Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lemmy

Denon AH-D7000 как одни из лучших наушников для рока

Рекомендуемые сообщения

@Balder,

Повторюсь, я пишу про наш форум. До недавних пор, популярность тем о Денонах заметно снижалась.

Поделиться сообщением

Благодаря snorry скоро в мире не останется не переделаных ТДС! История с Денон только началась! :) Следите за ценами на аукционах. :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Balder,

Повторюсь, я пишу про наш форум. До недавних пор, популярность тем о Денонах заметно снижалась.

Это ваше личное наблюдение по форуму ? Или у вас какие то статистические данные , которые не доступны для окружающих ?

Благодаря snorry скоро в мире не останется не переделаных ТДС! История с Денон только началась! :) Следите за ценами на аукционах. :)

Snorry - кудесник спору нет .

Все мы невежды , только в разных областях .

Поделиться сообщением

Всё верно, именно мои статистические данные по наблюдению за форумом.

Поделиться сообщением

У кого ?

Можно ознакомится о статистических данных форума ( денон 7000) , если это конечно не засекречено в ФСБ России .

Поделиться сообщением

У кого ?

Можно ознакомится о статистических данных форума ( денон 7000) , если это конечно не засекречено в ФСБ России .

Микки, выдыхай. :D

Изменено пользователем Voltot

Поделиться сообщением

Voltot , я все конечно понимаю , кроме вашего ну уж очень тонкого юмора , прошу извинения если зацепил .

Поделиться сообщением

Voltot , я все конечно понимаю , кроме вашего ну уж очень тонкого юмора , прошу извинения если зацепил .

Куда уже мне до вашего петросянства с ФСБ.

Поделиться сообщением

Куда уже мне до вашего петросянства с ФСБ.

С вашей статистикой , мне уж так же взаимно .

Поделиться сообщением

@Balder,

Цитаты умных людей (жаль, не ваши) не прибавили проницательности. Мне пришлось повторяться несколько раз, что речь шла о форуме.

Поделиться сообщением

@Balder,

Цитаты умных людей (жаль, не ваши) не прибавили проницательности. Мне пришлось повторяться несколько раз, что речь шла о форуме.

Именно на форуме вы просчитали статистику ? (Микки, выдыхай. ) - это что то означает ? Информация только для узкого круга ? Вас очень трудно понять , что по поводу форума ? К моему большому сожалению ваши "умные "мысли до меня не доходят , смею вас уверить я для вас не давал цитаты умных людей , всего лишь мною выпитый алкоголь и вытекающие только для вашего уровня фразы с надеждой на ваше понимание .............

Изменено пользователем Balder

Поделиться сообщением

jig_saw,

да ведь и поныне производится масса достойных наушников, просто порой они не в чести на сайтах "аудиофилов", которых в России быть может несколько сотен, а в мире десятков тысяч.., для них-то преимущественно и лепятся творения за безумные деньги...

Ну вот совсем недавно на D7000 не плевался разве что ленивый, упиваясь японским лаком на другом изделии.., но, благодаря энтузиазму уважаемого prod67, D7000 буквально обрели вторую жизнь... :popcorn:

Я могу вас уверить , D7000 в девственном состоянии без вмешательства уважаемого prod67 , просто очень убедительно хороши .

..а я вот на днях хотел вернуть им почти девственное состояние, а куда дел оригинальные болтики вспомнить не могу.. :notknow:

Поделиться сообщением

jig_saw,

да ведь и поныне производится масса достойных наушников, просто порой они не в чести на сайтах "аудиофилов"

а какие достойные модели, не признаваемые аудиофилами, вы знаете ? Хоть с пяток примеров. Может я упустил какую-нибудь действительно интересную модель, обязательно ознакомлюсь.

..вы, и упустили.. :shok: ..да это невозможно в принципе, вы практически свет во тьме у доктора, кроме шуток :yes:

Поделиться сообщением

@Balder, "Микки" - видимо родилось глядя на вашу аватарку...

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@666333, эта иррония не уместна. Мне правда интересно, какие конкретно модели есть среди той самой "массы достойных моделей, не признаваемых аудиофилами". На ваш взгляд.

Не хочется думать, что это был просто ничем не подкрепленный вброс. Несколько примеров дайте...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как же викторы 1000, они хуже для рока?

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

jig_saw,

да ведь и поныне производится масса достойных наушников, просто порой они не в чести на сайтах "аудиофилов", которых в России быть может несколько сотен, а в мире десятков тысяч.., для них-то преимущественно и лепятся творения за безумные деньги...

Ну вот совсем недавно на D7000 не плевался разве что ленивый, упиваясь японским лаком на другом изделии.., но, благодаря энтузиазму уважаемого prod67, D7000 буквально обрели вторую жизнь... :popcorn:

Я могу вас уверить , D7000 в девственном состоянии без вмешательства уважаемого prod67 , просто очень убедительно хороши .

..а я вот на днях хотел вернуть им почти девственное состояние, а куда дел оригинальные болтики вспомнить не могу.. :notknow:

Сожалея о наступивших проблемах с вашим здоровьем ( потеря памяти ) ,наверно первое что хочется вам посоветовать , не разбирать попавшие к вам в руки наушники , пока к вам не вернется ваша память . Один вопрос : куда это им вы обычно возвращаете наушники с оригинальными болтами ? Им - это где ? Если конечно помните ....

Поделиться сообщением

Ну тогда проще хешки 6 взять))

И собирать на усилитель.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

А как же викторы 1000, они хуже для рока?

1000-e - это "святое" для рока!

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Один вопрос : куда это им вы обычно возвращаете наушники с оригинальными болтами ?

..а у вас Деноны были? Внутрь заглядывали? Просто у меня остались чашки от D2000 и как оказалось ТОЛЬКО для D2000.., потому как на D7000 они встали только с НЕ родными болтиками, и в результате ну что-ли не очаровали.., но звучали просто хорошо, на любителя, а когда эти кастомные чашки были на D2000 я был в восторге. Тема-то про D7000, а не про Beyerdynamic

Поделиться сообщением

666333 , вы знаете я хочу вам признаться , у меня есть D7000 , и скажу у меня никогда не чесалось их разобрать чтобы поставить чашки от младшей модели , извиняюсь совсем вас не могу понять какую цель вы преследовали в данном "моде" , вам совет кто то дал? Или сами так решили ? напомню это про D7000 а не про Beyerdynamic............................... :crazy:

Поделиться сообщением

Balder, не ОТ "младшей"модели, а кастомные(альтернативные) чашки для D2000 от известного мастера, которые как выяснилось конструктивно не совсем подходят для D7000, читайте внимательно.

Поделиться сообщением

Balder, не ОТ "младшей"модели, а кастомные(альтернативные) чашки для D2000 от известного мастера, которые как выяснилось конструктивно не совсем подходят для D7000, читайте внимательно.

Не пойму в чем смысл такого мода ? А что чашки для D2000 были от известного мастера вы только сейчас указали , но вопрос остался , зачем ?

Поделиться сообщением

..в таком случае зачем по вашему к этим наушникам делают чашки Лоутон и Снорри? ..если оригинальные чашки не однородны и не одинаковы..? )

Поделиться сообщением

..в таком случае зачем по вашему к этим наушникам делают чашки Лоутон и Снорри? ..если оригинальные чашки не однородны и не одинаковы..? )

Думаю в первую очередь чтобы денег заработать , только не надо сюда Снорри вписывать !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.