Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

DENON AH-D7200

Рекомендуемые сообщения

T5p-2 не слушали? Тоже периодически ищу себе портативные уши, так как хожу по улице в TH900, а хочется чего-то более предназначенного для портатива. Но все проигрывает фостексам в техническом плане, не готов снижать планку.

Т5p весьма ощутимо проигрывают в детальности Т1, и неважно, какие ревизии и лейбак.

А как звучит Т1 по сравнению с фостексами ты знаешь отлично ))))

:(((

Так то много мнений слышал что t5p-2 это нечто новое и очень классное. Жду следующего 900-киллера значит)

Поделиться сообщением

Т5р-2 не слушал, но если у них схожая подача с Т1р, то должно быть очень достойно, хотя ценник тоже не совсем "портативный"))), и в плане размера, как и ТН900 их портативными не назовешь, я себя на улице в таких не представляю, хотя, думаю это дело привычки))).

Поделиться сообщением

T5p-2 не слушали? Тоже периодически ищу себе портативные уши, так как хожу по улице в TH900, а хочется чего-то более предназначенного для портатива. Но все проигрывает фостексам в техническом плане, не готов снижать планку.

Т5p весьма ощутимо проигрывают в детальности Т1, и неважно, какие ревизии и лейбак.

А как звучит Т1 по сравнению с фостексами ты знаешь отлично ))))

Юра! давно тебя не было! Рад видеть.

Т1-2 убийца всего равного по цене, если что)))

А вот т5p-2 тоже очень интересно послушать.

Да и сабж тоже интересует. Купил бы, но склад переполнен уже.

Может будет какая прослушка его - позовите)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

всю мою критику стОит рассматривать под призмой того, что я закрытые наушники считаю хуже открытых по определению (в наименьшей степени это относится к TH900

Денон 2, 5, 7, Фостекс 6, 9 и их клоны все открытые, причем открытые даже больше чем номинально открытые. В них открыта передняя камера, что на звук влияет больше, чем открытая задняя камера.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

всю мою критику стОит рассматривать под призмой того, что я закрытые наушники считаю хуже открытых по определению (в наименьшей степени это относится к TH900

Денон 2, 5, 7, Фостекс 6, 9 и их клоны все открытые, причем открытые даже больше чем номинально открытые. В них открыта передняя камера, что на звук влияет больше, чем открытая задняя камера.

Технически, вы правы. Только вот нет такой классификации, как "наушники с открытой передней камерой". Есть Open-back и Closed-Back. Так их и позиционируют. Что, кстати, отчасти осложняет жизнь тем, кто не совсем "в теме". Типа "я купил фостексы, а у них изоляции почти и нет!"

А ухищрения типа бас-портов и акустических линз - частности, которые в общем-то только доказывают, что полностью закрытые наушники сделать звучащими на уровне открытых очень сложно.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Фактически это закрытые наушники. У всех замкнутая сцена (точнее скажем, у нее четко фиксируется граница), есть определенный "трубный эффект" (от которого смогли избавиться только Sony в R10 и Z1R), пространство заполнено плотнее, чем у открытых динамических наушников и т.п.

И каким образом у них открыта передняя камера? Это же не пресайды...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@Remilio,

Я слышал и владел практически всеми одноклассниками и говорю то, что слышу. Можно легко с этим не соглашаться. Я же не истину говорю, а собственную истину)))

Лучше уж 800х точно. По мне. Да. По мне. Многие, кто сравнивал разделяют.

А по цене вокруг 100.000р - это же очевидно...

Если не согласны - напишите - что послушать и с чем сравнить)))

Вот 7200 интересны, но как вы сами пишите - не универсалы. Собственно, как и все Denonы. И не одноклассники.

А на счет 50 процентов? Пока продал три пары за столько, за сколько купил.

И откуда столько много желчи на пустом месте-то? Вроде никого не обидел и не сказал лишнего.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

В плане качества подачи

Что такое качество подачи?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

а желчи никакой и не было, тем более что действительно на пустом месте. У вас "собственные истины" меняются каждый месяц, я-то уже к этому привык, а вот некоторые возможно нет, и еще некоторые из них теоретически могут развести холивар хотя бы в важей же теме. О вас же и забочусь :)

То, что вы продали баеры за те же деньги, что купили - ну что могу сказать, молодец вы, повезло. Но я слежу за вторичкой как бы и вижу то, что вижу - вообще ВСЕ баеры с рук в идеале продаются с дисконтом в 50%, а это кое-о-чем да говорит. И да, я не верю, что T1-2 лучше HD800 и TH900, ни разу не верю.

,

что вообще такое "качество подачи"? UPD Федор опередил

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разрешение, детальность, построение виртуального пространства и тд и тп.))

А ну если имхо, то принимается))

Поделиться сообщением

Имхо - это тоналка и окрас. Разрешение - это не имхо.))

У каких баеров разрешение выше чем у фостексов?

Поделиться сообщением

У топовых.))

ясно, спасибо) Имхо остается.

Поделиться сообщением

Разрешение, детальность, построение виртуального пространства и тд и тп.))

Вот не согласен. Баеры играют очень динамично и быстро, у них превосходная перегрузочная способность, отличные тембры на определенных стилях музыки, довольно интересный характер и т.п, но вот разрешение и детальность у них как раз таки ниже, чем у TH900. Да и усилитель под Т1 подобрать не так просто, у них сопротивление хитрое.

Что касается сцены, то у Т1 ее построение более "правильное" (лучше сказать "каноничное"), но вот позиционирование явно хромает, в играх это очень заметно.

По совокупности качеств Т1 и TH900 можно поставить на одну планку, но вот выделять из них лидера...

Можно, конечно, но лишь в конкретных условиях.

Дэноны да, уступают Тесле по технике, но у них тоже свои фишки есть.

P.S. Астелы - самые мутные наушники из семейства Т1.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот, тоже не согласен...... и по поводу астелов и по поводу разрешения и детальности. Но, не хочется выдавать свое мнение, даже если оно совпадает с мнением еще группы людей, за абсолютную истину. Надо будет переслушать ТН900))))

Поделиться сообщением

@Remilio,

Для общего развития не могли бы озвучить изменения, скажем за последние месяцев 12?

А то вроде все адекватно и нормально, но иногда что-то такое озвучивается, что самому интересно становится. Понимаю, что возможно я вас раздражаю по неизвестным мне причинам, (даже личку от меня закрыли) но писать такое просто так - это уже как-то слишком. Или ошибаюсь? Такие вещи часто говорят о написавшем больше, чем о том, о ком написано.

Верите мне или нет - дело ваше. От меня это просто информация подумать. А то обычно судят все не слышав - как-то странно.

У вас "собственные истины" меняются каждый месяц, я-то уже к этому привык

Для красного словца? Или что-то конкретное? Я со стороны себя не вижу. Может скажете правду мне в глаза?

Потому - что с моей стороны обидно все это. Просто для того, чтоб обидеть. Конечно я могу ошибаться и вы рубанете правду.)))

Ругаться не хочу - просто понять.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то какая-то странная тема тут получается...

"Ругаются" между собой те, кто, по сути, совсем и не должны...

Всплывают непонятные факты из параллельного мира...

Да и 900-е уже, практически, - лучшие наушники всех времен и народов - образец идеала и идеал образцов...

Странно как-то все...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, весна_а... Вон уже с чем только впрямую 7200 не сравнивали, только не с прародителем 7000, почему-то только по памяти и неизвестно на чём. :popcorn:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, весна_а... Вон уже с чем только впрямую 7200 не сравнивали, только не с прародителем 7000, почему-то только по памяти и неизвестно на чём. :popcorn:

Ну с чем была возможность, с тем с сравниваем :notknow: D5000 вот была возможность послушать - как-то совсем не торт после 7200.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот бы levap ещё кто 7000 привёз, чтобы прямое сравнение было. Очень интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во, узнаю форум. Какая "дружеская" атмосфера. :good:

п.с. Тоже считаю, что топовые Баера (2рев.) лучше и Фостекс и Зенхов вместе взятых.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

п.с. Тоже считаю, что топовые Баера (2рев.) лучше и Фостекс и Зенхов вместе взятых.

Лучше не лучше это лирика и вкусы)) По разрешению то что, баера лучше 900х?) Не думаю)) А то каждый разговор о любой характеристике перетекает в выборы лучших наушников с неизменным ср@чем))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше не лучше это лирика и вкусы))

А что, когда то было по другому?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

А что, когда то было по другому?

Нет конечно, но я о другом) лана, не офтопим))

Поделиться сообщением

не офтопим))

Если не оффтопить, то о чем писать?

Ну послушает каждый (кто сможет) форумчанин определенный сабж - ну выскажет свое мнение на пол-листа - даже на 5 страниц вряд ли наберется.

Ну, а далее - начинается "битва" субъективных мнений, беспредметная и не имеющая смысла, поскольку, даже выживший в этой битве, и победивший - может быть абсолютно неправ, и в принципе оценки, и по сути спора.

Собственно поэтому и решил для себя - если уж писать - то ограничиться исключительно выражением собственного мнения и каких-либо впечатлений от прослушек, либо общения, - не вступая в дальнейшую полемику, которая, почти наверняка, может возникнуть, поскольку всегда найдется противоположное мнение, жаждущее найти свое место на символическом пьедестале...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.