Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

есть ли чтото интересное в сегменте до 2тыс из нового?

RME ADI-2 Pro - весьма любопытный аппаратик

Поделиться сообщением

Кому еще что не нравится в А20Н? Или по прежнему считаете невыгодной покупкой для "нищебродов" ? Для рукожопов да-невыгодная покупка.

А что, все кто не сидит и не паяет на коленке усилители и цапы сразу становятся рукожопами?) Кому-то проще заплатить побольше, чтобы все эти "апгрейды" были сразу заложены в устройство и припаяны каким-нибудь условным китайцем. И свободное время тратить не на мастурбацию с паяльником, а, к примеру, сходить на концерт.

тогда платить надо будет не 50-100тр а 300-400тр-вот там уже ничего менять не надо

дом система на автарке

в дорогу-надеюсь выбрать на этом сайте

Все что ты любил — разочаровало тебя.

Разочарование стало твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь "любовью к истине" должно быть и есть — любовь к разочарованию.

Фридрих Ницше

Поделиться сообщением

Чеб бред какойто пишете нюпрайм в своей цене один из лучших аппаратов, каеие м50 он по отзывам вообще почти все тащит,за бугром очень хвалят его, да и кто и наших слушал все в восторге

так послушайте ,профессионал-сами-что мурзилки читать-там еще и не такое напишут-рекламодатели платят за будоражие кровь обзоры-если они правду напишут и приведут в сравнение аппараты то-же ценовой ,конкурентов-это будет последнее эссе в этом издании.

дом система на автарке

в дорогу-надеюсь выбрать на этом сайте

Все что ты любил — разочаровало тебя.

Разочарование стало твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь "любовью к истине" должно быть и есть — любовь к разочарованию.

Фридрих Ницше

Поделиться сообщением

Вот ииенно что я фильтрую отзывы, какие продованы у нюпрайма,его вообще никто не втюхивает, на инерфиделити хвалят как один из лучших вартантов до 2т,на ват хайфай тоже самое, сговорились все. Вам не понравился и это давольно редкий случай, но он обьямняется тем что вы сами допиливать сток любите, у таких людей обычно вкус обособленный.)

Изменено пользователем Lorken
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят до 3 тдолларов, есть вариант цапа чтоб и усь не на сдачу кроме nuprime 10.

Писать ахинею типа нюпрайм дно сразу попрошу нестоит, куча адекватных людей говорят что аппарат примерно до 3тд именно адекватное сочетание уся и цапа один из лучших, но может я чтото пропускаю есть еще интереснее варики, весной закажу чтоб потом небыло обидно)

Поделиться сообщением

@Lorken, Вы себя хотите убедить что Ньюпрайм крут или окружающих? )) На мой взгляд это один из лучших аппаратов, но до 1500, никак не до 2000 и тем более до 3000. Мое имхо- если комбаин не обязательное условие, то до 3000 можно собрать систему интереснее заметно, в некоторых случаях даже с ламповым усилителем, если такие допускаются конечно. Если нужен именно компактный комбаин, то можно рассмотреть HP-A8mk2 (вторая редакция). Однозначно не хуже Ньюпрайм, может усилитель будет чуток слабоват для некоторой нагрузки, но в целом он даже лучше. И стоит при этом меньше.

Изменено пользователем Fireblade

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

@Lorken, Вы себя хотите убедить что Ньюпрайм крут или окружающих? )) На мой взгляд это один из лучших аппаратов, но до 1500, никак не до 2000 и тем более до 3000. Мое имхо- если комбаин не обязательное условие, то до 3000 можно собрать систему интереснее заметно, в некоторых случаях даже с ламповым усилителем, если такие допускаются конечно. Если нужен именно компактный комбаин, то можно рассмотреть HP-A8mk2 (вторая редакция). Однозначно не хуже Ньюпрайм, может усилитель будет чуток слабоват для некоторой нагрузки, но в целом он даже лучше. И стоит при этом меньше.

Учитывая стоимость 8мк2 1200-1400 $ это очень привлекательный вариант. В ДХ вроде как появиться должен к прослушиванию.

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Поделиться сообщением

С чего вы взяли что бюджетка от фостекса луче то, помойму вот как раз вы ща любой вариант тока не прайм) я вообще никого ни в чем не убеждаю. Тема такая в которой произвожу изыскание. Про вторую ревизию не читал ни плохго ни хорошего, а первая была не сильно удачная, яркая и звонкая. Я понимаю что нюпрайм многие ставят выше вашего солида но опять же не повод его сливать, кто повнимательнее заметит щакономерность.

Поделиться сообщением

Я слушал этот Nuprime. Я смотрел его начинку. Во всех случаях - ничего хорошего. Берите Солид/Хило, смотря какая подача ближе. Фостексы не надо брать, дохлые они, даже флагманский ящик за полляма.

Я про комбайны, не наушники.

P.S. На плеере его себе модератор купил. Мне за плохой отзыв влепил отрицательную карму.

Выводы напрашиваются сами.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Хило слишком проф, скальпель тож не хочется для дома, да и усь у него не самый хороший.

Поделиться сообщением

Я слушал этот Nuprime. Я смотрел его начинку. Во всех случаях - ничего хорошего. Берите Солид/Хило, смотря какая подача ближе. Фостексы не надо брать, дохлые они, даже флагманский ящик за полляма.

Я про комбайны, не наушники.

P.S. На плеере его себе модератор купил. Мне за плохой отзыв влепил отрицательную карму.

Выводы напрашиваются сами.

Выводы такие, что все слушать по возможности надо самому. Личные предпочтения как в музыке так и подаче сильно отличаются. Аппараты Фостекс может и вяловаты немного, но вполне способны дать комфортный, аккуратный, богатый звук по всему диапазону. Фостекс не защищаю, он мне не особо интересен, особенно когда для моих наушников мой комбаин (Солид) дает совсем другой уровень как контроля так и вовлечения.

Поделиться сообщением

Хило слишком проф, скальпель

Классику хорошо играет. И он не сухой, не мертвый.

Усилитель для высокоомов хороший. Да, гораздо лучше, чем в Nuprime :D Последний HD800 тянет хуже Квестайла из ДХ )))

Аппараты Фостекс может и вяловаты немного, но вполне способны дать комфортный..................звук

Видимо, это тенденция времени. Производители буквально рвут жёпп, лишь бы потребитель "не напрягался".

post-14240-0-18852700-1489937379_thumb.jpg

Просто паническая забота о комфорте. Большинство цапов/усилителей/комбайнов играют так, что хочется положить на них подушку и захрапеть.

И это не только в аудио.

Почему купленная в магазине курица спокойно разделывается голыми руками, тогда как домашний цыпленок еще в совсем "юном" возрасте оснащен жилами, требует острого ножа и определенных усилий челюстных мышц?

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот а ребята с плеер ру да америкосы все в восторге что от цапа, что от усилка, говорят очень мощный и нетральный. Сколько людей столько и мнений.

Поделиться сообщением

Ну вот а ребята с плеер ру да америкосы все в восторге что от цапа, что от усилка, говорят очень мощный и нетральный. Сколько людей столько и мнений.

А почему бы вам самим не послушать? А на плеерру не все так однозначно. Просто за противоположную оценку , кроме Юрия, есть еще несколько людей, пострадавших за свое мнение.

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Поделиться сообщением

"Очень мощный" усилитель на ОУ в SOIC корпусах- это вряд ли.

Просто паническая забота о комфорте. Большинство цапов/усилителей/комбайнов играют так, что хочется положить на них подушку и захрапеть.

И это не только в аудио.

Ну да, есть такое дело. Но лучше пусть аппарат будет немного сонный, чем выносить мозг своей "супер фидельностью", когда все звенит в голове. Поймать ту самую золотую середину действительно очень сложно, выходит это в редких случаях и обычно в весьма недешевых аппаратах. А так или лихорадка/пила или спокойной ночи малыши ))

Поделиться сообщением

Поймать ту самую золотую середину действительно очень сложно

Было бы желание... У Flux же получилось, чем другие хуже? ))) Конечно, до тех же старых мультибитов по динамике Солиду далеко, но определенная бодрость в нем без сомнения есть.

пострадавших за свое мнение

Особо никто не страдал, конечно ))) Скорее удивляет вес "авторитетов" на плеере. Купил там какой-то "абзорщег"/модер/админ себе коробочку, написал про нее роман, обложенный розочками, все тут же помчались хвалить. А может там просто все слышат одинаково... :pardon:

америкосы

"Или хорошо, или ничего". Буржуи слишком вежливые, чтобы хоть одно критическое слово вставить. Так воспитаны, увы... Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

неужели топикастеру за год не удалось присмотреть себе путёвый комбайн, странно это всё..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Долгая история, забил на музыку наверное месяцев на 8 не до этого было, проблемы дома. Шас полегчало решил опять вопрос поднять. Странно не странно, яж не денег в займы прошу, в жизни всякое бывает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lorken, смотрите тогда уже комбайны на новых чипах Sabre/AKM 2017 года

с поддержкой MQA/Lan портом..

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Да в том то и дело что не хочется сотыгу просто так отдовать, пока не вижу чтоб прям вот этот аппарат мой.нету такого чтоб прям на меня смотрел)

Поделиться сообщением

На ДХ точно так же.

Кмк, отличия таки имеются. Во всяком случае, в обсуждении стационарной техники. М.б., это потому, что обсуждение стационарных трактов тут значительно шире, и этих "тусовок" банально больше - выбирай по вкусу и вливайся.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пипец да причем тут авторитеты, парень купил цап(тож не просто так, его очень хвалят за рубежом адекватные люди не ангажированные), послушал, решил поделиться, никакую комерческую выгоду с положительного резюме он не получает. Да и вообще я не такой человек чтоб почитал ветку где 2 человека похвалили и растаял. Сопоставив многие отзывы и людей их писавшие, мне не 18 лет и думаю своей головой так что с позиции "бот повелся" нестоит распальцовку врубать.

Я прикрасно понимаю что комбаин это компромисс, вот и хочется найти наименьший(золотую серединку)

Фостекс не вариант.. Слишком он какойто обычный чтоли утилитарный

Хило сам посебе отличный но не лежит к нему душа морально он какойто устаревший чтоли

Солид сразу нет, после всего я просто буду при виде егл чесаться хоть бы он на милион играл

Вот и выходит что нету адекватного аппарата чтоб что то в нем зацепило

Поделиться сообщением

На плеере его себе модератор купил. Мне за плохой отзыв влепил отрицательную карму. Выводы напрашиваются сами.

даже предполагаю кто.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Пипец да причем тут авторитеты, парень купил цап(тож не просто так, его очень хвалят за рубежом адекватные люди не ангажированные), послушал, решил поделиться, никакую комерческую выгоду с положительного резюме он не получает. Да и вообще я не такой человек чтоб почитал ветку где 2 человека похвалили и растаял. Сопоставив многие отзывы и людей их писавшие, мне не 18 лет и думаю своей головой так что с позиции "бот повелся" нестоит распальцовку врубать. Я прикрасно понимаю что комбаин это компромисс, вот и хочется найти наименьший(золотую серединку) Фостекс не вариант.. Слишком он какойто обычный чтоли утилитарный Хило сам посебе отличный но не лежит к нему душа морально он какойто устаревший чтоли Солид сразу нет, после всего я просто буду при виде егл чесаться хоть бы он на милион играл Вот и выходит что нету адекватного аппарата чтоб что то в нем зацепило

может моджо тогда?

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Чорд интересный вариант, но тут уже нужно тт брать, как то портативный не внушает, ну и отношение к бренду такое что очень большая наценка за бренд как у эпла почемуто, хотя многие хвалят

А вообще комбик для себя решил брать с уклоном в сторону топовости цапа, а усь чтоб просто достойный тк мониторы к нему тож подрубать буду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.