Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

phenomenon

Fostex T50RP Mk3

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю, с удачной и главное, не дорогой покупкой. Во время прогрева не удивляйтесь метаморфозам, может бас пропасть через неделю, но потом его станет столько, что захочется даже придавить, на некоторых фонограммах.

Да купил вообще "за копьё"(7400) спасибо Днс техпоинт)

PC

ЦАП:Schiit Audio Bifrost 2

УСЬ:STAX SRM 727A

УШИ:STAX-SR L700°°°{Место для Перун'а#?)))

БЫЛО,ДА СПЛЫЛО:)

Asus xonar st

Asus xonar essence one

Audio-GD Reference 7

Muse Audio Mini TDA1543x4 DAC

Audio-GD R2R 11

Stax Srm 007t

Stax Sr 507

Beyerdynamic dt 880 pro 250 ohm

Fostex t20rp mk3

Поделиться сообщением

Да, дисконт там бывает хороший. Но, может и в ДХ могли бы скинуть, там же есть кнопка "Нашли дешевле?".

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

" 40х60 " - т.е. среднестатистическое ухо входит полностью,без дискомфорта?

- Fostex T50RP Mk3 прогметал отыграют брутально или попсово (легковесно) ?? (цап и ус. для наушников в наличии)

Изменено пользователем asandr

Поделиться сообщением

А что такое среднестатическое ухо? Какие у него акустико-механические параметры?

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

-Иронию оценил, покорен остроумием. Ваше ухо вошло в амбушюр полностью и комфортно?

Поделиться сообщением

Не очень, на моих ушах, они как накладные. Тут, в этой теме я ( и не только) фото выкладывал, как уменьшить прижим с помощью ремня.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В таком случае ,не понимаю логику производителя в отношении овальных амбушюр.Байеры Т70 и все аудиотехника 500\700\...2000 имеют внутренний диаметр 60мм. Любое ухо войдет!

Поделиться сообщением

-Иронию оценил, покорен остроумием. Ваше ухо вошло в амбушюр полностью и комфортно?

Повторюсь у меня ухо входит полностью(как в полноразмерах) чему я очень рад,а то хотел новые амбы(полноразмерные покупать)

PC

Asus xonar st

Asus xonar essence one

Audio-GD Reference 7

Audio-GD R2R 11

Stax Srm 007t

Stax Sr 507

Fostex t20rp mk3

Поделиться сообщением

- вопрос 2 :

Fostex T50RP Mk3 прогметал отыграют брутально или попсово (легковесно) ?? (цап и ус. для наушников в

наличии). Детальность, панорамность ,вовлеченность(драйв) имеют принципиальное значение !

Изменено пользователем asandr

Поделиться сообщением

В таком случае ,не понимаю логику производителя в отношении овальных амбушюр.Байеры Т70 и все аудиотехника 500700...2000 имеют внутренний диаметр 60мм. Любое ухо войдет!

Ну, логика производителей всегда и не всем понятна, у Баеров и АТ тоже нелогичные изделия имеются.

- вопрос 2 : - Fostex T50RP Mk3 прогметал отыграют брутально или попсово (легковесно) ?? (цап и ус. для наушников в наличии)

Смотря какой цап и усь, на хреновом железе не удивят, на хорошем порадуют.

Изменено пользователем Licvidator

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

- вопрос 2 :

Fostex T50RP Mk3 прогметал отыграют брутально или попсово (легковесно) ?? (цап и ус. для наушников в

наличии). Детальность, панорамность ,вовлеченность (драйв) имеют особенное значение !

Такие жанры не слушаю......про всё остальное(звук) тоже от многих факторов зависит :sharm: (Цап+Усь),за такой прайс можно не глядя брать ИМХО,ликвидность на вторичке высокая у них :good:

Изменено пользователем АНАТОЛИЙ83

PC

Asus xonar st

Asus xonar essence one

Audio-GD Reference 7

Audio-GD R2R 11

Stax Srm 007t

Stax Sr 507

Fostex t20rp mk3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди добрые скажите для т50rp mk3 рекаблинг с заводом провода в каждую чашку и соответственно раздельная земля, оправдывает вложения? улучшим ли мы звук за счет этого?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теоретически, да.

Практически, зависит от кабеля...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кабель от всем известного тут человека. Просто в фостексов земля общая, вот и думаю есть ли смысл делать раздельную?

Поделиться сообщением

Кабель от всем известного тут человека. Просто в фостексов земля общая, вот и думаю есть ли смысл делать раздельную?

Земля, она на всех одна ;)

Разделение на каждую чашку делается только для того, чтобы подать "одинаковый" сигнал на каждый драйвер, и этим обеспечить максимальную "симметрию". Одностороннее подключение имеет, как правило в чашке, куда подводится кабель небольшую платку, которая, тем не менее изменяет акустическую камеру, плюс к этому дополнительный проводок, идущий по оголовью, тоже "симметрию" нарушает.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@pollar,

правильно ли я понял из вышесказанного, что коль делаем рекаб, то уж лучше менять сразу от излучателей для получения лучшего резалта и более качественного звука?

Просто "технари" говорят, что когда земля "объединена" этот фактор накладывает некие помехи и искажения и мол обязательно надо от джека делать раздельную землю.

Поделиться сообщением

@pollar,

правильно ли я понял из вышесказанного, что коль делаем рекаб, то уж лучше менять сразу от излучателей для получения лучшего резалта и более качественного звука?

Просто "технари" говорят, что когда земля "объединена" этот фактор накладывает некие помехи и искажения и мол обязательно надо от джека делать раздельную землю.

Конечно, лучше сделать пару на каждый драйвер, это должно минимизировать взаимопроникновение каналов, но городить сыр-бор только из-за этого смысла нет. Я имею ввиду не рациональность рекаблинга кабелем того же уровня, что и сток, только с парой жилой на каждый драйвер. Если делать рекаблинг, то, конечно в первую очередь смотреть на качество кабеля и соответствие его звукового почерка собственным вкусам. И, да, если делать, то из четырёх проводников от джека. "Экономить" на диаметре и весе(при прочих равных условиях) имеет смысл только, если кабель затачивается под портатив.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@pollar,

Конечно, лучше сделать пару на каждый драйвер, это должно минимизировать взаимопроникновение каналов, но городить сыр-бор только из-за этого смысла нет. Я имею ввиду не рациональность рекаблинга кабелем того же уровня, что и сток, только с парой жилой на каждый драйвер. Если делать рекаблинг, то, конечно в первую очередь смотреть на качество кабеля и соответствие его звукового почерка собственным вкусам. И, да, если делать, то из четырёх проводников от джека. "Экономить" на диаметре и весе(при прочих равных условиях) имеет смысл только, если кабель затачивается под портатив.

Кабель от sergst единственное, думаю сразу паять на прямую или делать отсоединяющимся на mini xlr итд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кабель от sergst единственное, думаю сразу паять на прямую или делать отсоединяющимся на mini xlr итд.

Хороший выбор! Тоже есть кабель, изготовленный Сергеем ещё "на заре" его вхождения в данный бизнес. Использую его постоянно. А теперь у него ассортимент заметно расширился, появились очень удачные модели, имеющие множество хороших отзывов. Да и условия, на которых работает Сергей со своими клиентами уникально хороши!

Что касается коннекторов, тут палка о двух концах: с одной стороны установленные коннекторы дают определённую свободу в подборе (и переборе :D ) кабелей, с другой стороны любой коннектор - это объективное ухудшение качества звука(субъективно, впрочем, может быть даже наоборот), поэтому, если Вы не планируете постоянно "перебирать" кабели, то (объективно) лучше подпаивать жилы непосредственно к драйверу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю, с этими Фостексами не стоит особо заморачиваться - достаточно хороший кабель подсоединить в тот разъем, который уже есть.

Прибавка в качестве будет, надеюсь, всем слышна.

Остальное, если уж заморачиваться, то тогда модить по полной, с грамотным демпфированием и расчетом акустических камер.

Я бы с мк-3 этим не занимался, да, в общем-то, и не занимался. ))

Ограничился готовым кабелем.

Если поднимать их на новый уровень, что вполне реально, то с помощью опыта ув. Снорри.

Он отличные моды делает, даже подгоняя звучание под вкусы заказчика.

Зачастую, стоимость такого мода равна стоимости некоторых кабелей.

И не стоит забывать, что и относительно недорогие кабели могут звучать лучше некоторых дорогих...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Беспрецедентная движуха! К наушникам за 7р, кабели за полтиннник!

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это что за кабели?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:think:

Не, ну это надо серьёзно с Сергеем поторговаться, чтобы он с тысяч так с 7 -10, ну может чутка больше, в зависимости от модели, длины и комплектухи, до полтинника поднял цену :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:think:

Не, ну это надо серьёзно с Сергеем поторговаться, чтобы он с тысяч так с 7 -10, ну может чутка больше, в зависимости от модели, длины и комплектухи, до полтинника поднял цену :D

@pollar,Может он уже поднял, да мы не в курсе?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О каком полтинйнике речь то?)))))) и уши не 7 а 10 стоят, причем тут это то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.