Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fostex TH-X00 - пушка от Massdrop

Featured Replies

Опубликовано

Cordew

На мой вкус интересней и правдивей в звучании это Beyerdynamic DT 1770 Pro , ни чего лишнего , звучание точней и интересней .

На это возразить нечего, для кого то и Beats эталон звучания,

Мне всегда нравилось заключение в звучании по фото или названию , прежде чем делать такое заключение , попробуйте хотя бы в руках 1770 подержать а потом делать выводы .

Источник : Denon DCD-1560 , ZOTAC ZBOX ID83 Plus

Berkeley Alpha USB

Цап ; Audio-Gd Reference-7

Усилители : интегральный Rotel RA-1070 ,мощник Adcom GFA-5500 ,подключение би-ампингом

Акустика ; Boston Acoustics VR3

Кабели RCA : Oyaide Tunami TERZO

DH Labs серебро Sonic USB 0.5м

Акустические : Wireworld Solstice 5 2

Сетевой кондиционер : Monster Power HTS 5100

Кабели силовые : Isol-8

Усилитель для наушников : Beta 22 от energy audio

Наушники : Denon AH-D7000 , JVC HA-RX700 , Beyerdynamic DT 1770 Pro

Портатив : QLS QA360 , Audio-Technica ATH-ES10 , Motorhead Motorizer (33009) , Sennheiser CX-300

Были : Audeze LCD-2 v2 ,fostex th 600 , Audio-Technica Ath-M50 ,Audio-Technica ATH-ESW9 , Technics RP-DJ1210 , PIONEER HDJ-2000 , Denon AH-D600 , SONY MDR-7520 ,TAKSTAR pro80 , Sony mdr-z7 Продам недорогой балансный ЦАП BREEZE AUDIO Es9018

• Ответов 1,2k
  • Просмотры 325,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря гостеприимности Дмитрия dr_gonzo мы с Дмитрием и Ильей Зонтиком вчера классно потусили и потестили всяких ушей. Основная задача - сравнить th600 и Х00. Я до этого вообще не зах

• Если вы всерьез считаете, что такая страна существует - через поликлинику попробуйте.

• Наушники, наконец, послушал! Понравились! 10 баллов по музыкальности, по вкусноте, (и естественности) тембров. Прекрасные меломанские наушники ! Сравнивали их с th600, и рядом других довольно дороги

Изображения в теме

Опубликовано

Cordew

По моему я сказал о предпочтениях, а не о звучании.

И о разных мнениях, если говорить о них, то на хедфае кто то и Fidelio X2 ставит выше байеров.

Даже глядя на закрытую конструкцию байеров, в сочетании с отзывами, можно сделать вывод что там не будет объёмного 3-D звучания как в фостексах. А вот некоторые особенности АЧХ (на чей то взгляд интересней, правдивей и т.п)- это уже вкусовщина, о чем я и говорил "кому то и битс нравится".

Изменено пользователем Revolution

Система:  Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7).

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Опубликовано

Еще раз повторюсь , вы в руках 1770 держали , или вы только по названию уже можете рассуждать о звучании ?

Источник : Denon DCD-1560 , ZOTAC ZBOX ID83 Plus

Berkeley Alpha USB

Цап ; Audio-Gd Reference-7

Усилители : интегральный Rotel RA-1070 ,мощник Adcom GFA-5500 ,подключение би-ампингом

Акустика ; Boston Acoustics VR3

Кабели RCA : Oyaide Tunami TERZO

DH Labs серебро Sonic USB 0.5м

Акустические : Wireworld Solstice 5 2

Сетевой кондиционер : Monster Power HTS 5100

Кабели силовые : Isol-8

Усилитель для наушников : Beta 22 от energy audio

Наушники : Denon AH-D7000 , JVC HA-RX700 , Beyerdynamic DT 1770 Pro

Портатив : QLS QA360 , Audio-Technica ATH-ES10 , Motorhead Motorizer (33009) , Sennheiser CX-300

Были : Audeze LCD-2 v2 ,fostex th 600 , Audio-Technica Ath-M50 ,Audio-Technica ATH-ESW9 , Technics RP-DJ1210 , PIONEER HDJ-2000 , Denon AH-D600 , SONY MDR-7520 ,TAKSTAR pro80 , Sony mdr-z7 Продам недорогой балансный ЦАП BREEZE AUDIO Es9018

Опубликовано

боюсь, описание Fostex-th-x00 еще больше укрепит позиции 900-х фостексов. Точнее, не боюсь, а делается шаг к тому, чтобы сделать 900-е легендой. Пиар ход такой.... новогодний.....

Чтобы это развеять достаточно самому вдумчиво на разных жанрах послушать 900 е , и вся легенда кончится .

Это что за жанры такие? Реп, бростеп, блатняк? :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Опубликовано

По упомянутым измерениям Денонов.

Действительно разница ну уровне разброса экземпляров.

Мне уже встречались 2000, которые выдавали параметры лучше 7000. Так что кому как повезет.

кому как повезет.

кому как повезет.

кому как повезет.

кому как повезет.

:shok:

Добавить ещё 400$ для участия в лотереи с лаком урюши, не желаете?

Опубликовано

Наружу пропускают звук, кстати, нехило.

Только что жена, сидя в 1,5 м от меня, сказала, что мешаю кино смотреть. ;)! С сигничами таких замечаний не получал... :pardon:

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

@qsk,

Жена - понятно, звук -то, как?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

@qsk,

Жена - понятно, звук -то, как?

На самом деле не очень зациклен на то как они играют по сравнению с "топами" и на какие деньги.

Все равно, как и все остальные полноразмеры, которые когда либо были, займут место у компа, как универсалы в плане и превью трэков на бэндкэмпе послушать и кино посмотреть.

У меня только портатив, и для портатива я считаю IEM самым подходящими.

Пробовал я с сигничами по улице ходить - не мое, не удобно, а зимой вообще никак.

Я тут на соседнем форуме кратко писал впечатления в сравнении с сигничами про.

Вставлю:

Значит в сравнении с сигничами про (опять же по памяти, ибо продал их в декабре):

- сцена шире

- ВЧ "чище" и их в меру, воздуха больше, но уши при этом не темные.

- показались ровнее на СЧ, нет того небольшого подъема на верхней середине - нет яркости сигнатур

- баса больше количественно (особенно самого нижнего)

- бас гитару слышно практически всегда и везде

- Бас в сигничах посуше и побыстрее

- сигничи неубиваемый портатив, а это "домашние тапочки"

- плюс минус одинаковы по требованиям к раскачке, играют оба от портатива.

Если по жанрам, TH-X00 великолепно играют среднетемповые направления.

Сигничи - это "мясо" и скорость.

В общем грею дальше и наблюдаю.

Уши, кстати, потеют в них нехило. Амбюшюрки можно было бы какие-нить другие поставить.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Ну, не все мы покупаем для супер-топо-трактов.

То, что как-то, в чем-то Вам подошли, уже хорошо.

Значит, не зря рискнули взять "кота" без прослушки.

А жены...

Жены все такие - лишь бы мы им кино не мешали смотреть...

Я своей выделил отдельную комнату, теперь и открытыми могу наслаждаться...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Я своей выделил отдельную комнату, теперь и открытыми могу наслаждаться...))

Да я сейчас у тещи в гостях, тут мне где выделили место, там и сижу :D

Опубликовано

qsk, вспомните еще не раз о сигначах.., в процессе оздоровления.. ;)

Опубликовано

Да я сейчас у тещи в гостях, тут мне где выделили место, там и сижу :D

Это верный путь к успеху, - пришел к теще в гости, достал плеер, достал деревянные фостексы и с чувством собственного достоинства ждешь , когда домой отпустят... ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

qsk, вспомните еще не раз о сигначах.., в процессе оздоровления.. ;)

да отличные уши, и уникальные в своем роде. Они бы могли дополнять друг друга.

Опубликовано

qsk, а когда окончательно и бесповоротно выздоровеете, возможно, только их и вспомните.. :D

Опубликовано

@qsk, когда хочу отдохнуть от навязчивого мидбаса - достаю ультрасоны 8 и потом очень трудно их длительное время с головы снять - очень уж приставучие наушники. Сигничи про тоже недалеко ушли от такого посыла.

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано

Кстати про сказки венского леса (хедфая), наушники на деле крайне чувствительны к хорошему усилению. Ради развлекухи вынул уши из усилка и послушал напрямую от компа... в общем я еще не слышал такой разницы никогда))

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

@Gleb,

Как думаете, НМ-801 с симкой раскачает их?

Опубликовано

Заинтересовался этими на ушниками. А как их купить? Понял,что обычным путем не получится. Massdrop, что это, для меня какая то непонятная контора.

Изменено пользователем Адам

Опубликовано

Заинтересовался этими на ушниками. А как их купить? Понял,что обычным путем не получится. Massdrop, что это, для меня какая то непонятная контора.

Ну пока их и на масдропе нет. Первую партию распродали. Есть пара штук на барахолке на хэд-фае. А так только ждать следующего лота на том же масдропе. Просто посредники или знакомые в штатах нужны ,чтобы сюда привезти. Я через посредников брал.

Опубликовано

@Gleb,

не знаю, не имел дела с 801

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

@Gleb,

Они у меня играют от цапоуся, заточенного под IEM.

Я в свое время на нем сигничи про слушал и сравнивал с подключением к нему О2 - разница была лишь в громче-тише, существенно по качеству отличий не заметил.

Думаю, TH-X00, ведут себя плюс-минус так же. Хотя, сейчас не могу проверить, отдельного усилка в доме нет больше.

Опубликовано

@Gleb,

не знаю, не имел дела с 801

У меня 801й с симкой раскачивал с запасом 900-е и 600-е фостексы, думаю и с этими проблем не возникнет.

Аналог: Garrard 401/ SME3009/ Shure V15 mk3/ авторский фонник на лампах

Цифра: iMac (Audiorvana Plus, JRiver)/ Ultra rendu/ БП от Shoker/ Berkeley Alpha USB;

CD транспорт: Theta Data Basic 2

DAC: AVM DAC3 pro

AMP: Shoker v 5.1 big

Наушники: AB1266 v1 (DHC Complement V2), Odin v2 (SAA Endorphin), Denon LA7000 (ilyas hybrid)

Портатив: HiFiMan HM603-Myst Nail 2

Было: наушники: Stax SR007A, SR007MK1, Audez'e LCD3,LCD2r1, LCD-XC, ZMF Atticus, Fostex TH900, TH600, TH-X00, Mr.Speakers Alpha Dog, ТДС7 Snorry, ТДС15 Snorry, HiFiMan HE6 fazor mod, HE5 Snorry Mod, НЕ400, Denon AH-D7100, D5000, D2000, А100, Beyerdynamic T5p, DT770, 880, 990, Sennheser HD800, HD650, Ultrasone Signature Pro, Westone 4R, Etymotic ER- 4S; усилители: Rudistor RP030; Demograf amp; Flux Lab KGBH; Beta 22 Fallen Angel, Zen Amp LCD, Headamp KGSS, Violectric HPA-V200, Lehmann Rhinelander; ЦАПы: EAD DSP9000pro mk3; Theta DS Pro Generation V; Burmester 920, Krell Studio, Nad M51, Violectric DAC V800; Hegel HD20; потратив: Colorful Colorfly C4pro, iriver AK100, Ibasso HDP-R10

Опубликовано

Прогрев действительно положительно влияет на сабж. Сейчас заметил, что бас больше не отвлекает мое внимание как раньше, не пытается сделать на себе акцент..хотя, безусловно он хорошо присутствует.

Но как же бесит это длинный 3х метровый кабель :spiteful:

Опубликовано

C A&K 100 II Fostex играет очень атмосферно! После небольшого прогрева сабжа TOOL - Aenima "на ура" пошел! После полного прогрева подключу их для сравнения к Бете 22))))

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Опубликовано
Но как же бесит это длинный 3х метровый кабель

это да, мне еще из опыта с DENON AH-D5000 очень не нравится тканевая оплетка, которая норовит перекрутиться на кабелях, идущих к чашкам...

Изменено пользователем chaosmaster

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.