Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

stavdima

Порекомендуйте связку плеер и наушники.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, пользуюсь сейчас Fiio x3ii + oppa ha2+ ATH M50x ,хочется большего, предпочитаю русско народные, русский рок,немного современной поп,чуть джаз,-в общем все понемногу кроме классики и тяжелой.

Хотелось бы плеер и наушники полно размерные,бюджет 70т до 100т.(можно было бы и бу рассмотреть)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, пользуюсь сейчас Fiio x3ii + oppa ha2+ ATH M50x ,хочется большего, предпочитаю русско народные, русский рок,немного современной поп,чуть джаз,-в общем все понемногу кроме классики и тяжелой.

Хотелось бы плеер и наушники полно размерные,бюджет 70т до 100т.(можно было бы и бу рассмотреть)

Тип наушников - только закртытые (с шумоизоляцией), или можно открытые (без шумоизоляции) ?

Соотвественно, связка в бОльшей степени для дома, или для ношения вне дома?

Какой баланс частот хотели бы (упор на какие частоты) ? И прочие пожелания к звучанию.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Прослушиваю дома в тихой обстановке,думаю лучше что бы окружающие не слышали,можно не складные.С балансом сложно определится хотелось.

Поделиться сообщением

ну например, fostex th900, или T5p 2nd generation

посмотреть как будет звучать с вашей текущей связкой, потом уже думать на что менять плеер, если вообще менять.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

А если уйти от связки дабы не был бутерброд и подобрать плеер ?к сожалению нет возможности послушать.

Поделиться сообщением

Источник у вас нормальный. Какая разница в домашних условиях: бутерброд или просто плеер? А наушники конечно для такой музыки ни в какие ворота. По каким критериям вы их покупали? Вам лучше аудиотехнику ad серии, акг к7серии либо оппо пм1/пм2.

Цапоусь можно конечно с большим выхлопом прикупить типа ifi idsd micro.

Поделиться сообщением

Покупал я для телефона усилитель а потом когда попробовал плеер я прозрел.По наушникам это так сказать мой первый шаг прикинул по цене послушал звучание и выбрал что то среднее. Со временем обращаю внимание что там хотелось бы раскрыться в том месте было бы хорошо.

По звучанию сам плеер при моих наушниках сильно выдаёт низкие частоты иногда даже режет слух при подключении усилителя я получаю баланс.

Поделиться сообщением

Покупал я для телефона усилитель а потом когда попробовал плеер я прозрел.По наушникам это так сказать мой первый шаг прикинул по цене послушал звучание и выбрал что то среднее. Со временем обращаю внимание что там хотелось бы раскрыться в том месте было бы хорошо.

По звучанию сам плеер при моих наушниках сильно выдаёт низкие частоты иногда даже режет слух при подключении усилителя я получаю баланс.

можете купить ocub если любите по темнее или centrance m8 если любите нейтральнее звук он вам надооооооооооооооооолго хватит) если для дома то можно комбайн брать)

20 т.р. на барахолке ну 25. думаю надо сначала такой уровень купить сразу почувствуете разницу.

либо топовый плеер типа dx100 или с4 про на вторичке в такую цену.

вам же портатив не нужен по сути верно?)

над ушами можно подумать

можно взять для разгона баера 770. у них отличная детализация. на 600 ом высокие пилить не будут а бас будет хороший.

поставите отл кабель и прогреете тем более

Изменено пользователем baby

Поделиться сообщением

@stavdima,

Попробуйте Cayin N6 + Fostex TH(600 или лучше 610). Лучшую связку, по моему мнению, за ваш бюджет не найдете, особенно если будете брать на вторичке. И никаких бутербродов.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Fostex TH(600 или лучше 610). Лучшую связку, по моему мнению, за ваш бюджет не найдете, особенно если будете брать на вторичке.

Полагаю, что TH600 для вокально-ориентированной музыки - не самый лучший вариант. Для бодрого рубилова с подвижными и мощными для динамических наушников низами - да.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

th600 после ДЛИТЕЛЬНОГО(250-300 часов) прогрева "прозревает" в середине, что очень положительно сказывается и на вокале. Просто для информации.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@stavdima,

Попробуйте Cayin N6 + Fostex TH(600 или лучше 610). Лучшую связку, по моему мнению, за ваш бюджет не найдете, особенно если будете брать на вторичке. И никаких бутербродов.

хороший совет.

@molokoff, послушайте по случаю T5p 2nd generation. Это одни из наиболее сбалансированных топовых баеров. Не без контрасности на ВЧ, конечно, но без высоких пиков. Середина хорошая, ясная, на удивление. Бас точный, в достатке, но совершенно без акцента. Сцена и пространственное разрешение очень приличные для закрытой конструкции.

Fostex TH(600 или лучше 610). Лучшую связку, по моему мнению, за ваш бюджет не найдете, особенно если будете брать на вторичке.

Полагаю, что TH600 для вокально-ориентированной музыки - не самый лучший вариант. Для бодрого рубилова с подвижными и мощными для динамических наушников низами - да.

учитывая, что человек привык к подаче м50, и может быть она ему даже нравится, то фостексы могут ему так же хорошо подойти. А так то я согласен, что фостексы лучше всего под бодрую, динамичную музыку.

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

Мне показалось, что после хорошего прогрева 600 с n6 достаточно хорошо отрабатывали и вокал, и даже оркестровку.610 обходятся, по моему мнению, даже без прогрева.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

Мне показалось, что после хорошего прогрева 600 с n6 достаточно хорошо отрабатывали и вокал, и даже оркестровку.610 обходятся, по моему мнению, даже без прогрева.

А Вам не удавалось послушать t5p (1-ой ревизии) с н6? Я вот недавно послушал, не пойму хватает ли басов...где-то хватает, а где-то нет, сибилянтов не было) А у фостексов 610 с этим нет проблем?) у меня примерно такой же вопрос - поиск домашних наушников в пару к н6)

Chord Mojo + CIEM JH10x3 PRO+Hybrid X1 cable

Поделиться сообщением

Склоняюсь к Cayin N6 ( с4 про не использует к сожалению 128гб да и корпус мне кажется быстро затрется по звуку вроде как может и чуть лучше н6 но увы).

Вот мне интересна разница Fostex TH-900 и ТН 610 !?!? а как Вам Audeze LCD-XC(на авито)?

потянет ли их н6?

Изменено пользователем stavdima

Поделиться сообщением

Склоняюсь к Cayin N6 ( с4 про не использует к сожалению 128гб да и корпус мне кажется быстро затрется по звуку вроде как может и чуть лучше н6 но увы).

Вот мне интересна разница Fostex TH-900 и ТН 610 !?!? а как Вам Audeze LCD-XC(на авито)?

потянет ли их н6?

Ну на счёт лучше не уверен, зависит от наушников и синергии определенной...как по мне, так разница уже вкусовая) мороки с каином будет меньше - форматы ест все) что касается корпуса у колора, да даже если затрется - он же деревянный: берём мягкую наждачку, а потом лаком каким-нибудь матовым хД у каина вообще пластиковая нашлепка сзади царапается вся, с ней ничего не сделаешь уже потом) Для аудезов, мне кажется, надо уже стационар брать, плеер с ними не серьезно...

Изменено пользователем Dmitry2008

Chord Mojo + CIEM JH10x3 PRO+Hybrid X1 cable

Поделиться сообщением

Lcd-xc специфические наушники, довольно своеобоазно-светлые, их нужно слушать, в слепую не покупать.

Поделиться сообщением

потянет ли их н6?

К сожалению, ничего не могу сказать о связке N6 и LCD-XC – не слушал. Что касается Fostex 900, то они очень хорошо играют с N6, по моему мнению, лучше, чем 600 и 610, прежде всего по тембрам и детализации. Эту пару я слушал около месяца и особо не разочаровался ни в одном из своих классических, фолковых и блюзовых жанров, даже в органе. А 900 у меня вообще основные наушники для плееров и менять их на что-либо не собираюсь. Вам не посоветовал, поскольку связка немного выходит за границу бюджета.

Если же говорить о T5p (2G), то мне показалось, что они уступают 900 по тембрам, особенно на середине. Причем это проявлялось у меня при их работе и с N6, и с AK380. Впрочем, здесь только мое мнение.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тембры вообще не баеровская тема (винтаж не в счет, из современных). А t5p gen2 все же довольно удачная закрытая модель из баеров. Лучше обычных t5p и ak t5p. Молоков, вы не согласны?

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Берите 900-е.

600-е тяжелее от портатива "раскачиваются".

Проверено

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Был бы с4 как цап с компа и 128 была бы тема.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Cain N6 не способен раскачать th-900, попробуйте лучше c4 pro

Изменено пользователем lassar

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Cain N6 не способен раскачать th-900, думаю th-600 тоже не сможет

Cain N6 не способен раскачать th-900, думаю th-600 тоже не сможет

Как я понимаю у th900 25ом и 1800мвт а в Cayin n6 Мощность выхода на наушники: 220 мВт на канал 32Ω - слабо будет наверно по громкости

Поделиться сообщением

Cain N6 не способен раскачать th-900, попробуйте лучше c4 pro

Это утверждение или предположение?

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.