Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Flux Lab Solid One. Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

@KoAlex, спасибо за обзор! Прочитал. аж самому сала захотелось, с мясом.... :yes:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Радует конечно, что с такими адаптерами можно получить качественный уровень для статиков. Но если судить о новинке от Ifi с их адаптером за 1700 баксов, с применением аналогичных трансформаторов, то можно сделать вывод что идея не лишена смысла. Они их еще позиционируют как решение для flagship.. А так у усилителя солид очень хорошие шансы работать с подобной трансформаторной нагрузкой, надо чтобы и флюксы такие адаптеры выпускали!

Кабель от Стакс 009 - посеребренная медь.

Куплю 009, исключительно недорого. Только ради кабеля! ))

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Радует конечно, что с такими адаптерами можно получить качественный уровень для статиков.

а с чего Вы взяли, что можно?

Поделиться сообщением

Радует конечно, что с такими адаптерами можно получить качественный уровень для статиков.

а с чего Вы взяли, что можно?

Тут прочитал и уверен, что человек написал как есть.

Наушники звучат, конечно, потрясающе.

Система "нипель" - работает, и очень даже неплохо.

Живо, легко, очень сбалансированно, с достаточным количеством воздуха в пространстве, в то же время, если это к месту - с мясом, с салом, с пегким ароматом специй, там где он есть или просто хочется его почувствовать...

Бас - очень хорош, максимально детален, быстр, богат оттенками и нюансами, про середину даже говорить нечего - все в максимально возможном качестве - к примеру, рояль настолько богат и многогранен, насколько я помню его, когда играл на нем сам, вокал слышен отчетливым движением от голосовых связок до попадания в микрофон, верх - чист, прозрачен, с абсолютно правильным проникновением, лишен каких либо искажений или погрешностей.

Те, кто ценит Солид именно на хорошей изодинамике, любит звук, которым они раскрываются исключительно на нем - меня должны понять, если скажу, что все, что им нравится - есть в этой связке, но с дополнительным кайфом от новых акцентов, оттенков, нюансов, дуновений и возможно еще того, что им бы хотелось получить от звука в той глубине сознания, которая дремлет до того момента, когда станет востребована...

Мне понравилось.

Рекомендую.

К тому же я знаю как звучит требовательная изодинамика на солиде, она там звучит качественно.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут прочитал и уверен, что человек написал как есть.

очевидно, что сравнения даже с нормальным стаксовским усилителем не было, я не говорю уж о каком то нормальном усилителе, типа того же КГБХ

Поделиться сообщением

Описываемый уровень уже способен составить конкуренцию изодинамическим моделям

среднего уровня

Поделиться сообщением

Пока не сравнишь с чем-то из кастомов уровень будет хороший, что воду в ступе толоч) Давайте уже порадуемся за человека)

Дима, за тебя всегда все радуются, а ты потом оп и на вторичку :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пока не сравнишь с чем-то из кастомов уровень будет хороший, что воду в ступе толоч) Давайте уже порадуемся за человека)

а ты потом оп и на вторичку :)

Он просто делится своей радостью с другими. :D

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Burmester, главное, не продавай. :old:

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Подскажите, пожадуйста, есть какой то список синергичных или наоборот антисинергичных наушников у солиду?

Ищу дополнение к акг812 в пару к солиду для басового тяжелека.

В остальном 812-е полностью утраивают, но на некоторых вещах хочется ощутимых низов...

Живу в провинции, потому с прослушкой серьезные проблемы, потому хочу максимально ограничить список претендентов :)

Из приличного с солидом слышал только не-1000в2, там так же с нч негусто.

Из неприличного - сони мдр1а - там с осязаемостью басов нормально, но с качеством звука все не то, еще и чашки слишком маленькие для моих ушей.

Не знаю, могут ли быть открытые наушники бассхедскими, потому в первую очередь смотрю на закрытые.

Ну и после 812-х что то заметно ниже уровнем слушать не захочется.

В качестве кандидатов присмотрел:

ультрасоны сиг про, фостексы 900-е и ефиры-ц (обычные или флоу).

Кто нибудь слушал их на солиде?

Или я просто не слышал нормальную открытую изодинамику и стоит смотреть в сторону одинов, лсд 2/3, хе-6 ?

Flux Lab Solid One -> AKG K812, MrSpeakers ETHER C

Luxury&Precision L5Pro -> Earsonics Velvet

Поделиться сообщением

@Makcc, я слушал 900 с Солидом, из тяжа проверял на Slayer (Repentless), мне понравилось. Перебора на верхах не было (что бывает с 900ми на ряде трактов), низы в полном достатке, все хорошо очерчено, сцена широкая, пространство отличное.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не соглашусь с Федором, Фостексы не слишком синергичны с Солидом, лично я бы посоветовал Одины, правда. не всех они по посадке на голове устраивают.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не соглашусь с Федором, Фостексы не слишком синергичны с Солидом, лично я бы посоветовал Одины, правда. не всех они по посадке на голове устраивают.

значит всетаки разные у нас фостексы))))

Поделиться сообщением

У тебя самые лучшие!

Поделиться сообщением

А может у нас отсутствуют, как раз, разные Солиды? :D

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

У тебя самые лучшие!

мда?

Поделиться сообщением

У тебя самые лучшие!

ду ну причем тут)) Я мало слушал на самом деле, а Дима много, лучше его послушать. 800-е мне еще понравились больше с Солидом чем 900ки, но вопрос про тяж..

А может у нас отсутствуют, как раз, разные Солиды? :D

Ты так говоришь, будто собрался покупать себе его :D :D

Поделиться сообщением

У тебя самые лучшие!

мда?

Шта?

Поделиться сообщением

У тебя самые лучшие!

мда?

Шта?

у меня лучше! у меня эндорфин на фостексах
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У тебя самые лучшие!

мда?

Все кто с пристрастием слушал мои 900ки сказали что это лучший стоковый экземпляр)) я не против, чо)) Самому мне показалось, что идентичные с Димиными. Но с другими разница бывает.

читерство!))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

У тебя самые лучшие!

мда?

Шта?

Мда... Забыл.:(

Федь, у него лучше. :pardon:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, будто собрался покупать себе его :D :D

Не дай бог, для меня это будет самая бессмысленная трата средств.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

читерство!))

кто угодно может кабель поменять :blum:

ни к чему, если экземпляр и так прекрасен!)) а то потом охладею, как некоторые :blum:

Поделиться сообщением

@sneeze, он тебе просто завидует. :spiteful:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.