Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fostex TH-X00 - пушка от Massdrop

Featured Replies

Опубликовано

@Мелкий Пэ, Если хотите улучшить в своих 600х звук до уровня x00 и выше, то очень хорошо встают чашки от Снорри, которые глубже раза в 2 чем сток, ну и кабель от Евгения, медный литц очень в тему. Но это все бесполезно без амбушюр от x00. Обязательно нужны глубокие с узким овальным отверстием.

Расслушал таки? ;)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Ответов 1,2k
  • Просмотры 325,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря гостеприимности Дмитрия dr_gonzo мы с Дмитрием и Ильей Зонтиком вчера классно потусили и потестили всяких ушей. Основная задача - сравнить th600 и Х00. Я до этого вообще не зах

• Если вы всерьез считаете, что такая страна существует - через поликлинику попробуйте.

• Наушники, наконец, послушал! Понравились! 10 баллов по музыкальности, по вкусноте, (и естественности) тембров. Прекрасные меломанские наушники ! Сравнивали их с th600, и рядом других довольно дороги

Изображения в теме

Опубликовано

@Мелкий Пэ, Если хотите улучшить в своих 600х звук до уровня x00 и выше, то очень хорошо встают чашки от Снорри, которые глубже раза в 2 чем сток, ну и кабель от Евгения, медный литц очень в тему. Но это все бесполезно без амбушюр от x00. Обязательно нужны глубокие с узким овальным отверстием.

Доводить звук до x00 дешевле и проще наверно будет просто x00 приобрести ....

Изменено пользователем Cordew

Источник : Denon DCD-1560 , ZOTAC ZBOX ID83 Plus

Berkeley Alpha USB

Цап ; Audio-Gd Reference-7

Усилители : интегральный Rotel RA-1070 ,мощник Adcom GFA-5500 ,подключение би-ампингом

Акустика ; Boston Acoustics VR3

Кабели RCA : Oyaide Tunami TERZO

DH Labs серебро Sonic USB 0.5м

Акустические : Wireworld Solstice 5 2

Сетевой кондиционер : Monster Power HTS 5100

Кабели силовые : Isol-8

Усилитель для наушников : Beta 22 от energy audio

Наушники : Denon AH-D7000 , JVC HA-RX700 , Beyerdynamic DT 1770 Pro

Портатив : QLS QA360 , Audio-Technica ATH-ES10 , Motorhead Motorizer (33009) , Sennheiser CX-300

Были : Audeze LCD-2 v2 ,fostex th 600 , Audio-Technica Ath-M50 ,Audio-Technica ATH-ESW9 , Technics RP-DJ1210 , PIONEER HDJ-2000 , Denon AH-D600 , SONY MDR-7520 ,TAKSTAR pro80 , Sony mdr-z7 Продам недорогой балансный ЦАП BREEZE AUDIO Es9018

Опубликовано

Что-то я не пойму...... Они слишком яркие или наоборот хочется громкость прибавлять?

как бы кратко и точно сказать - 600-е позволяют воссоздать атмосферу стадионного концерта, с мощным , глобальным звуком, пусть и так же как на концерте с плохо читаемой серединой, и частенько гипертрофированным подгуживающим басом. Ничего общего со студ. записью, адреналин в чистом виде. ... но боюсь здоровье уже не то :)

Если хотите улучшить в своих 600х звук до уровня x00 и выше,

Не, это уже будут не 600-е. Лучше смирюсь и оставлю в воспаминаниях.

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Опубликовано

Что-то я не пойму...... Они слишком яркие или наоборот хочется громкость прибавлять?

как бы кратко и точно сказать - 600-е позволяют воссоздать атмосферу стадионного концерта, с мощным , глобальным звуком, пусть и так же как на концерте с плохо читаемой серединой, и частенько гипертрофированным подгуживающим басом. Ничего общего со студ. записью, адреналин в чистом виде. ... но боюсь здоровье уже не то :)

Если хотите улучшить в своих 600х звук до уровня x00 и выше,

Не, это уже будут не 600-е. Лучше смирюсь и оставлю в воспоминаниях.

И от этого глохнешь? Я, например, глохну от яркого звука.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

я в стоковых 600х вообще ничего хорошего не услышал, наушники, кривые.

х00 в стоке гораздо ровнее и интереснее, но с глубокими чашками и качественным шнуров еще прибавляют в качестве!

, Чашки от твоих 900х пошли на х00. Мне 900е понравились больше со стоковыми чашками.

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

Опубликовано

Да и кстати, твой экземпляр 900х, сильно отличается от того, что было пол года назад у меня. Разброс по звуку у них, по -видимому очень большой. В твоих 900х гораздо собраннее бас и больше и сочнее ВЧ.

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Опубликовано

Да и кстати, твой экземпляр 900х, сильно отличается от того, что было пол года назад у меня. Разброс по звуку у них, по -видимому очень большой. В твоих 900х гораздо собраннее бас и больше и сочнее ВЧ.

Во, видишь. Ты тоже это заметил. Я об этом писал сразу, как они у меня появились еще в стоке. В таком ценовом диапазоне это ахтунг конечно. :stopit: ИМХО!

Опубликовано

Поэтому, имея свои 900е, я читал хвалебные отзывы и не понимал, толи я глухой, толи люди под наркотой отзывы писали. Потому что со звуком моих 900х отзывы совсем никак не совпадали, это были совершенно другие ушки...Слава богу продал их...

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Опубликовано

И от этого глохнешь?

нуво первых басов действительно много, во вторых громкость та еще ... по былым воспоминаниям пост ощущения, такие же как на концерте до сцены дорвался :)

глохну от яркого звука.

глохну от яркого звука.

ну и не без этого.

я в стоковых 600х вообще ничего хорошего не услышал, наушники, кривые.

причем очень кривые, но наверное это тот случай когда студийная точность не главное что есть в рокнрольной музыке

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Опубликовано

Да, только теперь я понимаю КАК тихо слушаю музыку. :D

Опубликовано

в 800-х , былых аудиотехниках то же негромко слушал/слушаю, а вот 600-е этому как то неспособствуют, никаих нюансов/оттенков/деталей они не передают (в срвнении с топами конечно). Эти уши как по мне, это чистый адреналин

Опубликовано

в 800-х , былых аудиотехниках то же негромко слушал/слушаю, а вот 600-е этому как то неспособствуют, никаих нюансов/оттенков/деталей они не передают (в срвнении с топами конечно). Эти уши как по мне, это чистый адреналин

А я устал от такого обилия красок, это как есть всегда чуть-чуть переслащенную еду. После привычки уже что-то другое кажется пресным. Но и 800-е для меня слишком аналитичны/скучны. :pardon:

Опубликовано

Поэтому 600-е слушаю ооочень редко

это как есть всегда чуть-чуть переслащенную еду

ну типа того, раз в полгода натрескаться пирожных :)

.... ну или посидеть с друзьями в приличном пивном ресторанепабе, да тьак что б почти до беспамятства :)

понятное дело, и то и другое, и третье совсем ен полезно для здоровья :)

Но и 800-е для меня слишком аналитичны/скучны.

есть такое, но 900-х на вторичке за адекватные деньги не наблюдаются, думаю попробовать НЕ-6 ... хотя наверное хре... редьки не слаще

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Опубликовано

На самом деле и 600 и 900 дают усталость после плюс-минус часа. А вот в 800, да с правильным кабелем, провожу иногда много часов подрят, и она не появляется. То что в них есть - эта реально воздушная открытость, полная свобода, это их фишка. А уж при хорошей синергии тракта и появляются все эти восторги которые есть на форуме) Либо ненависть, когда деньги потрачены а синергии нет))))

Ну и думаю что x00 в той же опере. Но если 900-е можно перетерпеть за их красивый звук, то 600 реально за час тебя умотают как на тренировке))

UDP При всем сказанном - повторюсь который раз - 600-е - офигенные уши) кто этого не услышал - тот просто их не прогрел))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@Мелкий Пэ, надумаешь хешки покупать - напиши в личку. У меня простаивают зря... хорошие ушки, но требуют мощного усиления.

Кстати, есть большая вероятность, что и 900е буду сливать вскоре...

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Опубликовано

Крутые уши, когда ты в них можешь просидеть несколько часов, без усталости-имхо.

Опубликовано

Крутые уши, когда ты в них можешь просидеть несколько часов, без усталости-имхо.

По этому критерию для меня все наушники крутые: я целый день могу просидеть и в накладных Градо и в "дубовых" винтажных Коссах и в "удобных" Денонах - мне без разницы :pardon:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

По этому критерию для меня все наушники крутые: я целый день могу просидеть и в накладных Градо и в "дубовых" винтажных Коссах и в "удобных" Денонах - мне без разницы :pardon:

Значит вам повезло!) Но я имел ввиду не только эргономику, но и звук.

Изменено пользователем Gold

Опубликовано

@pollar, Действительно, если будет раздражать звук, никакое комфортное оголовье не спасет)))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Ну есть у меня HD595 . По удобству они как растоптанные домашние плюшевые тапки )))комфортней всего что у меня есть - V-Moda V80, X1 и даже комфортней невесомых MA900 , звуковая утомляемость тоже самая низкая из всего что есть -хорошая сцена , не давят мясом и басом как Х1, не отвлекают деталностью и крикливостью как 900 . Но надо быть обьективным , они не круче ни филов ,ни сонек ,ни в-моды а просто по своему и для своих целей приятны.

Изменено пользователем hain

Опубликовано

, ну скажем так да, на счет нумерации. Мне сейчас мои моденые x00 на металле нравятся чуть больше чем 900е.

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Опубликовано

Ну есть у меня HD595 . По удобству они как растоптанные домашние плюшевые тапки )))комфортней всего что у меня есть - V-Moda V80, X1 и даже комфортней невесомых MA900 , звуковая утомляемость тоже самая низкая из всего что есть -хорошая сцена , не давят мясом и басом как Х1, не отвлекают деталностью и крикливостью как 900 . Но надо быть обьективным , они не круче ни филов ,ни сонек ,ни в-моды а просто по своему и для своих целей приятны.

А всё потому, что вы невнимательно прочитали мои пояснения.))

Опубликовано

, я вечерком прищлю фото Вам в личку

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Опубликовано

,

Цельная ветка про это.)

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=30245&st=0

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.