Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Не, не надо. Нужно быть в тренде. 800-е уши на всю жизнь, потом хоть в гроб с ними ложись, так они хороши.

Наконец-то ты прозрел)))))) Только не в могилу, а построить им отдельный склеп.

Каюсь, бью розгами себя нещадно! Не прав был.... Простите, товарищи аудиофилы, раба своего неразумного! :praynew0:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Ладно ладно, Валли очень клевые, мне нравятся)) Да и AKt1p вполне) просто дороговатые для себя))

Поделиться сообщением

, Ладно ладно, Валли очень клевые, мне нравятся)) Да и AKt1p вполне) просто дороговатые для себя))

Казалось бы, причем здесьVali? Однако, мне очень льстит твоё признание их заслуг.))) Потому как это из разряда "Я хочу, чтобы он хотел" :D

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Казалось бы, причем здесьVali? Однако, мне очень льстит твоё признание их заслуг.))) Потому как это из разряда "Я хочу, чтобы он хотел" :D

Валли всегда к месту) А тема про Ак, да)

Поделиться сообщением

Хорошая изодинамика перекрывает все потребности.

Что касается ак - они намного более универсальные, чем 800-е, и по тональному балансу, и по усилению...

Два крайне субъективных высказывания) Хотя бы потому что мне бы, например, не перекрыла никак, а значит уже не объективно

А где я заявлял об объективности?

Но, могу ответить цитатой одного уважаемого форумчанина, с которым Вы, скорее всего, согласитесь -

Информация для всех - это ИМХО))

далее ----

(да и у всех тех нескольких владельцев супер-топовых трактов на форуме почему-то динамика есть, и не в одном экземпляре).

Ну я об этом и говорю - динамика - малоуниверсальна - постоянно чего-то не хватает, поэтому и "коллекция" собирается...

Надо брать в пару к 800-м Фостекс 900-е и тогда у вас всё будет хорошо! :yes:

Кстати, грамотное решение, средняя температура по тракту всегда будет в норме...

Если, конечно, нравится контрастный душ...

Послушал 800-е - преелась пресность - надел 900-е - о, да!!, о, да, давай еще!!

Устал от душа Шарко - окунись в холодные тихие воды горного озера с пластиковыми берегами...))

Шутка, и те и эти, и даже - вон те - все они - хорошие наушники для хороших людей...

Кстати, Вали от Кеннеров - достаточно универсальны - если только тракт чуть посветлее подобрать и поактивнее в усилении...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

(да и у всех тех нескольких владельцев супер-топовых трактов на форуме почему-то динамика есть, и не в одном экземпляре).

Ну я об этом и говорю - динамика - малоуниверсальна - постоянно чего-то не хватает, поэтому и "коллекция" собирается...

Угу, это главным образом к тому, что "изодинамика может закрыть все потребности"))) Как правило не может.

Как и динамика, как и статика)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Хорошая изодинамика перекрывает все потребности.

Что касается ак - они намного более универсальные, чем 800-е, и по тональному балансу, и по усилению...

Два крайне субъективных высказывания) Хотя бы потому что мне бы, например, не перекрыла никак, а значит уже не объективно

А где я заявлял об объективности?

Но, могу ответить цитатой одного уважаемого форумчанина, с которым Вы, скорее всего, согласитесь -

Информация для всех - это ИМХО))

далее ----

Надо брать в пару к 800-м Фостекс 900-е и тогда у вас всё будет хорошо! :yes:

Послушал 800-е - преелась пресность - надел 900-е - о, да!!, о, да, давай еще!!

Устал от душа Шарко - окунись в холодные тихие воды горного озера с пластиковыми берегами...))

:D):D)

Поделиться сообщением

окунись в холодные тихие воды горного озера с пластиковыми берегами...))

что-то с вашим трактом все-таки не так, без названий скажу))

Но, вероятно, Akt1p На нем запоют!)))

Поделиться сообщением

окунись в холодные тихие воды горного озера с пластиковыми берегами...))

что-то с вашим трактом все-таки не так, без названий скажу))

Но, вероятно, Akt1p На нем запоют!)))

А нет трактов ни у кого, у которых - все так.

Тракты тоже не универсальны.

Перефразирую - Ак на не-универсальном среднестатистическом тракте будут более универсальны, чем менее универсальными будут 800-е на среднетрактовой статистике...))

Кстати, мысль купить Акт1р, у меня была, и она сидела в голове намного дольше, чем мысль, купить 800-е.

А, да, (если будет вопрос) - заранее согласен, - головы тоже не вполне универсальны и еще более субъективны, чем наушники...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

А, да, (если будет вопрос) - заранее согласен, - головы тоже не вполне универсальны и еще более субъективны, чем наушники...

Никаких вопросов у меня к вам нет)

Поделиться сообщением

Из "обычных" динамических выбрал бы Т1p, это если не знать про наушники.)))

Поделиться сообщением

Ну вот, все ушли в приятные рассуждения, все дальше и дальше уходящие от обсуждаемых ушей))

А может кто напрямую сравнить HD800 и AK T1p? Хотя бы по памяти, но желательно с одного тракта.

PC - Chord Silverplus usb - iPurifier 2 - Nad M51 - Tchernov Cable Classic XS Mk II IC - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800S

Поделиться сообщением

А что там сравнивать требуется?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

А что там сравнивать требуется?

1. Тональный баланс и его особенности. У 800 то я отлично знаю, интересно как у T1p. Есть ли акценты, перекосы, пики/провалы. После 800-х актуален вопрос - что с басом у T1p и как он в сравнении?

2. Жанровые предпочтения. Играют ли Т1p метал и рок лучше сенхов и при всем при этом способны ли на близком к 800-м уровне отыгрывать нежную музыку (классика, бсо, джаз)

3. Разрешающая способность.

4. Сцена (размер и локализация киз) Вот примерно такие вопросы крутятся у меня в голове :)

Изменено пользователем Dorian

PC - Chord Silverplus usb - iPurifier 2 - Nad M51 - Tchernov Cable Classic XS Mk II IC - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800S

Поделиться сообщением

1. Т1p звучат, как приглушённые (задемпфированные) оригинальные Т1.

Баса очень много, ВЧ и середина мягкие, комфортные. Тональный баланс "темнее", чем у HD800. Фирменная баеровская "искра" на верхней середине практически не ощущается. То бишь, очень комфортные ухи.

Бас подвижный, достаточно плотный. По сравнению с оригиналом ему не хватает точности и жёсткости, но на фоне аморфных НЧ HD800 он выглядит неплохо.

2. Да, играют и рок, и метал, и нежную музыку, но "попсово". На метале не хватает адреналина, на роке и джазе - харизмы (как у баеров-макинтош, например), на классике - изысканности, деликатности.

3. HD800 превосходят весьма ощутимо. Возможно, проблема в том, что я слушал новые, непрогретые наушники, но даже оригинал детальнее, чем версия Астел.

4. Со сценой аналогично разрешению. Добавлю, что Т1p строят сцену совсем не так, как Senn. У первых источники звука локализуются перед слушателем. У вторых - вокруг.

На старых и плохих записях, где сцена слабо прописана, астеллы предпочтительнее, они сами ее формируют и выстраивают, как надо. Она будет небольшая, но очень правильная.

Senn более точные, они именно отыгрывают положение источников в пространстве. Для хороших записей, кино и игр, они предпочтительнее.

Образы в баерах кажутся немного больше, но их границы размываются, а пространство не такое воздушное и эффектное, да и сильно меньше его. Senn интереснее. Зато на роке/метале баеры играют бодрее и разборчивее.

---

Лично я бы не стал менять HD800 на Т1p. Астеллы - неплохие уши, но погоня за комфортом, имхо, лишила их энергии и эмоциональности оригинальных Т1, сделала сцену компактнее, а детальность - меньше.

Зато шумоизоляция куда лучше и можно слушать от портатива. Ухи-то закрытые (почти) и 32 ома вместо 600 )))

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Бах Шварц дело говорит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Вы вообще о каких наушниках тут написали?? Почему сравнение с мозговыносимыми Т1? Они вообще то от других баеровских вроде должны быть, не? Про Ваш очень удачный экзепляр не надо, это как у орла прям начинается:(

Про сцену и локализацию, перед -зад вообще как то не профессионально. Грустно:(

Поделиться сообщением

АК T1p - открытые, АК Т5р - закрытые.

Поделиться сообщением

О сколько нового и интересного:))

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, Большое спасибо за такой развернутый ответ! После приведенного описания картина складывается очень ясная по этим ушам. Удивило конечно, что у них так хуже разрешение...((( все же драйвера tesla раньше отличались как раз высоким разрешением... но с другой стороны тут у нас модификация флагмана баеров ведь. Если получится послушать лично, тоже тут отпишу о впечатлениях!

Поделиться сообщением

Не спешите с выводами)))) послушайте лично. А то ситуация начинает напоминать анекдот про Пушкина, сидящего на ветке......))))

Поделиться сообщением

@Desmodrom, АК Т1р - какие говорите уши открытые?:))

Поделиться сообщением

По логике они должны быть открытые, иначе в чем прикол при наличии т5п вообще.

Поделиться сообщением

По логике они должны быть открытые, иначе в чем прикол при наличии т5п вообще.

В том, что Т5p это средний класс, а Т1 - топовый.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Да нет, т5п это топ для портатива, а т1 это домашние уши, баеры их так придумывали, то что т1 ультимативнее это понятно тк они стационарные, но т5п это мобилтный топ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.