Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Atashka56

Выбор наушников Audio-Technica

Рекомендуемые сообщения

Ну мне лично м40 нравятся больше, у них более плавный переход от баса к середине, за счет чего в звуке больше телесности, серединка погуще, не такая истонченная.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну мне лично м40 нравятся больше, у них более плавный переход от баса к середине, за счет чего в звуке больше телесности, серединка погуще, не такая истонченная.

спасибо, будем иметь ввиду.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Сегодня получил ЦАП усилитель но практически никаких изменений не слышу по сравнению mp3 и FLAC, как лучше подключить этот ЦАП к ПК?post-27414-0-68314400-1467731966_thumb.jpgчто можно подключить на вход L и R?

я подключил с USB проводом но USB не было в комплекте, взял от принтера, может ли в этом проводе быть загвоздка? или лучше в магазине купить такой же только USB 3.0?

post-27414-0-07242300-1467732046_thumb.jpg

Изменено пользователем Atashka56

Yulong DA10 + Snorry isodynamic SI-3 composit + Кабель 8-жильный hybrid от ilya-s + USB кабель Yulong Cu2 + Кабель питания Hi-Fi JP KRELL CRYO-156 2м.

Поделиться сообщением

На входы l/r можно подключить к примеру цап. Тогда этот комбайн будет работать усилителем. А покупка юсб 3.0 в данном случае не имеет значения.

Поделиться сообщением

@convict, А как лучше этот комбайн подключить к ПК? по USB достаточно? или другими способами будет звук качественнее? Ещё на передней стороне есть переключатель DAC на LINE что это значит? это переключатель ЦАП на просто усилитель?

Yulong DA10 + Snorry isodynamic SI-3 composit + Кабель 8-жильный hybrid от ilya-s + USB кабель Yulong Cu2 + Кабель питания Hi-Fi JP KRELL CRYO-156 2м.

Поделиться сообщением

Ещё хочу заказать AUX удлинитель для этих наушников, будет ли разница дешёвый дорогой провод?

Поделиться сообщением

В общем не могу я их слушать, всё с телевизора слышно, буду продавать и покупать у другого продавца 770.

Поделиться сообщением

Наконец приехали Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohm теперь я доволен, буду продавать 880

Поделиться сообщением

Наконец приехали Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohm теперь я доволен, буду продавать 880

Ну и как у вас впечатлдения о 770-ых, нравятся?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@avdrool, Нравится, но видно что исполнения чуть ниже качеством, пластик дешевле, нет метала, когда брал 880 в руки холодный метал чувствовался, ещё амбушюры ниже качеством, велюр что ли другой отчётливо видно стык по краям и более твёрдые, ещё в яндекс маркете написано что в 880 шнур из бескислородной меди, на 770 такой галочки не стоит. Но всё таки главный недостаток перекрывает все достоинства 880 это их полуоткрытость и все меня слышат и я всех слышу.

Поделиться сообщением

Я вообще-т звук имел в виду, оправдали ли ожидание

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@avdrool, По звуку пока ничего не могу сказать, прогреваю 770, после ночи прогрева стало лучше, уменьшились звонкие моменты в музыке, от этого аж начинали уши немного болеть, буду продолжать, а вот то что окружающий шум не слышно это большой плюс.

Поделиться сообщением

А чем прогреваете? Я свои не грел

Поделиться сообщением

@avdrool, Пока прогрел этими TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc оставил на средней громкости на 10 часов, планирую ещё с второй музыкой из диска IsoTek - Full System Enhancer & Rejuvenation Disc так же на 10 часов, ну и как завершающий на третий день включу свои любимые песни на 75% громкости так же на 10 часов, вот такие вот планы :)

Поделиться сообщением

А я взял м50х, так как читать отзывы и форумы сил уже не было..

Несколько дней на это устряпал,. глаза красные, в голове каша, идешь как контуженный.

Была бы пара-тройка производителей, да штук 10-15 моделей - проблем бы не было :о)

Поделиться сообщением

Была бы пара-тройка производителей, да штук 10-15 моделей - проблем бы не было :о)

"ТДС-1... ...ТДС-13, ТДС-14, ТДС-15"? ;) И никаких "ста сортов наушников"! :old:

Auzentech X-Fi Prelude -> (S/PDIF) -> AK4490 USB DAC v.2 от Pag232 -> OTL на 4х6С19П-в/6Н23П от Danfi -> Technics EAH-820, Sennheiser HD560 Ovation II, Sony MDR-MA900 mod, Technics RP-DJ1210

iHifi 960 -> Technics EAH-820, Technics RP-DJ1210, Ritmix RH-509 mod

Поделиться сообщением

(вкрадчиво)

Так вы ограничьте свой выбор флагманами - проблемы не будет, да и выбор станет приятным ;)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@avdrool, Нравится, но видно что исполнения чуть ниже качеством, пластик дешевле, нет метала, когда брал 880 в руки холодный метал чувствовался, ещё амбушюры ниже качеством, велюр что ли другой отчётливо видно стык по краям и более твёрдые, ещё в яндекс маркете написано что в 880 шнур из бескислородной меди, на 770 такой галочки не стоит. Но всё таки главный недостаток перекрывает все достоинства 880 это их полуоткрытость и все меня слышат и я всех слышу.

Разница в амбушюрах только для закрытого/открытого типа, качество исполнения одинаковое. Про шнур - аналогично, из одного мотка режут. Про остальное - то же.

Не читайте капиталистических газет за обедом, лучше пищеварение.

Изменено пользователем PleaseHelp

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

Мне бы еще чемодан денег,. то я бы, конечно, таки и ограничился флагманами..

Хотя,. вот наткнулся на ветку про Ритмикс 508, вроде как хайфай за копейки.

Похоже я переплатил за м50х, да и старые Зенхи515 надо пойти выкинуть от обиды за переплату за бренд :о)

Поделиться сообщением

Хотя,. вот наткнулся на ветку про Ритмикс 508, вроде как хайфай за копейки.

Только при желании посвятить им определенное количество времени и умении работать паяльником, в противном случае - оголтелый лоуфай)

Наушники выкидывать необязательно, можете кому нибудь подарить мне например. :)

Auzentech X-Fi Prelude -> (S/PDIF) -> AK4490 USB DAC v.2 от Pag232 -> OTL на 4х6С19П-в/6Н23П от Danfi -> Technics EAH-820, Sennheiser HD560 Ovation II, Sony MDR-MA900 mod, Technics RP-DJ1210

Поделиться сообщением

Мне бы еще чемодан денег,. то я бы, конечно, таки и ограничился флагманами.. Хотя,. вот наткнулся на ветку про Ритмикс 508, вроде как хайфай за копейки. Похоже я переплатил за м50х, да и старые Зенхи515 надо пойти выкинуть от обиды за переплату за бренд :о)

До Хай-Фай там далеко, как владелец говорю. Но после доработки тонбаланс у моих мне очень нравится. А искажения и низкое разрешение... так я их на улице слушаю, внешние шумы всё равно разницу в классе сглаживают.

Для дома, конечно, они не вариант.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что у совсем недорогих (около 4 тысяч) Audio-Technica ATH-AVC500 большой динамик 53 мм. Что намного больше, чем у м50х, которые стоят в два раза больше. Почему так? Сколько ни смотрел спецификаций - такой (и еще больше) только у дорогих моделей..

Поделиться сообщением

@trafik78, качество звука на практике от диаметра динамика не зависит никак.У меня лежит компьютерная гарнитура - Dialog, что ли, стоимостью рублей 600. В них установлены динамики 50мм, качество звука отвратительное.

В Focal Utopia диаметр мембраны 40 мм.

Сколько ни смотрел спецификаций - такой (и еще больше) только у дорогих моделей..

Во многих моделях Takstar динамики 53 мм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.