Melsig 1 080 Опубликовано 13 июля, 2016 18 на 4 это около 1,5 ватта на 50 ом - для тугой изодинамики ниачом Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew_abv 22 Опубликовано 14 июля, 2016 У меня ушной усилитель C.E.C. HD53N имеет выход на колонки 2 по 18Вт при 4Ом нагрузке. Разве этим не качнешь тугие уши? Там в спеках еще указано 2 х 4.7 Вт на 32 Ом для балансных ушей - это около 3 Вт для 6-к - все равно мало. HE-6 - есть одна, хочу еще 2 пары, и достаточно из наушников ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew_abv 22 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) А А2 ктонить слушал ? Такой? Он уже, действительно, класс А, но получается 4 Вт на канал (для 50 Ом) - далеко не на всех композициях этого будет достаточно. Сделал измерения на 6-ках - для разных композиций (с разным уровнем записи) требуемая мощность варьирует от 2 до 8 Вт (от 9 до 20 В RMS на выходе) на канал. В среднем - 3-5 Вт. Изменено 14 июля, 2016 пользователем andrew_abv HE-6 - есть одна, хочу еще 2 пары, и достаточно из наушников ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUDDAS 22 Опубликовано 14 июля, 2016 Прочитав всю информацию, думаю самое крутое решение выбрал bruno093 ! Уважаю его выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmetrio 7 Опубликовано 14 июля, 2016 @andrew_abv,Нет имелось в виду режим работы лампы с токами сетками позволяющий снять большую мощность класс А2 . И емеещий очень интересный и не повторимый звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew_abv 22 Опубликовано 14 июля, 2016 думаю самое крутое решение выбрал bruno093 Разумеется, по соотношению цена-качество кастомный усилок, спроектированный под тракт клиента, будет далеко в лидерах. HE-6 - есть одна, хочу еще 2 пары, и достаточно из наушников ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 14 июля, 2016 Разумеется, по соотношению цена-качество кастомный усилок, спроектированный под тракт клиента, будет далеко в лидерах.Тут наоборот скорее, просто реально усь грамотный. Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew_abv 22 Опубликовано 14 июля, 2016 класс А2 . И емеещий очень интересный и не повторимый звук. А Вы слушали этот "неповторимый звук"? Что в нем неповторимого?Скорее всего, если нет промышленного экземпляра, работающего в классе А2, то никто и не слушал ) HE-6 - есть одна, хочу еще 2 пары, и достаточно из наушников ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew_abv 22 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Тут наоборот скорее А что именно наоборот? просто реально усь грамотный. Вы слушали "Ураган", как он Вам? Он в классе А? Изменено 14 июля, 2016 пользователем andrew_abv HE-6 - есть одна, хочу еще 2 пары, и достаточно из наушников ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 16 174 Опубликовано 14 июля, 2016 Разумеется, по соотношению цена-качество кастомный усилок, спроектированный под тракт клиента, будет далеко в лидерах.Тут наоборот скорее, просто реально усь грамотный.Скорее, мастер грамотный и с опытом. Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 / Ortofon 2M Bronze, National RX-7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Карелин 3 723 Опубликовано 14 июля, 2016 Соотношение цена \ качество лишено всякого смысла пока не определено понятие ксчество "...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции " Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60 Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша" Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!) наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было) телега 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 14 июля, 2016 А что именно наоборот?Усилитель особо не дорабатывается, это по сути законченный продукт. Ну по крайней мере мне Энергетик только предлагал резисторы поменять в РГ (если я правильно помню). КУ всегда 18 был... Вы слушали "Ураган", как он Вам? Он в классе А?Нет, пока не слушал. Думаю, да. Скорее, мастер грамотный и с опытомНу не только мастер, там еще и схема хорошая. Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmetrio 7 Опубликовано 14 июля, 2016 @andrew_abv, слушал se 24 вт А2, 2а3 и кт150 далеко позади) звук между триодом и пентодом впитав все лучшее. Расписывать и петь диферамбы не буду . Если есть возможность попробуйте . Промышленные wawac к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Карелин 3 723 Опубликовано 14 июля, 2016 <p><br />слушал se 24 вт А2<br /><br /></p>Где этот монстр и печка и где наушники? Вы шутите... "...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции " Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60 Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша" Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!) наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было) телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew_abv 22 Опубликовано 14 июля, 2016 пока не определено понятие ксчество Если говорить о кастом-усилке (индивидуальный заказ), то понятие "качество" будет определять клиент своими индивидуальными предпочтениями. У всех они разные: кому непременно лампу подавай, а кого-то и микросхема устроит. Мой критерий качества, например, таков: класс А, достаточная мощность, хорошие характеристики на графиках (АЧХ, сигнал-шум, нелинейные искажения и т.д.). Под словом "хорошие" я подразумеваю такие параметры, выше которых человеческое ухо уже не различает разницы. HE-6 - есть одна, хочу еще 2 пары, и достаточно из наушников ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmetrio 7 Опубликовано 14 июля, 2016 Нет ) ну да ватт 300 кушает . Ушки так побаловаться подключал, больше акустику предпочитаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew_abv 22 Опубликовано 14 июля, 2016 А что именно наоборот?Усилитель особо не дорабатывается, это по сути законченный продукт. Ясно, просто мы не совсем друг друга поняли. Когда я говорил про кастомный усилок, я не имел в виду конкретно "Ураган", я про кастомные усилки в общем. ) HE-6 - есть одна, хочу еще 2 пары, и достаточно из наушников ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Карелин 3 723 Опубликовано 14 июля, 2016 <p><br />Если говорить о кастом-усилке (индивидуальный заказ), то понятие "качество" будет определять клиент своими индивидуальными предпочтениями. У всех они разные: кому непременно лампу подавай, а кого-то и микросхема устроит. Мой критерий качества, например, таков: класс А, достаточная мощность, хорошие характеристики на графиках (АЧХ, сигнал-шум, нелинейные искажения и т.д.).<br /><br /></p>Нуб "...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции " Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60 Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша" Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!) наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было) телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew_abv 22 Опубликовано 14 июля, 2016 слушал se 24 вт А2 Параметры не пробовали снимать из любопытства? В АЧХ, например, есть спад на высоких? HE-6 - есть одна, хочу еще 2 пары, и достаточно из наушников ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmetrio 7 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Плавный после 15 -16 к герц спад начинаеться без оос , с оос все прекрасно но звук сразу душевность теряет) после 15 уже не слышу и меня это мало парит. Изменено 14 июля, 2016 пользователем dimmetrio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew_abv 22 Опубликовано 14 июля, 2016 Нуб Как эта "трехлитровая банка" уже утомила своим нечленораздельным мычанием... Чем дальше, тем больше мне кажется, что эта банка пуста, раз кроме 3-х букв ничего выдать не может ))) HE-6 - есть одна, хочу еще 2 пары, и достаточно из наушников ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Карелин 3 723 Опубликовано 14 июля, 2016 @andrew_abv, Ну это кому что надоело... кому надоели и школярские банальности про радиаторы и класс А а также графики... это для нестранных аудиофилов, а если чел заявляет что он чего-то там разрабатывает при таком уровне аргументации + это и есть нубство "...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции " Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60 Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша" Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!) наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было) телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 14 июля, 2016 Нуб Как эта "трехлитровая банка" уже утомила своим нечленораздельным мычанием... Чем дальше, тем больше мне кажется, что эта банка пуста, раз кроме 3-х букв ничего выдать не может ))) Не обращайте внимания на этого тролля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew_abv 22 Опубликовано 14 июля, 2016 школярские банальности Ну хорошо, какие "школярские банальности" были мной озвучены в этом сообщении? HE-6 - есть одна, хочу еще 2 пары, и достаточно из наушников ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Карелин 3 723 Опубликовано 14 июля, 2016 @andrew_abv, не возбуждайтесь, я вас обучать не собираюсь,,, вы пишите и дальше что хотите, а я буду писать то что я хочу в рамках правил. "...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции " Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60 Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша" Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!) наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было) телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты