Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

А можно пример доработки стоковых ушей от БД АК? Мне кажется, что такое различие в звучании Т1п от АК и Т1рев2 от БД в большинстве своем кроется в омности моделей. :pardon:

А Вы выбирали АК, а не Т1-2, исходя из каких соображений?

Еще надо сказать, что они все же немного меняют звук с приработкой.

Тот, кто верит в прогрев - тому легче адаптироваться ко звуку, и тот, соответственно, получает больше удовольствия.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А можно пример доработки стоковых ушей от БД АК? Мне кажется, что такое различие в звучании Т1п от АК и Т1рев2 от БД в большинстве своем кроется в омности моделей. :pardon:

А Вы выбирали АК, а не Т1-2, исходя из каких соображений?

Еще надо сказать, что они все же немного меняют звук с приработкой.

Тот, кто верит в прогрев - тому легче адаптироваться ко звуку, и тот, соответственно, получает больше удовольствия.

Мне думается я уже много раз высказывался в этой теме, зачем, почем и почему. :pardon:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

НУ прогрев - притирка и разработка мембраны - объективная реальность, выписанная во многих инструкциях. Но можно на него не обращать внимание.

В этом нет ничего зазорного)))

Как гриться - в прогрев верят все! Одни в то, что он есть, другие в то, что его нет)))))))))))))))))))))

У меня даже в инструкции к Рудистору есть пункт о прогреве в 50 часов...

А это усилитель и там ничего не двигается)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Аминь.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аминь.)))

Однозначно!

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Мне думается я уже много раз высказывался в этой теме, зачем, почем и почему. :pardon:

Ну да, было, кое что - омность, чувствительность и отсутствие мозговыносящих частот.

Это все в сравнении с первой ревизией.

В вопросе имел ввиду именно сравнение с ревизией намбер ту, - где-то пропустил?

Впрочем, если нет желания, - не суть.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Ну да, было, кое что - омность, чувствительность и отсутствие мозговыносящих частот.

Это все в сравнении с первой ревизией.

В вопросе имел ввиду именно сравнение с ревизией намбер ту, - где-то пропустил?

Впрочем, если нет желания, - не суть.

Ах в этом плане! Да все вытекает из того же, 600 ом будут слишком тугие для моего уся и менее универсальны при подключении.

Вообще есть еще одна старая история, я раньше брал только высокоомные Баера.И как то один мой знакомый упрекнул меня, мол вы все ведетесь на высокую омность, а низкоомники звучат лучше. Но тогда будучи простым студентом, мне было тяжело проверить его слова.))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как ни странно со всей Астеловской продукцией такая тема - оказалось очень энергоемкие и требуют длительного прогрева. Это было и с Angie и с Layla с Т5п и теперь вот с т1п.

Вот не хотел греть, но пришлось. Была вуаль достаточно выраженная. е сразу проявилась, на на второй третий день.

Не знаю но скорее всего , тоже должен был заметить, что со временем становятся ярче и прозрачнее. А то были несколько темноваты. Но теперь уже хорошо все.

Долго - почти как Angie греются... Те я часов 250-300 выводил в режим. Но может экземпляр такой попался...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Как ни странно со всей Астеловской продукцией такая тема - оказалось очень энергоемкие и требуют длительного прогрева. Это было и с Angie и с Layla с Т5п и теперь вот с т1п.

Вот не хотел греть, но пришлось. Была вуаль достаточно выраженная. е сразу проявилась, на на второй третий день.

Не знаю но скорее всего , тоже должен был заметить, что со временем становятся ярче и прозрачнее. А то были несколько темноваты. Но теперь уже хорошо все.

Долго - почти как Angie греются... Те я часов 250-300 выводил в режим. Но может экземпляр такой попался...

Да, уши достаточно тугие оказались. Ну как тугие. Вот на днях включил их напрямую в дырку ноута и надо сказать заиграли довольно приятно. Бас не гудел, середина не завалена. Нет, конечно чувствуется явное понижение общего разрешения в звуке, но сорвать с головы с миной "Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба!" тоже мыслей таких не возникало. А вот дальше было уже интереснее, подключил к Юлонгу. Да, стало лучше, да прозрачнее, больше нюансов. Но. Динамика осталась на том же уровне, что и от ноута. Особенно было заметно на НЧ. Блин и не могу сказать, что он их не качает, как то захлёбывается что ли. Но как то так без огонька..... Всё равно что секс по расписанию. :pardon: Короче говоря, эмоций мне явно не хватало. Ну а от Бебика всё заиграло так, как я и люблю.))

Не согласен с Продом, что уши стали играть ярче. Прозрачнее, да. Особенно заметно на ВЧ. Но никак не ярче, во всяком случае на мой слух. Иначе они бы повторили судьбу Денонов. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

ДА именно. Прозрачнее, но не ярче, за что им и спасибо!

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

ДА именно. Прозрачнее, но не ярче, за что им и спасибо!

С 800S случайно не сравнивали ненароком? Интересно, есть ли разница на НЧ.

Поделиться сообщением

У 800s не такие густые нч. И они на середине имненно на середине светлее.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

У 800s не такие густые нч. И они на середине имненно на середине светлее.

Не очень понятно, что для вас густые? Хм..... А вот более светлая середина явно не для меня.

Изменено пользователем Gold

Поделиться сообщением

ну понятно.. значит подустав 4 года искать бас в 800 по серийным номерам, начнут искать его в 800S... ну а члены секты "свидетелей баса" в 800-ых зенхаха таки и будут утверждать, что на четвертую ночь посл кровавой луны и нещадного кабеления разнокалиберным литцендратом и разглядывания серийника с магическими тремя скмерками, они таки воочию узревали бас в 800S :D)

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

ну понятно.. значит подустав 4 года искать бас в 800 по серийным номерам, начнут искать его в 800S... ну а члены секты "свидетелей баса" в 800-ых зенхаха таки и будут утверждать, что на четвертую ночь посл кровавой луны и нещадного кабеления разнокалиберным литцендратом, они таки воочию узревали бас в 800S :D)

Дык, вроде те кто слушал эски говорят, что баса там больше. Бас есть и в обычных серебряных. Другое дело, что он мне не нравится.:)

Поделиться сообщением

баса там больше

по сравнению с 1913 годом ))) да в общем-то, просто шучу

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

баса там больше

по сравнению с 1913 годом ))) да в общем-то, просто шучу

:D

Если 800е без S - не твое, то 800е с S - тоже.))

Согласился, если бы не пример с Баерами. :?:

Поделиться сообщением

Послушай. И убедись.))

Хорошо хоть не купи и продай. :D

А ты, кстати, что там расслушал в Баерах? Колись давай.)) А то отзыв типа "Послушал-всё ....бись" конечно обнадеживает, но хотелось бы конкретики. ;)!

Поделиться сообщением

Хорошо хоть не купи и продай. :D

Ни к чему эти стрессы. В Москве можно сходить в гости.))

Я слушал не долго. Поэтому не хочу растекаться мыслью по древу. Впечатления в целом сугубо положительные. ВЧ не звенят, не пилят, бас есть. Мне нравится окрас у Баеров. Я его воспринимаю как теплый, солнечный. Те же 800е в моем восприятии звучат с холодком, по лунному. Не отказался бы послушать обсуждаемые наушники пару вечеров, но...))

Здравая мысль.))

Окрас ты имеешь ввиду на СЧ?

Поделиться сообщением

Согласился, если бы не пример с Баерами.

так у тебя и не Байеры т1... Так что разницп между сабжем и т1(2) не может быть примером в этом смысле

телега

Поделиться сообщением

Согласился, если бы не пример с Баерами.

так у тебя и не Байеры т1... Так что разницп между сабжем и т1(2) не может быть примером в этом смысле

А на дужке логотип Баердинамик. :paladin:

,

Я так понимаю, что присутствует некая неудовлетворённость?

Где? :shok:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bonza, а что делать на форуме полностью удовлетворенным? на форумах остаются те кому чего-то рано или поздно хочется поменять, попробовать новенького. вернутся к старенькому...

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Поделиться сообщением

Где?

Мне почему-то так показалось, читая ваши последние посты. Нет? Тогда извините.

Поделиться сообщением

А на дужке логотип Баердинамик.

вспомнилось: "на заборе !!! написано, а там дрова лежат" :D

телега

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.