Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

qsk

VentureCraft Soundroid VALOQ

Рекомендуемые сообщения

Ну да и что? Есть еще куча где хуже, но есть куча где и лучше... Просто в сабже, в силу его не массовости, рафинированности, такой подход к усилению, явный моветон.

250 мвт на 32 ом не так мало. это всё таки плеер, а не стационар, с ним на улицу ходить, не носить лопухи. здесь главнее звук, а как я понял из того обзора, с которым согласился владелец этого устройства с этого форума, там с этим как раз не плохо. то есть нельзя сказать, что скажем в наушниках Х этот плеер может кому то понравится меньше, чем какой нибудь другой за ту же цену или даже дороже.

я вас понимаю, хотелось бы максимально универсальное устройство, по более доступной цене, заменяющее стационар дома и плеер на улице. и такие устройства есть, но к некоторому сожалению офисы этих компаний не находятся в Японии. я не оправдываю эту данность, но с ней нужно считаться, она играет роль. стационар имею ввиду бюджетный, ведь многие были бы рады звукавухе в своём пк, большинство слушает музыку всё ещё на реалтек.

опять же. смотрю характеристики плееров из той же ценовой категории, более мощных по усилку не вижу. все плееры начального и среднего сегмента примерно одинаковы, с небольшой разницей по мощности, и отличаются нюансами звучания, дизайном, функциональностью и управлением.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

<p>

<br />250 мвт на 32 ом не так мало<br />
<br /></p> мощность и убогость схемы как-то взаимосвязаны?(вопрос чисто риторический) Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, а какая схема не убогая по вашему в плеерах, приведите примеры. что бы вы расхвалили?

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса,

Хвалить я ничего не собираюсь, но как не убогую, могу отметить, например, усилитель в aune m2

А так из рассуждений общего характера стоит отметить, что желательно чтоб производители использовали двуполярное питание для усилителей и балансное включение.

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот не думал, что (и где, в портативе???!!!) испытаю настоящее меломанской счастье...

Но - сошлось!

Месяц назад отправил на "лечение зубов" Хорд Хуго - заменить кое что в системе питания. Ну и, заодно - сунул с ним Валок: мол, если не сложно поменять оп на 627, как "партия рекомендует".

Что и было сделано (имя мастера мне тут на форуме подсказали - еще раз за подсказку благодарю).

Вот, вернулось все "в лучшем виде", стал потихоньку расслушивать.

И (чисто случайно) всплыла необыкновенная сигергия новых опу у Валока с Пионерами SE1 Мастер.

Повторюсь - удивить меня трудно, но тут - тихо млею и мурчу от удовольствия.

Пародоксально но тот же Валок через Хуго играет с SE 1 не так "музыкально" - лично я предпочем прямое подключение.

Давно нужен был компактный набор "под фсе" - гостиницы рыбалки охоты и тд.

Вот, сложилось!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.