Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Krapotkin,а Одины Вы слушали перед покупкой?

на своем тракте и на стоковом кабеле.

у Одинов есть одын плюс: о них много кто слышал, но мало кто владеет, формально это политика, мне кажется просто набиват им цену, сразу хочу уточнить я их слушал на своем тракте и с литцем, ну как и вы, да классные наушники, но не без недостатков... У оппо при их цене в 45 просто нет конкурентов достойных в изодинамике, да у динамических наверно текущих ревизий. Хотя мне очень понравились новые АКТ1p и баеры на поляне низкоомных.

@Krapotkin,

Ну стаким подходом я сейчас пойду Т1 зарывать любых ревизий:)) ну проявити немного настойчивости, разберитесь в вопросе, зачем же такие посты строчить? Я то что мне не нравиться или не зацепило даю не один и не два шанса на реабелитацмя, пока укатывать:)

Поделиться сообщением

у Одинов есть одын плюс: о них много кто слышал, но мало кто владеет, формально это политика, мне кажется просто набиват им цену, сразу хочу уточнить я их слушал на своем тракте и с литцем, ну как и вы, да классные наушники, но не без недостатков... У оппо при их цене в 45 просто нет конкурентов достойных в изодинамике, да у динамических наверно текущих ревизий. Хотя мне очень понравились новые АКТ1p и баеры на поляне низкоомных.

@Krapotkin,

Ну стаким подходом я сейчас пойду Т1 зарывать любых ревизий :)) ну проявити немного настойчивости, разберитесь в вопросе, зачем же такие посты строчить? Я то что мне не нравиться или не зацепило даю не один и не два шанса на реабелитацмя, пока укатывать :)

Ты про последний его пост что ли?

А что не так? Человек послушал с лампой и от родного комбайна-остался при своём мнении. Всё спокойно, взвешенно. Не вижу криминала здесь. Во всяком случае нет тех злобных слюней, как от некоторых.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сразу хочу уточнить я их слушал на своем тракте и с литцем, ну как и вы,

Слушал с литцем, да, но на выставке, не на своем тракте.

Человек послушал с лампой и от родного комбайна-остался при своём мнении. Всё спокойно, взвешенно. Не вижу криминала здесь. Во всяком случае нет тех злобных слюней, как от некоторых.)))

Согласен.

Да и наушников столько "вываливается", что слушать что-то по нескольку раз - не всегда есть время и желание...

Я мельком послушал черные фостексы 900 на выставочном дорогущем стационаре АК... не представляю, что меня еще заставит повторить этот опыт...))

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rado,

У меня нет цели доказать кому-то, что Оппо плохи. Для вынесения подобных вердиктов нужно пожить с наушниками какое-то длительное время. Наоборот, буду рад если услышу на что они способны.

плюсую. Тоже совершенно не понимаю Оппо и тоже очень буду рад понять эти наушники, услышать правильный вариант.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, на стоковых амбушках?:))) Алексей, я вас умоляю - это же кошмар полный, а не звук...

Поделиться сообщением

@Rado,

У меня нет цели доказать кому-то, что Оппо плохи. Для вынесения подобных вердиктов нужно пожить с наушниками какое-то длительное время. Наоборот, буду рад если услышу на что они способны.

плюсую. Тоже совершенно не понимаю Оппо и тоже очень буду рад понять эти наушники, услышать правильный вариант.

Ну так давно б приехали друг к другу в гости и послушали.)) Может заодно и поняли лучше друг друга.

, на стоковых амбушках? :))) Алексей, я вас умоляю - это же кошмар полный, а не звук...

Ой, не начинай. Стоковые тоже имеют право на жизнь. И да, я слушал и альтернативные, и велюр.))

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

,

У тебя уши не прогретые были....да репертуарчик все же не для оппы;)

Поделиться сообщением

Ну так давно б приехали друг к другу в гости и послушали.)) Может заодно и поняли лучше друг друга.

к тебе или к Радо или куда?))

Поделиться сообщением

Какие из? У меня их двэ штук было.)))

Ах вот оно что! Ну всё против меня. :D)

К нему конечно, у меня сейчас Оппы нет)) Мог бы и к себе его пригласить.

Поделиться сообщением

Какие из? У меня их двэ штук было.)))

Ах вот оно что! Ну всё против меня. :D)

К нему конечно, у меня сейчас Оппы нет)) Мог бы и к себе его пригласить.

Только вместе с Ильей!)))))))

Поделиться сообщением

В конце июня заваливайте ко мне в офис, погоняем портативчики за барной стойкой...))

Только без Ильи!))))

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В конце июня заваливайте ко мне в офис, погоняем портативчики за барной стойкой...))

Только без Ильи!))))

Я за, Илье постараюсь свои впечатления передать) В каких числах написать в личку?

Поделиться сообщением

,

"за барной стойкой" ... ни че у вас не получится, только нажрётесь!

А Илья бы вас стимулировал!

... навеяло, сцена побоища в салуне "Человек с бульвара Капуцинов"...

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

"за барной стойкой" ... ни че у вас не получится, только нажрётесь!

А Илья бы вас стимулировал!

... навеяло, сцена побоища в салуне "Человек с бульвара Капуцинов"...

А мне думается здесь уже все взрослые люди, не нуждающиеся в доп. стимулировании. :D

Поделиться сообщением

Только без Ильи!))))

а меня пригласите? ))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Там интересная история получилась.

Я брал у форумчан по очереди LCD-2, 3 - нравилась изодинамическая подача, но смущала куча других факторов. Но полнокровный звук таких наушников не давал покоя.

Потом на несколько дней я взял Одины у Паши Levap и тоже не впечатлился.

После 900-ых Фостексов, на контрасте Одины казались глуховатыми, с недостатком ВЧ.

В итоге я их Паше вернул, но через несколько дней затосковал. Понял, что была в их звучании какая-то натуральность, ненапряжность, естественность. Никаких спецэффектов, сама жизнь...

я не уставал в них, мог часами слушать эту аналоговую подачу.

Потом я на свой страх и риск заказал-таки Одины, продал 900-ые. Теперь нисколько не жалею. По мере прогрева Одины потеряли зажатость, а гибридный кабель добавил ВЧ. Не как у Фостексов, но мозг уже перезагрузился. И теперь ВЧ 900-ых воспринимаю как завышенные.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А мне думается здесь уже все взрослые люди, не нуждающиеся в доп. стимулировании

Да ладно!

Вон, как у Sergst было: господа "взрослые" и "серьезные" люди сидят на кухне, жуют (аж за ушами трещит), рассказывают о своих похождениях, а Илья один сидит и слушает.

Я еще детскую обиду вспомнил:

На мой день рождения приглашали толпу всяких дядей/тетей (которые, внезапно, оказываются какими-то родственниками), меня выгоняют в комнату одному скучать, а эти все сидят, пируют и на совершенно отвлеченные темы беседуют.

Не порядок!

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

,

А лучше уважаемого разраба пригласите. Под хороший коньячок, может тайна и откроется, в чём мод состоит. Потом нам расскажете.

Изменено пользователем PaulERm

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...а гибридный кабель...

Поясните, пожалуйста, для танкистов. :)

Поделиться сообщением

...а гибридный кабель...

Поясните, пожалуйста, для танкистов. :)

медные + серебряные моножилы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А лучше уважаемого разраба пригласите. Под хороший коньячок, может тайна и откроется, в чём мод состоит.

Вот это замечательная идея!

Я уже представляю картину:

"Разгар застолья. Откупорили очередную бутылку, наливают разработчику. Он, с озаренным счастьем ликом, радостно хлопает КоАлекса по плечу и восклицает:

- А ведь в правду какие же великолепные эти наушники Oppo! Настолько живой и прекрасный у них звук, что его практически невозможно улучшить! Да...

Но, все-таки, я нашел гениальное решение:

Заменил вату на вырезку из валенка и поставил амбушки из кожи любимого Космогнатуса.

И вы знаете (тут он опрокидывает стопку - прим. ред.), АЧХ моих наушников стала ровнее, чем вот этот (показывает пальцем - прим. ред.) дверной косяк!"

Бурные аплодисменты, у выходной двери ждет грузовичок с новенькими, пахнущими свежесодранной кожей Зенитами ПМх2.

Вечер был бесподобным!

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Фантазёр вы ))) Скоро ждите на ютубе продолжение сериала, третью часть обещали!

было:

Поделиться сообщением

а Илья один сидит и слушает.

точно. Один слушаю, один. Как на фотке))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А лучше уважаемого разраба пригласите. Под хороший коньячок, может тайна и откроется, в чём мод состоит.

Вот это замечательная идея!

Я уже представляю картину:

"Разгар застолья. Откупорили очередную бутылку, наливают разработчику. Он, с озаренным счастьем ликом, радостно хлопает КоАлекса по плечу и восклицает:

- А ведь в правду какие же великолепные эти наушники Oppo! Настолько живой и прекрасный у них звук, что его практически невозможно улучшить! Да...

Но, все-таки, я нашел гениальное решение:

Заменил вату на вырезку из валенка и поставил амбушки из кожи любимого Космогнатуса.

И вы знаете (тут он опрокидывает стопку - прим. ред.), АЧХ моих наушников стала ровнее, чем вот этот (показывает пальцем - прим. ред.) дверной косяк!"

Бурные аплодисменты, у выходной двери ждет грузовичок с новенькими, пахнущими свежесодранной кожей Зенитами ПМх2.

Вечер был бесподобным!

Юра, в тебе недюжинный литературный талант ))

Но думаю PMx отличаются от PM-1. Правда пока никто не послушал - так и будем тут на гуще кофейной гадать

Поделиться сообщением

Такую цель для себя поставил - послушать мод. Терпение, братцы, терпение. Скоро открою вам истину, и все встанет на свои, заслуженные места :)

На счет истины, это я пошутил, но подробный обзор с меня будет.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.