Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите мне с не легким выбором.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

@asyouknow,

Вы не правы в корне, раздавая оценки. Зонтик вероятно на вас через чур много эмоций и энергии потратил, но это реальный эксперт (не во всех наушниках и девайсах, но эксперт) который помог многим людям, в том числе и мне, собрать очень хороший тракт, который радует своего хозяина. А ваши сообщения пользы не приносят, пишете о чем-то своем субъективным, а выступаете советчиком, чтобы затем три страницы отрицать все и вся. Имеете право, но не удивляйтесь тому, что люди правильно оценили ваши тезисы и "знания", как бесполезные.

==Вы не правы в корне, раздавая оценки. Зонтик вероятно на вас через чур много эмоций и энергии потратил, но это реальный эксперт (не во всех наушниках и девайсах, но эксперт) который помог многим людям, в том числе и мне, собрать очень хороший тракт, который радует своего хозяина. ==

правда думаете что это сложно?Сегодня с гуглом кто угодно может начать советовать)И то что у вас теперь тракт сделало вас экспертом?А может посольку вы не эксперт то оценить толком что у вас за тракт и какой бы вы купили если бы не советы данного эксперта все-таки не можете?...А может тракт и хорош, но зря думаете что посоветовать что-то вразумительное очень трудно.Иногда легко.Обзоров тьма есть.

==А ваши сообщения пользы не приносят, пишете о чем-то своем субъективным==

Конечно приносят.Я сказал про сигничи, 700, 800 с модом, дал ссылку на шикарное видео с бобом катзем, про эквализацию расказал, вы видимо не знаете кто это равно как и не способны оценить мои советы потому что не являетесь экспертом.

==три страницы отрицать все и вся. ==

где конкретно что конкретно?

==Имеете право, но не удивляйтесь тому, что люди правильно оценили ваши тезисы и "знания", как бесполезные.==

на том основании, что у местного вещалы 16k и список техники которой у него скорее всего нет...

Изменено пользователем asyouknow

• Ответов 129
  • Просмотры 13,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ваша аргументация была такая : я послушал на 2х разных трактах т1, на своей музыке (которая к слову не шибко объемно записанна) и услышал, что они играют в голове и близко к голове. Моя аргументация -

• HD700 THD, total harmonic distortion < 0,03 %   наверняка они темноваты, но бас прозрачнее чем 650.В 700 еще чище и его точно меньше.Скорее всего lcd2 надо модить.  вот что писал боб катз

• Lcd-2 для сведения темнят, однозначно. В них можно комфортно слушать музыку на большой громкости, но не работать со звуком.HD800 не имеют мощного мид и суб баса, к которому вы привыкли в баерах. Они в

Опубликовано

@asyouknow,

Не трудно, но Зонтик все о чем говорит действительно внимательно слушал, это известно многим на форуме, это факт, не фантазия и не пиар.

Продолжайте оттачивать словоблудие, раз вам это надо))

Опубликовано
  • Автор

@asyouknow,

Не трудно, но Зонтик все о чем говорит действительно внимательно слушал, это известно многим на форуме, это факт, не фантазия и не пиар.

Продолжайте оттачивать словоблудие, раз вам это надо))

потому что вы в это верите?)

Да и при чем тут это я не понял...может и слушал, но при чем тут это если мое мнение в действительнсти с его мнением не разходилось, просто читать ему внимательнее надо.

Опубликовано
  • Автор

http://sonarworks.co...hones/overview/

Было летом на обложке soundonsound

Digital calibration of your analog headphones.

Most headphones are held back by physical limitations. We measure those limitations and create a digital profile to correct them through processing in a DAW plugin. With the advanced technology of our DAW plugin, you get these results with shocking simplicity and absolute accuracy. Tap into the full potential of your headphones!

headphone_curve-1.png

Опубликовано
  • Автор

посылаешь им наушники и они калибруют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.