Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

298 проголосовавших

1. 1. СHORD MOJO

• Отличный девайс по доступной цене
    • Середнячок по конской цене
    • Барахло ширпотребного уровня

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Если кто-нибудь уже пробовал, может подскажет, как mojo выступает в паре с sennheiser hd 660 s?

Поделиться сообщением

С 650ми очень хорошо. Не думаю, что с 660 будут какие то сложности.

стационар: Raspberry pi3+502dac+chord mojo+HD650

портатив: cayin n3+chord mojo+philips tx2/ V Moda M-100

Поделиться сообщением

Хм, может разные экземпляры. На моей модже эти сенхи слабовато играли. Правда у 660 ниже омность.

Поделиться сообщением

Никаких отличий усилителя моджо от внешнего отнюдь неслабосильного усилка gustard h10 в звуке и раскачке 650х я не заметил. Я был вполне готов юзать моджик как цап с этим усилком, но объективно в этом нет необходимости.

В мае был в дх, у них ещё был моджик слушал на нем немало полноразмеров, фостекс 610 например, все играло хорошо, недостатка мощи не чувствовалось.

Изменено пользователем Gurt

Поделиться сообщением

Закоаксиалился от фио х5-2, полёт отличный

post-3669-0-97038700-1511776670_thumb.png

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже думаю вне дома его еще носить, в думах сейчас накопить на поли или купить каен н3 дабы подобный бутерброд не доставать на свет божий, а управлять музыкой со смарта через хиби:)

каен см кабелем в принципе червонец, треть от поли, тоже немало, а поли и дома как стример будет. Пока думаю. Если бы хидзис 60 за пятак без проблем по хиби работал, взял бы его, но вторая версия стоит как кайен...

Поделиться сообщением

Червонец это почти четверть :) 39К

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Червонец это почти четверть :) 39К

Ну округлил чтоб не так страшно было:) я ж не сразу буду брать , а через годик, там может и упадёт цена как на моджик...чуть чуть:) пока хотелось бы и в портативе с чем то недорогим и с хиби использовать.

Поделиться сообщением

Если из за кардона можно взять на ту же етверть дешевле если вернут НДС 24%

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

а у меня просто плеер был, и мне "звук с собой" от моджо обошёлся в цену кабеля. разница с покупкой поли несравнимая

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

Пока толковых обзоров и особенно сам все не покручу не понятно насколько все понравится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а у меня просто плеер был, и мне "звук с собой" от моджо обошёлся в цену кабеля. разница с покупкой поли несравнимая

Ну вам безусловно проще. Мне сложнее тем что ещё и портатив в виде 960го есть и надо брать второй плеер причем только из-за выхода на моджо и наличия хиби:)

Если из за кардона можно взять на ту же етверть дешевле если вернут НДС 24%

Поли и за кордоном то не все еще получили:) да и рано пока ее брать, прогу свою они так и не выпустили пока, а сторонние глючат. Да и косяки пока судя по хедфаю.

Поделиться сообщением

Никаких отличий усилителя моджо от внешнего отнюдь неслабосильного усилка gustard h10

Есть у меня этот усилок. Он слабоват для высокоомов. Он как бы создан для изодинам. Что Sennheiser HD650, что баеры т1 на нем звучат вяло и невыразительно.

Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

Никаких отличий усилителя моджо от внешнего отнюдь неслабосильного усилка gustard h10

Есть у меня этот усилок. Он слабоват для высокоомов. Он как бы создан для изодинам. Что Sennheiser HD650, что баеры т1 на нем звучат вяло и невыразительно.

Ну хз, мне нравились 650е и на густарде, нравятся и сейчас. На мой ух все вполне хорошо.

Поделиться сообщением

Слушал HD800 от Моджо. Зря тут смеялись, раскачиваются на уровне когда обе кнопки желтые. Детальность отличная!

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Слушал HD800 от Моджо. Зря тут смеялись, раскачиваются на уровне когда обе кнопки желтые. Детальность отличная!

Смотря что считать "раскачиваются". У всех динамических топов есть те ступени звучания, когда они уже нравятся. Но могут куда больше.

Поделиться сообщением

Совсем тема заглохла. Моя маленькая системка.

post-23215-0-05230900-1515712577_thumb.jpg

post-23215-0-49279800-1515712584_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Примерно так же:) дома малинка в качестве источника с внешним жёстким диском и конвертер сингхер к ней.

В дороге - бутерброд в сумке с кайен н3 как источником по коаксилу, управляемый по хиби со смарта.

А чего шуметь то в теме?:) За 30 тыр лучшей связки цапа и усилителя нет. Да и даже просто как цап конкурентов мало за эти деньги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я от своего избавился. Как показала практика, он уступает 801 дядьке 10-летней давности. Ну и персональные эксплуатационные неудобства вынудили.

Поделиться сообщением

А я от своего избавился. Как показала практика, он уступает 801 дядьке 10-летней давности. Ну и персональные эксплуатационные неудобства вынудили.

Ну в качестве портатива моджика ограничивает источник.

Дома с малинкой и конвертером он играет значительно лучше. По крайней мере понравился дома больше связки матрикс х сейбр и густард х10 за куда большие деньги и которые сейчас проданы:)

Эксплуатационные неудобства с хиби отсутствуют - бутер в сумке и доставать его нет надобности.

До появления плееров с хиби все это было конечно неюзабельно.

Поделиться сообщением

@Gurt, источник решает конечно. Не нарадуюсь на свой QLS 550 mod. На счёт Сингхера думаю время от времени в плане использования моджика с ноутом. Скажите как владелец,стоит ли овчинка выделки для неподготовленого ноутбука? Просто если прибавка в классе звучания буде 10-20% по сравнению с юсб,то думаю не стоит.

Поделиться сообщением

@Gurt, просто в один момент надоело количество барахла, необходимого для прослушивания музыки. А при ежедневном отсутствии с собой сумки-рюкзака в дороге (или очень редком наличии), чтобы туда запихивать громоздкие бутерброды, вариант откровенно слабый.

Ну и слепое управление - это божественно! :praynew0:

Poly - куда ни шло. Но цена и очередное отсутствие кнопок управления свели вариант в ноль. Да и уровень не тот получается.

Так что если у кого-то схожие со мной кейсы прослушивания музыки - подумайте дважды (трижды лучше) перед покупкой Mojo.

@aleksus-06, не стоит пытаться измерять в процентах неизмеримые сущности. :) И что такое "неподготовленный" ноутбук? Без оптики? Без оптимизации ОС?

Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky, да, без всего. Серьёзно оптимизировать не готов еще морально. А фиг его знает как измерять,что-бы всем понятно было. На слух конечно прибавка в звуке сразу определяется,но и слух у всех разный)))

Поделиться сообщением

Так же избавился от устройства, на данный момент телефона как источника и усилителя к моим наушникам хватает с головой, и телефон нравится больше.

Поделиться сообщением

@Gurt, источник решает конечно. Не нарадуюсь на свой QLS 550 mod. На счёт Сингхера думаю время от времени в плане использования моджика с ноутом. Скажите как владелец,стоит ли овчинка выделки для неподготовленого ноутбука? Просто если прибавка в классе звучания буде 10-20% по сравнению с юсб,то думаю не стоит.

По коаксиалу от сингхера моджо играет лучше вем с юсб. В процентах сложно измерить. Сингхер заметно прокачивал предыдуший цап, с моджо такой значительной разницы нет. Зато малинка вот оказалась очень хорошим источником, лучше пк и ноута, жду когда у pi2 снова появится плата вывода спдиф для нее, может и сингхер потом не понадобится. Классный звук.

@Gurt, просто в один момент надоело количество барахла, необходимого для прослушивания музыки. А при ежедневном отсутствии с собой сумки-рюкзака в дороге (или очень редком наличии), чтобы туда запихивать громоздкие бутерброды, вариант откровенно слабый.

Ну и слепое управление - это божественно! :praynew0:

Poly - куда ни шло. Но цена и очередное отсутствие кнопок управления свели вариант в ноль. Да и уровень не тот получается.

Так что если у кого-то схожие со мной кейсы прослушивания музыки - подумайте дважды (трижды лучше) перед покупкой Mojo

Не буду даже спорить. Моджо на самом деле отличный домашний комбайн за 30 тыр, с некоторыми особенностями коммутации:) но позиционируется он и приобретается людьми для портатива, бутерброд с которым обьективно неудобен, а смарт или плеер в качестве источника его не раскрывают отчего и столько его продаж на вторичках было. Я сразу его домой брал, а в дорогу уже вторично, каен и сам по себе неплох и при этом просто лезет в обычный карман штанов:) Но управление по блутусу через хиби делает и эту связку вполне норм.

Но да, чисто для портатива наверное излишне. Домой, да еще для наушников - очень выгодная покупка, альтернатив имхо по прежнему нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.