Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

RU_FROST

Custom Iems - Как выбрать марку,модель? | Мой путь: ныне вкладыши-таблетки.

Рекомендуемые сообщения

1) Хуга выше по звуку.

2) Кайзеры или Фиты - в точку!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

,

а на счет первого поразвернутей?

1) Добро и зло - разными дорогами ходят. Взгляни на свою - какой идешь?
2) Книга Премудрости Иисуса,сына Сирахова 11:7 "Прежде, нежели исследуешь, не порицай; узнай прежде, и тогда упрекай."

Поделиться сообщением

1) Хуга выше по звуку.

2) Кайзеры или Фиты - в точку!

Кастомы или стоки хочешь?

В теме про АК380 чел долго ждал кайзеры и ему запортачили корпус. Теперь не доволен.

Я себе лейлу взял- супер!!!

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@RU_FROST, уже 1000 раз это вопрос исследован и изучен до дыр, уже надоело объяснять этот факт.

звук Хуго - более "волосат", так пойдёт?!? :music:

@Pers102, Лейла - Кайзерам (обновлённым) - не соперник..

Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

Это конечно круто что кайзеры превосходят лейлу. Как гарантиировано обеспечить сроки и качество? Конечно один случай не факт что за портачат.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Pers102, поступить хитрее!

взять FitEar 334 ToGo

(made in Japan)

Поделиться сообщением

У меня уже есть лейла кастом. Пока она есть я точно ничего нового даже искать не буду. Продать ее за реальные деньги не возможно. Я всем в ней доволен!!!

Поделиться сообщением

@Pers102, Лейла - Кайзерам (обновлённым) - не соперник..

А как же обновленные Лейла? Или их обнова заключается только в металлическом корпусе?

Это конечно круто что кайзеры превосходят лейлу. Как гарантиировано обеспечить сроки и качество? Конечно один случай не факт что за портачат.

Решение проблем со сроками это заказывать напрямую.

А что касаемо качества, то здесь нельзя исключать , что слепок отправленный на завод мог быть неудачным.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

За такую разницу в цене можно попробовать и кайзеры заказать:)

Поделиться сообщением

У меня уже есть лейла кастом. Пока она есть я точно ничего нового даже искать не буду. Продать ее за реальные деньги не возможно. Я всем в ней доволен!!!

Не надо ничего менять.

Первая пятерка по звуку одного уровня. По звуку отличаются нюансами.

Здеь уже что кому больше нравится выбират.

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

InEar StageDiver 4, R2PRO, 334 togo - 3 модельки интересные, пока тут как конкурентов оставлю.

2) Книга Премудрости Иисуса,сына Сирахова 11:7 "Прежде, нежели исследуешь, не порицай; узнай прежде, и тогда упрекай."

Поделиться сообщением

За такую разницу в цене можно попробовать и кайзеры заказать :)

После короткого дня на работе, вчера решил еще раз заглянуть в ДХ на Арбате и послушать Angie и Layla со своим питомцем ZX2. Удалось послушать только Layla.

Прослушивание продолжалось около часа. Слушал джаз, рок, блюз-рок, блюз. Форматы композиций начинались с 24/96 и заканчивались DSD128.

Как ранее отмечали, что Лейла джаз отыгрывает великолепно. Согласен полностью с этим утверждением. У меня хоть незаконченное музыкальное образование, но, по-моему мнению, все звучало натурально. Кайф ловил неописуемый.

Глубина была на высоте, особенно поймал на себя на мысли, когда прослушивал концертные записи(EC)...

Но вот с Джимми как-то не сложилось. Драйв куда-то весь улетучился. Слушал его концертные и студийные записи, остался не очень доволен.

PS Pers102, у меня к вам вопрос. Намного ли кастомы меньше универсалов ? Ибо универсалы просто огромные.

PSS Angie не удалось прослушать из-за конфуза, когда были упомянуты Ноблы. Сотрудник, давший наушники, оказался ярым фанатом JH. Ну и здесь понеслось. Мол все придумал JH и тд. Лучшего на рынке ничего нет .)

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Я когда заказывал свою лейла кастом еще гисэмплов, ни стоков не было в ДХ. Такя их и не видел в живую.

Я уже где то выкладывал фото своей лейлы.

Поделиться сообщением

Я когда заказывал свою лейла кастом еще гисэмплов, ни стоков не было в ДХ. Такя их и не видел в живую.

Я уже где то выкладывал фото своей лейлы.

Ну сфотографировать по-разному можно...

Поделиться сообщением

Есть senheiser ie4 ну и монетку рядом положу:) фото скину

Поделиться сообщением

Оффтоп.

Поделиться сообщением

Признаться, мне 32+64гб на калоре итак хватает, но коллекция будет пополняться, так что различные варианты открываются и тут.

Я так же думал, но уже из 128гб занято 100gb. Придется скоро карту памяти покупать...

Изменено пользователем Mistery

Поделиться сообщением

Повторю вопросы,может кто отзовется?)

1) Теперь нужен совет по кабелю. Как лучше Mojo присоеденить к С4 Pro - через 3.5mm mini to mini (возможно ли) или SPDIF?

2) Какие кабели посоветуете (бренд,материалы,конкретную версию)?)

3) Можно ли Mojo подключить к HTC MAX 4g? К какой-нибудь нокиа 3230? Есть ли разница в звуке относительно того к какому цифровому носителю (плееру,телефону,ноутбуку,планшету) подключать?

Поделиться сообщением

@RU_FROST, Lotoo Paw Gold это конкретный кирпич с управление уровня Commodore 64. Таким можно от гопников отбиваться. Очевидно что все средства выделенные комманде по UI пошли на позолоченные купо...то есть элементы управления. Рай для любителей тюнить все что только можно, настроек столько что глаза на лоб лезут.

Opus, попытка закосить под АК?

Все еще мучаетесь с Z5? Я сдался :music:

Я бы добавил к формуле "что лучше a + b или c + d" удобство использования и энергопотребление.

Изменено пользователем cruelperson

Beyerdynamic давай, до свидания!

Поделиться сообщением

@RU_FROST, Lotoo Paw Gold это конкретный кирпич с управление уровня Commodore 64. Таким можно от гопников отбиваться. Очевидно что все средства выделенные комманде по UI пошли на позолоченные купо...то есть элементы управления. Рай для любителей тюнить все что только можно, настроек столько что глаза на лоб лезут.

Opus, попытка закосить под АК?

Все еще мучаетесь с Z5? Я сдался :music:

Я бы добавил к формуле "что лучше a + b или c + d" удобство использования и энергопотребление.

на счет LPG - мне управление на C4 нравится: только выбрать трек на дисках,никаких других сортировок по типу исполнителя итд.Минимум настроек,большая часть которых мной и не используется. Управление удобное - считанные секунды и громкость такая какая мне нужна.Небольшой экран, но четкий и яркий. Дерево - ну мой любимый материал) Толстый и массивный - такой какой и должен быть у мужчины. Mini-m8 такого же размера, почти идентичен,так что приятны по параметрам оба девайса. HTC Max 4g с удвоенной батареей такой же по толщине как вышеупомянутые девайсы. PSP Fat 1001 кстати аналогична) Вообще тонкие девайсы не нравятся - и держать не удобно и на женщин расчитаны.Так что кирпичи как раз для меня. Ui меня не волнует впринципе - главное,чтобы можно было быстро выбрать трек и легко управлять процессом.Много настроек - вот это не очень..но походу может разберусь.

На счет нового Opus #1 - на хэдфае обзорщик пишет что звук лучше Mojo. Если так, то это будет для меня идеальный вариант - комбайн все в одном, по великолепной цене да еще и со звуком лучше специализированных dac/amp от топовых производителей.То что многие бренды косят под ак мне действительно не нравится.Но это минорный минус - звук для меня единственное,что значит.

С Z5 пока нет альтернатив и,кстати,не мучаюсь,а привык и в сравнении со всеми другими внутриканалами,на данный момент по удобности только с ie800 сравнятся.. Хочу в Москву приехать на пару дней чисто определиться по аудио системе.Но это в мае где-то буду делать.

Энергия также не проблема, ибо рядом есть либо mini power-bank либо розетка,или лоптоп.

Столько ньюансов нужно знать...хорошо бы где-нибудь найти добротный огромный максимально возможно полноценный гайд по собиранию тракта.

Поделиться сообщением

В Lotoo проблема в другом, там супер маленький экран с крайне низким dpi аля привет телефоны 2000-х. В наше то время, ну да ладно, аппарат вкусовый.

Я с z5 перепробовал все включая spinfit. На этом терпение лопнуло. Буду целить в UM.

На хэдфай либо в го*** спускают либо оды поют. Им верить нельзя:D

Beyerdynamic давай, до свидания!

Поделиться сообщением

Я с z5 перепробовал все включая spinfit. На этом терпение лопнуло. Буду целить в UM.

Merlin что ли?)

Поделиться сообщением

Теперь буду думать о том какая связка лучше по звуку -

"плеер" vs "плеер+усилок" vs "телефон\плеер+портативный комбайн" vs "телефон+усилок+Цап"

"Lotto Paw Gold, OPUS #1" vs "C4 Pro+ALO Rx" vs "HTC Max 4g/C4 Pro+Mojo, Mini-m8" vs "HTC Max 4g+ALO Rx+Цап?"

HTC Max 4g + Chord Hugo

Такой вариант не рассматривали?

Поделиться сообщением

@cruelperson, я тоже подумываю о смене, но вначале нужно послушать,а возможности нет. Скоро,может появится) Гибриды бы Многодрайверы (8-12) +динамика послушать) Но сегодня,вроде,таких нет.

@Mistery, смотрел на хэдфае - многие владельцы Hugo для внутриканалов соответствующий портативный усилитель приобретают. Сам слушал с Layla и АК T8ie - Mojo вроде по старой-то памяти получше был,но надо еще раз послушать. +Hugo дороговат,а аналог по звуку Aurender Flow чуть ни на на 1к$ дешевле. Входов там много,которые мне не нужны, да и раскачивать он может колонки здоровые - похуже чем старший брат TT, то все равно достойно. А это инвистиция в сферу,которая мне не нужна. По размерам большеват. Именно по диагонали - в карман куртки трудно будет убрать такой бутерброд, да и крепить непонятно как. Вдобавок,мне не понятно через что их спаривать, ибо кабели для Max 4g не аудиофильские мягко говоря) А так,если в дх буду,все равно попробую!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.