Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Что думаете о дешевом сетевом фильтре Zis Company Pilot XPro ?

Рекомендуемые сообщения

Кирилл, вон 3-4 страницы назад я выложил целых 11 пунктов с фильтрами и разветвителями с авито, в цене 2-8 тысяч. Думаю, там есть достойные варианты по цене/качеству. Рылся больше часу, воспользуйся)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

взял бы, но мне 2х розеток будет совсем мало. Минимум 4 надо)

На первое время запитаете что поважнее, понравится, ещё потом что нить купите. А может и не понравится, у меня товарищ есть, любитель студийки, говорит все они ( родий, золото, серебро) приукрашивают немного ...

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

Поделиться сообщением

Кирюх, во, держи : http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=32736&st=175#entry863296

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@Юрец М, спасибо за советы! Эти бы розетки да прям на выделенку, которую я когда-нибудь сделаю, прилепить. А пока выносной блок удобнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья, нашёл вот такую приблуду: ART PS4x4 PRO. Называется студийным дистрибьютером питания.

Слышал о нем неоднозначные мнения, кому то - нравится, а у кого-то, сломался через пару месяцев. А вообще, за его стоимость у нас, так лучше Belkin Pure AV PF30 взять за 15 т.р., эффекта больше будет.

Да и индикаторы + регуляторы - лишние звенья цепи, положительно на звук не влияющие. А так, симпатичный вариант :)

И розетки, кстати, у него не евро...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

Не, мне фильское и не нужно. Я после беринджера как-то приободрился в плане интереса к студийным решениям. С розетками-кабелями - уж точно, мне пластмассовый коннектор с родиевым покрытием по цене золотого слитка не нужен в принципе - я не готов платить запрашиваемые за подобное деньги. Но уйти от компьютерных сетевиков и ашановского "пилота" я бы,конечно, желал.

Ну в этом случае можно подробнее покапаться в информации о них. Сейчас в любом месте, не говоря уж о Москве, с напругой таких проблем как на рубеже 90-х - нулевых(расцвет упадка :D ), уже нет. Будет ли он приносить пользу сейчас, сказать сложно. Я сам в тот период много фильтров использовал, потом, постепенно, полностью от них отказался. Ну а по поводу отхода от совсем комповых шнурков при использовании "вилочек" IEC C14(именно такие были нужны для того АРТ-та), то вполне реально: у меня достаточно бюджетный коннектор С14 вполне нормально встал на достаточно бюджетный ДХ Лабс :yes:

post-9557-0-58561300-1465577820_thumb.jpgpost-9557-0-80197600-1465577847_thumb.jpg

За фотки сорри, фотик без дневного освещения плохо фоткает (да он и при дневном, плохо... :D )

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не буду создавать новую тему по поводу подбора сетевых кабелей. Попрошу совета тут.

Есть ли у кого на примете не плохой, но дешево продаваемый сетевик, на авито, тут, вторичках других аудио форумов ? Может есть какие то выгодные предложения, которые лежат на поверхности? Хотел бы уложиться тысячи в 3 за штуку... 5 уже не готов отдать за провод.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не буду создавать новую тему по поводу подбора сетевых кабелей. Попрошу совета тут. Есть ли у кого на примете не плохой, но дешево продаваемый сетевик, на авито, тут, вторичках других аудио форумов ? Может есть какие то выгодные предложения, которые лежат на поверхности? Хотел бы уложиться тысячи в 3 за штуку... 5 уже не готов отдать за провод.

Для начала, стоит ответить на вопросы: сетевой для какого компонента? Если не устраивает текущий, то чем не устраивает и что хочется получить в конечном результате?

Насколько хорош вот этот? http://forum.doctorh...m&item_id=17726

Супра ЛоРад - хороший бюджетный вариант, есть мнения, что "мылит" звук, также обладает не самым большим разрешением (на своей системе в этом тоже убедился, но не критично), но в целом, за его стоимость, особо аналогов нет.

Еще пара вариантов:

http://forum.doctorh...m&item_id=18056

http://forum.doctorh...m&item_id=17433

Но Саеки очень неоднозначные, желательно слушать в своей системе.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Нужно и для моего цапа и для усилка. Пока что хотя бы для одного их них. Потом, нужен будет еще удлинитель для распределителя.

Поделиться сообщением

Нужно и для моего цапа и для усилка. Пока что хотя бы для одного их них. Потом, нужен будет еще удлинитель для распределителя.

Хорошо, тогда более главное:

Если не устраивает текущий, то чем не устраивает и что хочется получить в конечном результате?

+ какие текущие кабели?

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Насколько хорош вот этот? http://forum.doctorh...m&item_id=17726

На мой взгляд не плох! Там только стоимость разъёмов (на нашем рынке) больше 6 тыс. Так что за собственно кабель плата символическая. Сам Супровский кабель я не "слышал", но у знакомых отзывы не очень хорошие, но это дело вкуса и совместимости с системой. Вы ведь у Иммоцарта сможете взять на тест? Вот и было бы отлично.

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Сейчас китайцы штампуют разьемы, что хрен от родных отличишь. Вот только пару дрей назад Оядэ сравнивал. Просто мрак. Делают 1 в 1.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

Сейчас китайцы штампуют разьемы, что хрен от родных отличишь. Вот только пару дрей назад Оядэ сравнивал. Просто мрак. Делают 1 в 1.

У меня к стати есть и родные и левые. Действительно, вполне приличные коннекторы китайцы делают, но говорят, что они тоже разного качества бывают. Тот что у меня гораздо хуже держится в "заднице" аппарата.

Поделиться сообщением

А вот такой вариант http://forum.doctorh...m&item_id=18334 чем может быть интересен, кто нибудь пробовал?

Сам не пробовал. Но общался с данным форумчанином. Видно, что человек в "теме" того, что касается сетевых кабелей. Что касается цены, то очень даже бюджетно. Вопрос в том, с чем сравнивать данный кабель...

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

У меня к стати есть и родные и левые. Действительно, вполне приличные коннекторы китайцы делают, но говорят, что они тоже разного качества бывают. Тот что у меня гораздо хуже держится в "заднице" аппарата.

У меня видно хорошая копия. Хоть тресни, разницы визуально не отличить.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не буду создавать новую тему по поводу подбора сетевых кабелей. Попрошу совета тут.... Хотел бы уложиться тысячи в 3 за штуку... 5 уже не готов отдать за провод.

, это из области поиска канарейки за копейку, чтобы пела и не ела. Ни птички, ни кабели в этом бюджете не поют. Скажу больше, отмойте всё же от молока имеющееся хозяйство и наслаждайтесь звуком. С перебранными вариантами вряд ли получите прорыв, а имеющиеся пусть и небольшие деньги распылите. Впереди дорога длиною в жизнь, рано или поздно появятся другие возможности и тогда без надрыва перейдёте, действительно, на другой уровень. А пока не стоит делать глупостей, а уметь радоваться тому, что есть. Ведь это тоже искусство.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По сегодняшним деньгам, к сожалению, за 3 тыс. купить сетевик нормальный нельзя.

Даже самому сделать не реально.

Поделиться сообщением

Не буду создавать новую тему по поводу подбора сетевых кабелей. Попрошу совета тут.... Хотел бы уложиться тысячи в 3 за штуку... 5 уже не готов отдать за провод.

, это из области поиска канарейки за копейку, чтобы пела и не ела. Ни птички, ни кабели в этом бюджете не поют. Скажу больше, отмойте всё же от молока имеющееся хозяйство и наслаждайтесь звуком. С перебранными вариантами вряд ли получите прорыв, а имеющиеся пусть и небольшие деньги распылите. Впереди дорога длиною в жизнь, рано или поздно появятся другие возможности и тогда без надрыва перейдёте, действительно, на другой уровень. А пока не стоит делать глупостей, а уметь радоваться тому, что есть. Ведь это тоже искусство.

Ну вот, мы "разбередили душу" человеку, бери мол Супру или Матрикс, будет толк, а потом, когда он заикнулся за сетевики сверхбюджетные, сразу, не будет толку :D . Кто-то предполагал, что он туда шинуятовские троны совать будет? :think: Да и не всегда именно дорогой кабель оказывается субъективно предпочтительнее(не раз сталкивался). А тот вариант, что Иммоцарт предлагает, на настоящих разъёмах Фуру, вполне (на мой взгляд) пригоден к рассмотрению. Сам кабель можно в любой момент поменять, а коннекторы из бюджетных вполне хороши. Да и послушать наверное взять можно будет.

Ну, я так думаю(с) :D

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда более главное:

Если не устраивает текущий, то чем не устраивает и что хочется получить в конечном результате?

+ какие текущие кабели?

текущие - компьютерные из техносилы. Нет ни одного аудиофильского сетевика. Текущие не устраивают пониманием, что это совсем отстой. Лучшего не слышал, т.к. кошерные сетевики, подключенные в текущий удлинитель ничего не давали. После комплексных мер, вероятно буду слышать разницу.

От комплексных мер по улучшению питания хочу получить прибавку в качестве звука. В частности, более прозрачного, свободного, раскрепощенного звучания. Если параллельно вырастет и динамика - будет здорово. Откровений естественно не жду, т.к. система у меня начального уровня. Ее качественный потенциал ограничен.

Поделиться сообщением

12 страниц посвещено покупке бюджетного распределителя. Рекорд, мне кажется. Изначально правильно Матрикс посоветовали. Всем подходит для нужд автора. Я бы купил, если бы сейчас нужен бвл. Повторюсь, у меня такой в основной системе стоит, а она не бюджетная совсем.

Поделиться сообщением

,

Слишком мал бюджет. Я купил себе сетевой по цене 300 баксов за метр, а эффект от него разве что на уровне плацебо.

Возможные варианты ответа:

1. Я и остальные мои друзья плохо слышим.

2. Мой сетап недостаточно хорош для такого силовика.

3. Кардас 300 баксов за метр и родированные японские вилки - это вообще не уровень и брать надо что-то гораздо более серьёзное, что-бы почувствовать разницу.

Изменено пользователем Shiter

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kryl007, @ASTREL, Shiter, тот кабель который продает иммоцарт по вашему не очень, и разницы с компьютерным не замечу, в том случае, если система питания будет построена на выделенной линии и норм.распределителе?

Поделиться сообщением

Я не на столько крутой аудиофил, чтобы отвеить на такой вопрос. Увы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.