Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Бергамот сказал:

Жень, тебе так и не дали модерацию ветки? 

Кто это сказал?)

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, avdrool сказал:

судя по виду это Евгений. У него отличные кабеля по звуку и временем он проверен уже. А эти топовые хед фаеры ломят цену. Но если денег валом и хочется выпендриться, то можно и у них заказать

У меня было очень очень очень много кабелей наших мастеров, в том числе Евгения, штук 15 наверное. Многие из них были довольно неплохим, за свои деньги особенно. Вначале слушает - вроде нормально, иногда даже хорошо. Но на длительной дистанции понимаешь что они все же проигрывают реально хорошим кабелям и в итоге я от них рано или поздно отказывался. У Евгения самое слабое место - это коннекторы, он на них сильно экономит, ставит дешёвый Китай, на дистанции понимаешь что это фигня. много раз с ним ругался из-за этого, но он уверен в своей правоте что мол они ничем не хуже дорогих. 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jonh-1 сказал:

Эх, видимо. читаешь ты мою ветку строго по диагонали, и то с пропусками) Все выше описывал, напомню:

Итак многожильный литцендрат Neotech UPOCC Copper 24 awg для будущего кабеля под Susvara заказан! На задуманное уйдет 34 метра кабеля!

IMG_20210719_172353.thumb.jpg.207ac03aa4c13cc6a92fe6bfd0885ecf.jpg

Купить его решил после отзыва Николая Chlton, мнению которому доверяю, уже даже по тому, что оно у нас сходится, что не маловажно в нашем то хобби. А так же после прослушки и неожиданной покупки межблочного кабеля Double Helix Peptide Extreme, так как его характер звучания должен быть схож с тем проводником, что заказал для ушного кабеля.

Вот тут я не согласен от слова полностью! Мне наоборот визуально, такое исполнение без внешней изоляции витой медной пары ну очень импонирует. Понимаю, что у каждого чувство прекрасного свое, и вот у меня оно именно такое. Ну нравится мне это медное плетение, ничего не поделаешь и буду его с гордостью показывать друзьям и знакомым, что будут приходить на прослушку!

Про кустарщину тоже не соглашусь. Делал кабель один из лучших кастомных мастеров, а именно Евгений (Гибрид Аудио). Его изделия поделкой точно не назовешь, ваяет качественно и не хуже забугорных фирмачей. Это не мое ИМХО - наслышан о нем не мало.

2.thumb.jpg.01b24ca74d79b681b10fb2da593fa9ba.jpg

За сим выступление в защиту собственного болота считаю оконченным. С уважением, Кулик.

Без обид, ваяет он очень далеко от хороших производителей, у меня три кабеля его было, очень кусиарные. Но в целом весьма приличные, материал и конструктивно у него нормальный. Но коннекторы заказывай только сам, ему не доверяй, и лучше не ебей, не али и вообще не Китай. 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я если честно твою ветку вообще не читаю, так захожу изредка) она у тебя конечно прилично засрана, я бы чистил её как нибудь. Впрочем моя в общем месиами тоже.. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Edward XV сказал:

Но коннекторы заказывай только сам, ему не доверяй, и лучше не ебей, не али и вообще не Китай. 

Коннекторы сам заказывал: американские позолоченные Plus Sound Audio:

2021-07-18_20-19-18.thumb.jpg.adcbdf3a167059cc85db8dfaeb52fce2.jpg

2021-07-18_20-18-54.thumb.jpg.deb7aa6728e5be34c369cac616d1edcf.jpg

Так что с мастера была только работа.

Изменено пользователем Jonh-1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, Edward XV сказал:

она у тебя конечно прилично засрана, я бы чистил её как нибудь.

Чистится но потихоньку. 

Изменено пользователем Jonh-1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jonh-1 сказал:

Чистится но потихоньку. 

Иногда удобрение тоже нужно. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Jonh-1 сказал:

Коннекторы сам заказывал: американские позолоченные Plus Sound Audio:

2021-07-18_20-19-18.thumb.jpg.adcbdf3a167059cc85db8dfaeb52fce2.jpg

2021-07-18_20-18-54.thumb.jpg.deb7aa6728e5be34c369cac616d1edcf.jpg

Так что с мастера была только работа.

Молодец, это правильный подход) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Jonh-1 сказал:

Кто это сказал?)

И спасибо за модерацию ветки! Ладно если отклоняемся от темы - это еще куда не шло. Но когда всякие неадекваты явно тролят и переходят на личные оскорбления - это уже слишком. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Edward XV сказал:

У Евгения самое слабое место - это коннекторы, он на них сильно экономит, ставит дешёвый Китай, на дистанции понимаешь что это фигня. много раз с ним ругался из-за этого, но он уверен в своей правоте что мол они ничем не хуже дорогих. 

Хм. У меня конечно не большой опыт общения с Евгением, но насколько мне известно в плане коннекторов у него совершенная свобода. Он может предложить любые из имеющихся у него, так же совершенно не возброняется попросить поставить свои коннекторы. Не вижу тут даже потенциально слабых мест. Всё как у всех, возможны любые варианты коннекторов.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У Евгения нет слабых мест, если заказчик изначально понимает что это Diy и не гоняется за фирмой. 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Бергамот сказал:

У Евгения нет слабых мест,

У Евгения только одно слабое место, он территориально находится со мной на диаметрально противоположных районах Москвы...

Делал мне серебряный кабель для OPPO, разъемы выбирали совместно, исходя из наилучшего соотношения цена-качество. Все брендовое. Заказчик, то бишь я, остался весьма доволен результатом, да и сам Евгений, - очень приятный в общении, как человек.

Даже немного жаль, что общался с ним всего по одному заказу.

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, KoAlex сказал:

У Евгения только одно слабое место, он территориально находится со мной на диаметрально противоположных районах Москвы...

Когда заказчик и мастер проживают в одном городе, это идеальный вариант при любом раскладе, даже не смотря на разные концы города.
Вот когда на разных концах страны...
Помню, когда общался с Виктором из Владивостока, вначале задумывался о том, как писать "Добрый день" или "Добрый вечер"?
Все же разница во времени 7 часов. У меня то день, а у него вечер.:think:
Все же решил использовать свой временной пояс.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 7

Поделиться сообщением

11 минут назад, Rutger сказал:

Вот когда на разных концах страны...

Согласен с Вами, ув. Rutger, замечу только, что когда читаешь некоторых "коллег" по форуму, то понимаешь, что находишься кардинально в разных мирах...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, individuuum сказал:

Хм. У меня конечно не большой опыт общения с Евгением, но насколько мне известно в плане коннекторов у него совершенная свобода. Он может предложить любые из имеющихся у него, так же совершенно не возброняется попросить поставить свои коннекторы. Не вижу тут даже потенциально слабых мест. Всё как у всех, возможны любые варианты коннекторов.

У него всегда имеется только Китай и других он не покупает. Поэтому лучше конечно покупать самому. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Edward XV сказал:

У него всегда имеется только Китай

Лично я обращался к Евгению несчетное количество раз. 
Китай ни разу предложен не был. 
Если разговор о Гибридаудио, конечно. 

Изменено пользователем ДокторЗло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хитрый какой Евгений.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

У меня хоть и не большой опыт заказов у Евгения, но только очень положительный. Все детально обсуждается и поясняется. Мне были предложены джек Oyada или Furutech. Всегда же можно и разъемы купить любые. Далеко не все упарываются прям в топовых производителей. Смысл Евгению держать в наличии разъемы, которые заказываются редко и вмораживать свои средства? То что ходовое, но китай, то есть в наличии.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Edward XV сказал:

У него всегда имеется только Китай и других он не покупает

Мне ставил Plus Sound Audio, это помоему не китай. Так?

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

3 минуты назад, individuuum сказал:

Мне ставил Plus Sound Audio, это помоему не китай. Так?

Нет, такие как раз у меня. Это Америка. В моем случае только их в наличии не было, отдельно закупался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне тоже были предложены plus sound, но под портатив нужны были минимального размера гнездо и джек 2,5- выбрал Eidolic

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ДокторЗло сказал:

Лично я обращался к Евгению несчетное количество раз. 
Китай ни разу предложен не был. 
Если разговор о Гибридаудио, конечно. 

Ну я делал у него несколько кабелей и бесчетное количество разных пееходников, он меня так достал своими отстойеыми коннекторами и тем что никак не хотел заказывать для меня хорошие, что я решил больше к нему не обращаться. Хотя 5 лет постоянно я него что-то делал. 

Поделиться сообщением

у меня с ГибридАудио пока не очень
когда-то покупал два кабеля очень начального уровня и оба не понравились, как внешне, так и по результату

щас искал кабель, обратился к разным самоделам
Евгений мне предложил такой
image.thumb.png.a8cf3fc07e67c61012683087a61faae4.png

За 30к сам кабель + остальное на 4к+

Лично на мой вкус это выглядит всрато на свою стоимость. Возможно, оно звучит на свои деньги, возможно, что и дороже
Проверять я, конечно же, не буду

Поделиться сообщением

14 минут назад, fullbass сказал:

За 30к сам кабель

:coll:

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Други! Дизайн и отделку можно любой сделать, я тупо все в черный винил заказал затянуть чтобы от пота не тренировках и осадков на улице меньше портился. 
А кому не нравится дык не заказывайте.

Фирменные кабели не бюджетные на здешней и соседних барахолках и за 20% не могут продать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.