Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Svin

Ушки к Colorfly C4 pro до 110к

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сломал мозг, выбирая. Помогите плиз!

DSD мне не слушать (даже в будущем то что мне нравится там едва ли выйдет). Предпочтения- закрытые оверхед, или наоборот затычки. Увы, в Питере нет возможности в одном месте послушать сразу всё что хочется (буду рад если ошибусь и сейчас меня поправят). Чёрт, я сейчас стал сомневаться даже в собственных желаниях :sos:

Что можете сказать о таких ушках, как:

OBRAVO HAMT-1 (самому очень интересно было бы пощупать эту систему)

AUDEZE EL-8 CLOSED-BACK

OPPO DIGITAL PM-3 (от сторонников философии "ничто кроме планаров)

Ultrasone Signature Pro (много положительных отзывов, плюс лежит на вторичке вроде бы в годном состоянии за 30к)

Ну и экзотика, в лице Noble, Astell&Kern 03 (решелл под кастом их убьёт и меня покарают расовые аудиофилы за надругательство над святыней?)

Stax Sigma + 007

Поделиться сообщением

Послушайте в Докторхеде хотя бы то, что есть в наличии, что бы иметь хоть какое то представление.

Ато какой смысл перебирать все подрят. Тем более Вы не указали музыкальные предпочтения, а это самый важный момент при выборе наушников.

Поделиться сообщением

@Svin, А музыка каких направлений?

OPPO 3 и 1 с c4pro тестил в ДХ. Звучали сухо и скучно)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Лично мне из топовых закрытых больше всего нравятся Fostex TH900,но с C4 Pro я их не слушал,не знаю сыграются ли

Вы бы предпочитаемые жанры указали,а в идеале желаемый баланс частот,сцена и прочие параметры,

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

@Павел Otaku, TH900 с c4pro сыграются великолепно, поверьте)) Слушаю каждый день. Но в шумных местах их шумка не тянет, я в метро не катаюсь почти, а там в них будет все слышно сквозь музыку.

А так, чисто музыкально, 900-е сильнее всех вариантов которые предложил автор, ИМХО.

Поделиться сообщением

Ох, джентльмены. В том- то и засада, что слушаю всё что звучит. От скрипки, флейты и этники до тяжелухи. Наверно я мог бы сказать, что в предпочтении рок (в большей степени- женский вокал), разной степени тяжести, агрессивности и мелодичности. Но не факт, что это будет верным....

Stax Sigma + 007

Поделиться сообщением

Ох, джентльмены. В том- то и засада, что слушаю всё что звучит. От скрипки, флейты и этники до тяжелухи. Наверно я мог бы сказать, что в предпочтении рок (в большей степени- женский вокал), разной степени тяжести, агрессивности и мелодичности. Но не факт, что это будет верным....

Тогда TH900 лучше предложенного (правда я первый вариант OBRAVO HAMT-1 не слышал и не слушал), в плане универсальности в первую очередь. Ультрасоны вообще мимо - они узкожанровы, остальные менее разносторонние. Фостексы справятся очень хорошо со всеми жанрами, а C4pro с ними имеет прекрасную синергию, это описываю собственный опыт (сам тоже жанрово всеяден почти). Единственное - звукоизоляция у 900 средняя. Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

тогда я за TH900 однозначно,они жанрово универсальны на мой взгляд

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо! О TH900 я и не знал! осталось только где- нибудь их послушать :yes:

Stax Sigma + 007

Поделиться сообщением

Спасибо! О TH900 я и не знал! осталось только где- нибудь их послушать :yes:

В ДХ в Питере наверняка есть, или бывают. Туда с плеером приходите и послушайте)

Поделиться сообщением

В ДХ в Питере наверняка есть, или бывают. Туда с плеером приходите и послушайте)

А вот и не факт. Летом с девушкой заходил. Самое дорогое что там было- Сони за 15к. Конечно, дай бог чтобы это было временно и только мне так не повезло...

Stax Sigma + 007

Поделиться сообщением

А вот и не факт. Летом с девушкой заходил. Самое дорогое что там было- Сони за 15к. Конечно, дай бог чтобы это было временно и только мне так не повезло...

Так вы туда позвоните да уточните,заодно как раз может и Oppo послушаете да сравните,я их не слышал но люди вроде хвалят

Поделиться сообщением

Конечно позвоню. Вообще, всё идёт к тому что надо ехать в МСК на прослушивание...

Stax Sigma + 007

Поделиться сообщением

Конечно позвоню. Вообще, всё идёт к тому что надо ехать в МСК на прослушивание...

Если чисто в яндексе искать, мест где в Питере в наличии что 900 что другие - навалом) наверное где-то и послушать можно)) Но конечно если есть планы побывать у нас - можно совместить))

может и Oppo послушаете да сравните,я их не слышал но люди вроде хвалят

Тут мы от источника тоже идем, конечно стоит послушать, но я их в одной прослушке сталкивал (1 и 3 оппо) с 900, звук был намного суше и скучнее. Разумеется мое имхо, но вероятно, для оппо нужен другой источник.

Поделиться сообщением

А почему у вас в подписи стаксы? Вы владелец этих стаксов?

Нужно не просто описать жанры, а описать по возможности желаемый баланс частот. Как правило, разные люди на одних и тех же жанрах, и даже композициях предпочитают разный характер звука, который зависит в первую очередь от баланса частот и особенностей построения виртуального пространства - сцены. Вот и расскажите нам, как можете, каких особенностей звука вы хотели бы получить.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А почему у вас в подписи стаксы? Вы владелец этих стаксов?

Да. В метре слева стоят щас.

разные люди предпочитают разный характер звука

А психофизическое восприятие вообще у всех разное...

Я боюсь выделять что- то конкретное. Скажу одно, а захочу второе; Возьму третье, а буду жалеть об отсутствии четвёртого.

Единственное что наверно могу сказать, не требователен к гиперреализму пространственного построения сцены. Всё равно всему этому счастью до Сигм как до луны.

Изменено пользователем Svin

Stax Sigma + 007

Поделиться сообщением

Джентльмены. Всего один вопрос: а если столкнуть лбами TH900 и Noble / Astell&Kern AKR03 :unsure:

Stax Sigma + 007

Поделиться сообщением

Джентльмены. Всего один вопрос: а если столкнуть лбами TH900 и Noble / Astell&Kern AKR03 :unsure:

не надо их сталкивать, это разные виды изделий совершенно)

Поделиться сообщением

это разные виды изделий совершенно)

Это же очевидно, КЭП :D)

Stax Sigma + 007

Поделиться сообщением

Noble значительно лучше, чем Astell&Kern AKR03 по всем параметрам - размерам, посадке,звучанию.

Очень кратко про TH900 и Noble Кайзер 10у.

Кайзер значительно быстрее. Это здорово слышно на быстрых роковых композициях. Это естественно, так как это арматуры.

Кайзеры детальнее чем 900-е, ширина сцены примерно одинакова. Глубина сцены и локализация инструментов лучше у 900-х. (900-е - сидишь в зале, кайзер - находишься на месте режиссера).

Кайзеры значительно нейтральнее. Когда снимаешь 900-е и начинаешь слушать кайзеры, сразу понимаешь, что 900-е здорово красят (но красят красиво).

Это в общих чертах. Кроме этого, конечно присутствует естественная разница в звучании затычек и полноразмеров.

Мне нравятся и те и другие

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Полностью согласен со славой) Кайзеры более интересный вариант по сравнению с 900 , плюс более компактный.

На драйвовом роке с ак380 фостексы слили кайзерам.

Поделиться сообщением

@Kurznik, Только вопрос о c4pro а не о ak380. А колор не такой напористый, у него свои козыри звучания.

Поделиться сообщением

Хм я думаю многие тут согласятся что в сравнении с 380 у колора козырей и нет) Имxо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kurznik, а мне показалось что вч лучше у колора) вот как хотите) именно на th900) Иначе бы сменил его на АК.

Серединка показалась на равных, базы лучше у ак. Общая подача мне была у колора родней, а значит приятней и комфортнее, ничего с собой не смог поделать. Бюджет на плеер имелся, в итоге ушел на другое)

Все имхо

PS Плюс у автора УЖЕ колор, а значит тема не о том))

Поделиться сообщением

Тут конечно от восприятия зависит) и то и то отличные вещи)

просто я не стал с колором заморачиваться из за размеров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Atriohm
      Продаю аудиофильский плеер Colorfly c10, звучание шикарное! Слушал с Meze 99
      Состояние практически новый плеер, сразу заменил родную батарею(была вздутая) на новую, заряд держит долго. На экран наклеена защитная пленка.
      Комплект полный, как с магазина.
    • От Quokkario
      Здравствуйте!

Имею в наличии FIIO X 1 II . Спустя два года использования мне перестало нравиться его нейтральное, ровное звучание. Сейчас подбираю себе замену на своё день рождение и пока никак не могу самостоятельно определиться. Выбор пал на 7 моделей : FIIO M6-7, Hiby R3, Flang V5, Hidizs AP100, Colorfly C200, xDuoo X20. Что из всего этого многообразия сможет удовлетворить мои запросы в подаче звука? Прослушать их все и определиться возможности не имею. Но я и не являюсь аудифилом, возможно порог вхождение у меня будет "низким".
      Хочется услышать от плеера: драйв, эмоции, динамику, эффектность, агрессию и заметно выделенный бас. А так же , по возможности, "неприхотливость" к наушникам в вопросе стоимости. (боюсь моим "внутренним потолком" будет район от 5 до 7 тысяч). Музыку слушаю в основном в следующих направлениях: индастриал, ню, альтернатива, немецкую электронику, регги.

Спасибо всем, кто ответит!
    • От relax83
      Здравствуйте. У меня старенький плеер Colorful Colorfly c3 и у меня такой вопрос - этот плеер всегда поддерживал файлы флешки и своей внутренней памяти только в системе FAT32 (или у меня что-то сломалось)?? просто мне показалось, что раньше и в NTFS проигрывалось всё или я ошибаюсь? (просто вставил туда флешку,отформатированную в NTFS и он файлы не видит)
    • От Alexandr G
      Здравствуйте. Выбираю первый (относительно) хороший плеер для прослушивания музыки дома/на работе. Слушаю в основном индастриал, рок, метал, электро...
      Слушаю с наушниками Fisher Audio Bellicoso, sony mdr xb-700. В дальнейшем прикуплю что-то более лучшего качества.
      В своём ценовом диапазоне нашёл эти модели Colorfly C3, Xuelin Audio iHiFi770C. Не знаю что взять, надеюсь на вашу помощь.
    • От clubnewmen
      Анонс

Дисплей: 2,35’’, 360 x 400 пик.
      Встроенная память: 32 Гб (eMMc)
      Дополнительная память: MicroSD (до 64 Гб)
      Форматы аудио:
      DSD, APE, FLAC, ALAC, WAV, WMA, MP3, AAC, CUE
      Материал корпуса: алюминий + дерево
      Гармонические искажения: 0,003%
      Переходное затухание: 112 дБ
      Питание: аккумулятор 3400 мАч
      Параметры зарядки: 5 В, 2 А
      Размеры: 67 x 105 x 19 мм
      Вес: 170 г
    • От Bonemagic
      Имеется сейчас связка hifiman 601 rockbox + fa-003 (старые, классические)

Хочу новый плеер, который лучше передаст тарелки и выделит бассы, сцену бы по лучше.

Но не хочется терять такие вещи как нормальный эквалайзер, настройки по части звука, пресеты, отчеты для last.fm.

Есть ли варианты, может я что упустил.

Видел на авито не дорогой ck4 от colorfly, вот думаю, сильно ли он уступает моему 601ому?!

У меня еще уши получается очень сложные, всегда поздстраивать надо....
    • От Umbrella25
      Здравствуйте
      У кого был или есть COLORFLY C3, подскажите,подойдет ли для меня?
      Слушаю Three Days Grace, Thousand foot krutch, иногда что-нибудь поспокойнее вроде The Neighbourhood, но больше всего - My Chemical Romance
      Наушники - Fischer Audio FA-004, прогретые, собираюсь сменить к лету на что-нибудь более "роковое"
      Сейчас пользуюсь телефоном, SGS II plus, а дома - хороший ЦАП и усилитель, названия которых скрою чтобы небыло комментариев насчет их "хорошести". Так вот, звук в телефоне на тех же фишерах при сравнении с домашней аппаратурой СИЛЬНО хромает, иногда просто противен.
      Да, и если COLORFLY C3 не подойдет, подскажите что-нибудь до 6000-6500
    • От Шант
      Помогите выбрать плеер для 535 шуров
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.