Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sewerin

Колонки или наушники. Жаркое противостояние.

Рекомендуемые сообщения

Еще удивляет что Юрист пишет на это фразу - "Нарушив все правовые и этические нормы" - что серьезно чтоли, прям все и те и те?)))) По-моему это эмоции а не факты от юриста)))

Вот именно! И те, и другие, да еще и все одновременно сразу! Понимаю, что язык юридический дюже могуч и свободен, ибо опирается только на одному ему, юристу, известные законы, приказы, решения и прочие догмы, а также на художественное их толкование...

@himenes,

И все же, в упор не вижу мотивов преступления.

Козлиная аватарка? Это обычная констатация факта наличия парнокопытного животного семейства полорогих, рода горные козлы, на изображении профиля.

Первая же часть фразы выглядит как обычное увещевание, чем тут многие (в том числе и ув. юристы) занимаются. Так что не вижу ничего выходящего за рамки правил форума, а также ревностно чтимой Конституции РФ.

---

А вот обвинение Администрации форума и сайта Doctorhead в коррумпированности (или что там было про шнурочки?) - уже серьезный повод припомнить УК РФ, статью 128.1:

Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

:pardon:

P.S. Предлагаю не устраивать разборки, как петухи в курятнике, а сохранять спокойствие и трезвую голову в обсуждениях )))

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Так и думал, что первым в бутылку, ради слепой ненависти к Молокову, полезете именно вы. Не хочу обсуждать с вами вопросы о правовой казуистике и актуальности ст.128.1, УК РФ, поскольку ваши познания в юриспруденции оставляют желать лучшего. Пишите лучше о Бете, Альфе или Гамме.

McIntosh MCD1100->Ray Samuels Emmeline II A-10->STAX SR-009

Esoteric K-03X>Woo Audio WA33>Abyss AB-1266

AK T5p

Astell&Kern SP1000

Поделиться сообщением

ясно, юристы свои явно далекие от юриспруденции высказывания не комментируют) чуть что - вы некомпетентны, вам не понять.

ну да и ладно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так и думал, что первым в бутылку, ради слепой ненависти к Молокову, полезете именно вы

Чуть не подавился тульским пряником...

post-14240-0-91982700-1467906424_thumb.png

Ваши познания в юриспруденции оставляют желать лучшего

Что же делать, не юрист я :(

Пишите лучше о Бете, Альфе или Гамме.

А кто эти достопочтимые мужи? И как они относятся к поднятому в настоящей теме вопросу?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Молокофф слишком много стали себе позволять

С такой то козлиной автавтаркой

Меня, как юриста, заинтересовал один момент.

Нарушив все правовые и этические нормы, в частности п.3.6 "Правил форума", вы оскорбили Молокова, став, к тому же, в одном лице и судьей, и прокурором. Однако, по какой-то причине, Администрация форума не применила к вам соответствующего наказания, в частности, предусмотренного пп. 5.2, 5.3 "Правил форума". Отмечу, что некоторое время тому назад, за нарушения значительно меньшей степени тяжести, виновные (Молоков и Шарапов) понесли гораздо более строгое наказание, а именно 90 суток бана. Не считаете ли вы, что подобная атмосфера вседозволенности обеспечена вашим сотрудничеством с магазином Doctorhead, в рамках поставок некоторых аксессуаров?

Вопрос задан именно здесь только потому, что в соответствии с п.2.8 "Правил форума", не могу обсудить его в "Конфликтной конференции" , по причине отсутствия подобной темы.

В ладоши громко хлопаю, говорю браво!

Но только ведь это наше частное мнение, никому оно (из тех к кому вы обращаетесь) неинтесно…

Поделиться сообщением

Думаю,что тема высосана из пальца)) Еще раз повторюсь - все имеет право на жизнь. И колонки и наушники.И все одинаково хороши - просто всему свое место и время.Я тоже люблю свои 800-е Бивни...но иногда хочется какого-то уединения с музыкой - вот тут -наушники самый раз)

Опять же - предположим в Сапсан - Бивни не возьмешь) И тут на помощь приходят плеер Lotoo Paw Gold c арматурой Jh Roxanne. Или другой комплект - не важно.

Беспокоит лишь одно - растет целое поколение,которое кроме наушников,ни чего не слышало...((

Изменено пользователем santarini2008
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@himenes,

Вот так-то! Вы, вроде, советовали мне не поддаваться на провокации? А сами? Поддались и убедились, как сложно отбиваться от провокаторов! Только что показал ваш верхний пост о преступлении и наказании большому юристу. Реакция одна – чисто и безупречно! Однако, даже если бы этот пост принадлежал перу Кони или Плевако, здешние умельцы живо сделали бы из него письмо Святослава печенегам. Вы так не умеете, учитесь! Хотя не научитесь, потому что движет ими великая , ни с чем не сравнимая сила, которой у вас нет – родители не наделили! Поэтому, успокойтесь и не реагируйте на несправедливость. А форум, что форум - на нем всегда будут “белые”, которым позволено все, и “черные”, которым в этом отказано.

@kleymor.metal,

Извините, что только недавно вычеркнул вас из списка друзей. Затянул, бывает.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

клоунада))) увидеть черных и белых разного вида дозволения, до чего еще дойдем?))) может у нас тут вообще зарождается первобытное зло?))) и юризм этот ваш)) Сравнить с Плевако))) человек написал ерунду, как юрист, и это очевидно любому))) Не было ни оскорбления ни последующего юридического анализа этой фразы))) кроме полной фигни))) а нет было - Юра потом задал грамотный встречный вопрос про иск уже на счет сговора)))) жгите еще))))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@molokoff,

Михаил, а Святослав разве умел писать? Он же вроде как неграмотным был?…

Хотя и печенеги в числе самой читающей нации (народности) никогда не числились. Вот как сквашивать кобылье молоко - это да, они знали.

Печально же в данной перепалке то что "тяга к истине" у ваших оппонентов отсутствует - никто ведь про живые впечатления от сравнения не спрашивает. (У тех кто может эти сравнения реально сделать, а не "теоретически воспроизвести) - рассуждают "вообще".

Оттого и смысла в дальнейшем никакого (талдычить на тему акустика-наушники) ибо все при своем и никто никого не слушает.

Сам лично получаю огромное удовольствие и от тех и от других, и никаких "противоречий" не вижу - так, напоследок!

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Согласен, Юрий! Помните?

"На том и покалим сростень. Это наш примар...""Трудно быть богом", Стругацкие.

Что, по-русски означает "капец бессмысленным дискуссиям".

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Извините, что только недавно вычеркнул вас из списка друзей

Ваше право ;)

У тех кто может эти сравнения реально сделать, а не "теоретически воспроизвести

Не беспокойтесь, таких тут немало :yes:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

со второй женой, начиная обсуждать любую тему, все скатывалось к одному - "ты почему так со мной разговариваешь?". Ей всюду мерещилось оскорбление личности. А я просто люблю говорить громко и эмоционально на волнующие темы. В результате - проблемы не обсуждались и не решались. Развелись. тут тоже кто то прекратил дружить :)

Почитайте топик - у кого сообщения по теме информативней?

А о том, какие Юрий с Михаилом богатеи и моральные уроды мне читать, извините, не интересно. Я их уважаю. И мне противно становится на форуме. Администрации за это минус. Не добавляет это уважения форуму.

По теме - если у вас 2 тракта, как у некоторых, то можно в силу личных предпочтений слушать то или иное. Или нельзя? Я вот слушаю, каюсь. Как и некоторые владельцы этих двух трактов. Удовольствие получаю от обоих трактов. Достоинства есть у АС и ушек, недостатки тоже. Что там тот или иной тракт не способен передать, это не от вида излучателя зависит и расстояния до уха. От системы в целом. Ну и от слушателя, ессно.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Достоинства есть у АС и ушек, недостатки тоже. Что там тот или иной тракт не способен передать, это не от вида излучателя зависит и расстояния до уха. От системы в целом. Ну и от слушателя, ессно.

Имхо 99 процентов в этой теме с этим согласны. Собсно результат на лицо.

Не увидел где на молокова наезжают в связи с (?)богатством. Сама ситуация с якобы оскорблением полностью высосана им самим из пальца и поддержана якобы юристом с безумными доводами. Достаточно просто спокойно перечитать связанную с этим переписку. Реально удивляет реакция и выводы. "Сама себя высекла" вспоминается, сами знаете откуда))). Все имхо.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня и наушники и колонки. Начинал с колонок и при прочих равных и сейчас предпочту слушать их. Но слушаю и наушники. Был момент когда колоночный тракт отстал от наушникового, слушал больше наушники, потом подтянул колонки, и даже в целом колоночная часть тракта сейчас обогнала наушниковую - слушаю больше колонки. Но их не всегда можно послушать, или хочется взгляда на материал с немного другого угла зрения - и беру наушники, и тоже получаю удовольствие. Не с тем не с другим расставаться не собираюсь.

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Просто удивляет категоричность суждений-----------не порте себе настроение и не бирите в голову . Я могу и утверждать что моя жина лучше всех жон . Расслабьтесь ( про закусон не забудте ), а то из за вас я тоже могу стать слишком ИМПУЛЬСИВНИМ . хватит уже одного пострадавшего .

:D)развеселили!

Ну за Вас то я не беспокоюсь, Ваше чувство юмора не даст Вам "эмоционально обнажиться" ;) ( :secret: вообще все эти разговоры не повод для смены темперамента :D )

И что касается меня, таки чтоб и у меня это было самой большой проблемой в жизни. Этот диспут не может испортить настроение, а слово "удивляет" не синоним(в данном в данном контексте по крайней мере) слову "напрягает", ну типа "расслабляться" то не с чего :D

:drinks:

а что оскорбительного в козлиной аватарке?)) молоков же сам ее себе выбрал)) реально не вижу состава оскорбления тут.

Полностью согласен. Если мою аватарку назовут "собачьей" ничего, кроме констатации факта "не усмотрю" (сам выбирал :pardon: )

Надеюсь не поподу под статю :(( п.3.6 если скажу что собака, собаку всегда поймёт :drinks:.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Думаю,что тема высосана из пальца)) Еще раз повторюсь - все имеет право на жизнь. И колонки и наушники.И все одинаково хороши - просто всему свое место и время.Я тоже люблю свои 800-е Бивни...но иногда хочется какого-то уединения с музыкой - вот тут -наушники самый раз)

Опять же - предположим в Сапсан - Бивни не возьмешь) И тут на помощь приходят плеер Lotoo Paw Gold c арматурой Jh Roxanne. Или другой комплект - не важно.

Беспокоит лишь одно - растет целое поколение,которое кроме наушников,ни чего не слышало...((

Ну тут вы загнули :stopit: . Щас же в каждой тачке супер АС :D , а вот ОРФЕИ точно целое поколение не слышало и не услышат :yes: , а без этого не понять что лучше ( :music: или АС) :D .

Поделиться сообщением

ибо

post-6072-0-12052500-1468169049_thumb.jpg

Изменено пользователем trubanabane

Всегда требуйте долива после отстоя.

Поделиться сообщением

ибо

Изменено пользователем trubanabane

Всегда требуйте долива после отстоя.

Поделиться сообщением

@trubanabane,

Дык если вы в 300 литровом аквариуме музыку слушаете, к которому колонки сбоку прикручены (наполенном содержимым из самогонного аппарата, как я понял…) то вам наушниковый тракт ну никак - еще нет таких наушников которые под водой играют…

Просто у вас очень специфический опыт и кдп тоже весьма экзотическая, вряд ли народ в массе вас поймет.

Мне интересно - а дышите вы через трубочку что ли, когда музыку слушаете? И чем закусываете в перерывах между ораториями - карась в такой среде сдохнет, а шпроты плохо на соундстейдж влияют (и на печень говорят тоже?!).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

еще нет таких наушников которые под водой играют…

Вы отстали от жизни, вот: http://www.sony.ru/electronics/walkman/nwz-w273-nwz-w274s :D

Изменено пользователем Records

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы отстали от жизни, вот: http://www.sony.ru/electronics/walkman/nwz-w273-nwz-w274s :D

Ну так это надо сравнивать с колонками которые играют в саду, на улице. Громкоговоритель на столбе тоже подойдет.

Поделиться сообщением

Вы отстали от жизни, вот: http://www.sony.ru/e...-w273-nwz-w274s :D

Скоро и с АС сможем погрузится на 2-100м :D . Будем себя и рыбок развлекать :tease: .

Поделиться сообщением

Тайл подсуетился и по данной теме накатал статью.

В общем, в плюсы акустики он записывает способность её генерировать реально ощущаемые всем телом удары, а также естественное позиционирование источников звука. В плюсы наушников - разрешение.

Больше спорить нет смысла. :)

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В плюсы наушников следует записать (сразу и окончательно) возможность прослушать в них любое произведение (что особо касается классической музыки и камерного джаза с их "необъятным" ДД, но и всякий олдскульный рок туда же) на нормальной "естественной" громкости и не отвлекаясь на всякие посторонние звуки.

Сделать это на акустике также возможно, и даже с большим удовольствием и "вовлечением" но - затратив на порядок а то и два большие суммы (кому существенно кому нет но факт) и - имея (как минимум) собственный замок (коттедж, концертный зал) с правильно оформленным акустическим пространством, отсутствием соседей, детей, родственников в 20-30 метрах от "зоны прослушивания" и не имея никаких внешних источников шума (за окном, над головой, в соседней извините комнате).

В каких случаях такое реально - судит каждый сам.

А выслушивать "удары бочки" в кругу друзей или соунстейджи с дисторшинами - это вовсе не "просто наслаждаться музыкой", увы.

Короче, типичный спор тех кому "нравится процесс" с теми кто ценит результат: обсуждается бицепс Фомы с проекцией на IQ Еремы, притом что на заднем фоне голосят "Россия, Лета, Лореллея".

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Нормально слушать что то можно если волна удара не прямая :banghead: . Сам :old: так наши уши зделал, а и наче в место глаз би били уши :yes: . Можно пробовать слушать что то повернув голову :stopit: ----отвратительное чувство, а вот если кто то тихо в ухо чо то скажет ещё терпеть можно но не долго. Так что :music: -ето вещ которую можно в лучшем случий терпеть :yes: , а насладится :sharm: -можно только на хорошей АС и тут уж правда что правда понадобится хорошая акустическая комната, но это лучше чем каждий день получать ёжиком по барабанке :dash: , и при етом стараться получить кайф :crazy: . Но наши люди уже довно привыкли ловить кайф от машин и водки :loveshower: , а не от прогулки на К-2 и хорошего вино :Russian: . ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.