Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
keltkelt

Невесомые наушники для прекрасной музыки, кодить.

Рекомендуемые сообщения

Тема изменена!

Изначально я тут искал невесомые охватывающие наушники.

Я попробовал самые идеальные охватывающие наушники Sony MDR-MA900 и мне все равно было в них плохо. Ушам стало жарко, а верх головы чувствовал чужеродный упор :shok: .

В общем, делаю вывод, что мне не подходят охватывающие. Плюс либо все с оголовьем, либо же оголовье нужно другой конструкции. Оно давит в одной точке.

Есть ли варианты не давящих на уши накладных с нужным оголовьем, или же вообще ушей без оголовья, средних между затычками и накладными?

Кажется я скатываюсь к затычкам, это мне не нравится.

Или все-таки есть такие затычки, которые не будут вредить ушам и звучать будут отменно?

Опять же, упомяну, что сейчас сижу в Enzatec HS 101, ашановских. Держатся они не на оголовье (если его так можно назвать), я его назад убрал, а на прижиме. Но дискомфорта нет, так как они меньше ушей и не прижимают их целиком.

Изменено пользователем keltkelt

Поделиться сообщением

вопрос комфортности посадки при длительном прослушивании сугубо индивидуален, как тут чего-то советовать? просто слушайте дольше выбирая в след раз себе наушники в магазине...

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Наверное стоит попробовать Audio-Technica ATH-AD500X и другие уши из этой линейки. И возможно Beyerdynamic DT250, на мой взгляд они очень удобные.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

AKG K612

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Запишу и обязательно попробую эти модели.

Поделиться сообщением

Есть одни наушники которые подойдут вам идеально почти наверняка, но они уже не продаются в России официально и выше бюджета. А конкретно Sony MDR-MA900. Они очень удобные и у них очень легкий ненапрягающий звук с небольшим дефицитом баса. Все как вы заказывали, кроме цены...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Есть одни наушники которые подойдут вам идеально почти наверняка, но они уже не продаются в России официально и выше бюджета. А конкретно Sony MDR-MA900. Они очень удобные и у них очень легкий ненапрягающий звук с небольшим дефицитом баса. Все как вы заказывали, кроме цены...

Сегодня взял их б.у. под залог домой слушать :) По посадке действительно очень легкие и вообще приятные уши...

Изменил тему, поиск продолжается...

Изменено пользователем keltkelt

Поделиться сообщением

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Не буду напрягать народ, наверняка лучше Сонек не найду.

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.