Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Это "нормальная" практика, когда компании дают значительные скидки, в то и вообще презентуют безвозмездно свою продукцию форумчанам, особо рьяно ее продвигающим своими положительными отзывами. Я думаю, даже уверен, что здесь не этот случай, но на вражеских форумах точно. И многим это известно.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

, издревле на "Вы" обращались к врагам, как бы отражаясвое пренебрежение и нежелание общаться на равных. А ко всем остальным на "ты". Нынче "старая элита" возомнила, что достойна дифференциации обращения, когда во всем адекватном мире (или почти во всем) в принципе нет такого разделения при общении.

Но не суть. Понятно, что, чем человек глупее, тем больше хочет высокого обращения к себе и чаще обращает внимание на возраст. Другой вопрос, что уже второй человек не смог мне ответить, ибо нет у него никаких вариантов. Типичные аудиофильские зазнайки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, это просто вопрос воспитания. Увы!

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да полно у китайцев и вполне очень даже устройств, я то к тому, что приписывать рассматриваемому в ветке аппаратику какую лиюо исключительность, совсем не стоит.

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

А ведь я не задавал именно провокационных вопросов, а лишь продолжал логическую цепочку: при своем бюджете он плох, ибо есть условные устройства лучше в этом бюджете с тем же функционалом или большим (но не меньшим) - хотел просто узнать. А вдруг и правда есть лучше вариант?

Поделиться сообщением

Не ну а чё вы начали то сразу - вопрос воспитания, вопрос воспитания! Он вам аргумент привёл "издревле на "Вы" обращались к врагам, как бы отражаясвое пренебрежение", по мне так очень культурный, начитанный человек! С сегодняшнего дня всем тыкать начинаю, наверное с генерального начну.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Другой вопрос, что уже второй человек не смог мне ответить, ибо нет у него никаких вариантов. Типичные аудиофильские зазнайки

"Вопрос" в том, что я лично Вам ничего по этому поводу отвечать не хочу..., вот не хочу и всё..., и ничего с собой поделать не могу. На "Ты" я разговариваю со многими, но Вы в их число, точно, не входите, для этого надо, как минимум, взаимное уважение к друг другу иметь, но с такими, как Вы, это вряд ли когда получится.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Да полно у китайцев и вполне очень даже устройств, я то к тому, что приписывать рассматриваемому в ветке аппаратику какую лиюо исключительность, совсем не стоит.

А кто-то ставит? Это просто топик именно об этом устройстве (замечу, не единственный топик о дешевых китайцах, то есть, никакой "исключительности"). А кадры выше сочли необходимым нас предупредить, что в этом ценовом диапазоне он го***. Хочу узнать, что лучше. Это логично?

Поделиться сообщением

Не ну а чё вы начали то сразу - вопрос воспитания, вопрос воспитания! Он вам аргумент привёл "издревле на "Вы" обращались к врагам, как бы отражаясвое пренебрежение", по мне так очень культурный, начитанный человек! С сегодняшнего дня всем тыкать начинаю, наверное с генерального начну.

При деловых отношениях приходится использовать данный архаизм, ибо никто не понимает, что это нелепо. Даже в инглише такого нет

Поделиться сообщением

А Вы Английский знаете? Интересно. Какой? Классическй британский, может быть Автралия или Американский?

Я хоть и родился в Иркутске, чем очень горжусь, к слову, но очень, очень долго жил в США. Заверяю Вас - вы не правы. Прямого аналога нет, это да, но есть лингвистические формы, позволяющие передать уважительное отношение к человеку.

Да о чем это мы. Мы же доугое обсуждаем.

Завершая нашу дискуссию (с моей стороны), повторюсь. Несомненно, каждый из нас делает свой выбор, основываясь на разных факторах, начиная от бюджета, качества звука, заканчивая дизайном, к примеру. Я хотел бы только одного - отсутствие оценки наушников, как таковых, при использовании их с подобными устройствами. И не потому, что мне это важно. Потому, что это вводит в заблуждение других людей.

Поделиться сообщением

Что Вы скажете по поводу уровня искажений всеми известного продукта: http://forum.referen...=105&p=161#p161 И ЦАПа данного Aune: http://reference-aud...ne-x1s.php#rw19 А также измерений уровня джиттера?

ну нормаоьный технический уровень без технических ужасов... но звучать это может как угодно при всем при этом. я уж молчу о субъективном восприятии.. сразу оговорюсь что я не намекаю на что-то плохое, просто измерения этого, тем не менее, не исключают никак

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@Kryl007,

Может тогда Вы прокомментируете результаты измерений Aune, в сравнении с метрумом который стоит в 3 раза дороже?

И сделаете выводы о звучании, ведь по фотографии внутренностей Вы это уже сделали.)

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Просто в некоторых постах всплывало условное сравнение с гипотетическими конкурентами - и вот они мне интересны.

А вообще было проще признаться, что для вас именно ценовой диапазон до 20 тысяч является фиговым. А не именно данное устройство. Но надо понимать, что никто не обязан вкладывать гигантские деньги на звук. Всегда будут определенные ниши

Поделиться сообщением

@Pelmen,

Например у меня остались только хорошие эмоции от использования Audinst Hud Mx2. Подойдёт вариант?

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

@Алексеев,

У них есть новый на сабре, в том же корпусе. По наполнению не лучше аюна, стоит на 8 тыр подороже. Думаю "уровень" один, питание ни какое, зарядник от телефона.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Это я к вопросу наполнения. Аудинст скорее исключение. А так - все дешёвые устройства играют одинаково. Одинаково хреново.

Как то я слушал Aune X1Pro и одновременно читал на него обзор П.Дмитриева. Сидел и думал что или обзор Дмитриева куплен или мы слушали совершенно разные устройства.....

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На этом "хкдфае" извращенцев тоже хватает, куда только (в какие дырки) наушники топ класса не втыкают. И для таких наушников, это "устройство" не бюджетное, а не какое. Да и по нынешнему курсу, выглядит не больше 10-ки, но "истенно верующим" сойдёт.

Бывает и такое. А с чего вообще вы на топ сегмент ушей киваете? Об этом речи не шло в разговоре. И как вы не слушая девайс и не сравнивая ни с чем в его сегменте ему цену в 10к определили? Обычное аудиофильское пренебрежение, не на чем не основанное.

Изменено пользователем ALF

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

@Алексеев, такая же невзрачная по внутренностям коробочка. Кажется более насыщенная элементная база, но просто-напросто коробочка меньше

Поделиться сообщением

проще признаться, что для вас именно ценовой диапазон до 20 тысяч является фиговым. А не именно данное устройство.

ничего путевого выдать она не может по определению, исходя из своего конструктива..... И дело не в стоимости

"Оно" кроме мощности, звук то вообще, способно хоть в каком-то качестве передавать. Чего только, один потенциометр "вызывает доверие", того и гляди что скоро "захрепит", как на старых совковых магнитолах.

...хотят поиметь 22т. наших денег, ну и нас заодно.

Как видите никакого принебрежения к ценовому диапазону...скорее наоборот - конструктив и комплектуха за немалые впринципе деньги вызывает вопросы коллег.

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Просто в некоторых постах всплывало условное сравнение с гипотетическими конкурентами

это где?

было так:

предложите существенно лучшую альтернативу за эти деньги - я только за.

на вопрос ответь поставленный: альтернатива за те же деньги

а можно поинтересоваться, Вы сами с чем сравнивали данный аппарат? в чем он лучше (или хуже) других, сравниваемых Вами? Вы же правильно тут подметили ветка о Aune x1s и Вы его наверное как-то и из чего-то выбирали?

Поделиться сообщением

Даже в инглише такого нет

Самое забавное, что все с точностью до наоборот, в том же инглише убрали как раз обращение на ты (архаичная форма Thou) и оставили только вы (You), и все как раз для того чтобы убрать автоматом невежливое тыканье. Ну и естественно, что издревле самая вежливая форма была как раз Вы, это предположительно изначально подчеркивало, что человек имеет право говорить от лица многих (соотвественно и к нему обращались как к представителю многих людей), а не холоп какой, затем превратившись просто в вежливую форму. : )

Изменено пользователем Remint

Поделиться сообщением

акая же невзрачная по внутренностям коробочка.

вот тут вообще одно расстройство

http://www.audiostre...32ArzWHk7Cf8.97

:blush:

тама сверху и ценник прикручен

Поделиться сообщением

Так половина дорогих комбайнов внутри так выглядит, но при этом их "ценят аудиофилы". Так что все это условно. К примеру, отсутствие всяких трансформаторов и прочего в таких мелких коробочках лишь потому, что используются внешние блоки питания, потому они и не создают "внутренней массивности и богатства". Говорю же, что единственные дешевые, но навороченные устройства у Аудио-ГД - там негде протиснуться в их монтаже.

Изменено пользователем Pelmen

Поделиться сообщением

Интересно сенх HD650 потянет?

Всего потенциала не раскрывает я думаю , но тянет и с запасом по громкости .

Дом : PC + Aune X1s + Philips Fidelio X2 , AUDIO-TECHNICA ATH-M50XJBL LSR308 .

Проданы : Philips SHP8500 , Beyerdynamic DT 990 Pro 250 ohm , Sony MDR-7506 .

Были : Fostex th-x00 , Sennheiser HD 650 , AKG K712 Pro , Beyerdynamic DT880 / 600 ohm .

Портатив : Meizu Pro6 , Astrotec AM800.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.