Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

DENON AH-D7200

Рекомендуемые сообщения

@Denry, помню это видео. наушники видимо специфичные. как понимаю антипод 7200.

http://www.youtube.com/watch?v=L34S4Tt1EuQ

но в подписи у вас все модели интересны, как по мне.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@ansouv, Я заказал медный кабель для денонов. 145 евро с доставкой из Польши. И это, считаю, недорого...

post-15318-0-47669700-1489395739_thumb.jpg

главное что бы такие же штекера не сделали))

Вот именно. Кабель от Орто/Изофонов должен подходить, но не подходит.

Поделиться сообщением

@ansouv, Кабель изготавливается специально под деноны)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ansouv, Кабель изготавливается специально под деноны)

Мои тоже.

Поделиться сообщением

@Denry, помню это видео. наушники видимо специфичные. как понимаю антипод 7200.

http://www.youtube.com/watch?v=L34S4Tt1EuQ

но в подписи у вас все модели интересны, как по мне.

Да вчера вспоминали это видео и периодически требовали от хозяина лимон. Наушники для меня не совсем понятные, слишком мало слушал. До того как поехать вчера к Олегу, ребята на часок сначала заскочили ко мне домой, послушать АС. Я послушал Ультрасоны на своем усилители и вот на нем никакой особой яркости я не услышал, вполне приятное детальное звучание, мне понравилось.

Изменено пользователем Denry

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Denry, видео то старое, может производитель учёл его и звук подправил в новых ревизиях. а может кабель не стоковый, учитывая посты до нас=)) исправил тоналку. так же имеет место быть индивидуальное ачх нашего слуха. у кого то провал или подъём на нч, у кого на вч, причём различия могут быть очень явными

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Надоело искать провод в Москве, заказал по интернету за 40 $.

подозрительно дешево...

Почему? Наоборот, один из самых дорогих. Я для PM-3 за 112 $ серебряный взял.

IMG_4996-8-1024x683.jpg

Lavri cables?

Поделиться сообщением

Диалог про кабеля для наушников Denon , напоминает старый анекдот : Встречаются два крутых бизнесмена , видя что у обоих одинаковые галстуки , один говорит : ты где и за сколько купил , отвечает 300$ отдал в таком то магазине , ему в ответ : а я за 500$ , купил через улицу :spiteful:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Serg_m, да

Диалог про кабеля для наушников Denon , напоминает старый анекдот : Встречаются два крутых бизнесмена , видя что у обоих одинаковые галстуки , один говорит : ты где и за сколько купил , отвечает 300$ отдал в таком то магазине , ему в ответ : а я за 500$ , купил через улицу :spiteful:

я слышал по другому:"Ты чё, лох что ли? За углом в два раза дороже можно было купить!" Изменено пользователем ansouv
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Интересно бы конечно было послушать и сравнить D7000 и D7200 , пока такой возможности не предвидится , могу сказать : сравнивал TH900 и D7000 на своем тракте , да TH900 техничней но слушать хочется D7000 , они на мой взгляд более музыкальны и не утомляют . Было бы интересно услышать отзывы "бывалых " про разницу звучания D7000 и D7200 , а не радостные визги новых обладателей D7200 .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Было бы интересно услышать отзывы "бывалых " про разницу звучания D7000 и D7200 , а не радостные визги новых обладателей D7200 .

Здесь вообще-то взрослые мужчины общаются,а не малолетние сыкушки :)

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Было бы интересно услышать отзывы "бывалых " про разницу звучания D7000 и D7200 , а не радостные визги новых обладателей D7200 .

Здесь вообще-то взрослые мужчины общаются,а не малолетние сыкушки :)

Это с какой стороны посмотреть и кому , мы все разные по возрасту и по восприятию , и не беритесь оценивать себя как истинного очень "взрослого" эксперта в аудио , здесь уже много таких , они очень болезненно относятся когда их критикуют , я уже просто имею представление о "бывалых" и их именно мнение допустим мне из своей деревни очень интересно и познавательно ,пока их мнение я не услышал , а радостные всплески эмоций от приобретенных только наушников , мне не о чем не говорят . Одна фраза : Если же сравнивать с TH900 - присутствует некоторая зажатость, нет полета и свободы, однако кто знает, может это уйдет с дальнейшим прогревом , для меня лично , это полная бредятина автора этих строк .

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

@Bitteraa,

"Радостные всплески эмоций от приобретенных только наушников" и "радостные визги"

это несколько разные высказывания

Если Вы все-таки этого не понимаете,то Вам место как раз на форумах тех малолетних персонажей :)

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Serg_m, да

Скажите, есть ли в разница в звучании PM-3, по сравнению со стоковым? Рассматриваю, как вариант, их (Lavri Cable) кабель к D7200. Не знаю, то ли лепить самому, то ли купить готовый. Спасибо

Изменено пользователем Serg_m

Поделиться сообщением

@Serg_m, да

Скажите, есть ли в разница в звучании PM-3, по сравнению со стоковым? Рассматриваю, как вариант, их (Lavri Cable) кабель к D7200. Не знаю, то ли лепить самому, то ли купить готовый. Спасибо

А я их только завтра заберу. Отпишусь в личку, так как это оффтопик.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Serg_m, да

А я их только завтра заберу. Отпишусь в личку, так как это оффтопик.

Это тут оффтопик - а в теме по рм-3 - в самый раз.

Серебро на рм - благотворно влияет.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

сравнивал TH900 и D7000 на своем тракте , да TH900 техничней но слушать хочется D7000 , они на мой взгляд более музыкальны и не утомляют .

А что именно утомляло в TH900 при сравнении с Денонами? У них ВЧ больше или что?

Поделиться сообщением

сравнивал TH900 и D7000 на своем тракте , да TH900 техничней но слушать хочется D7000 , они на мой взгляд более музыкальны и не утомляют .

А что именно утомляло в TH900 при сравнении с Денонами? У них ВЧ больше или что?

А вы слушали TH900 ? Если нет , то говорить и спорить нет смысла . Для меня TH900 и их звучание очень неоднозначно , с техничной стороны очень здорово с музыкальной я просто отказался от приобретения , и когда сравнивают TH900 и D7200 и выходит незначительное отставание в техническом исполнении меня это настораживает , скажу так , мне лично было бы интересно и познавательно узнать оценку звучанию D7200 и их сравнению от funky77 , pinh0le, jedie ,levap и еще некоторых людей , которые беспристрастны , имеют хорошую технику и конечно большой опыт сделать вывод по общему звучанию . Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

@Bitteraa, от Levap обзор будет (надеюсь). Мои ушки к нему едут завтра.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bitteraa, от Levap обзор будет (надеюсь). Мои ушки к нему едут завтра.

kabuto , это просто замечательно , хотя с Levap по моему личному восприятию на некоторые наушники есть незначительные разногласия , но только незначительные...

Поделиться сообщением

@Bitteraa, иногда ещё на некоторых людей может влиять цена наушников. недавно кстати это отметил тоже, если они знают что они очень дорогие, намного дороже других, то выводы делаются более субъективные, чем хотелось бы. хотя я не говорю о @whiteeagle,, его отзыв интересен, и это его мнение. у каждого оно может быть разным. к тому же есть место привыкания к звуку, я например к своим аурвана лайв так уже привык, что когда читаю что они кому то не нравятся, то недоумеваю)) правда я понимаю что это не универсальная модель, их конёк - лёгкий рок, блюз, соул, электроника, может быть треш, у @levap всё подробно указано, хотя я не со всем согласен, наприме мне в них и электронная больше нравится, чем ритмикс 508, а ему нет. если делать упор на другие стили, тогда я эти негативные отзывы понять могу больше. но конечно всё познаётся в сравнении, тогда уже слышны все косяки. а тем более если привык к какому то звуку, подаче, то привыкнуть к другой будет не всегда просто, а иногда и невозможно.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

щауэ тлегуса , давайте не будем обсуждать кто чем дышит , тем более такие "эксперты" как zontik мне совершенно до лампы , хотя по бюджетным наушникам от zontik порой протекает интересная информация . В этом мире все имеет свою цену .

Изменено пользователем Bitteraa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

давайте не будем обсуждать кто чем дышит

тем более такие "эксперты" как zontik мне совершенно до лампы

раз предлагаешь, не будем обращать внимание на твоё мнение. Изменено пользователем щауэ тлегуса

• Нравится 3

Поделиться сообщением

визги были только по поводу прекрасных мантов, ручного приготовления.

:good:

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.