Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

298 проголосовавших

1. 1. СHORD MOJO

• Отличный девайс по доступной цене
    • Середнячок по конской цене
    • Барахло ширпотребного уровня

Рекомендуемые сообщения

Revolution,а я вообще не читал всю эту ветку, слишком много воды.

Это Вам на плеер, там с чем только не сравнивали и на чем только не слушали.

http://спам/showthread.php?t=137293&page=78

Потом, те кто купил год назад, аппарат продали.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shadow39,

Когда сабж был у мен нормально дружил с т1 и его 600 ом. Честно.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я в принципе определился что буду брать уже наверняка, вопрос только в том что именно хуго или mojo. У меня есть острое чувство что у хуго усилитель куда как приличнее для 800-х. Видимо надо слушать их самому и сравнивать. Разница по цене в несколько раз, а люди пишут что звуковой почерк похожий и хуго не сильно вперед ушел по качеству. Смысл тогда переплачивать?

Поделиться сообщением

@Shadow39,

Почерк тот же. Это спору нет. Но уровен выше в хуго все же. Кого-то это не парит ибо многие не копаются. Им завидую)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, хотелось бы получить максимум в портативном сегменте, но блин, 2200$ это уже совсем не бюджетно выходит. Поэтому и мучает вопрос стоит ли разница такой переплаты.

Поделиться сообщением

Я в принципе определился что буду брать уже наверняка, вопрос только в том что именно хуго или mojo. У меня есть острое чувство что у хуго усилитель куда как приличнее для 800-х. Видимо надо слушать их самому и сравнивать. Разница по цене в несколько раз, а люди пишут что звуковой почерк похожий и хуго не сильно вперед ушел по качеству. Смысл тогда переплачивать?

Страницы две назад я выкладывал измерения Моджо и Хьюго, в целом примерно одно и то же. На сопротивлении в районе 100 Ом Моджо даже заметно мощнее.

Поделиться сообщением

У меня есть острое чувство что у хуго усилитель куда как приличнее для 800-х

Да слушали-с не раз 800 с Hugo. Очень вяло, но с другой стороны их практически любой портатив плохо тянет. Если в сумке носить будешь, то возьми к Hugo еще усилитель портативный. Тогда уже будет интереснее.

На встрече недавней народ Пионеры слушал с Hugo. Говорят, "тип топ". Может, лучше их подключать? )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@Shadow39,

Когда сабж был у мен нормально дружил с т1 и его 600 ом. Честно.

На пять минут шутки в сторону. Пишу серьезно.

Я сейчас проверил и правда с Т1 дружит, я даже удивился. Но я слушаю электронную музыку в основном, хоть и очень разнообразную, тут делайте скидку, как звучит классика я полноценно оценить не могу. На всякий случай фоточку запилил, а то ведь тут целая когорта гнет свою линию - мол, кто по Моджо прется жизни не видел, ничего лучше не слушал.

Да слушали-с не раз 800 с Hugo. Очень вяло, но с другой стороны их практически любой портатив плохо тянет.

Ой все. Опять включилась эта мантра - любым дорогим наушникам нужны безумные киловатты мощности. Есть объективные измерения. Ничего особенного HD 800 не нужно. Понятно, что много от чего они буду играть лучше, но и от Моджо/Хьюго прекрасно звучат.

post-28343-0-48384900-1473806904_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На встрече недавней народ Пионеры слушал с Hugo. Говорят, "тип топ". Может, лучше их подключать? )))

Это само собой, но за пионеры я не переживаю даже, а вот то что такая крошка 800-е нормально раскачает как-то не верится. Прекрасно осознаю что в таком форм-факторе всегда будет некий компромис и не жду что будет звучать как стационарный тракт, но хотелось бы чтобы устройство звучало гарантированно заметно лучше встройки ноутбука и внешних карт среднего ценового диапазона. В принципе за эти деньги уже можно RME Babyface PRO например взять как переносной вариант.

Поделиться сообщением

@Shadow39,

Могу взять 800 (но не быстро) и попробовать в своем тракте. Впечатления изложу. Надо?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это само собой, но за пионеры я не переживаю даже, а вот то что такая крошка 800-е нормально раскачает как-то не верится. Прекрасно осознаю что в таком форм-факторе всегда будет некий компромис и не жду что будет звучать как стационарный тракт, но хотелось бы чтобы устройство звучало гарантированно заметно лучше встройки ноутбука и внешних карт среднего ценового диапазона. В принципе за эти деньги уже можно RME Babyface PRO например взять как переносной вариант.

Попробуйте Xduoo XD-05, стоит фигню, играет хорошо, не понравится - продать проще простого.

Поделиться сообщением

Попробуйте Xduoo XD-05, стоит фигню, играет хорошо, не понравится - продать проще простого.

Александра понесло:))) хд-05 до моджо как до млечного пути! Советовать этот недоделок и сравнивать его или ставить в ровень с моджо - преступление против человечности, не меньше:) финиш полный еще под 800 советовать....
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Так и думал, что это он.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да он просто хочет себе 05 с дисконтом

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Да он просто хочет себе 05 с дисконтом

у него он есть

Поделиться сообщением

А, значит кого то уже убедил? Молодец :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, это только Кову у нас всё никак не везёт, всё не "те" экземпляры попадаются. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Спасибо попробую послушать) Я к сожалению в данном портативном сегменте почти не разбираюсь, больше как то по стационару.

Могу взять 800 (но не быстро) и попробовать в своем тракте. Впечатления изложу. Надо?

Надо конечно. Жаль вы моджо не слышали, думаю ваше мнение о разнице между ними решило бы на что конкретно расчитывать по финансам.

Поделиться сообщением

но хотелось бы чтобы устройство звучало гарантированно заметно лучше встройки ноутбука и внешних карт среднего ценового диапазона

Ну с этим проблем нет у Mojo, Hugo же, как правильно писали недавно, примерно на уровне популярной Вадии 121 играет, мб даже кое-где интереснее, но и стоит дороже. Но усилители у обоих дохлые, у звуковых карт и то лучше, по крайней мере для высокоомной нагрузки.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

@Shadow39,

Вот еще одна интересная штуковина в цену Hugo: Woo Audio WA8 Eclipse

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо попробую послушать) Я к сожалению в данном портативном сегменте почти не разбираюсь, больше как то по стационару.

Много противоречивых мнений насчет этого цапоуся. Про классику опять же сказать не могу, но недавно дал его на прослушку знакомому, который прямо 100% аудиофил, а не меломан, любит все вот эти детали, послезвучия, локализации прочие вещи, в которых я не очень разбираюсь. Ему больше нравится слушать звуки чем музыку насколько я понял. Он сказал, что девайс просто отличный за эти бабки. На соседнем форуме в Нск постоянно встречаются любители портатива, приносят с собой много всего, думаю без проблем можно с ними скооперироваться послушать и Моджо и конкурентов. Загляните в тему Главная > Разделы > ОБЩЕНИЕ > Флейм > Сходка в Новосибирске

Поделиться сообщением

@Shadow39,

Вот еще одна интересная штуковина в цену Hugo: Woo Audio WA8 Eclipse

Не берите Вуу!!! Просто не берите.

Поделиться сообщением

@NOSE, @kleymor.metal, вы случаем не братья? Я никак не могу уловить что написано в большинстве ваших сообщений. Читаю, перечитываю раз за разом и все равно не понимаю. Вроде и буквы русские и слова знакомые и синтаксические конструкции привычны и базовая логика прослеживается. По отдельности как бы все в порядке, но когда пытаешься обдумать, осмыслить комментарий целиком - совершенно, абсолютно ничего не выходит. Складывается ощущение, что это какой-то эксперимент и текст написан ботом, нейросетью или внеземным разумом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я рекомендую почаще выглядывать из "клуба глухих" на свежий воздух, к обществу, авось и человеческую речь будете легче воспринимать

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.