Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dreamsat

Изодинамические наушники,новый бренд

Рекомендуемые сообщения

Я тоже этих друзей видел, от тысячи штук торгуют )

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Близкие друзья фишеров и канадцев.

А "канадцы" - это кто?

По теме - а можно ли у автора купить весь антураж, без потрохов?

Интересно, сколько заломит попросит?

А на драйверы, уж йогурты куплю самые лучшие, дорогие, в "Азбуке вкуса", с максимально ровным тональным балансом, без привкуса на СЧ , но с запахом по верхам...

пс

надеюсь, упоминание стороннего магазина не сильно против правил...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я тоже этих друзей видел, от тысячи штук торгуют )

Тут нюанс в том, что драйверы, скорее всего, куплены в одном месте, оголовье - возможно изготовлено самостоятельно, а камеры и чашки-в третьем.

Близкие друзья фишеров и канадцев.

А "канадцы" - это кто?

По теме - а можно ли у автора купить весь антураж, без потрохов?

Интересно, сколько заломит попросит?

А на драйверы, уж йогурты куплю самые лучшие, дорогие, в "Азбуке вкуса", с максимально ровным тональным балансом, без привкуса на СЧ , но с запахом по верхам...

пс

надеюсь, упоминание стороннего магазина не сильно против правил...

Лениво искать, ссылок много скопилось. Ими амазон торгует.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А что именно в антураже приглянулось, мне вообще китайский хэндмейд напомнили... подобного полно на известной площадке, нутряки выкинуть и усё.

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

Лениво искать, ссылок много скопилось. Ими амазон торгует.

Не собирался Вашу лень тревожить, не стоят они того, когда ДХ будет ими торговать, тогда и посмотрим. ))

А что именно в антураже приглянулось,

А рядом с КолорС4 неплохо бы полежали...

Дизайн ведь, не хухры-мухры у обоих.

Хотя Колора тоже пока нет, и вряд ли будет.

Да и фольгу надо использовать, коплю теперь, а ведь сколько шедевров уже выброшено...((

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Оголовье несколько другое, что я видел, но то что оттуда прям веет )

Изменено пользователем PaulERm

было:

Поделиться сообщением

Единственное, надо поправить заголовок -

Изодинамические наушники,новый бред

Ну, зачем так. Человек работает, плоды его труда перед нами, пусть и на фотографиях. А вот к позиционированию оных плодов на рынке, ценообразованию и уже фирменной авторской политике сочетания наивных хитростей и игры в молчанку возникают вполне закономерные вопросы.

Корпуса самодельные, но сетки и фишки куплены, скорее всего, в сантехническом магазине и обрезаны.

Оголовье, не знаю, кто изготовляет, но я его уже видел у Романа с его изодинамикой в похожем бюджете, но в другом материале немного. На мой взгляд-качественное.

Кожаные амбушюры-вполне на высоте, как и кожаная отделка оголовья. Про порты-не знаю даже, что и сказать, любопытно другое, какая чуйка у драйверов без пластинки с дырками, которые регулируются. Должно быть-сильно за сотню. И очень еще интересно, откуда сотственно, драйверы. Вариантов не море, но они есть. Дорого для того, чтобы удовлетворить свой интерес)

@Nibelung,

Оголовье несколько другое, что я видел, но то что оттуда прям веет )

Да

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Вот какие наушники можно назвать новым брендом. Цена почти в двое ниже кстати.

Вот если бы еще ими ДХ торговал........

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Вот какие наушники можно назвать новым брендом. Цена почти в двое ниже кстати.

560$ типа.. хотя на самом деле 499$ :secret: я бы не дал больше 300$ - кроме простенького драйвера, квадратных деревяшек, дешевого оголовья и амбушюр в них ничего нет

Эти сложнее и много лучше по материалам

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Велосипед не мой. Я просто показал что такое новый бренд, а не очередной единичный DIY. )

Да понятно. Ну хорошо хоть не в гостях послушал мин. 20. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Смотрю, накинулись все на частного разработчика, а зря. Лаборатория Архипова тоже из Украины и тоже начиналась с кустарного производства. Да, Александр Иванович был инженеров всесоюзного уровня, но после распада ссср с нуля начинал.

Посмотрим, может и появятся со временем классные украинские изодинамические наушники. Не все же китайцам да американцам рулить :)

А мы все тут по фото лечим и о цене спорим да ерничаем...

Вот она, квинтэссенция наших споров:

post-13069-0-55150000-1457689689_thumb.jpeg

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

@Krapotkin, FLUX тоже из Украины)))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пусть российские разработчики развиваются, зачем подпитывать чужие страны.

Изменено пользователем PaulERm

было:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кого именно предлагаете подпитать?

Кстати, ничего, что у вас в подписи из всего зоопарка, только одни, даже не российские, а советские наушники, а все остальные в "чужих странах" сделаны?

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я рад развитию и российских и украинских разработчиков и не имею ни финансовых ни политических предрассудков.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Того же snorry, Энергетика.

было:

Поделиться сообщением

Того же snorry, Энергетика.

Поддерживаю!

Но интерес такая штука, в ладошках не удержишь. Сабж тоже интересен.

Покупать...едва-ли, пощупать-послушать интересно. А там кто его знает, что дальше.

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Krapotkin, Архиповская лаборатория это Российский бренд и офис у них в Москве насколько я знаю. Сам Архипов на хохла не похож внешне.

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Поделиться сообщением

@ravich1984,

А как вы "хохла" от русского отличаете? ) Я вот поляка ещё отличу от нас русских, а украинца вряд ли.

Хотя западного наверное можно, кислотой говорят плюются )

Ава кстати зачётная ) Смешной дядька.

было:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PaulERm, @ravich1984,

за разжигание не боитесь санкций от модера? :D А то я тут как-то еще пару лет назад еврея евреем назвал и на меня наезжать начали.

P.S. Я бы ответил, как я различаю, но тогда меня точно забанят :D)

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Remilio, Слова хохол, еврей и кацап - не ругательные. Во времена СССР братские народы просто шутили этим и никто не обижался.

Вопрос не как отличить людей, а как отличить русские наушники от украинских? Может форма чашек или амбушур имеет свои нац. особенности.

Я кстати хоть и не еврей, но если кто меня случайно назовёт - зачту за комплимент. :)

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ravich1984,

мне как-то сказали, что я лысею как еврей :D значит, буду считать, что это был комплимент

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Действительно совершенно новый бред, а не только новый бренд :tease:

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Krapotkin, Архиповская лаборатория это Российский бренд и офис у них в Москве насколько я знаю. Сам Архипов на хохла не похож внешне.

1. Лаборатория располагается в Виннице.

2. А я вот на шведа похож, а дедушка у меня украинец :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.