабелей, можно по роликам с ютуба.

:jester:

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Почему Аудиолаб?

1) Достался он мне за 58тыс новый, фактически в два раза дешевле ритейла. Продать будет не сложно. И финансы пока не позволяют искать dac в предшествующем ценовом диапазоне.

2) Многочисленные отзывы на забугорных форумах и награды, опять же за рубежом. У нас почему то не прижился...

3) Нужен был недорогой dac именно с балансными выходами.

4) Ну и хочу отслушать еще одну реализацию Сабре для полного так скажем опыта, на ряду с Wadia.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

считаешь это нормальным звуком?

А что там прям такого ужасного? Если мы еще подразумеваем компактный форм фактор и стоимость. Если о моем отзыве на соседнем форуме, то сравнивал я его с моим текущим цапом за 18 тыров) О чем тогда речь? Естественно Chord будет лучше, ярковат, но лучше.

Когда обживусь наличными, пойду/поеду сравнивать dac-и за пол ляма и выше, тогда можно будет задавать схожие вопросы.

А пока, имхо, любой dac в пределах сотки, не очень далеко ушел от дырки моего же iMac-а...

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

Да, пора уже создавать закрытые группы внутри форума:

1. Вход только с системами от миллиона.

2. Обязательный апрув от ,

3. Безвозмездная передача комплекта раритетных ламп в фонд группы. Руководитель фонда, см. пункт 2.

4. Прохождение слепых тестов для кабельных сетов всех типов кабелей, можно по роликам с ютуба.

:jester:

Только по роликам с ютуб. Остально излишество.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему Аудиолаб?

1) Достался он мне за 58тыс новый, фактически в два раза дешевле ритейла. Продать будет не сложно. И финансы пока не позволяют искать dac в предшествующем ценовом диапазоне.

2) Многочисленные отзывы на забугорных форумах и награды, опять же за рубежом. У нас почему то не прижился...

3) Нужен был недорогой dac именно с балансными выходами.

4) Ну и хочу отслушать еще одну реализацию Сабре для полного так скажем опыта, на ряду с Wadia.

Ясно и логично))

Зато потом выбирать достойный дак имея 200-250 это прям удовольствие. Много хорошего в этой цене .

А про то что до 100 тыс не лучше Аймака - тоже есть цимес. Рубль наш совсем грустный стал.

Поделиться сообщением

Лучше iMac быть не сложно)) У меня даже Arcam rPac за 20.000 много лучше)))

Так что это, похоже. просто фигура речи.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну не знаю, у меня в IPhone 6s шикарный ЦАП ))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зато потом выбирать достойный дак имея 200-250 это прям удовольствие.

Да, помню это время) Благо уже опыта побольше, да и буду выбирать умнее - прослушивая. Тут уже будет очень критичный подбор под фактически готовую систему.

Есть подозрение, что по приходу Abyss, учитывая еще тот фактор который говорят про Phi версию - у меня получится достаточно яркий тракт. И мне придется подбирать dac на темной стороне... И вот еще одна казалось бы неявная причина, почему я выбрал Audiolab - сама реализация на Сабре говорит о детальном и ярком звучании. Хотя именно в моей модели, согласно отзывам удалось избежать сибилянтов и добавить натуральности, тем самым смягчив ядреный чип. Поэтому и хочу проверить, на сколько "смягченная" Сабра приживется в моей системе, чтобы стать началом отчета координат в дальнейшем выборе. 2Qtest например для меня показался ярковат, но слушал я его на AT ATH-AD1000, как будет на Abyss, еще не знаю. Но уши при мне, сравнить по памяти будет на чем.

Поделиться сообщением

А в одиннадцатый, судя по ценнику, сразу цап от dCS встраивают

Поделиться сообщением

Так и есть в каком-то смысле. Даже мой Ifi Nano за 18 тыс чуть лучше. А вот если к нему добавить внешнюю док станцию, да еще USB за двацатку... то разница вполне себе становится уловима на ух. Но все равно это не то, чего обычно ждешь за потраченный рубль.

Чтоб была магия, для начала нужно изрядно поколдовать над кошельком, который сможет эту магию осилить)

Поделиться сообщением

А в одиннадцатый, судя по ценнику, сразу цап от dCS встраивают

Вот, хочу телефон с матрицей R2R nos !!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.