Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

,

"за барной стойкой" ... ни че у вас не получится, только нажрётесь!

А Илья бы вас стимулировал!

У меня работают симпатичные девушки, Илья вряд ли лучше них впишется в стимуляцию...))

а меня пригласите? ))

Ага))

А лучше уважаемого разраба пригласите. Под хороший коньячок, может тайна и откроется, в чём мод состоит. Потом нам расскажете.

У нас только виски Чивас..

Но думаю PMx отличаются от PM-1. Правда пока никто не послушал - так и будем тут на гуще кофейной гадать

Рм-1 сравним с Одинами, а насчет рмх2 погадаем на кофейном жмыхе из кофеварки. Обеспечу.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А мне думается здесь уже все взрослые люди, не нуждающиеся в доп. стимулировании

Да ладно!

Вон, как у Sergst было: господа "взрослые" и "серьезные" люди сидят на кухне, жуют (аж за ушами трещит), рассказывают о своих похождениях, а Илья один сидит и слушает.

Я еще детскую обиду вспомнил:

На мой день рождения приглашали толпу всяких дядей/тетей (которые, внезапно, оказываются какими-то родственниками), меня выгоняют в комнату одному скучать, а эти все сидят, пируют и на совершенно отвлеченные темы беседуют.

Не порядок!

Правильно! Они видать ели мясо и рассказывали про охоту. Что же ему еще оставалось. :D

,

"за барной стойкой" ... ни че у вас не получится, только нажрётесь!

А Илья бы вас стимулировал!

У меня работают симпатичные девушки, Илья вряд ли лучше них впишется в стимуляцию...))

а меня пригласите? ))

Ага))

А лучше уважаемого разраба пригласите. Под хороший коньячок, может тайна и откроется, в чём мод состоит. Потом нам расскажете.

Но думаю PMx отличаются от PM-1. Правда пока никто не послушал - так и будем тут на гуще кофейной гадать

Рм-1 сравним с Одинами, а насчет рмх2 погадаем на кофейном жмыхе из кофеварки. Обеспечу.

Жмыхе говорите? Можно к Вам?!)))

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Надеюсь, без колы? :D

Они видать ели мясо

Ох, не трави душу... Кулинарная система Сергея не хуже акустической!

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Чивас кстати купаж, слабые горлом коктейли и из него делают, все же это не такое кощунство как синглмолт разбавлять (правда там и эффект будет еще хуже)

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Они видать ели мясо

Ох, не трави душу... Кулинарная система Сергея не хуже акустической!

Ну это ты еще у меня не был. :blush:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что такое кола?

Жмыхе говорите? Можно к Вам?!)))

Жмыха на всех хватит, скажу, чтоб уже начинали копить...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, @whiteeagle,

Чивас кстати купаж, слабые горлом коктейли и из него делают, все же это не такое кощунство как синглмолт разбавлять (правда там и эффект будет еще хуже)

Тут - разбавлять нечего...

IMG_20160603_151551-22222_zps5rax3mlt.jpg

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

До чего докатились - в этой ветке алкоголь начали обсуждать ... Острого зонтика на вас нету)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Ну, при виде такого арсенала... Однозначно, Ильюху зовите! Там кроме него наушники некому будет слушать!

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А лучше уважаемого разраба пригласите. Под хороший коньячок, может тайна и откроется, в чём мод состоит.

Вот это замечательная идея!

Я уже представляю картину:

"Разгар застолья. Откупорили очередную бутылку, наливают разработчику. Он, с озаренным счастьем ликом, радостно хлопает КоАлекса по плечу и восклицает:

- А ведь в правду какие же великолепные эти наушники Oppo! Настолько живой и прекрасный у них звук, что его практически невозможно улучшить! Да...

Но, все-таки, я нашел гениальное решение:

Заменил вату на вырезку из валенка и поставил амбушки из кожи любимого Космогнатуса.

И вы знаете (тут он опрокидывает стопку - прим. ред.), АЧХ моих наушников стала ровнее, чем вот этот (показывает пальцем - прим. ред.) дверной косяк!"

Бурные аплодисменты, у выходной двери ждет грузовичок с новенькими, пахнущими свежесодранной кожей Зенитами ПМх2.

Вечер был бесподобным!

Живописно расписано ничего не скажешь и коньячок я люблю, Арарат семилетний.

У меня тоже есть одна история прослушивания. Пригласил я однажды очень известного в музыкальном мире человека. В журналах про него пишут о том что якобы никто профессионально не записал больше живых концертов, как ходячая энциклопедия знает творчество всех джазовых музыкантов, устраивает их концерты и с большинством дружен лично. Удивительно то как он всё это успевает, поскольку в реальной жизни он профессор и преподаёт одну из точных наук в известном университете.

Принёс он разумеется свои записи и долго не мог оторваться меняя диски один за другим а потом заплакал, не скупой мужской слезой а реально. Я потерял дар речи и просто смотрел не зная что дальше делать. Он поднял на меня глаза и задал два вопроса: где же ты был все эти годы и как же ты будешь их продавать, этот звук ведь сразу украдут. В этот день умер Джо Градо, они были близкие друзья и скорее всего этим можно объяснить такую сентиментальность но тем не менее меня это зацепило на всю жизнь.

Вообще я бы очень хотел иметь возможность скрытой камерой записывать реакцию профессиональных музыкантов, она каждый раз меня просто потрясает, трудно описуема и совершенно не сравнима к примеру с реакцией "меломанов".

Изменено пользователем AudioZenith
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Ну, при виде такого арсенала... Однозначно, Ильюху зовите! Там кроме него наушники некому будет слушать!

Вы плохо фото разглядели? Где там наушники вообще?))

и коньячок я люблю, Арарат семилетний.

Ну так, будете в наших краях, - милости просим, коньячок не обещаю, а наушники рмх2 послушаем обязательно...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Саш, забей ты на этот форум (ветку), тут всё понятно уже давно!

Sent from my MI NOTE Pro using Tapatalk

Поделиться сообщением

@vvar10ck,

Зря вы так, на этом форуме своя атмосфера. Здесь люди друзьями становятся, а не просто так, языком почесать.Ветка держится в топе, что ещё нужно?

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Снято.Буду рад, если моё мнение изменится. Вдвойне буду рад, если Алекс напишет-таки более подробно конкретики. Я брал вслепую и вглухую, не прогадал совершенно, не пожалел ни на секунду о смене РМ-1 на х2. Неужели ни одного форумчанина, проживающего в Мск и заинтересовавшегося и могущего прослушать и поделиться впечатлениями здесь нет?

М/б Украина что-либо ответит в том числе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@vvar10ck,Лучше, чем Вы- вряд ли кто напишет из тех, кто поедет бегло послушать в "контору".

Да, получат первоначальное мнение, но оно может быть поверхностным и не отразить "глубинной" сути.

С такими наушниками надо "пожить" и желательно с обоими, чтобы сделать выбор в пользу одних из них.

Ув. г-н @Krapotkin, своим рассказом о "своем пути к Одинам" это подтверждает.

Это "классика" прозвучала из его уст (или пера) , (или клавы)...))

Подпишусь под каждым словом, только в отношении рм-1.

поначалу, рм-1 не особо-то и впечатлили, никакого "вау" эффекта, по крайней мере, такого, какой был с первой моей изодинамикой не-5 - тут не было.

Но - тянуло к ним все чаще и чаще...

И потом - они прогрелись, определились амбушки, кабель поменялся, и теперь, вдоволь "нагулявшись" по своим более кривым ушам, с превеликим удовольствием возвращаюсь в свою "родную гавань" - к рм-1.

И мозг, и уши отдыхают и наслаждаются их теплым и уравновешенным звуком...

Ничего не хочется в них менять. ну, может чуть верх растянуть и сценку расширить...но это все есть и там, где "погулял"...

А рм-1 - это уже уютные домашние тапочки...))

пс

хотя и в NAD всю последнюю неделю...

хорошие ушки, относительно ровные... но не "любимые тапочки", а "привычные шлёпки для пляжа". без них тож - не покупаешься...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, хорошие ушки, относительно ровные... но не "любимые тапочки", а "привычные шлёпки для пляжа"

То есть в Nad явно чувствуется более низкий класс ушей? Учитывая цену и портативность, можно было конечно сразу предположить. Но отзывы владельца, который может в придачу сравнивать с более дорогими аналогами, конечно ценны.

Мне чем-то понравились эти Nad по обзорам и отзывам, даже подумываю покупать. Но звезд они, очевидно, хватать не будут. Просто ровные уши с звуком на свою цену, что, в принципе, тоже неплохо.

Поделиться сообщением

, хорошие ушки, относительно ровные... но не "любимые тапочки", а "привычные шлёпки для пляжа"

То есть в Nad явно чувствуется более низкий класс ушей? Учитывая цену и портативность, можно было конечно сразу предположить. Но отзывы владельца, который может в придачу сравнивать с более дорогими аналогами, конечно ценны.

Мне чем-то понравились эти Nad по обзорам и отзывам, даже подумываю покупать. Но звезд они, очевидно, хватать не будут. Просто ровные уши с звуком на свою цену, что, в принципе, тоже неплохо.

Не совсем так, я просто сдержан в эмоциях, тем более, мое мнение не может быть объективным, и не хочу вводить в заблуждение высокопарными эпитетами...))

На самом деле, NAD меня по -хорошему удивили, тем более, что купить их можно в нашей стране, значительно ниже мирового ритейла в 300 дол, думаю, они и на 300 - прекрасно звучат, и на мой ух - лучше значительно более дорогих.

Даже странно, что они настолько доступны.

Поэтому, отталкиваться от цены не стоит, но стоит послушать самому... если такая концепция звука - понравится - то будут весьма радовать - замена кабеля очень хорошо поднимает уровень звука, да и прогрев - не лишний, у меня уже часов 40-45, думаю, достаточно. Тем более, что слушаю от портатива АК.

С ним - полное взаимопонимание.

Из недостатков, повторюсь - могут быть вопросы к оголовью и размеру амбушек, ну и нужно обеспечить плотное прилегание для правильного баланса баса...

У меня, сложилось, учитывая фактор имхо - рекомендую.

Но - решать вам, слушать самому, претензии - не принимаю...))))

Добавлю, что не "любимые тапочки" только лишь потому, что предпочитаю изодинамику , люблю их почерк, но они не для любого тракта и раскроются "в танце" полностью только на хорошо подобранном тракте.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А никакие "высокопарные эпитеты", в данном случае совсем не обязательны. Нужно лишь описание конкретики: отличия по басу - такие то, по средним - такие то, по высоким - такие то, по сцене - такие и т.п. Элементарные вещи (факторы звучания), которые вы не можете (или не хотите) описать. Однако, так много постов с общими фразами - обо всем и ни о чем, как вилами по воде. Реальной пользы для тех, кто не знает звучание этих наушников - очень мало. Не возможно даже составить общие представления об их звучании, ни самих по себе, ни в сравнении друг с другом (имею ввиду pm1 и nad50).

Это, если что, вовсе не мои придирки к вам, а констатация фактов. Взгляд со стороны на то, что вы пишите.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:stopit:

post-1880-0-06480200-1465045990_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Илья, угомонись!

Поделиться сообщением

Илья, угомонись!

Леха а ты не встревай ;) он реально пишет дутые не информативные посты. просто болтает. От владельца техники люди ожидают, что те напишут все же что-то по звуку, а не вокруг да около. Впрочем, тоже самое относится и к автору мода, но он хотя бы объяснил почему он не хочет описывать звучание. Принципиально.

Поделиться сообщением

Илья, угомонись!

Леха а ты не встревай ;) он реально пишет дутые не информативные посты. просто болтает. От владельца техники люди ожидают, что те напишут все же что-то по звуку, а не вокруг да около. Впрочем, тоже самое относится и к автору мода, но он хотя бы объяснил почему он не хочет описывать звучание. Принципиально.

Алекс не обязан обзор по ним писать, а всего лишь высказал своё мнение(причем очень сдержанное) про "сырые" фактически уши. Или эта втка по Надам?Это раз.

Болтает? Чё, серьёзно что ли? :D:D) Это говорит человек с 17 к. сообщениями.))) Ахахах))) Или ты хочешь сказать, что все твои посты

несут информацию исключительно по делу?)).Выдохни просто и успокойся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А никакие "высокопарные эпитеты", в данном случае совсем не обязательны.

их там и нет.

Нужно лишь описание конкретики: отличия по басу - такие то, по средним - такие то, по высоким - такие то, по сцене - такие и т.п.

Кому нужно?

Отвечал не вам.

Элементарные вещи (факторы звучания), которые вы не можете (или не хотите) описать.

Если бы знал, что отвечаю именно вам, конечно, разжевал бы даже самые элементарные вещи.

Реальной пользы для тех, кто не знает звучание этих наушников - очень мало.

Реальную пользу можно принести совсем в другом месте, а не сидя на форуме и не слушая наушники...

Тут - просто общение.

Не нравится общение - не общайтесь...

Не возможно даже составить общие представления об их звучании, ни самих по себе, ни в сравнении друг с другом (имею ввиду pm1 и nad50).

Зачем вам это?

Чтобы потом рассказывать новичкам о своих аудиофильских подвигах?

а они будут делать так - 14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif

Это, если что, вовсе не мои придирки к вам, а констатация фактов. Взгляд со стороны на то, что вы пишите.

"если что" то не парьтесь, я все равно не могу воспринимать вас серьезно ...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никто никому ничего тут не обязан, это все только по желанию, если есть энтузиазм. Кто-то пишет про звук, а некоторые пишут про все что угодно, кроме как про звук. В этом вся разница. Первого хотелось бы видеть побольше, это намного интереснее!

выдохнул, успокоился, спасибо :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, не правильно реагируете на критику, болезненно. Пытаетесь перевести стрелки. Дело ваше.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.