Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

asyouknow

Помогите мне с не легким выбором.

Рекомендуемые сообщения

@counterrage ., Это в любом случае ощутимая сумма, и я бы рекомендовал найти всетаки вариант, при котором можно сначала послушать.

Если желание твердое и живете в Москве, то можно и во Владимир сгонять на выходных, потестить на месте))

Вообщем прослушка при любой покупке наушников важна, тем более недешевых.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это сразу было заметно, что мнения других вам безразличны. А все-таки, чьё авторитетное или не очень мнение вам не безразлично? Есть такие? Перечислите :)

Вы читайте мои сообщения?Извините все что вы говорите невпопад ситуации.Мне не безразлично аргументированное мнение и то 10 раз еще его взвешу в томчисле относительно ценности вероятности верности и рисков, даже если это боб катз.

Я не высказывал впоследнее время какого-либо мнения которое отличалось бы от вашего, вам показалось.

Изменено пользователем asyouknow

Поделиться сообщением

@asyouknow, Помоему вся проблема в понимании что есть в голове а что нет. В голове перечисленные модели играть не должны на любых жанрах, а ваше восприятее говорит об обратном. Либо у вас такие границы головы широкие)) Вот и вся причина непонимания.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваша аргументация была такая : я послушал на 2х разных трактах т1, на своей музыке (которая к слову не шибко объемно записанна) и услышал, что они играют в голове и близко к голове. Моя аргументация - слушал т1 множество (больше 10) раз, в совершенно разных связках и на музыке разных жанров. И ни разу не услышал, что бы они звучали близко, скорее наоборот, выносили звуки и призвуки вперед и чётко их локализовали. С этим я думаю могут согласиться большинство, кто их слушал и так же их владельцы. Это достаточная аргументация? Или все равно безразлично?

Я думаю, что вы просто не можете учитывать полезную, актуальную информацию о чем-либо, а витаете в сформировавшихся у вас в голове ложных представлениях, которые стали для вас догмой. Один пример с hd700 чего стоит, когда вы собрались путём эквализации из дико кривых наушников сделать сбалансированные... Такой бред.

Ну, может я и ошибаюсь (хорошо если так), но судя по тому, что вы писали тут и как относитесь к мнениям людей (а точнее игнорируете их) - складывается именно такое впечатление.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@asyouknow, Помоему вся проблема в понимании что есть в голове а что нет. В голове перечисленные модели играть не должны на любых жанрах, а ваше восприятее говорит об обратном. Либо у вас такие границы головы широкие)) Вот и вся причина непонимания.

опять же невнимательно читаете, я не говорил что в голове, а сказал что в районе головы.

Поделиться сообщением

Ваша аргументация была такая : я послушал на 2х разных трактах т1, на своей музыке (которая к слову не шибко объемно записанна) и услышал, что они играют в голове и близко к голове. Моя аргументация - слушал т1 множество (больше 10) раз, в совершенно разных связках и на музыке разных жанров. И ни разу не услышал, что бы они звучали близко, скорее наоборот, выносили звуки и призвуки вперед и чётко их локализовали. С этим я думаю могут согласиться большинство, кто их слушал и так же их владельцы. Это достаточная аргументация? Или все равно безразлично?

Я думаю, что вы просто не можете учитывать полезную, актуальную информацию о чем-либо, а витаете в сформировавшихся у вас в голове ложных представлениях, которые стали для вас догмой. Один пример с hd700 чего стоит, когда вы собрались путём эквализации из дико кривых наушников сделать сбалансированные... Такой бред.

Ну, может я и ошибаюсь (хорошо если так), но судя по тому, что вы писали тут и как относитесь к мнениям людей (а точнее игнорируете их) - складывается именно такое впечатление.

так а с чем вы спорите?Я говорил про свою музыку.Тракты в дх более чем достаточные, а значит может оказаться что у человека t1 или там что еще будет играть тоже в голове как у меня, ему об этом стоит знать.А то что вы просто увтерждаете что слушали 10 раз и что с вами все дескать согласятся меня не интересует, я слушал один раз в дх, этого достаточно.

== Один пример с hd700 чего стоит, когда вы собрались путём эквализации из дико кривых наушников сделать сбалансированные... Такой бред.==

да боб катз говорил, что есть аудиофилы вроде вас не понимающие эквализацию и прочую коррекцию...И они не дико кривые)

Поделиться сообщением

@asyouknow, Боб Катц говорил только о том, что наушники с хорошими результатами измерений, с низкими искажениями, изначально достаточно ровные, лучше отвечают на эквализацию. И в пример он приводил HD800, Ether, LCD-X. Про HD700 он ничего не сказал, если мне не изменяет память.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

@asyouknow, Боб Катц говорил только о том, что наушники с хорошими результатами измерений, с низкими искажениями, изначально достаточно ровные, лучше отвечают на эквализацию. И в пример он приводил HD800, Ether, LCD-X. Про HD700 он ничего не сказал, если мне не изменяет память.

искажения 700 0.03.Результаты измерений у 700 отличныеm почти идеально с тональностью и они изначально достаточно ровные.Все что ниже 1к у них ровно, ровнее чем 650, район голоса просто опущен но он довольно ровный, далее идет кривость не бОльшая чем у 650, просто вверх, а не вниз.

hd700 он никогда не слушал, он даже 800 там слушал первый раз.

Поделиться сообщением

Более того у них там был разговор по-поводу того, что все эти наушники несмотря на их различия можно эквализовать так что они будут практически одинаковыми.

Поделиться сообщением

опять же невнимательно читаете, я не говорил что в голове, а сказал что в районе головы.

Да даже если так говорить, все равно это не становится единственной истиной, как вы ее преподносите. Можно не дискутировать, просто надо понимать что согласны далеко даже не большинство с вашими впечатлениями.

Поделиться сообщением

там даже на 23 минуте он говорит про stax 7 и 9 и говорит что 9 хуже потому что нужно просто больше EQ, но не говорит, что их нельзя эквализовать так что будет шикарно, просто нет смысла потому что они стоят дороже и ничего не имеют сверх 7-ых.

Да даже если так говорить, все равно это не становится единственной истиной, как вы ее преподносите. Можно не дискутировать, просто надо понимать что согласны далеко даже не большинство с вашими впечатлениями.

опять же я не говорил что это единственная истина...

Поделиться сообщением

опять же, цепляетесь к словам, а от сути вопроса пытаетесь увернуться.

Смотрите, в процитируемом мной посте есть прямой упрек, что мол человек не внимательно читает то, что написано. И тут же "внимательный" @asyouknow сам же пишет :

"...может оказаться что у человека T1 или там что еще будет играть тоже В ГОЛОВЕ, КАК И У МЕНЯ..."

Вообще я не любитель подлавливать людей на их же ошибках. Обычно так не делаю. Но тут вы явно сами напросились. Уж будьте повнимательнее и не противоречьте сами себе.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

опять же, цепляетесь к словам, а от сути вопроса пытаетесь увернуться.

Смотрите, в процитируемом мной посте есть прямой упрек, что мол человек не внимательно читает то, что написано. И тут же "внимательный" @asyouknow сам же пишет :

"...может оказаться что у человека T1 или там что еще будет играть тоже В ГОЛОВЕ, КАК И У МЕНЯ..."

Вообще я не любитель подлавливать людей на их же ошибках. Обычно так не делаю. Но тут вы явно сами напросились. Уж будьте повнимательнее и не противоречьте сами себе.

и где же там противоречие с тем что я говорил?)

800 такие же кривые как 700, но с модом катз их одобрил и поставил в топ 3-4.Что же будет после эквализации...

Поделиться сообщением

Дурочкой прикидываетесь. Или с логикой совсем проблемы.

Сделаю так:

и тут же написали:

...Тракты в дх более чем достаточные, а значит может оказаться что у человека t1 или там что еще будет играть тоже в голове как у меня, ему об этом стоит знать.

Опять не видите противоречия в своих словах?

Вы придираетесь к словам, и к вам будут придираться.

Пришел сюда (на форум) и устроил фигню.

Поделиться сообщением

Дурочкой прикидываетесь. Или с логикой совсем проблемы.

Сделаю так:

и тут же написали:

...Тракты в дх более чем достаточные, а значит может оказаться что у человека t1 или там что еще будет играть тоже в голове как у меня, ему об этом стоит знать.

Опять не видите противоречия в своих словах?

слова вещь контекстозависимая.Я это сказал после того как множество раз уточнил что я имею ввиду под "в голове".Читайте внимательнее)

Поделиться сообщением

Что за нелепые передергивания? Ошибки свои надо уметь признавать, а не пытаться выкрутиться из ситуации.

Поделиться сообщением

https://doctorhead.r...io_sonorous_iv/

есть еще такие, ничего не знаю, я лично проигнорировал всю их линейку просто дизайн не нравится.

Что за нелепые передергивания? Ошибки свои надо уметь признавать, а не пытаться выкрутиться из ситуации.

нет нужно просто внимательнее читать, следить за контекстом.Если не верите то доплнительно укажу что та фраза была сказана после того как я дал объяснения по-поводу "потенциальной сцены".

Поделиться сообщением

Все уже внимательно вас прочитали, и поняли что вы за человек. "Спасибо" за участие в форуме, а теперь удалитесь отсюда. Не нужны тут такие "умники".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну вы не все...вечно вы за всех говорите...

Тот эффект я называл в голове потому что относительно потенциальной сцены он и есть по сути в голове, то есть меня он абсолютно не впечатляет, для меня это тоже в голове !в контексте! таких мощных по потенциалу в плане сцены наушников как 800, t1 и тд.Теперь понимаете?

Поделиться сообщением

Предлагаю всем прекратить спор, смысла нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наши наушники Final Sonorous X прошли тестирование у экспертов портала 6moons.com, где автор теста Шраен Ибен сказал о подопечных так:

"Из всех наушников данной ценовой категории, которые мне приходилось тестировать, Final Sonorous X по многим показателям являются лучшими. Качество их изготовления действительно превосходное, а звучание исключительно динамичное, подвижное, впечатляющее своей натуральностью..."

Стоит заметить, что аудиоэксперты в любой точке мира в восторге от Fanal. Считают их самыми амбициозными и технически продвинутыми.

Оцените и вы это чудо технологии! Наушники доступны для прослушивания в авторизированных Hi-Fi салонах России.

Оригинальный тест:http://www.6moons.co...s2/final/1.html

Может и младшие ничего...?

Поделиться сообщением

Оцените и вы это чудо технологии! Наушники доступны для прослушивания в авторизированных Hi-Fi салонах России.

Бл*, всю тему засрал. Каждое второе сообщение - его, и по содержанию - каша какая-то. Как показывает пример соседнего форума, лечится это исключительно профилактическим баном.

Прошу прощения у всех адекватных участников.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 1

Поделиться сообщением

еще один невнимательный "эксперт"...

Поделиться сообщением

достойная аргументация.Все что вы товарищи делаете это облизываете форумного псевдоэксперта с 16к сообщений и кучей железок в которых он ничего не понимает, если они вообще у него есть(что-то они отсутствуют в списке его обзоров какой-то невнятной бытовой техники)...Если что у меня уже 100 сообщений за несколько дней, глядишь скоро тоже экспертом стану, по пути соображу себе список техники написать и можно будет выступать от имени всех и ничего не аргументировать а просто вещать.Вот давайте раз такие умные с эквализацией разберемся, что-то больше похоже на то, что zontik слил по этому вопросу вчистую.

Поделиться сообщением

@asyouknow,

Вы не правы в корне, раздавая оценки. Зонтик вероятно на вас через чур много эмоций и энергии потратил, но это реальный эксперт (не во всех наушниках и девайсах, но эксперт) который помог многим людям, в том числе и мне, собрать очень хороший тракт, который радует своего хозяина. А ваши сообщения пользы не приносят, пишете о чем-то своем субъективным, а выступаете советчиком, чтобы затем три страницы отрицать все и вся. Имеете право, но не удивляйтесь тому, что люди правильно оценили ваши тезисы и "знания", как бесполезные.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.