Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dreamsat

Изодинамические наушники,новый бренд

Рекомендуемые сообщения

@PaulERm,

Это про другие наушники совсем ...

И не цепляйтесь к Зонтику.

А кто к нему цепляется-то тут?

Это он обозвал меня прокурором... :(((

Что-то ветку распирает от снобизма. Господа, будьте проще.

"По проще" господа наушники за 900 долларов - не покупают.

Это делают только снобы, изрядно выкрутив мозги продавцу, форумчанам и самим себе...

Долларов за 200-300, - градус был бы изрядно пониже.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Точно! Тогда извиняюсь. По ялтенским слежу за темой, шедевр.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Это делают только снобы, изрядно выкрутив мозги продавцу, форумчанам и самим себе...

очень точное замечание...

Поделиться сообщением

На Украинском ресурсе у ТС была такая же тема, впечатление как и в этой - купите и узнаете. Такой подход вызывает отторжение. А 900 уе это конечно космос.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

очень точное замечание...

И ошибочное если вспомнить про соотношение "цена-ценность". Многие люди категории "попроще" приобретают дорогие вещи по причине их качества, потребительских свойств. Это принцип "мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи". Это относится не ко всему подряд, а к тем вещам, которые ценны для человека. Я знаю людей совсем скромных и небогатых, кто готов заплатить за фотосессию у хорошего фотографа 20 тысяч. В то же время знаю очень обеспеченных людей, которые считают, что все фотографии одинаковы и 5 тыс за сессию это грабеж среди бела дня.

Так что господа "попроще" как раз и покупают наушники за 900 долларов, а господа "посложнее" не парят никому мозг на форуме, а едут в магазин и берут либо затычки за 10 баксов (если ничего в звуке не понимают) либо систему тысяч за 10 тех же долларов.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Наушники,как я понял,накладные.

Мне не подойдёт - с советских времён не могу выносить что-либо давящее на уши,начиная с тдс-5...

Только полноразмерные или "затычки" для портатива.

Ценник в 900 баксов? Да за эти деньги многие в кризис воробья в чистом поле загоняют!..))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"По проще" господа наушники за 900 долларов - не покупают. Это делают только снобы, изрядно выкрутив мозги продавцу, форумчанам и самим себе...

Так что господа "попроще" как раз и покупают наушники за 900 долларов, а господа "посложнее" не парят никому мозг на форуме, а едут в магазин и берут либо затычки за 10 баксов (если ничего в звуке не понимают) либо систему тысяч за 10 тех же долларов.

Да ну, друзья, благоглупости всё это. Нет никакой системы, каждый действует индивидуально. А запрограммированные и обработанные маркетологами идеальные потребители, действия которых можно просчитать и предсказать, уж точно не будут интересоваться дорогущим хэнд-мейдом, их не на это натаскивали.

Но я знаю точно, что расстаться с 900 баксами вот так вслепую, без прослушивания, отзывов знакомых людей (сарафанное радио) и прочего приличествующего случаю антуража, в мире способны единицы. Как среди богачей, так и среди нищебродов.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

..не жадничали бы, отправили Зонтику на прослушку экземпляр, лучше рекламы на форуме не придумаешь.., человек надежный, искренне увлеченный, все как есть бы про ваши наушники по честному "разжувал", еще бы и с единомышленниками прослушал-посоветовался, обзор достоверный написал.. Ну а если наушники вдруг окажутся не очень.., тут уж извините, на политику не списывайте!

Все же как не крути, украинцы нам братья, что не скажешь о китайцах уж точно...

..чтобы раскрутить подобные наушники в России, цена 12000-15000 должна быть, иначе пустые хлопоты..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

..чтобы раскрутить подобные наушники в России, цена 12000-15000 должна быть, иначе пустые хлопоты..

Чтобы раскрутить, надо раскручивать.

Не раскручивая - не раскрутишь,

не раскрутишь, - не продашь.

не продашь - не заработаешь.

Не заработаешь - пустые хлопоты.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

..не жадничали бы, отправили Зонтику на прослушку экземпляр, лучше рекламы на форуме не придумаешь.., человек надежный, искренне увлеченный, все как есть бы про ваши наушники по честному "разжувал", еще бы и с единомышленниками прослушал-посоветовался, обзор достоверный написал.. Ну а если наушники вдруг окажутся не очень.., тут уж извините, на политику не списывайте!

Раскручивать тут не дадут, ибо форум ДХ, а компания не заинтересована в единичных авторских разработках.

А вот порадоваться за братьев можно было бы. Просто по-человечески. Те, кому интересно, думаю давно договорились о прослушке этих наушников. Киевляне например. Да и в Москве, как написал автор, есть возможность услышать их.

А мы всё о баксах, да о баксах.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В смысле, за братьев?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:good:

улыбнуло.

Если серьезно - я бы взялся бы за такое мероприятие (получить наушники, хранить, популяризировать среди московской ДХ-тусовки и потом отослать обратно). Но вот только мне кажется, что автор на это все равно не пошел бы. Ну а если заинтересовало - милости прошу. Можно начать переговоры.

Если-таки найдется реальный вледелец в Москве, который захочет идти на коммуникацию в этом отношении, то было бы еще проще.

Тогда хоть какой-то толк был бы от данной ветки. Обзоры и бурные (но уже продуктивные) обсуждения будут гарантированны. Это ваш шанс :blum:

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

В смысле, за братьев?

ну в переносном смысле, как нация.

Поделиться сообщением

В смысле, за братьев?

Тема данного топика об изодинамических наушниках Украинской разработки.

Так вот я и рад, что не только в России, но и Украине появляются интересные собственные товары из области аппаратуры.

Поделиться сообщением

не только в России, но и Украине

Страшно звучит, на самом деле. Я думал, мы одна страна, у нас общие наработки и общие идеи.

В СССР радиоэлектроника была на высоком уровне. Да и сейчас, судя по общению с инженерами, на наших мощностях вполне можно делать технику действительно высокого класса

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В смысле, за братьев?

Я понял, поэтому и переспросил. ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

не только в России, но и Украине

Страшно звучит, на самом деле. Я думал, мы одна страна, у нас общие наработки и общие идеи.

В СССР радиоэлектроника была на высоком уровне. Да и сейчас, судя по общению с инженерами, на наших мощностях вполне можно делать технику действительно высокого класса

Полностью согласен. Я надеюсь, доживу до того времени, когда сегодняшние дни будут вспоминать как помрачение рассудка, а граница пропадёт за ненадобностью. Я идеалист? Возможно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В смысле, за братьев?

Соболезную....

Видимо, пора либо закрывать ветку, либо переносить во флуд. Так как согласия здесь не случится, а вот переругаться все смогут очень быстро. А к чему плодить злобу?

А?

Братья россияне?

Поделиться сообщением

@Krapotkin, судя по содержанию ветки и ответам самого автора - тема изначальна должна была быть в ветке "флуд".А вы не идеалист,скорее,а фантаст прямо-таки,по текущим реалиям.

По теме - интересно,как "это" звучит,но вот отношение создателя просто вымораживает.Напоминает историю с Хардкористом на плеере в теме одинов.Более неприятного автора наушников ещё поискать.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

В смысле, за братьев?

Соболезную....

Видимо, пора либо закрывать ветку, либо переносить во флуд. Так как согласия здесь не случится, а вот переругаться все смогут очень быстро. А к чему плодить злобу?

А?

Братья россияне?

да какая злоба??? Сказали же привезите, дайте послушать и оценить, что в этом злобного?? Вполне нормальные призывы... Выставка в апреле, что сложного?? Визы не нужны, разрешения тоже вроде, в чем вопрос то??

Поделиться сообщением

В смысле, за братьев?

Соболезную....

А?

Братья россияне?

да какая злоба??? Сказали же привезите, дайте послушать и оценить, что в этом злобного?? Вполне нормальные призывы... Выставка в апреле, что сложного?? Визы не нужны, разрешения тоже вроде, в чем вопрос то??

Так я же написал про злобу как перспективу, если беседы в этой ветке продолжаться в русле политики. А не про текущую ситуацию в обсуждении.

По поводу выставки Ваша мысль вполне хороша. Поддерживаю. А вот поддержит ли её автор наушников, сможет ли? Поживем, увидим :)

Поделиться сообщением

@Krapotkin, .Напоминает историю с Хардкористом на плеере в теме одинов.Более неприятного автора наушников ещё поискать.

Странно, у меня такого впечатления не сложилось.

Поделиться сообщением

не продашь - не заработаешь.

..вот так и продают -совесть-честь-Родину.. :popcorn:

Поделиться сообщением

Место на выставке, насколько мне известно, стоит некоторых денег. Так что лучше на неё не замахиваться, а просто выслать наушники в столицу. Пересылка стоит несравненно дешевле, чем заказ отзывов в профильных ресурсах. Впрочем, это и ежу понятно

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.