Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fostex TH-X00 - пушка от Massdrop

Featured Replies

Опубликовано

А сегодня какое число?

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

• Ответов 1,2k
  • Просмотры 325,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря гостеприимности Дмитрия dr_gonzo мы с Дмитрием и Ильей Зонтиком вчера классно потусили и потестили всяких ушей. Основная задача - сравнить th600 и Х00. Я до этого вообще не зах

• Если вы всерьез считаете, что такая страна существует - через поликлинику попробуйте.

• Наушники, наконец, послушал! Понравились! 10 баллов по музыкальности, по вкусноте, (и естественности) тембров. Прекрасные меломанские наушники ! Сравнивали их с th600, и рядом других довольно дороги

Изображения в теме

Опубликовано

Если не путаю, то в наши 17:00 у них как раз будет 9 утра.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Или 18:00

Опубликовано

Спешу обрадовать всех желающих приобрести данные наушники! Дата второго дропа January 26th, at 9am Е.Т. !!

Мда, а ведь говорили, что ограниченный тираж... и даже на коробке написали.

Видимо, любой тираж когда-нибудь заканчивается, а значит - ограничен, хотя бы спросом.

Стоимость - прежняя? (Без учета курса рубля, естессно...)

не понятно есть ли те кто считает покупку безусловно очень удачной, по прошествии времени.

Даже если есть довольные какой-то вещью, это еще не значит, что вещь - хорошая...))

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Видимо и одного дропа хватило. Почти все купившие молчат. Не хотят делиться щастьем.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Опубликовано

@Алексеев, Тоже очень интересно, даже не понятно есть ли те кто считает покупку безусловно очень удачной, по прошествии времени.

Опубликовано

@whiteeagle, для любителей старых денонов типа 5000/7000 думаю покупка удачная. Для меня оказался не мой звук.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано
Для меня оказался не мой звук.

Кто б сомневался.)

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Опубликовано

Даже если есть довольные какой-то вещью, это еще не значит, что вещь - хорошая...))

Но по крайней мере у хоть в чем-то удачных ушей есть какое-то количество хороших отзывов удовлетворенных владельцев, уже после того как вещь перестает быть новинкой. Тут мы и этого не наблюдаем)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Но по крайней мере у хоть в чем-то удачных ушей есть какое-то количество хороших отзывов удовлетворенных владельцев, уже после того как вещь перестает быть новинкой. Тут мы и этого не наблюдаем)

Даже если есть недовольные какой-то вещью, это еще не значит, что вещь - плохая...))

А если нет никаких отзывов, - то это означает, что вещь - никакая...

Хотя, - довольные, вроде, были.

Удовлетворенные, скорее.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

То что отзывов мало, ну это обусловлено тем, что владельцев не много. От себя как от владельца, напишу, что наушники хороши в качестве закрытых для тяжмета. Использую их по ночам дабы не тревожить окружающих. Звучат они интереснее 600х фостексов. Нч более собранные, АЧХ на слух ровнее, ВЧ меньше, соответственно мозг не выпиливают. Стоковый кабель редкостное дерьмо. После рекаблинга на медный литц от Евгения и частичной виброизоляции чашек наушники можно назвать адской мясорубкой. Нч очень четкие и скоростные, СЧ звонкие.

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Опубликовано

@death.chem, Ну похоже действительно неплохая вещь, тем более за свои деньги. При этом видимо, если в наличии есть уже и 600 и 900, или только 900, врятли стоит приобретать.

Даже если есть недовольные какой-то вещью, это еще не значит, что вещь - плохая...))

А если нет никаких отзывов, - то это означает, что вещь - никакая...

Хотя, - довольные, вроде, были.

Удовлетворенные, скорее.

Видимо любителям звука денонов и тем кому нравились (но не во всем) 600-е фостексы, - очень достойная и относительно экономная покупка.

Опубликовано

У меня были 900е фостексы, тяжмет в них слушать не интересно. Бас мягкий, вч выпиливают мозг. Пока x00 для меня на втором месте после хе6 для тяжмета.

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Опубликовано

@death.chem, А я самый тяж в 600-х люблю. Когда они прогрелись стали бас выводить очень жестко (в хорошем смысле) и в прекрасном разрешении. Но большая часть моих жанров лучше звучит в 900 и 800)

Опубликовано

@death.chem, соглашусь!

Я просто сейчас редко их слушаю. Ибо IEM у меня в приоритете как обычно.

Но кабель поменяю как-нибудь, осталось до Евгения добраться.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Судя по маркировке на динамиках в x00 они от 600х. А уменьшение вч добились за счёт амбушюр, ну и чашки тоже играют не последнюю роль в звуковой подаче.

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Опубликовано

интересно от 600-х можно добиться характерного звучания х00, оставив родные чашки? чуть подвытащить верхнюю середину

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Опубликовано

интересно от 600-х можно добиться характерного звучания х00, оставив родные чашки? чуть подвытащить верхнюю середину

Ну для начала надо на них амбушки от x00 поставить и посмотреть, что в итоге изменится. Я ставил на 600е в своё время амбуши от 5000х денонов с небольшой подкладкой для увеличения их глубины. Звук прилично менялся в сторону большей артикуляции НЧ. Им тоже хорошо литц от Евгения помогает . СЧ вытаскивает. У амбушей от x00 отверстие ещё меньше чем у 5000х и глубина больше. Материал кожзама тоже слегка другой.

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Опубликовано
То что отзывов мало, ну это обусловлено тем, что владельцев не много. От себя как от владельца, напишу, что наушники хороши в качестве закрытых для тяжмета. Использую их по ночам дабы не тревожить окружающих. Звучат они интереснее 600х фостексов. Нч более собранные, АЧХ на слух ровнее, ВЧ меньше, соответственно мозг не выпиливают. Стоковый кабель редкостное дерьмо. После рекаблинга на медный литц от Евгения и частичной виброизоляции чашек наушники можно назвать адской мясорубкой. Нч очень четкие и скоростные, СЧ звонкие.

А расскажите про демпфирование?

Опубликовано

Изначально чашка пустая. Я наклеил в центр кружок из вибропласта, примерно 5 см в диаметре а на него ватный диск, точнее половину его по толщине.

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Опубликовано

@Алексеев, Тоже очень интересно, даже не понятно есть ли те кто считает покупку безусловно очень удачной, по прошествии времени.

Я считаю. До того как их заказать, подумывал о покупке 5000 денонов. В итоге новые фостексы обошлись примерно также как б/у 5000.

По звучанию - нравятся все больше и больше.

Тракт: PC > I2SoverUSB+AK4490 > Metrum EVA > Laconic Night Blues MINI (mod)

Наушники: AKG K712 / Fostex TH-X00 / Sennheiser HD598

Были: AKG K612, Sennheiser HD650, HIFIMAN HE-560

Опубликовано

Я считаю. До того как их заказать, подумывал о покупке 5000 денонов. В итоге новые фостексы обошлись примерно также как б/у 5000.

По звучанию - нравятся все больше и больше.

даже без рекабелинга нравятся?

Опубликовано

Я, наверное, скажу крамолу, но я не читаю что рекабелинг может кардинально изменить звучание, по крайней мере Я этого не слышу. А так да, нравятся и со штатным кабелем.

Тракт: PC > I2SoverUSB+AK4490 > Metrum EVA > Laconic Night Blues MINI (mod)

Наушники: AKG K712 / Fostex TH-X00 / Sennheiser HD598

Были: AKG K612, Sennheiser HD650, HIFIMAN HE-560

Опубликовано

@RRomik, я сравнивал звучание 600-х с рекаблингом и без - тоже не обнаружил разницу) 800-е сенхи очень заметно меняются с кабелем, но видимо к фостексам это не относится)

Опубликовано
Я, наверное, скажу крамолу, но я не читаю что рекабелинг может кардинально изменить звучание, по крайней мере Я этого не слышу.

да почему крамолу...Вот если в тракт ввалить 50 000 USD тогда и смену кабеля наушникового можно услышать...

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.