Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

avvakumzahov

Прошу помощи в выборе наушников

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Помогите выбрать вторые наушники для дома, для использования с плеером Sony Walkman NW-ZX2. Сейчас пользуюсь Sony MDR-1ABT, устраивают полностью, используются в основном без провода - для этого и покупались, эвук очень хороший (ожидания оправдались).

Есть желание приобрести вторые:

-мониторные

- "открытые"

​-съёмный провод

-хороший звук (как бы смешно это ни звучало, прошу прощения за тавтологию)

-надёжная конструкция

-удобство надевания и длительного ношения, большие и глубокие чашки, мягкие амбюшуры

-стоимость примерно $1000 (возможно больше, по ситуации)

Использование: преимущественно инструментальная музыка, классическая и современная (в т.ч. классика в современной обработке), иногда фильмы с ноутбука.

​1.Какие модели посоветуете?

2.Что скажете о Sennheiser HD 800? Мне они очень нравятся по отзывам, нет возможности послушать вживую, к сожалению. Если выбирать этот вариант - нужен ли с этим плеером усилитель или возможно использование напрямую? Если усилитель необходим, какая модель(-и) подойдёт (желательно из портативных, хотя наушники будут использоваться только дома; со стоимостью, сопоставимой с ценой самих наушников)?

​Буду очень признателен за любую помощь.

Пользуясь случаем, поздравляю с праздником прекрасную (и лучшую!) половину человечества.

Поделиться сообщением

Для использвания с HD800 встроенного усиления не хватит.

Рекомендую Oppo PM-1

Комфортное натуральное звучание и отличная посадка.

Наушники отлично сыграются с плеером и подходят под Ваши музыкальные предпочтения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@fearer,

Это не так.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@clubnewmen, благодарю за быстрый ответ. Я рассматривал

PM-1 OPPO, но они мне показались несколько "гламурными" (впрочем, в хорошем смысле). Очевидно, я ошибался, надо присмотреться к ним снова. Ещё раз спасибо.

Поделиться сообщением

K612pro. Дадут максимально возможно широкую сцену и прозрачный, детальный, звук. Не сильно уступают в этом даже HD800.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От uRusure
      Всех приветствую.

В общем долго определялся с наушниками для индастриал-метала, электро рока и синтвейва. И сейчас уже более менее выбрал себе в качестве покупки:

1. HiFiMan Ananda (новые за 58000р)
      2. Sennheiser HD 800 (б\у за 59000р, продавец утверждает что брал их 3 года назад в США, возможности послушать их при покупке нет, но зато могу послушать на почте при получении)

Наушники также буду использовать в качестве повседневной работы за компом и прослушивания музыки, то есть сидеть буду только в них. Поэтому также важно удобство. Я слышал, что Ананда вроде не совсем удобны из-за своей формы и узких чашей, но их вроде можно заменить, а сенхи в этом плане получше? Что думаете? Звучка пока встроенная от компа, но позже докуплю нужный цапоусилитель. Но, опять же, конечно, для меня в приоритете будет именно само звучание.

Какие из этих наушников лучше и что бы вы взяли? Рискнули бы взять б\у Sennheiser HD 800?
    • От simau
      Добрый вечер форумчане. Имел какое-то время усилитель итальянской фирмы Unison Research в паре с напольной акустикой, остались только положительные воспоминания, от качества звучания и сборки, до общения по почте с изобретателем Джовани Сочетти, который лично отвечал на мои технические вопросы. Звук поразил меня натуральностью тембров, мягкостью и комфортностью в ВЧ диапазоне, причем музыкальные образы были плотными и рельефными, переходы быстрые хлесткие, на малой громкости не заваливались края диапазона, я мог ночью комфортно слушать музыку и не мешать соседям.
      Теперь перехожу на наушники, имею Sennheiser HD 800, хочу снова ощутить тот кайф, который был на моей прошлой системе, поэтому смотрю в сторону усилителя этой же фирмы (Unison Research), но есть сомнения, удалась ли им сотворить "чудо" в области усиляния для наушников., все-таки эта область для них новая. Возможности послушать Unison Research SH не имею, поэтому может кто слушал откликнется, буду благодарен за отзывы.
    • От prozapas
      Добрый день. Удалось послушать в ДХ ламповый усилитель - теперь однозначно хочу.

Подбираю для наушников Beyerdynamic Dt 770 Pro и Sennheiser HD 800 (или LCD-2 их еще не слушал, поэтому могут стать альтернативой HD800х)

Претенденты:
      laconic night blues mini
      Flux Lab Ta 201.1
      Darkvoice 336 SE

Усилители примерно в одной цене, поэтому есть вопросы - что выбрать?

какой из данных усилителей подходит и тем и другим,
      какой усилитель выше классом
      Может быть у них у всех разное звучание?

Или рискнуть и купить сразу махом Woo Audio WA7?

Спасибо за советы!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.