Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Flux Lab Solid One. Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Как для меня то Flux lab очень и очень интересная, прогрессивная контора, которая сейчас на слуху и пожалуй не даром. Из местных "завсегдателей" у не многих были, а у кого и есть Solid one's во владении, ну и прочая техника, но отзывов не так уж и много, к сожалению(Это не в укор владельцам). Насчет Atlas продукт очень интересный и надеюсь ультимативный в данной ценовой нише. И как становится ясным в суровых реалиях, производитель понимает что рынок сбыта его продукта точно не в России и не в Украине, а где-то там... По этому и обзор на данный продукт прилетел откуда-то...Не с бара и не от Доктора головы, не Хай-Фай фиделити, обидно конечно, но как есть. Хотелось бы сравнить этот комбаин, столкнуть его с достойными соперниками, услышать мнения ув.форумчан о данном волшебном ларце. К сожалению не у всех есть возможность и желание, прослушать те или иные дивайсы своими ушами, очень и очень было бы интересно, если бы Atlas пустили в тур, что бы наши люди поведали нам сколько же меджика положили в Atlas. Ведь уйма обзоров на заморскую технику сделано нашими ребятами, так почему же производитель не даст шанс своему детищу быть "обозренным" местными уважаемыми гуру и просто аудиофилами которые готовы проголосовать своими кровными. А пока получается 5000$ за интересный комбайн который пока выступает в качестве темной лошадки, и неизвестно чего от него ожидать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Flagmanroman, Вы скопировали пост с другого форума?

На этом никогда никаких туров аппаратов не было, к сожалению.

Ну а отзывы владельцев были, есть, и надеюсь, еще будут.

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

@KoAlex, Скопировал ли я пост, так отвечаю: нет. Это сугубо личные мои пожелания и не более того. Так вот тур на данный аппарат очень хотелось бы и надеюсь ув.Флюксы услышат желания своей аудиофильной братии.

Поделиться сообщением

@Flagmanroman, думаю вряд ли состоится тур Атласа среди российской аудиофильской братии.

Странно, что пока в ДХ комбик не представлен в продаже как Солид Ван.

Хотя на авито и в одном рос. магазине уже замечены)

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE

Поделиться сообщением

Как бы как в Солиде за вдвое меньшие деньги добавили в сею коробочку поддержку акустических систем... А так, - наушники... Много ли фанатов, готовых выделить с бюджета на СТАЦИОНАРНЫЙ уше-усилитель?

Вот коллега с Незалежной, благо по соседству с производителем обитает - с него и обзоры) :Russian:

Изменено пользователем van1969

Поделиться сообщением

@KoAlex, Скопировал ли я пост, так отвечаю: нет. Это сугубо личные мои пожелания и не более того. Так вот тур на данный аппарат очень хотелось бы и надеюсь ув.Флюксы услышат желания своей аудиофильной братии.

@Flagmanroman,Ну, копировать можно и свой собственный пост, но с другого форума, - меня на эту мысль навели 2 фактора - отличающийся шрифт от стандартного при прямом напечатании и то, что на этом форуме, насколько помню никаких туров никогда не было.

Да не суть.

Все ОК.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Как бы как в Солиде за вдвое меньшие деньги добавили в сею коробочку поддержку акустических систем... А так, - наушники... Много ли фанатов, готовых выделить с бюджета на СТАЦИОНАРНЫЙ уше-усилитель?

Это же флагманский комбаин, где большой акцент был сделан на цапе. Аппарат раза в три по габаритам больше Солида. Конечно, для многих такой аппарат будет избыточным включая габариты. Будет еще такой вариант Атласа «There will be more units added to the product line-up soon, such as an extra powerful version of the Atlas» Но выхода на АС там быть не должно, несмотря на то что усилитель будет мощней чем у солида, чисто вариант для абисов, сусвары и подобных ушей.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Т.е. фактически это означает что Сусвару/1266 он не тянет и 300к - еще не предел...ну не знаю. С другой стороны хуго тт 2 за 300-400 толкают и норм.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Т.е. фактически это означает что Сусвару/1266 он не тянет и 300к - еще не предел...ну не знаю. С другой стороны хуго тт 2 за 300-400 толкают и норм.

Сусвару и Солид до конца не тянет, что тут еще добавить не знаю.. Хотя ясно точно- есть на рынке сейчас уши, которые не предусматривают универсальных решений в плане усиления.

Поделиться сообщением

Сусвару и Солид до конца не тянет, что тут еще добавить не знаю.. Хотя ясно точно- есть на рынке сейчас уши, которые не предусматривают универсальных решений в плане усиления.

добавить Хэдтрип в корпус Атласа!)

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Так про это и речь, что будет вариант комбо с усилителем на борту с аналогичными показателями мощности (16Вт на 32ом). И этот вариант не отменяет первого.

Поделиться сообщением

@Fireblade, хм ваши НЕ6 Солид отлично раскачивают. Неужели Сусвары будут потуже НЕ6?

Будет еще такой вариант Атласа «There will be more units added to the product line-up soon, such as an extra powerful version of the Atlas»

И что за сверхмощная версия Атласа? Куда еще мощнее?!))

• комбик Flux Lab ATLAS

Поделиться сообщением

@Fireblade, хм ваши НЕ6 Солид отлично раскачивают. Неужели Сусвары будут потуже НЕ6?

Отлично, с клемм где гейн выше. Но мне нравится именно в сочетании с цапом солида, который дает неяркое "маслянистое" звучание с хешками. Сусвары по факту еще туже, да.

И что за сверхмощная версия Атласа? Куда еще мощнее?!))

Уже относительно давно на фейсбуке показывали прототип для этого вариант Атласа, правда в коробке от пиццы но то нюансы ))

Поделиться сообщением

Уже относительно давно на фейсбуке показывали прототип для этого вариант Атласа, правда в коробке от пиццы но то нюансы ))

Хм, я думал это будет совсем другое изделие, а не вариация Атласа. Тем более, спрашивал в Эре насчет будущих апгрейдов Атласа, меня с улыбкой заверили, что туда напихано уже все что можно и нельзя и по максимуму!))

Обновляться будут только прошивки.

• комбик Flux Lab ATLAS

Поделиться сообщением

Как бы там ни было, а апгрейд или доп.опция Atlas потянет за собой еще дополнительные траты и конечная сумма будет еще более впечатляющая. Конечно жаль что Atlas не All-in-one система, которая могла бы и наушники и акустику "прикурить" К примеру сравнить заочно ту же Nova от Naim там как раз упор сделан на использование аппарата с пассивными колонками, хотя выход для наушников тоже имеется(Но скорее всего для галочки). Было бы весьма не дурно вместо множества коробочек, использовать всего лишь один коробок, при том размеры аппарата не маленькие, если бы он стал раза в полтора повыше, но с опцией усил.для акустики врятли бы что то изменилось, ведь он и так не настольное решение. Выходит Atlas в первую очередь это ушной комбайн, а потом уже цап или пред. который дополнит основную систему или станет ее сердцем. И еще... ведь будут выпускаться две версии Atlas по слабее и помощнее, при том где то проскакивала информация (уже не помню где) что в помощнее версии не будет предусилителя. И выходит версия I ушной усь послабее но наличие преда, версия II ушной усь огонь, но пред отсутствует. Кто в теме поправьте.

Поделиться сообщением

Так про это и речь, что будет вариант комбо с усилителем на борту с аналогичными показателями мощности (16Вт на 32ом). И этот вариант не отменяет первого.

да анг я с первого раза понял, неясно почему такой вариант не был сделан изначально.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хм, я думал это будет совсем другое изделие, а не вариация Атласа. Тем более, спрашивал в Эре насчет будущих апгрейдов Атласа, меня с улыбкой заверили, что туда напихано уже все что можно и нельзя и по максимуму!))

Это вообще не апгрейд а смежная узконаправленная вариация, которая будет производиться параллельно. А для HE-1000 эта вариация прибавки в качестве никакой не даст, а возможно даже наоборот.

Поделиться сообщением

Об этом и речь, поздравляю, "сэр", вы в пролёте))

Это вообще не апгрейд а смежная узконаправленная вариация, которая будет производиться параллельно. А для HE-1000 эта вариация прибавки в качестве никакой не даст, а возможно даже наоборот.

ну все, придётся Пупсу на hek'ах сидеть, пока не представится шанс проапгрейдиться с перепродажей.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заверили, что туда напихано уже все что можно и нельзя и по максимуму!))

Так и есть.

@Urez, зачем человека расстраивать? У него сейчас тру баланс, а этот супер мощный вариант будет уже небалансный (хотя все выходы на уши должны остаться). Плюс скорее всего похерятся выходы преда. Вообще смысла в такой вариации нет если цель не сусвары и им подобные.

Поделиться сообщением

А для HE-1000 эта вариация прибавки в качестве никакой не даст, а возможно даже наоборот.

Знаю, что HE-1000 не требуют мегаусиления, но только с клемм Солида для меня они полностью раскрылись.

В Атласе есть 3 варианта гейна и 4й спрятанный в настройках

Я люблю слушать погромче, поэтому по балансу и на гейне ручка громкости на 10 часов, дальше слушать не комфортно, даже если и качество не теряется!

Вы что, сварочные аппараты будете подключать?!))

• комбик Flux Lab ATLAS

Поделиться сообщением

Ой да ладно вам, "в пролете_в пролете".

Если кто-то решил сделать что-то новое, это ж не значит, что все, кто купил прошлые модели, автоматически "пролетеели".

Ну будет Атлас мощнее, что с того?

у всех Эбиссы пылятся что ли?

Некуда воткнуть?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне скорее будет труднее представить обладателей Баеров/Фостексов средних линеек, изнывающих в поисках ушника за 300 косарей.

А Эбисс да, действительно "некуда воткнуть" даже тем у кого они(1266) есть, ровно до того момента как услышат их с нужным усилением.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне скорее будет труднее представить обладателей Баеров/Фостексов средних линеек, изнывающих в поисках ушника за 300 косарей.

А что, наушники по стоимости обязательно должны соответствовать усю-комбайну?

Если Атлас хорош как цап+стример, его и в колоночный тракт можно вставить, а уши слушать в дополнение, да хоть те же утопии.

А Эбисс да, действительно "некуда воткнуть" даже тем у кого они(1266) есть, ровно до того момента как услышат их с нужным усилением.

Ну так и нужно покупать к эбисс то самое, нужное усиление, а не ждать , сделают именно Флюксы еще что-то получше и мощнее или не сделают...

Хотя, конечно, можно и так.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Когда у меня появились Сенхи HD700, я не изнывал за ушником типа AudioValve. Я прикупил отличный за свою денюжку FiiO X7 и был доволен.

И сейчас максимально доволен этой связкой, благодаря кабелю уважаемого Сергста и сменному балансному усилителю АМ3.

Как то так)

Изменено пользователем PuPS

• комбик Flux Lab ATLAS

Поделиться сообщением

А что, наушники по стоимости обязательно должны соответствовать усю-комбайну?

Если Атлас хорош как цап+стример, его и в колоночный тракт можно вставить, а уши слушать в дополнение, да хоть те же утопии.

Ну так и нужно покупать к эбисс то самое, нужное усиление, а не ждать , сделают именно Флюксы еще что-то получше и мощнее или не сделают...

Хотя, конечно, можно и так.

так от них этого и ждали, полного комбайна с усилителем для топовой изодинамики, "работы над ошибками" после Солида. Я ни сколько не принижаю их достижения, просто считаю что нужно было тогда выпускать на рынок обе версии одновременно.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.