Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

romanya

Усилитель для beyerdynamic t90

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Посоветуйте, пожалуйста, недорогой усилитель (в пределах $150-200) для Beyerdynamic t90.

Заранее спасибо всем поучавствовавшим!

Ihifi 960 + ATH-ES10 / ATH IM02

Поделиться сообщением

Лаконик Ланчбокс. Наушники очень яркие, с дешевым транзисторным будет еще хуже.

https://doctorhead.ru/product/laconic_lunch_box_ha_06/

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

А ламповый не порежет детальность звучания?

Поделиться сообщением

Лаконик порежет. А вам в них не кажутся излишне резкие, выделенные высокие частоты?

Вообще не мешало бы понять - что у вас сейчас (только то, что в подписи?), и что ожидаете получить от внедрения дешевого усилителя.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А ламповый не порежет детальность звучания?

Скажем так, он сгладит остроту заложенную в первом поколении Теслы.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Не надо Лаконик, он засрёт всё. Лучше транзисторного китайца взять на вторичке, а пик эквалайзером убрать. Всё меньше грязи будет.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Не надо Лаконик, он засрёт всё. Лучше транзисторного китайца взять на вторичке, а пик эквалайзером убрать. Всё меньше грязи будет.

Пусть ТС сам решает. Я только сказал о том, чем сам владел.)

Поделиться сообщением

Так я тоже начинал с Лаконика и Байеров. Попроще, правда: 880-ых. Включал в ушную дырку ноутбука и пёрся :Russian:

Но сегодня, мне кажется, вариантов сильно больше. Даже с учётом кризиса.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Лаконик порежет. А вам в них не кажутся излишне резкие, выделенные высокие частоты?

Вообще не мешало бы понять - что у вас сейчас (только то, что в подписи?), и что ожидаете получить от внедрения дешевого усилителя.

Я, Собственно, еще и не купил T90, только планирую. В наличии то, что в подписи. На Audiotechnica уже как лет пять, к высоким, видимо привык (по мне так они вполне нормуль), поэтому и хочу эти байеры прикупить. Были бы они не такие тугие - вообще бы с усем не заморачивался, слушал себе с плеера, но увы... От усилителя хочется честного и, по возможности, чистого усиления, чтобы новые уши раскрыть по возможности максимум. Как то так.

Так я тоже начинал с Лаконика и Байеров. Попроще, правда: 880-ых. Включал в ушную дырку ноутбука и пёрся :Russian:

А сопротивление у ваших баеров какое было?

Я, Собственно, еще и не купил T90, только планирую. В наличии то, что в подписи. На Audiotechnica уже как лет пять, к высоким, видимо привык (по мне так они вполне нормуль), поэтому и хочу эти байеры прикупить. Были бы они не такие тугие - вообще бы с усем не заморачивался, слушал себе с плеера, но увы... От усилителя хочется честного и, по возможности, чистого усиления, чтобы новые уши раскрыть по возможности максимум. Как то так.

Изменено пользователем romanya

Поделиться сообщением

Были бы они не такие тугие - вообще бы с усем не заморачивался, слушал себе с плеера
А откуда информация что T90 - тугие? Несмотря на высокое сопротивление, у них также очень высокая чувствительность. Другое дело что источник может "недодать" качественного баса, но это уже отдельная тема.

В любом случае, T90 вслепую покупать нельзя, тем более если это первые Beyerdynamic 90-х серий. Надо слушать.

Изменено пользователем Milhouse

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, было время........ Скучаю по нему(

ТС, а почему именно Баера 90? Я б их вообще не брал-кривые они до безобразия.

Аааа... понятно. ВЧ в Аудиотехнике какой-нибудь и Баерах совсем разные категории. В Баерах они въедливые такие.

Поделиться сообщением

ВЧ в Аудиотехнике какой-нибудь и Баерах совсем разные категории. В Баерах они въедливые такие.
Не сторонник графиков, но в данной ситуации достаточно наглядно: _HDM1_-_90_20-20k_-_fr_impedance.png'>ES10, _All_-_90_20-20k_-_fr_impedance.png'>T90.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Поделиться сообщением

@Milhouse, я в них вообще ничего не понимаю. Говорю о том, что слушал. :pardon:

Сделать комфортным звучание в АТ куда проще, нежели в Баерах. Тем более в Т90-имхо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, в T90 хорошо ощутимый акцент на почти полной октаве где-то от 6 до 11кГц. В отличие от прочих Байеров, где обычно пик достаточно узкий в районе 7кГц. Так что да, "въедливые" они.

Поделиться сообщением

@Milhouse, я с Вами согласен полностью с тем, что их обязательно нужно слушать. Столько уже людей обломалось с ними, особенно с яркими источниками.

Поделиться сообщением

250 Ом. Для Лаконика - подходящая нагрузка. Но сам аппарат откровенно слабый по современным меркам. Да и капризный. То загудит, то фон поймает. Я очень хорошо отношусь к Ахмеду и его фирме, та же Зана, да и Найт-Блюзы мне уже намного больше нравятся, и вот их я считаю вполне достойными вариантами для покупки и, при желании, последующих доработок. Но время именно "паровозика" ушло, в бюджетном сегменте с китайцами сейчас спорить бессмысленно. А вы ещё и в Хабаровске живёте, рукой подать.

Вы расскажите лучше о той музыке,что слушаете и об остальных компонентах тракта. ЦАП-то есть? И что в качестве источника планируете, компьютер? Возможно. какое-то иное решение найдётся.

Поделиться сообщением

После еs10 высокие у т90 могут показаться пилящем адом. С чего вы взяли, что звучание этих баеров вам подойдет после привычки к es10?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Да, было время........ Скучаю по нему(

ТС, а почему именно Баера 90? Я б их вообще не брал-кривые они до безобразия.

Аааа... понятно. ВЧ в Аудиотехнике какой-нибудь и Баерах совсем разные категории. В Баерах они въедливые такие.

Блин. .. Долго читал разное и в итоге выбирал между AKG712PRO (т.к. слышал akg q701 и они понравились) и этими T90. Понравилась технология tesla да и отзывы от разных изданий хорошие.

250 Ом. Для Лаконика - подходящая нагрузка. Но сам аппарат откровенно слабый по современным меркам. Да и капризный. То загудит, то фон поймает. Я очень хорошо отношусь к Ахмеду и его фирме, та же Зана, да и Найт-Блюзы мне уже намного больше нравятся, и вот их я считаю вполне достойными вариантами для покупки и, при желании, последующих доработок. Но время именно "паровозика" ушло, в бюджетном сегменте с китайцами сейчас спорить бессмысленно. А вы ещё и в Хабаровске живёте, рукой подать.

Вы расскажите лучше о той музыке,что слушаете и об остальных компонентах тракта. ЦАП-то есть? И что в качестве источника планируете, компьютер? Возможно. какое-то иное решение найдётся.

Слушаю легкий рок, инструментал, соул. .. В общем разное не тяжелое и не электронное. Планирую как цап по линейному подключать ihifi960.

Поделиться сообщением

@romanya,смотри

Т1 на вторичке стоят 25000. сейчас хер шоОо продается, демпингуй продавану цену!

Т1 лучше Т90 в сто крат! Т.е. при хорошем источнике и усилителе ты эту разницу ой как услышишь! новые Т90 стоят как новые Т1 на вторичке. Поверь, Т1 это высшая лига у динамов. За деньги которые сейчас за них просят - ПОДАРОК!

Дальше. Т90 у меня играли с ОТЛ ламповым усилителем Аббаса. И с ним же я слушал Т1. Поверь, купишь и навеки забудешь про многие другие усилители к Баерам и Сенхам. еще ни один человек не пожалел о своей покупке этого усилителя. если захочешь слушать от него тугие уши, то закажешь себе автотрансформаторы 3:1 и будешь слушать уши от 10 Ом. Этот усилитель я слушаю до сих пор, и ни разу не было желания его сменить.

PS: под твою музыку лучше наверное HD800

PPS: Т90 немного ярчат, да, за Т1 такого не замечал.

Изменено пользователем cosmos

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посмотрите на Musatoff HA-5. Он транзисторный, но яркость не подчеркивает. Зато динамику проработает.

Изменено пользователем Константин Мусатов

Поделиться сообщением

@romanya,смотри

Т1 на вторичке стоят 25000. сейчас хер шоОо продается, демпингуй продавану цену!

Т1 лучше Т90 в сто крат! Т.е. при хорошем источнике и усилителе ты эту разницу ой как услышишь! новые Т90 стоят как новые Т1 на вторичке. Поверь, Т1 это высшая лига у динамов. За деньги которые сейчас за них просят - ПОДАРОК!

Дальше. Т90 у меня играли с ОТЛ ламповым усилителем Аббаса. И с ним же я слушал Т1. Поверь, купишь и навеки забудешь про многие другие усилители к Баерам и Сенхам. еще ни один человек не пожалел о своей покупке этого усилителя. если захочешь слушать от него тугие уши, то закажешь себе автотрансформаторы 3:1 и будешь слушать уши от 10 Ом. Этот усилитель я слушаю до сих пор, и ни разу не было желания его сменить.

PS: под твою музыку лучше наверное HD800

PPS: Т90 немного ярчат, да, за Т1 такого не замечал.

T1 новые очень дорого, а б/у не хочется. ..

Поделиться сообщением

Столько всего перечитал и думал, что с выбором ушей определился, а тут многие говорят что вслепую брать никак нельзя... (( Товарищи,ну а что тогда можете посоветовать? Бюджет ушей - $400-450.

Поделиться сообщением

Т1 не все одинаковые. Есть резкие на ВЧ, а бывают нормальные, адекватные.

712е отличаются от Q701 более густой, плотной, но чуть более смягченной серединой. И менее воздушной, более плотно скомпанованной сценой. Если понравились именно Q701, то вероятно стоит их и взять. От добра добра не ищут же.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Б/у не беда: амбушки поменял и вперёд. По-моему это единственный вариант, когда не можешь послушать перед покупкой. Потеря в деньгах в случае нелюбви намного меньше.

А так, если лёгкие стили, то можно и аудиотехнику глянуть: ad700, ad900, ad2000.

Поделиться сообщением

Ребят, вот на хрена советовать человеку флагманские модели, если очевидно, что слушать наушники он планирует от плейера и недорогого усилителя? Чтобы потом он прибежал на форум и ему начали советовать пафосные усилители за 100000 килобаксов? Мол, а чем ты думал, чувак, это же флагман?

Если AKG понравились - я бы в их сторону смотрел. У тех же K612 запредельно высокое качество звучания, если соотносить его с запрашиваемой производителем ценой. Это прекрасные наушники, которые могут спокойно стать для человека end game без погони за старшими стаксами и абиссами. Или упомянутые q701. Если они понравились - зачем фантазировать?

Но мощный усилитель в тягу к AKG будет нужен, да. Не обязательно сверхдорогой, но мощный. Наушники сравнительно популярны - найти владельцев с подходящим усилением и задать им вопросы будет легко.

Если AKG действительно и всерьёз нравятся - нехрен думать даже. Звук высочайшего уровня по цене в 2-3 раза ниже, чем у конкурентов.

Изменено пользователем Soviet_Man

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.