Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

298 проголосовавших

1. 1. СHORD MOJO

• Отличный девайс по доступной цене
    • Середнячок по конской цене
    • Барахло ширпотребного уровня

Рекомендуемые сообщения

@PilyaSega, может показалось, но у вас вроде бигль с платой wired был? его к модже цепляли?

питание RPi от обычного Powerbank

какая емкость и на сколько её с вайфаями хватает, если не секрет?

Было на столе: bbb wired iv -> ARKHIPOV`S LAB. DAC 1541 (Tung-Sol 6SN7 GT CTL) -> (energy audio) lynx ha61 Xduoo XD-05 -> усилитель Назара v.2 -> beyerdynamic dt911, (редко тдс-15 snorry supermod, тдс-7 snorry mod, ritmix RH-508, Audeze LCD-2 (non-fazor) )

В кармане: highscreen boost III pro lg g6 + campfire audio comet + etymotic er-4(s,p,B), mee audio pinnacle p1, ve monk.

Поделиться сообщением

@PilyaSega,

Я долго вдумчиво сравнивал с Gustard U12 разные входы mojo. Пришел к выводу что характер звука другой от USB. Недавно попробовал оптику и PS4 в качестве транспорта и понял, что мне так нравится больше, звук плотнее, гуще и темнее. Густрад в результате продал, так как он у меня трудился с другим цапом, теперь иногда жалею, что продал его. Сейчас в фаворитах это или Singxer F-1 или HiFiBerry. А может и то и другое, ведь не дорого.

Изменено пользователем Hailt2

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Hailt2, я помню ваш отзыв, когда вы Моджо подключили по коаксиалу к густарду, ради этого наверное и не стоило продавать конвертер)

Поделиться сообщением

Предлагаю вам забить на эти маркетинговые рассказы "от создателей" и прислушаться к собственным ушам. Как минимум потому, что множество практических опытов "USB vs TOSLINK" золотую медаль отдают второму типу подключения.

Спасибо, рассмотрим Ваше предложение, только точно не с toslink. У Digi+ Pro кокс с трансформаторной развязкой.

может показалось, но у вас вроде бигль с платой wired был? его к модже цепляли?

Был, но из-за щелчков с Mojo продал. А так да, если бы не они оставил - хорошо играл, но с привязкой к ethernet-кабелю и NAS, который я тоже продал.

какая емкость и на сколько её с вайфаями хватает, если не секрет?

10000 ma/h на 3.6V, на 5V не помню - чуть меньше 7000. Хватает часов на 12, может и больше, wi-fi ведь только для управления.

А может и то и другое, ведь не дорого.

Это точно :)

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... У Digi+ Pro кокс с трансформаторной развязкой.

Про кокс тоже положительно народ отзывался. Но мало. И в основном в связке с С4.

@МаксимF1, и? Как эта непонятная фотография относится к Mojo?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добавил бы еще к выбору

IFI MICRO IDSD

Проблема в том что сейчас есть возможность взять Mojo в новом состоянии за 500, и centrance тоже б.у, за те же деньги. К IDSD тоже присматривался но его нужно брать новым, а это другие деньги.Но вариант конечно не плохой.

Поделиться сообщением

@Flagmanroman, недавно был такой-же выбор. В итоге сейчас в командировке с моджо. Наушники Аудиотехника AD-2000. Они чуствительные и моджо неплохо выжимает из них потенциал.

Поделиться сообщением

Взял Mojo за 490, можно сказать новым. Первое впечатление просто крохотный какой то. По звуку воздержусь пока. Всем спасибо ребята. Брал все таки что б потом к нему приобрести Poly и получить портативный транспорт-цап который можно будет использовать и дома.

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 в 00:04, Flagmanroman сказал:

Взял Mojo за 490, можно сказать новым. Первое впечатление просто крохотный какой то. По звуку воздержусь пока. Всем спасибо ребята. Брал все таки что б потом к нему приобрести Poly и получить портативный транспорт-цап который можно будет использовать и дома.

После EMU 0404 USB я просто писал кипятком.

Да и щас вроде ничё :)

С источниками не заморачиваюсь, всякое втыкивается :spiteful:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Flagmanroman,

Если купите POLY напишите, пожалуйста, как оно. Я пока решил попробовать с конвертерами поиграться для Mojo, потом может куплю POLY и сравню. Чем больше слушаю mojo, тем больше понимаю, что мне другого ничего не надо. Только если на Hugo 2 замахнуться.

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет !!! Ни у кого нет свиста с чувствительными многодрайвернымм наушниками, слушая через USB? А то хочется мертвой тишины, а там свист какой-то (

Chord Mojo + CIEM JH10x3 PRO+Hybrid X1 cable

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dmitry2008,

Было как то раз такое. Дело было в плохом источнике - старый ноут по USB.

Поделиться сообщением

@Dmitry2008,

Было как то раз такое. Дело было в плохом источнике - старый ноут по USB.

Хм, я в магазине слушал от fiio х5-3 по цифре и свист был ( надо бы проверить со Смарта как будет ...вот на распутье взять плеер или моджик..

Изменено пользователем Dmitry2008

Поделиться сообщением

Всем привет !!! Ни у кого нет свиста с чувствительными многодрайвернымм наушниками, слушая через USB? А то хочется мертвой тишины, а там свист какой-то (

ага, по юсб есть такое

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

С iphone насколько вероятно? Какой кабель лучше чтобы избежать?

Вовремя прочитал- думаю на смену SONY ZX2к JH AUDIOLAYLA CUSTOM взять Mojo или плеер и кабель Что посоветуете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

ага, по юсб есть такое

Получается, что только кокс или оптика норм будет ?( А с телефона по USB пробовали , тоже фонит?

Поделиться сообщением

много тестов и форумов прочитал не было таких упоминаний. И где то было что разработчик именно на USB напирал что качество выше.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С айфоном много проблем соединить - то кабель диких денег стоит, то нет сигнала.

На вестонах посторонних звуков нет по юсб с мака.

Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky

Поделиться сообщением

Покупаешь на китайском сайте проводок Fiio l19 (лайтнинг с чипом внутри и микро юсб с другой стороны)и будет тебе счастье!!!!!я даже больше скажу я этот проводок разабрал,нужно было подлиннее провод припаять так вот припаял посеребряную витую пару от сони )и был приятно удивлён улучшением качества нч и вч круто и здорово...однако не долго радовался лайтнинг отвалился от платы,когда повторно разбирал для опытов!!!!!опять заказал этот проводок!!!!и тебе советую .он не крашится по середине трека и быстро распознается айфоном.

Изменено пользователем Николай Корягин

Поделиться сообщением

А серебряный или еще какой бывает? И сколько стоит?

Поделиться сообщением

Не знаю!но это факт и я сам был удивлён что посеребрённые провода лучше передают верх чище и бас глубже. Блин и как бы абсурдно это не звучало вот фотка fiio l19 фоткал перед распайкой чтоб не спутать....post-24530-0-87080900-1494613437_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пока провод с китая едет купил вот такую шнягу....она тоже хороша,но звук мутнее ....т.е.здорово,но не так как Fiio на посеребрянке.post-24530-0-68321000-1494613893_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Давно известно, что в яблоках он совмещен с джеком на наушники. Вы бы скромнее хвастались, ибо неприлично.

А vox лучше заменить на audirvana.

Поделиться сообщением

Есть но не во всех,с какого то года они перестали делать совмещенную оптику.Не хвастаюсь....извините .купил ноутбук ещё в середине 12 года,для лоджика,искал инфу чутка про совмещённый выход...понял что вроде есть,но начал пользовать только пару месяцев назад.(визуально кстати не видно что там оптика)спасибо за совет по замене плеера я в курсе что воск так себе....мне не принципиально ,я больше в SoundCloud зависаю.на фото там играет альбом скачаный по промокоду который шёл в комплекте с Моджо .туговат на форматы dsd ,можете объяснить dsd 22579 Kbps 88,2khz это как позиционируется??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.